X



トップページスマホゲーム
1002コメント362KB

社長、カレーパーティーの時間です!(略称:シャチバト) 三十一皿目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4193-DyRq [180.25.138.228])
垢版 |
2020/11/15(日) 23:02:03.05ID:NQnpGUUb0
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv
↑スレを立てる際は本文最上段に『!extend::vvvvvv』を補充して3行になるようにして下さい

異世界シミュレーションRPG
シャチバトの終わりを見守ったスレです
(サービス終了記念カレーフェスティバル開催中!)
次スレは>>950が立てて下さい

リリース日:2019年10月17日
長期メンテ開始:2020年1月31日
長期メンテ終了:2020年3月31日
サービス終了日:2020年10月31日

公式サイト
https://shachibato.jp/
公式サイト(アニメ)
https://shachibato-anime.com/

アニメスレ
死亡

■1巻売上げ
**,111 社長、バトルの時間です!

※前スレ
社長、カレーパーティーの時間です!(略称:シャチバト) 三十皿目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1604573186/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0308名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-d7ZL [126.242.152.252])
垢版 |
2020/11/18(水) 18:41:49.26ID:FXc+VtQ20
>>302が美術5じゃないドコグロちゃんなら絵の良し悪しも分からん頭珍獣になっちゃうけどそれでいいの

904 名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM42-cgSb [119.238.247.203])[sage] 2020/11/15(日) 16:00:57.36 ID:T60i6VCVM
>>902
じゃあ批判なんてするなよ
絵の良し悪しも分からん頭珍獣が吉崎を語るな
0312名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ be18-cChY [49.251.56.39])
垢版 |
2020/11/18(水) 19:33:56.29ID:ppxoAHsb0
>>284
ドラクエ映画で盛大にやらかしたやつか
次もやらかしたら四天王入りあるな
0314名無しですよ、名無し!(和歌山県) (アークセー Sxbb-aGGV [126.164.224.248])
垢版 |
2020/11/18(水) 20:03:23.90ID:HrUfVKFMx
11/3 1,019,000円 81人
11/4 1,116,500円 98人
11/5 1,160,500円 106人
11/6 1,188,500円 110人
11/7 1,347,500円 123人
11/8 1,428,500円 137人
11/9 1,441,500円 139人
11/10 1,448,500円 142人
11/11 1,465,500円 146人
11/12 1,472,500円 149人
11/13 1,502,500円 155人
11/14 1,530,500円 158人
11/15 1,564,500円 162人
11/16 1,602,500円 166人
11/17 1,662,500円 170人
11/18 1,665,500円 171人
0321名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-/lGt [126.194.90.199])
垢版 |
2020/11/18(水) 20:33:43.26ID:MgYcljJRr
>>314アライさん一匹分じゃんよ
すげー順調だな
0322名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a340-Mubr [124.219.210.223])
垢版 |
2020/11/18(水) 20:42:24.64ID:w1DKdwb90
12月くらいから急激な上昇をしそうだな
0325名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5b93-lrxE [180.24.154.48])
垢版 |
2020/11/18(水) 21:25:09.57ID:zK+PrLiB0
(´・ω・`)支援者スクレイピングして全て保存してる
(´・ω・`)最終日に傾向発表するね
(´・ω・`)てかそれすなを支援してる人みてると波勝崎モンキーベイのCFが結構出てくる
(´・ω・`)なんだろと思ったらこれ吉崎が絡んでた過去のCFなのな
(´・ω・`)つまりそれすなとモンキーの両方に支援してる人の数が吉崎のファン数と言うこと
0327名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-Mubr [210.138.176.127])
垢版 |
2020/11/18(水) 21:35:49.02ID:hirREu5hM
たっきがCFしたら速攻終わりそう

ムクさんムクムクしそうだけど
0329名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 336e-cChY [118.2.86.100])
垢版 |
2020/11/18(水) 21:55:12.13ID:N5yM6dI+0
お互い別に好きでもないけど、いろいろあって嫌われ者同士組むしかない空気だな
ダテコーは吉崎がてさぐれ小バカにしたの知ってるはずだし
0330名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 336e-cChY [118.2.86.100])
垢版 |
2020/11/18(水) 21:55:12.13ID:N5yM6dI+0
お互い別に好きでもないけど、いろいろあって嫌われ者同士組むしかない空気だな
ダテコーは吉崎がてさぐれ小バカにしたの知ってるはずだし
0338名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ be18-cChY [49.251.56.39])
垢版 |
2020/11/18(水) 23:19:02.24ID:ppxoAHsb0
たつきはクラファンに頼らず自力で作りそうだな
出来が悪かったらファンへの裏切りになるから
大半のやつは作りたいだけで金集めることしか考えてない
0341名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-Mubr [210.138.176.197])
垢版 |
2020/11/19(木) 00:17:01.93ID:6zGAOJY/M
たつきならある程度物を先に作って公表してから名前隠してCFしそうだけどな
0344名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a340-Mubr [124.219.210.223])
垢版 |
2020/11/19(木) 00:55:38.73ID:n6E+EPSN0
あれ?良いこと考えた!
デジタル所有権売ればいいんじゃね?
0347名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b6c1-0xQJ [119.25.215.198])
垢版 |
2020/11/19(木) 01:02:31.11ID:voygEvt80
>>319
カツカレーがイギリス人にばれたんじゃなくて、日本式カレーを全部カツカレーって呼んでるんだぞ
だからカツ無しカツカレーが当たり前でカツカレーとかいってレトルトのカレールーが売られてるんだぞ
カツカレーチャーハンの素とかカツカレーペーストとかもあるぞ
ちなみにイギリスでカツカレー頼むとチキンカツカレーが出てくる
0351名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8a35-Di4S [133.218.56.195])
垢版 |
2020/11/19(木) 05:47:49.45ID:kuDwuif30
ドコグロのガバ予想にくらべればずっと正確だぞ
そいつの外れ方は5倍だけどドコグロは50倍外れてる

『かぐや様は告らせたい』(1期) 5,704枚
『かぐや様は告らせたい?』(2期) 5,158枚
『社長、バトルの時間です!』 111枚

773メロンさんex@ご利用は紳士的に (ドコグロ MMca-Cqwz)2020/08/26(水) 12:17:27.83ID:EpeDSRMwM
シャチバトはかぐやライン超えるかどうかが境い目だろうな
0357名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ be18-cChY [49.251.56.39])
垢版 |
2020/11/19(木) 09:27:33.22ID:xC42JUVC0
たつきデザインって一見するとなんだこれ?ってなるが
慣れると良さがわかるスルメ味

見るほど気持ち悪くなる吉崎デザインと逆だな
0359名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ be18-cChY [49.251.56.39])
垢版 |
2020/11/19(木) 09:33:01.42ID:xC42JUVC0
さすがにゴムパッキンに失礼
0363名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 030e-cfL8 [220.219.147.79])
垢版 |
2020/11/19(木) 10:35:50.98ID:U0F78rwF0
>>328
>アニメーション制作でCGの導入年数がまだ浅かった頃は、作画のレイアウトにCGを合わせるのが主流でしたが、年々、CGの方で先行して、絵コンテを元にレイアウトを取る作業が増えています。
https://area.autodesk.jp/animation/3dcg.html

ということで無いわけでは無いけど今では古いタイプに属する手法っぽい
0366名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-Mubr [210.138.176.42])
垢版 |
2020/11/19(木) 10:59:22.08ID:hdgsHDs1M
ハリボーのタイヤグミにも劣る味
0368名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-2iK5 [49.98.153.155])
垢版 |
2020/11/19(木) 11:17:08.10ID:+xDDJItjd
なんとなく過去ログ見てたら、未来人か預言者いたわ(´・ω・`)
46 名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-DuOK [49.98.139.5]) sage 2019/12/01(日) 22:46:58.09 ID:Lgp0B2eqd
もしかして、オレ等は古代シャチバト野郎って呼ばれるようになるの?
古代シャチバト野郎はシャチバトやってなかったよって語り継ぐの(´・ω・`)?
67 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-+Tjz [126.193.1.242]) sage 2019/12/01(日) 23:24:00.64 ID:49nLAPIIp
>>46
未来のシャチバト野郎もシャチバトやってないよ
0369名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-Mubr [210.138.176.42])
垢版 |
2020/11/19(木) 11:23:41.98ID:hdgsHDs1M
そうでもなくね?
0382名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b6c1-0xQJ [119.25.215.198])
垢版 |
2020/11/19(木) 16:18:07.32ID:voygEvt80
そもそもネクソン版はなぜか微生物の形だったからな
そのデザインが意味なさすぎるから無印ではもっとよくわからないものにして異質感を増した
□は無機物からできるという設定に拘った結果とモデリングの下手さが異常で幼稚園児の落書きみたいなデザインに、質感もウンコに
3はネクソン版に近づけてるのか?よく知らんけど
0395名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-X2xk [106.180.14.24])
垢版 |
2020/11/19(木) 20:07:12.36ID:XMujtXZha
吉崎が介入されたと思われるあたりから3の売り上げがやべえことになっているんだが
売り上げ額予測は適当なところがあるからまだしも順位は…
0399名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4ea8-aGGV [153.178.170.251])
垢版 |
2020/11/19(木) 20:26:57.15ID:CSVYm7zo0
いよいよ増えてないんだけど
11/3 1,019,000円 81人
11/4 1,116,500円 98人
11/5 1,160,500円 106人
11/6 1,188,500円 110人
11/7 1,347,500円 123人
11/8 1,428,500円 137人
11/9 1,441,500円 139人
11/10 1,448,500円 142人
11/11 1,465,500円 146人
11/12 1,472,500円 149人
11/13 1,502,500円 155人
11/14 1,530,500円 158人
11/15 1,564,500円 162人
11/16 1,602,500円 166人
11/17 1,662,500円 170人
11/18 1,665,500円 171人
11/19 1,665,500円 171人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況