X



【ハニプレ】Honey Works Premium Live 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c2b9-s+20)
垢版 |
2020/11/18(水) 14:45:44.89ID:TwZQFxkK0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行になるようコピペをお願いします。

公式サイト
https://honeyworks-game.com
公式Twitter
https://twitter.com/HoneyWorks_Game
◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0180名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 57aa-H572)
垢版 |
2020/11/23(月) 00:45:17.33ID:1Y0LuxiN0
初めて来たけど過疎りすぎじゃね?
まぁTwitterは大盛況だからいいけどイベラン2000入るためにはほぼ毎日100回回さんと行けないのはキツイな
グルミクのイベ終わったからこっちに集中できるからいいけど
0185名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5faa-cChY)
垢版 |
2020/11/23(月) 11:40:22.77ID:RNHvV9EC0
>>184
やっぱりそのくらいなのね、遊び方のとこの数字盛りすぎやろ…

単推しだと10万以降あんまうまみないしそこまででやめとこう…
0189名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 57aa-H572)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:17:03.77ID:1Y0LuxiN0
イベラン1200代になると緩やかになってるからここでハート尽きた人が沢山いそう
少し調べたけど1曲で最大5900石あって現在57曲あるから全回収で336300石回収出来る計算
まぁ視聴数250万と100回クリアが苦行だけど
0199名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8e-P5BJ)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:41:09.78ID:mew0tp2WM
二人の声は世界をアイで繋げるのシーンカード集めがつらい…
0218名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9fb9-u/yY)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:16:57.66ID:lvvIH6Qt0
このゲームのユーザーってほとんどが10代20代女子っぽいね

それはそうと、これ音ゲー部分のUIひどくね?
上の丸い奴はなんだよ
あれのせいでナチュラルにサドゥン化してるじゃん
速くしないとノーツ密度酷くなるけど、速くするとサドゥンが辛すぎる
縦が短くて横に長めだからただでさえサドゥン気味なのに
0222名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9fb9-u/yY)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:52:18.45ID:lvvIH6Qt0
>>219
まぁコンテンツ自体がメインで音ゲーはおまけみたいなもんっぽいけど、それにしてはスキルとか色々無駄に組み込んでるんだよな
音ゲー勢も取り込みたいのかもしれんけど、あの上の丸い奴は最低限撤去してもらわないと
0277名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Safb-cLyQ)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:31:38.80ID:Vp35ZGA6a
今日始めたんだがチュートリアル終わりたて最初の告白予行練習が無理ゲーすぎる
音ゲーなんて初めてだしいきなり難易度高すぎないか
難易度下げたりできないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況