X



トップページスマホゲーム
1002コメント325KB
CoD Mobile Part.97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sd02-kUzE)
垢版 |
2020/11/20(金) 15:06:07.35ID:wEygR+c4dHAPPY
!extend::vvvvv::

スレを立てる人は『!extend::vvvvv::』を3行に増やす

一時的にスレタイを変更しています

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理な場合は安価で代わりの人を指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

■公式サイト
https://www.callofduty.com/ja/mobile

■公式Facebook
https://m.facebook.com/callofdutymobile

■公式Twitter
https://twitter.com/CODMobileJP

■前スレ
CoD Mobile Part.95
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1604512589/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

CoD Mobile Part.96
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605158803/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0545名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4bf3-+fnH)
垢版 |
2020/11/24(火) 19:01:53.75ID:oWQZSjgo0
デュアル削除しろ
0546名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 97a5-k7OP)
垢版 |
2020/11/24(火) 19:22:44.80ID:0tugdAQl0
インキャ砂ガイジウザすぎだろ
3スコ使い勝手良すぎなんだよもっと威力下げろチート武器だろ
0547名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 97a5-k7OP)
垢版 |
2020/11/24(火) 19:25:08.66ID:0tugdAQl0
砂は全部ヘッショ以外ダメージ80にしろ
調子乗んなよ
0548名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ fb6e-bQi2)
垢版 |
2020/11/24(火) 19:25:55.98ID:bPlu24f90
エイム速度、被弾時のブレ、ヘッド以外のダメージを下げるべき
0549名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0eee-X2xk)
垢版 |
2020/11/24(火) 19:32:25.65ID:5FyJmz+h0
今日も平和だなあ
ミッションのためにイケメンミシックで走り回ってすまんな
愛はあるから弱体化されても使い続けるよ
0551名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4bf3-+fnH)
垢版 |
2020/11/24(火) 19:33:40.01ID:oWQZSjgo0
>>550
通常ルールのマッチでストッピングパワーのJ358持ったら最強じゃん
0554名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-0lnh)
垢版 |
2020/11/24(火) 20:17:59.50ID:OqH0Qk010
マス5でずっと停滞してたけどここ見てサーチオンリーにしたらすぐレジェ上がれたわ
サンクス
0556名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 97a5-k7OP)
垢版 |
2020/11/24(火) 20:38:02.27ID:0tugdAQl0
砂で散々芋って負けそうになったらデュアル使ってたのにそのまま負けてて草
キルハウスでARに負けてんなよ
0558名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0658-LQv+)
垢版 |
2020/11/24(火) 21:15:12.44ID:zh6fZVca0
ランキング2位の人赤軍だった 1位の人はどっちなんだろw
0560名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ fb6e-bQi2)
垢版 |
2020/11/24(火) 21:35:02.93ID:bPlu24f90
ゴーイングダーク迷彩クレジットストアに来ないかな
RUSとKNめっちゃ好み
0561名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ fb6e-bQi2)
垢版 |
2020/11/24(火) 21:42:23.72ID:bPlu24f90
ブラックゴールドのKN、見た目はカッコいいけどリロード音しないバグがある
0568名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd22-nbP9)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:42:43.06ID:xjNkh+mXd
デュアルは即溶けと足の速さがいらつくんだよ
普通のフェネックなら勝てるし脅威でもない
それにあの速さでレレレや回線バグってるプレイヤーだと弾抜け凄いし一瞬で溶かされるからストレスなんだよ
使ってても何も楽しくないしまじで無くしていいと思うわ
0570名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-Pizy)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:56:53.07ID:J2r8w0YQp
>>565
とブサボが申しております。
0571名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-JXHa)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:58:56.33ID:TI4ndzeK0
>>565
モバイルの実況者はキモいの多いね
0575名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-u/yY)
垢版 |
2020/11/25(水) 01:49:55.82ID:nIA4hbBOp
>>567
もう最近さらに増えてきたよね
さっきなんか敵デュアル2人AR1人NAガン待ち侍2人の地獄のチーデスだった
自分はリスキルされまくって15デスするわ味方はリスで3人放置だわで世紀末
0579名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW bffd-0O1z)
垢版 |
2020/11/25(水) 02:20:42.87ID:uuLBXl760
ニュークとかサミットはリス荒らされるとリスして目の前の建物入ろうと3歩進んだ瞬間後ろから敵が湧いてキルされて
リスしたらリスキルがいてキルされてリスしたら即ミサイル来てキルされてリスしたら隣にセントリーガン置いてあってキルされて
リスしたら敵3人に囲まれててキルされてリスしたらVTOL出ててキルされてで何もできないまま延々キルされ続ける理不尽ループに入ることがあるから嫌い
0580名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d7a1-IRJU)
垢版 |
2020/11/25(水) 02:57:51.78ID:SVdAAOz70
やっと連キルミッソンの最後の1つ前まで終わった!
自分が下手クソなのは自覚してるけど途中で両手ドルルマンに出会うかどうかが重要だった感じ
両手ドルルマンはどこでも厄介だけどABC陣地取るルールなんか両手ドルルマンがいるかいないかだけで勝敗が大きく傾く気がする
キル後のタグ拾うルールのはヒキ砂対策としては良案だけど両手ドルルマンはタグも拾いながら爆走ドルルするから困るw
関係ないけどジャンプ中って無敵とかあるんかな?トラップマイン仕掛けて敵を爆殺したと思ってたらピョンコピョンコ跳ねながら爆破エフェクトの中から平気でバリバリ撃たれてビビった
0583名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-PQWc)
垢版 |
2020/11/25(水) 05:25:11.70ID:J9nAw8JMa
今はARだとICRかKNが人気なの?
0584名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d7a1-IRJU)
垢版 |
2020/11/25(水) 05:29:16.15ID:SVdAAOz70
>>582
さっきあっさり取れた!
この時間は肉入りがほとんどいないみたいだからデスマッチだとたぶん取れると思う
騎士ミッションのSMGと盾銃にひたすら隠れながらセントリガンとステルスヘリを置きまくってたら何となくいけた
両手ドルルマンに出会ったら交通事故みたいなモンなんですぐ抜けるのもアリかと
0586名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-u/yY)
垢版 |
2020/11/25(水) 07:00:42.07ID:N2fPmejx0
最後の暴虐はキルコンで達成した
ハゲワシつけてセントリーとクラスターとVTOLさっさと出す事
今のbot強いから遠距離M16でぶち抜かれたりなかなか難しい
0587名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 97a5-lwbl)
垢版 |
2020/11/25(水) 07:03:22.99ID:Vwt6uJ740
立ち回りが一番難しいのはARなんだよなあ
距離把握できてないとsmgや砂に狩られまくる
smgはとりあえず障害物渡り歩いてりゃいいし砂はマイン仕掛けて芋っとけばいい
芋って言われるのがシャクなのかわざわざ凸ってくる砂いるけど
やれるのはザコ相手だからなんだよな〜
0588名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff58-Sk7P)
垢版 |
2020/11/25(水) 07:08:44.72ID:NM2oQ9Zc0
ランキング1位のポイント凄いな...寝ずにやってるのか...
この人青なんかな? 2位から5位まで赤独占だし
0590名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff58-Sk7P)
垢版 |
2020/11/25(水) 08:06:23.10ID:NM2oQ9Zc0
何をそんなに彼らを駆り立てるんだ...😨
0593名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 97a5-lwbl)
垢版 |
2020/11/25(水) 09:24:58.08ID:Vwt6uJ740
砂はもっと動きをモッサリさせるべき
こんなん使って強くなった気でいたらあかんやろ
0594名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9faa-ro79)
垢版 |
2020/11/25(水) 09:34:48.62ID:N2FS9uIS0
外国人にBISHのアーバンスキンちゃんと見えてんの?
全く反応されないんだが
向こうのCODには普通のアーバンスキンに見えてるのかな
0595名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 97a5-lwbl)
垢版 |
2020/11/25(水) 09:46:04.44ID:Vwt6uJ740
ランクマやってると初期スキン多いけど反映されてないとかか?
0597名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ f76e-kGov)
垢版 |
2020/11/25(水) 10:08:08.67ID:Am8YloyM0
レジェになったらもう二度とランクマやらんわ
ほんま不毛や
0600名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-g77t)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:15:35.22ID:P7Ech/Crp
1人スコア7000、他3人スコア1000代の謎パーティに入れられた
相手ちゃんとしたパーティだったから普通に負け
何これキャリー業者とかいんの?
0601名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-u/yY)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:42:28.77ID:iV1m3BtXp
>>599
最短で半年は無いと思われ。一月近く販売しててそれを忘れた自分の失態だから諦めろ。
0605名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-R3/W)
垢版 |
2020/11/25(水) 13:48:01.45ID:zmCHdIvad
みんなbrのエアドロで手に入るカスタム武器って何にしてるの?
0606名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-L09+)
垢版 |
2020/11/25(水) 13:53:05.59ID:xis5fc0Xd
>>605
Arctic .50, NA-45, HS2126, Fennec
0608名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW bf28-ro79)
垢版 |
2020/11/25(水) 14:22:17.22ID:HUI8aS+t0
>>603
傭兵コンバットリグとかスペクター、センチネルリーコンが好きそう
0610名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-u/yY)
垢版 |
2020/11/25(水) 14:58:03.26ID:iV1m3BtXp
>>605
AR AR SMG SG SR
0611名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17a3-pgRj)
垢版 |
2020/11/25(水) 15:06:06.28ID:ZV+bswJB0
>>591
もうランクマはソロか二人までじゃないとマッチしなくなったよな。
固定パじゃないと勝てない奴は今後戦績維持するの厳しいだろうな。

あと、ブラックフライデーセールのM4安くなってなくね?20000CPのままだぞ?
0615名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW bf28-ro79)
垢版 |
2020/11/25(水) 16:17:56.49ID:HUI8aS+t0
>>612
シフト制で草
0617名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff58-Sk7P)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:11:12.48ID:NM2oQ9Zc0
そこまでしてバック欲しいん?
0618名無しですよ、名無し!(埼玉県) (トンモー MMfb-IWZd)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:21:31.68ID:lgW8C7+2M
本日イベントのhackneyがつまらなすぎて辛い
ガンコレとかチュートリアルでやる内容だし勝利数稼ぎとか下手クソの自分には無理ィ
爆弾解除&防衛も爆弾関係なく両手ドルルかヒキ砂にぶち抜かれたら終わりとか何なんよ

しかも試合回数多すぎてダルいんじゃあ
0619名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 97a5-lwbl)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:24:33.84ID:Vwt6uJ740
角待ちデュアル君にARで横スラ撃ち決まって俺ニッコリ
0624名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 97a5-lwbl)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:54:38.95ID:Vwt6uJ740
新ステージまだなれないんだよなぁ
0625名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 97a5-lwbl)
垢版 |
2020/11/25(水) 18:18:33.34ID:Vwt6uJ740
動画とかでARをsmgよりのカスタムにしてみたり
smgをARよりのカスタムにしてみたりしてるけど素直に職業特化して職業にあった立ち回りするのがが一番強いんだよな
中途半端は器用貧乏になるだけ
ARをsmg特化して凸ってもやっぱりsmgしてるsmgやショットガンには敵わない
そういう事
0634名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 97a5-lwbl)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:02:16.43ID:Vwt6uJ740
まあ実況者はネタ作らないといけないしゲーム制作者も飽きさせないようにする必要があるからからそうしてるんだろうけど
ちょっとやってれば愚策だって気づくんだよな
0635名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sadf-u/yY)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:17:10.53ID:kdTImtrPa
サーチで自分以外フェネック、NA、SRしかいなくて多分初めて最下位なったわ
どう立ち回っていいか全然分からんかった
0636名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-ZzEh)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:27:19.46ID:qHvq4PlQ0
>>635
流石にそこまでされたら俺もフェネック使うわw
負けたら味方に迷惑かかるし

まああえてARで立ち回るなら、突っ込んでくるフェネックを強ポジガン待ちするしかないかな…それでもSRに抜かれそうだけど
0640名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 97a5-lwbl)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:35:51.13ID:Vwt6uJ740
立ち回り極めればAR強いと思うんだよな
sr図々しいんだよな
0642名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 77f5-W+Es)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:44:42.90ID:jcdiGQSP0
>>622
アプリのキャッシュ消して日本サーバーにいるフレンドと何回かマッチしたら戻るかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況