X



トップページスマホゲーム
1002コメント304KB

【リゼロス】Re:ゼロから始める異世界生活 Lost in Memories ★58

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 710b-F3vT)
垢版 |
2020/11/15(日) 20:47:44.41ID:m99YrWyF0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑次スレ作成時は文頭1〜3行目に
「!extend::vvvvv::」をコピペして貼り付けてください。

次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください。
無理な場合は代理を指名してください。
立たない場合は>>970または、970以降の有志が宣言してから立ててください。

■公式サイト
https://re-zero-rezelos.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/re_zero_rezelos

配信日 : 2020.09.09

※前スレ

【リゼロス】Re:ゼロから始める異世界生活 Lost in Memories ★58
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1604923208/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 12da-cChY)
垢版 |
2020/11/18(水) 17:53:05.13ID:nAcVHHwB0
まあどうせテレシア剣聖バージョンが出るのは間違いだろうしな
石余ってる人はテレシアの可愛さで引けばいいくらい
0908名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdf-zQPj)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:20:44.51ID:0YaKd69Qr
一瞬アプリぶっ壊れたと思って10回くらい再起動してようやく無事起動
切実にバグ直せって思うわこのゲーム
でもそこまであんま言われてないし
拝金主義とかよりもバグ放置の方がムカつくのって少数派なんか?w
0924名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3b-XvZI)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:10:50.04ID:QrWBjjA8a
えっ、配布エミリアの顔面をアルに!?

できらぁ!
0925名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa3a-MoyO)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:21:18.60ID:PPCzoOtJa
テレシア、逆に素早さ上げるとスキル2が死ぬから一番遅くていいなこれ
0932名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0658-hk+j)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:36:50.43ID:2a/GHB2l0
へータロー、パッシブが全く機能してないのもそうだけど、体感的にデバフが全然かからなくなった
ベア子リーダー、弱体結晶装備でスキル3撃っても誰もデバフ掛からないとか嘘だろ
スキル1の気絶も全くと言っていいほど発動しない
0936名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd02-cdTj)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:53:06.61ID:4yZjGa+Vd
テレシアさぁ無敵って言葉使っておいてデバフ入るのはどうなの?
一般的に無敵ってのはダメージどころかデバフも受け付けないもんやろうが、ワイは無償石20連で出たからいいけどわざわざ課金して引いた奴らはキレるやろこれ
0949名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-MyaK)
垢版 |
2020/11/18(水) 20:50:13.23ID:kpKkDYx8d
>>941
LS攻撃上昇,バフ解除,防御減少,単発火力の編成。
行動ゲージ系Maxにしても素早さで抜れるし、忘却でバフが掛からないからデバフ重視。この編成試すなら、敵単体なんで防御減少なら何でも良い。エミリアはスキル3撃たない。
0956名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdf-gdKv)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:16:00.54ID:WFVbgu+lp
育成するしかないか オート周回を寝てる間にやろうと思うがダイヤは後回しでレベル上げの紙集め周回がいいか スキル上げは1番上の難易度クリアできないし
スタミナ6000あるから朝起きたらなくなってるだろ
0960名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3b-X84c)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:37:54.33ID:cVdGrtB2a
いきなり何言ってるんだこいつは
0987名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8ece-M9cD)
垢版 |
2020/11/19(木) 00:39:46.53ID:vHgMCK4W0
>>986
なんでコインダンジョンSPで貯めていないんだよ
0993名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8ece-M9cD)
垢版 |
2020/11/19(木) 01:50:30.11ID:vHgMCK4W0
アニメしか知らないから詳しいこと分からないけどセリフ?というか結構違ったりはしても一応は原作なぞってるんだよね?
0996名無しですよ、名無し!(三重県) (アウアウウー Sa3b-X84c)
垢版 |
2020/11/19(木) 02:07:24.07ID:hNQFjbr6a
コインは使い道作らないといけないレベルで余る。
0999名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3b-XvZI)
垢版 |
2020/11/19(木) 02:34:25.20ID:R3ks6KSSa
ソシャゲをプレイするのは経営みたいなもので、たいして必要ではない部分にひたすら投資しようものなら破綻するのは自明の理
経験値稼ぎ金稼ぎを永遠にできるコンシューマゲーとは違って資源は基本有限なんだから、必要な部分に必要なだけ投資していかなくてはならない
要するにコインが足りないとか文句言ってる人はセンスとアタマが足りてないわけよ
とはいえ所詮ゲームでしかないわけだから一番は楽しむこと
我慢して我慢して節約プレイして順位をドヤってもそれはそれでアホっていうね
1000名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8ece-M9cD)
垢版 |
2020/11/19(木) 02:47:52.46ID:vHgMCK4W0
埋めとこうか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況