X



トップページスマホゲーム
1002コメント343KB

マリオカートツアー LAP85

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android) (HappyBirthday! Sr2f-8ByL [126.204.233.57])
垢版 |
2020/11/20(金) 13:04:21.00ID:OaDu+zjirHAPPY
!extend::vvvvvv::

◆注意
スレ建ての際は上のコマンドが二〜三行になるようにしてください。建てると一行消えます。

◆公式Twitter
https://twitter.com/mariokarttourEN

◆公式Twitter(日本)
https://twitter.com/mariokarttourJP

◆公式サイト
https://mariokarttour.com/ja-JP

◆概要
マリオたちが世界の都市をテーマにしたコースを駆けめぐる、新しいマリオカート!
2週間ごとに開催されるツアーで世界を旅しましょう。

◆次スレについて
次スレは >>950 が宣言して立てること。
踏み逃げした場合は >>960 が宣言して立てること。
さらに踏み逃げした場合は >>970 以降が宣言して立てること。

◆前スレ
マリオカートツアー LAP83
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1604490258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

マリオカートツアー LAP84
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605276806/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0973名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW eb15-T9pK [153.183.40.251])
垢版 |
2020/11/26(木) 16:19:09.89ID:k4QmS5k80
リーグショップ出来たし最近コインばら撒いてるし絞ってそうな感じはあるけどね
0977名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-g77t [106.128.110.233])
垢版 |
2020/11/26(木) 16:32:55.43ID:vf/Eij5Xa
ありがとうございます。
UR6にしなくても、nr.Rでも大丈夫でますか?
0980名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ebbf-OTGC [153.156.78.44])
垢版 |
2020/11/26(木) 16:49:46.70ID:04JvsiFL0
>>977
あ、すまんよ
URを出すにはなんでも良いからURを一つlv6にすること
チケットの確率を上げるためにはNRグラを6にすれば良い

6にするURは店売りの方が良いと言われてるけど真意は不明
ようは店売りを6にすれば
その枠がチケットになるのでは?という説だね
一応俺はゴルカイをすぐに6にした
0981名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-tfS9 [49.98.77.74])
垢版 |
2020/11/26(木) 16:51:12.71ID:lAimH1H3d
2.3日前に1億年ぶりにRマシンチケが普通に並んだな
Rグライダー3種6にしてるから残り1つがほぼほぼ右下に並ぶけど
ゆーてもリーグショップが出来るまでは何かしらのN Rチケが存在が忘れられない程度には並んでたからやぱ仕様変更だよね
0983名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-FO0T [49.104.49.208])
垢版 |
2020/11/26(木) 16:55:15.61ID:4SPanG5ud
週1くらいでURチケット並んでる
これ以上のペースで来るとコイン不足になるから丁度いい
0984名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c1aa-g77t [126.243.21.66])
垢版 |
2020/11/26(木) 17:01:12.88ID:RRWG1e300
>>979

>>980

ありがとうございます!
難しいですが、頑張ります。

ラインナップにURチケ並ぶまではリーグショップで交換してた方がいいですか??
0985名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 13ee-FP8+ [27.95.36.30])
垢版 |
2020/11/26(木) 17:56:14.80ID:/Xl9oxv70
>>981
同じく
Lv6にしたらその枠は必ずレベチケ[要出典]だったのが仕様変更でレベチケ以外も並ぶようになった?
もしそうならNグラ買いまくったのが馬鹿みたいだな
0986名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-FO0T [49.104.49.208])
垢版 |
2020/11/26(木) 18:11:48.20ID:4SPanG5ud
スケルトンバグ以降は変わった感ない
0992名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-FO0T [49.104.49.208])
垢版 |
2020/11/26(木) 19:18:17.45ID:4SPanG5ud
キャラとはベースポイントが違うからな
0994名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 09cf-/rl5 [202.177.107.89])
垢版 |
2020/11/26(木) 19:37:08.34ID:wjJdj0lf0
お前ら次スレ忘れてるぞ!
↓よろしく
0997名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW b335-FO0T [101.128.218.245])
垢版 |
2020/11/26(木) 20:21:03.45ID:OuE7nzBW0
ルイマンはみんな同じくらいのレベルだから差がつきにくいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 8時間 15分 12秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況