X



トップページスマホゲーム
1002コメント316KB

Fallout Shelter ONLINE Vault67

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 27ee-cChY [124.213.1.131])
垢版 |
2020/11/22(日) 16:35:14.87ID:zGTjr0tN0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレを立てる人は『!extend::vvvvvv::』を3行以上に増やしてください

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理な場合は安価で代わりの人を指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

質問前にテンプレ(>>2-5あたり)を参照
下記に質問スレのURLも有ります

2020年6月1日より配信、盛趣遊戯(Shengqu Games)開発のFallout Shelter ONLINEのスレです

■公式サイト
https://fosol.gaea.com/jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/fso_jp

質問スレ
Fallout Shelter ONLINE 質問スレ Vault1 フォールアウトシェルターオンライン
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593431489/
前スレ
Fallout Shelter ONLINE Vault66
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605420406/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0874名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9bd2-swtx [58.88.92.218])
垢版 |
2020/12/02(水) 01:16:07.56ID:CQQEw+XW0
メンテ延長とか有り得るからキャンペーン系は遅くとも期限1日前に達成するようにしてるな。
0879名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 4f43-lcgZ [58.191.232.147])
垢版 |
2020/12/02(水) 02:00:09.88ID:WOmolViz0
左下の施設らしい
一か月ぐらいかかりそう
0881名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfb9-YxR8 [27.142.166.208])
垢版 |
2020/12/02(水) 06:27:31.38ID:u/aTr5bM0
デイブ来たけど強いんかこいつ
0883名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9bd2-swtx [58.88.92.218])
垢版 |
2020/12/02(水) 07:00:23.35ID:CQQEw+XW0
6:00に詫び配布されるのかと思ったら来てないのか。前みたいに12:00前後に来るのかね。

引き続き、皆様が安心してお楽しみいただけるサービスの提供に努めて参りますので〜
おっ、おう…。
0885名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-wVt2 [106.128.190.157])
垢版 |
2020/12/02(水) 07:39:04.82ID:vkHI6qvWa
プレミアムランチボックスとかいうゴミの方をなくせよ
0886名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9bd2-swtx [58.88.92.218])
垢版 |
2020/12/02(水) 07:46:32.17ID:CQQEw+XW0
デイブ持ってる人いたから凸Perk見たんだけど、
Lv3
銃殺(スキル)の基本ダメージ-15% ←???
射撃するときにターゲットの後ろにいるランダムの敵ユニットに120%のダメージを与え
第1と第2ターゲットの最大APを5%ダウンさせる

ダメージ下がるってどういうことだよ…。
0893名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0309-BiGr [124.84.13.53])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:42:10.93ID:qEb9m5pv0
ジマーはかなり万能だけど、ダメージはそこまででもない

なんかストロングの釣り挙動変わってない?
特に壁二枚の時、アプデ前までできたのに、全然釣れなくなってるんだが
0894名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9bd2-swtx [58.88.92.218])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:57:42.52ID:CQQEw+XW0
橙証書使うにしてもポスター無いと使い道無いわけで。さすがに50連セレクトボックス無くなったら課金する人減るだろうな。
0901名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d76c-LyCe [118.105.83.181])
垢版 |
2020/12/02(水) 10:09:39.12ID:Fx1zcHM80
80枚のメンツの並びに橙30入れときゃいいだけなのにな
0912名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2ff3-swtx [111.108.219.152])
垢版 |
2020/12/02(水) 11:43:11.83ID:sI4/Rwz20
これからロレンゾとジマーのポスター交換で使い果たす予定
2凸橙証10枚相当のミッションに期限があるのがなぁ
0913名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 6f25-swtx [125.201.185.12])
垢版 |
2020/12/02(水) 11:49:44.25ID:ozkZs0z80
マンタイベのチャレンジ、フラグルームまで直行しないと酸素足りなくなって敗北
ゲーム自体はくそとまでは言わないが歴代のイベントがもれなくクソなのは中華だから?
このゲームのデザイナーまじでセンスも才能もないからすぐやめた方が良いよ
0917名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9bd2-swtx [58.88.92.218])
垢版 |
2020/12/02(水) 12:29:46.66ID:CQQEw+XW0
メンテ詫びまだかーーー
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-wrey [111.239.82.64])
垢版 |
2020/12/02(水) 12:36:47.22ID:mO4LNbJ1a
メダルガチャ50連して確定枠のSRでモイラしか来なかったんだけど喧嘩売ってるやん
0921名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-fkAB [49.98.68.47])
垢版 |
2020/12/02(水) 12:58:29.45ID:trkTdJ/2d
レイドなんとなく薬剤師パイパー入れないでアタッカー揃えてやって見よと思ってやったら段ちで総ダメージ上がって草
お前らそういうとこ教えてくれんよなガチで
0923名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-JQIg [49.97.100.226])
垢版 |
2020/12/02(水) 13:08:44.55ID:/cE1WFR1d
パイパーのスキル性能を10凸アタッカーが超えてきたよな
0928名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0309-BiGr [124.84.13.53])
垢版 |
2020/12/02(水) 13:30:10.75ID:qEb9m5pv0
>>921
ガービー、エイリアン組んだらパイパー必要なんでない?
0930名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9bd2-swtx [58.88.92.218])
垢版 |
2020/12/02(水) 13:48:41.64ID:CQQEw+XW0
レイドでデイブめちゃくちゃ強いみたいね。
0940名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-voFQ [126.194.93.40])
垢版 |
2020/12/02(水) 14:55:23.50ID:9a7gl1rmr
リリース初日からちびひち課金してきたがもういよいよ着いていけないので引退したわ。アタッチメントの更なる凸とかアホらし。最後に貯めといたメダルで50連引いたら爆死したし、さっきアプリ消したわ。ギルドには一応礼儀として一言残しといたんだけどアプリ消したらそのメッセージも消えるのかな?
0942名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-wVt2 [106.128.191.58])
垢版 |
2020/12/02(水) 15:07:29.52ID:3MlUIEHwa
詫び金1000きたぞw
0943名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2ff3-swtx [111.108.219.152])
垢版 |
2020/12/02(水) 15:13:54.65ID:sI4/Rwz20
なんでか知らんけどiOSでこのアプリがやたらとバッテリー食ってた
オーディオとか表示されてバックグラウンドで
0947名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 1743-YXDh [125.56.64.244])
垢版 |
2020/12/02(水) 16:07:14.97ID:SAjJFi2W0
>>945
自分も最初そう思ったから調べてみた。
こいつ自体は3の時点で47歳らしい。
一族が200年続いたって言いたいっぽい。
0951名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9bd2-swtx [58.88.92.218])
垢版 |
2020/12/02(水) 16:35:53.84ID:CQQEw+XW0
引退するのはいいんだけどサブマスは置き土産のサブマステロはマジでやめろ
0952名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H9f-Rsxu [103.140.113.231])
垢版 |
2020/12/02(水) 17:04:44.74ID:16NOlxplH
>>933
パイパー入れたら丁度いいタイミングで打ってくれんか?
0955名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2ff3-swtx [111.108.219.152])
垢版 |
2020/12/02(水) 17:24:41.48ID:sI4/Rwz20
最後の5凸はポスター交換でもいけるから
0956名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9bd2-swtx [58.88.92.218])
垢版 |
2020/12/02(水) 17:26:57.84ID:CQQEw+XW0
無理って言うのはdoomスレイヤーみたいな完全期間限定キャラだな
0960名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9bd2-swtx [58.88.92.218])
垢版 |
2020/12/02(水) 17:58:14.95ID:CQQEw+XW0
別にPvP着いていく必要もなくね
0963名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H9f-Rsxu [103.140.113.231])
垢版 |
2020/12/02(水) 18:28:01.41ID:16NOlxplH
ハンコックとサラさえ完凸できてたら、攻撃なら大抵の面子相手でも勝てるけどな。
0965名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9bd2-swtx [58.88.92.218])
垢版 |
2020/12/02(水) 18:33:13.87ID:CQQEw+XW0
SEAの人がステルススーツダンスをレイドで使ってる動画上げてるけどセントリーボットに430万ダメージ叩き出してるのすげーな
0968名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9bd2-swtx [58.88.92.218])
垢版 |
2020/12/02(水) 19:06:40.56ID:CQQEw+XW0
お知らせの当選者の発表で名前が無課金宣言の人が当選してて草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況