X



トップページスマホゲーム
1002コメント346KB

北斗の拳 LEGENDS ReVIVE part53

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9b50-Pj7A [175.177.44.253])
垢版 |
2020/11/16(月) 15:03:45.61ID:jdmj7l7K0

次スレを立てる際は本文1行目に
!extend::vvvvvv::
を入れて3行にしてください

次スレは>>950が立てること。
立たない場合は>>970か有志が宣言して立てること
建てられない場合は、その旨を報告すること

■前スレ
北斗の拳 LEGENDS ReVIVE part52
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1604381870/l50

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9d-DDH8 [36.11.229.113])
垢版 |
2020/11/27(金) 13:44:43.54ID:2ba9gIL+M
>>830
わかったから早く自宅から出ような。いつまでも引きこもってたら親が悲しむぞ。現実の世界みような
0857名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2115-jRuP [180.30.74.59])
垢版 |
2020/11/27(金) 14:15:08.18ID:QrVivQcD0
必殺のフンが気になる
上から降ってくるのかいきなり現れるのか
0858名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2115-jRuP [180.30.74.59])
垢版 |
2020/11/27(金) 14:25:55.31ID:QrVivQcD0
ファミ通みたら相手が寝転がるのね
ラオウはどうなんだろ
膝までしかつかないよね
0860名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9bee-P4WK [119.106.120.230])
垢版 |
2020/11/27(金) 16:32:12.99ID:IFbKdirG0
昨日の夜敵対ギルドのやつから、
消化でも俺を殴ってくるなという個人チャットが来た
はああああああああ???お前何言ってんだバカじゃねえのか?
消化で殴られてストレスたまるぐらいだったら、辞めちまえカス
と言ったら、今朝引退したという話を敵対ギルドの他のやつから聞いた

ギリ凸や連続凸ならまだしも、21時過ぎての1回だけの消化に文句いうやつは
頭本当どうにかしてるんじゃねえのか?
普通に同じギルドの連中殴ってもみんな消化ってわかってるし文句言わねえぞ
アホくさ
0864名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 91aa-Fn1C [60.124.39.74])
垢版 |
2020/11/27(金) 16:56:40.88ID:c1Jd2zIO0
初心者です。
月に二千円くらいの課金です。

URラオウ、URトキ(剛の拳)、URサウザー(仮面無し)、SRケンシロウ、SRマミヤ、SRシン星4
このパーティーでやっててURジュウザ星3を引きました。

SRシンを引っ込めてURジュウザ入れようかと思いましたが、UR破片はラオウに使いたいです。
URジュウザまでまわせないように思います。

UR入れるなら、今後どんどん強いの出てくるから、それを入れた方が良いような
URジュウザ星3を星3のまま育てるメリットありますか?
0867名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eb3f-PQWc [153.246.128.162])
垢版 |
2020/11/27(金) 17:02:04.86ID:hbmwPuuD0
UR破片をラオウに使うのはもったいねぇな
天星石ガチャで引ける拳士には使わん方が賢明やで
0868名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6bac-OOND [121.103.37.245])
垢版 |
2020/11/27(金) 17:08:19.49ID:a5fXztx30
>>860
カスはさっさと引退したらいいよね
凸られて文句言うとかゲームそのものを否定してるんだから
最近は21時ギリ凸が面白くて盛り上がってる
ちな10位内
0871名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-g77t [49.98.145.54])
垢版 |
2020/11/27(金) 17:27:33.97ID:cNyDbtRsd
修羅編でパーティ組みたいね!
0872名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-pCMj [106.129.116.88])
垢版 |
2020/11/27(金) 17:30:53.01ID:owqyQ3iHa
>>864
次のカイオウかコラボの為に残しときなよ
基本1ヶ月かけて1拳士育てるシステムだから
0873名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 21fc-pQLG [180.145.230.97])
垢版 |
2020/11/27(金) 17:45:40.74ID:wGyrFWu/0
究極明日から?
0874名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 21a0-oe5L [180.220.198.112])
垢版 |
2020/11/27(金) 17:56:46.44ID:04MKkOkQ0
長文うざくて草
0875名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 136e-CFMQ [61.116.117.233])
垢版 |
2020/11/27(金) 18:01:58.73ID:9HL7eIZv0
>>873そうやで
0876名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 91aa-Fn1C [60.124.39.74])
垢版 |
2020/11/27(金) 18:02:49.50ID:c1Jd2zIO0
>>866
>>872
アドバイスありがとうございます。
このゲームは、インフレが凄いですね。
新しいURの強い事、強い事。
古いURってSRとあまり変わらないですね。
0878名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49f3-B8oV [106.73.10.192])
垢版 |
2020/11/27(金) 18:09:25.41ID:2fnHsJbD0
せっかく貴重な時間使ってプレイするんだから、
課金して有利に進めたいだろうに。

無課金が正解とかドヤる人みると底辺感じるよ。
身の丈合わない課金勢が一番底辺かも知れんが。
0879名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9bee-P4WK [119.106.120.230])
垢版 |
2020/11/27(金) 18:11:53.62ID:IFbKdirG0
>>877
だな

世の中 2:6:2 の法則で何でも成り立っている
もちろん幅はあるが、スマホゲームに例えると
2:重課金者
6:微課金者
2:無課金者

重課金者もさらに細分化できて
2:財力もあって、好きにお金が使える層
6:ある程度無理しながら課金続ける層
2:生活を苦しめるにも関わらず課金する層
kkingのようなのはこの中の最上位に分類される
自分の生活まで壊してやるゲームじゃないから、見極めたほうがいいと本当思うぞ
0880名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49f3-B8oV [106.73.10.192])
垢版 |
2020/11/27(金) 18:16:49.30ID:2fnHsJbD0
kkingにゆとりあるってのはなんの根拠があって?
0884名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6b25-g77t [121.116.242.50])
垢版 |
2020/11/27(金) 19:05:15.13ID:lEvHfDqx0
スマホゲームなんて無課金で遊んで飽きたらポイが
正解、課金させるための新キャラとイベント
終わりのないゲーム 怖い怖い

悪徳宗教みたい 洗脳され多額のお布施

我にかえったときには空の財布

昔なんてゲーム1枚買えば競うことなく自分のペースで遊べるのが殆どだったのにねー

ゲーム廃人という言葉も生まれ

社会から断絶  親の脛齧りなんてのも

皆様  ほどほどに  暇潰し程度
課金するなら少しだけに
世の中 楽しいことはいっぱいありますよ
0895名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-JGu8 [49.98.162.28])
垢版 |
2020/11/27(金) 21:14:17.35ID:YF62LiF1d
俺いつも百列チャレンジ良くて5割だわ。
2割ぐらいしか獲れない時もある
0900名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 6b25-kGov [121.114.220.61])
垢版 |
2020/11/27(金) 21:42:43.84ID:XBIoZC2b0
明日あたりからカイオウ究極闘神くるかな
0901名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 616c-u/yY [14.132.137.15])
垢版 |
2020/11/27(金) 21:49:02.31ID:FqkdWrXi0
年月 売上予測 平均順位
2020/11 2.41億 88.7
2020/10 3.05億 82.1
2020/09 3.43億 65.6
2020/08 3.01億 77
2020/07 2.82億 82.6
2020/06 2.51億 95.3
2020/05 2.47億 99.2
2020/04 2.45億 100.5
2020/03 3.03億 81.9
2020/02 2.45億 102.1
2020/01 2.63億 93.1
合計 30.26億 -

辞めている人もいるが、新規も多い。
安定した売り上げがありますな
0904名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-sb/s [49.96.50.79])
垢版 |
2020/11/27(金) 22:11:56.35ID:5tubVq9Md
>>901
新規来てるのは良いんだが既存のサーバーに入れるようにしてくれないと過疎りまくりなんだよな
0905名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 6b25-kGov [121.114.220.61])
垢版 |
2020/11/27(金) 22:14:32.29ID:XBIoZC2b0
つうか12月から蒼天って予告してるんだからそろそろ続報出さないのか
0914名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 9b11-C0hB [183.176.110.38])
垢版 |
2020/11/28(土) 00:03:35.84ID:AkYq5bGY0
ないよ
ひたすら増やすのみで今現在も増え続けてる
新鯖で課金しまくれば全体から見れば井の中の蛙でも蛙の王様にはなれるからね
中国人向けの課金促進要素が中華テンプレゲーの特徴
日本人の感性は通じないしそれにあわせる気なんて最初からさらさらないよ
0919名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9125-FP8+ [60.47.70.93])
垢版 |
2020/11/28(土) 04:58:54.58ID:KCbr+bs+0
7「の付く日に限って24時間で鳩1回しか来ないとか確率悪くしてるわ・・・
0920名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 61a1-u/yY [14.3.241.111])
垢版 |
2020/11/28(土) 05:00:23.12ID:k+EL4VU+0
そっかひとつのアカウントで複数のサーバーでやれるから統合出来ないとも言えるのね。
0922名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2166-AYIT [180.197.158.111])
垢版 |
2020/11/28(土) 05:21:43.93ID:9OSuBdt+0
今回ガッチガチやねww
手動で5000万弱だったけどスキップしたら全然ポイント稼げんなこれ
0923名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 69da-bGFM [122.133.73.109])
垢版 |
2020/11/28(土) 05:23:54.14ID:l9giPUIC0
かたいねー
0925名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 136e-CFMQ [61.116.117.233])
垢版 |
2020/11/28(土) 05:27:58.88ID:+Zew86Em0
拳王、ラオウ、カイオウも玄田か。
声が酷すぎる。重さが全くない。
酷すぎる。
0928名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6b25-u/yY [121.114.220.61])
垢版 |
2020/11/28(土) 05:56:12.80ID:pQgqjMee0
なんか力が発揮できないって感じ
0933名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワントンキン MMf5-TRwF [122.27.18.79])
垢版 |
2020/11/28(土) 08:14:47.03ID:PGzox9liM
>>919
鳩バグだね
前日からアプリ立ち上げっぱなしで朝5時回って鳩取ると前日のカウント引き継いで飛んで来なくなるよ
バグ防ぐ方法は朝5時過ぎてるなら一度アプリ終了させる
0937名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 73bf-W5Mj [213.18.15.172])
垢版 |
2020/11/28(土) 09:41:15.69ID:xJt5StRl0
クソ運営のことだからカイオウは取るのは構わんが過度な期待はやめといたほうがいい
なぜなら闇箱イベントを終えた時点で高確率でサイレントしゅうわなにをするやめry
0942名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 135b-pCMj [59.133.72.90])
垢版 |
2020/11/28(土) 10:33:17.95ID:AsUAV/5s0
>>917
どんだけ好きなんだよ☓
どんだけ暇なんだよ○
0943名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa23-u/yY [111.239.177.23])
垢版 |
2020/11/28(土) 10:37:48.72ID:tUi8iKNva
闘神用のカイオウの奥義ダメで、ターンが稼げない
5ターン目でほぼ全滅 奥義は打てない、常に魔闘気
これじゃポイント入らん
0944名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-g77t [49.104.16.88])
垢版 |
2020/11/28(土) 10:44:03.25ID:BxM58Lprd
カイオウの闘気下げとケンや将の闘気上げってどっちが先に発動するのかなぁ
0947名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2166-AYIT [180.197.158.111])
垢版 |
2020/11/28(土) 11:31:09.42ID:9OSuBdt+0
ゴメン!
5000万とか書いた本人だけど1000万の間違いww
1を押したつもりが5だったわww
お騒がせしましたm(__)m
0950名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 136e-CFMQ [61.116.117.233])
垢版 |
2020/11/28(土) 11:58:17.06ID:+Zew86Em0
究極闘神は魔闘気も無限だから実際はもっと柔らかい。
0951名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 136e-CFMQ [61.116.117.233])
垢版 |
2020/11/28(土) 11:59:07.78ID:+Zew86Em0
>>950
悪い、スレ立てられんm(_ _)m
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況