X



トップページスマホゲーム
1002コメント349KB

【KNIVESOUT】荒野行動 Part240【公認実況】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:45:29.64ID:y4EdYwiNS
スレッドを立てる際、本文1行目から3行目に「!extend::vvvvvv::」をコピペして下さい。

----
★当スレはスマホ版「荒野行動」のスレです★
----

●公式サイト
http://www.knivesout.jp/

●公式Twitter
http://twitter.com/game_knives_out

●公認実況者
https://www.knivesout.jp/m/star/

●注意事項
・次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
・他ゲーの話題はスレが荒れる原因になります、話したい方はそれぞれのゲームスレへどうぞ。
・荒らしに対しては基本的にスルー、相手をするあなたも荒らしです。
・荒れる原因になるので複垢での自演擁護の可能性のある行為も禁止します。
・公認以外動画のリンク貼り、チャンネル名や動画タイトル等宣伝禁止

●関連スレ
【5ch軍団】ねらーと荒野行動 part17【交流専用】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1590841617/

●前スレ

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1604503457/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/11/24(火) 18:39:30.52ID:P1ljKfIyS
とまがタレント業が忙しくなる。
うぱが荒野を辞めてる。
メンバー補充すると初期メンバーが黒騎士だけになり、初期から応援してる人達の気持ちに応えれない。
新メンバー2人は今は仮入隊期間。
解散するならいま。
荒野は過疎って先行き不透明。
0004名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/11/24(火) 18:43:13.46ID:Y4ZWnREN0
原神で金稼ぎしてた勢(原神ブースト初動だけやったなぁ荒野戻りてえけどなんか馬鹿うまい新人おるしガチガチの雰囲気だし戻り辛えなぁ)

黒騎士(前まで雑魚たちと緩い雰囲気の中で御山の大将できてたのに最近つまんねえなぁ)

初期メン(黒騎士モフ十六夜ハゲ)「・・・せや!」

ジャマイカ(???)

初期メン「Foria選手部門解散や!Foriaは実況者チーム!ガチガチの雰囲気良くない!緩くやろ!前の体制に戻そう!あっ選手部門から入ってくれた新人くん2人は除隊ね!w」

らすと、むー「え・・・?」

ジャマイカ(?まぁどっちでもええわ!w最初に解散解説動画出して再生数稼いだろ!w)(実況者の鑑)
0005名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/11/24(火) 18:43:58.42ID:PJksxbw80
動画見たら納得したわ
まぁこの機会に解散はありかな
あの2人はジャマの言う通りもっと上で活躍できるし、してほしい
これからは過度な期待はせずのんびり暇な時に配信見に行けばいい
0007名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/11/24(火) 18:54:12.97ID:PJksxbw80
結局AVA-005しか正体わからなかったけど、001〜004の中身知ってる人いる?
0008名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/24(火) 19:12:47.66ID:VfdPLyHES
ゆるく活動していくくらいで十分だろ。ガチで荒野してるやつの方が将来的にもオワコンになるぞ
0010名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/11/24(火) 19:27:46.55ID:1yImS7WhM
実質もうフォリアは終わりだな
ガチでやる気はないが他ゲーに色目使いながら荒野が本当のオワコンになるまでしゃぶりつくしたいってだけ
黒木士が他のうまい連中と組んで上達するという目も消えた

初期メンガーとか最もらしいこと言ってるけどウパトマジャマラストムー
今まで全員受け入れてきたじゃないか
フォリアを応援してただけで別に初期メンに拘ってねーわ
0011名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/24(火) 19:31:31.50ID:0nHpZPOWS
リレー配信にしろ、部門制の導入にしろ、仮入隊のメンバーにしろ、今回の件にしろ、ホントに何も考えず行き当たりばったりでなんも考えないんでやってんだな笑
毎回経緯の説明とかもないしファンも着いていけないね。
荒野バブルと黒騎士が野良で無双してた頃にファンになった人らがいるから同接とかはまだなんとかなってるけど、おちるべくして落ちる集団だわこれ。
0012名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/11/24(火) 19:34:51.49ID:G4kR92fES
>>9
でないってよ。
0013名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/11/24(火) 19:37:28.78ID:d6MG2TDfM
PUBGMの世界大会始まりました
賞金総額200万ドル

https://youtu.be/l-Wa07HFuk4
1ヶ月間かけてほぼ毎日戦います

日本は1チームだけ参加でBLUE BEES
チーム表記はBBです
強豪はNV-XQFや4AMなどの中国です
この大会の模擬戦の結果BBは総合5位‥だったかな?

エースの子はpadからiPhoneに変えて1ヶ月の結果だけど本当に上手い人はこの期間くらいですぐ慣れます
他ゲームから乗り換えてもすぐ慣れます
だから今更pubg始めても遅いって事もありません
この大会見て少しでもpubg興味持ってくれたら嬉しいです
0014名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/11/24(火) 19:38:26.92ID:6PZRMNyMS
終わったんならもういいじゃねえか
お前ら叩きまくってスッキリしたんだろ?それともforiaメンバーが自殺するまで追い込みたいんか?
0015名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2020/11/24(火) 19:39:38.16ID:OOXIpkVF0
リーグ戦出ないならまあいいんじゃね
どっちつかずでやってたから色々言われてたんだし
ワイワイ楽しく荒野したいってジャマイカは強調してたけどダウンの件はどうすんのかね
foria結成期まで戻るようなつもりでみたいなことも言ってたし
ちゃんとダウンに声かけろよハゲ
0016名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/11/24(火) 19:44:16.73ID:d6MG2TDfM
>>13
BBエースDEVINのクリップ集です
https://youtu.be/uOflqJpik3k

上手い人はpadからiPhone1ヶ月目でこんな感じ
感度や配置などは人のをコピーして使えるシステム最近出来たので探せばやりやすい配置で最初からやりやすいと思います
昔荒野から来た人も1ヶ月でこのくらい動けて恐ろしく強かったです
0017名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2020/11/24(火) 19:44:23.59ID:seR/7YlJ0
荒野ランドがこけた時点で実況者界隈も終わりでしょ

ガチでやっても見返りないのでストリーマーは脱出して正解。
0018名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/11/24(火) 19:52:12.70ID:H82/9Nvv0
ふぇいおじガキガキforia 実況者チーム復活で発狂しまくりで笑える。笑

後俺の二番煎じでPUBG mの宣伝とかやってるのも頭悪い証拠だよな笑
なんの想像力もなく思考力もなく誰かの考えに寄生するだけ。
正論?そもそもお前は元から確実に勝てない負け犬思考なんだよ。

既存の価値の二番煎じで想像力のない奴は存在価値なし。しかもただのゴキブリで生きてる価値もなし。笑
0019名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/11/24(火) 20:01:52.48ID:PJksxbw80
でも入ったばっかの2人を思うとやっぱなんか可哀想だな
0020名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/11/24(火) 20:03:48.58ID:H82/9Nvv0
まぁforia の選手枠解散はちょっと早かった気もするが
とまも忙しくなるし何よりも結果が追い付いていかなかったよな。

PS 高いだけじゃバトロワは勝てない五人で95人を相手にすると言うことは
確実に27分戦う戦術が必要。それを考えられる人間がいなかった。
瞬間火力は上がったがリーグ戦では戦術を練る弱小チームに勝てなかった。
まぁチームで戦うってことは敵を知る前に味方を知らないと勝てないってことよな。

荒野に関しては初期面ゲリラクランになるようだが個人的には公式の荒野杯はみてみたいけどな
俺は公式大会の方が結果は出せる気もするがまぁもふが動かないと始まらないな、少し残念。

Foria はリーグ戦はでないといっているがそれだったら作っちゃえばいいんじゃね?なんてな。笑
リーグ戦とは言わず荒野ランド大会(縛りとか入れてもいいね)とか企画したらちょっと面白そうだよな
そっちも少し期待したい。

とは言え短い間だったがむーくんもラストもお疲れ様。
二人ともPS は申し分ないし特にラストはXeno でも十分通用すると思うね。応援したい。
何はともあれ実況者チームとしていろんなゲーム(桃鉄、Apex、スマブラ、マリオカート、アマングスとか)
色々ワイワイガヤガヤまた生放送みたいね。ハゲまた頼むぞ!頑張れforia !!
0023名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/11/24(火) 20:08:30.68ID:H82/9Nvv0
ふぇいおじガキガキ群馬鹿児島アンチは消えるだろ。まぁ懸命な判断だ。
0024名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/11/24(火) 20:10:59.00ID:PJksxbw80
>>22
そっちはそっちで可哀想だよな
>>23
おまいう
0025名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/11/24(火) 20:16:50.87ID:Y4ZWnREN0
>>15
まじでダウン除隊の意味よな
クソハゲみてんのかねてめぇの頭の悪さ一年越しに理解したかな?
ダウンはホント頭良かったわ
こうなること見据えて早期離脱損切りの才能ある
0026名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/11/24(火) 20:24:15.08ID:H82/9Nvv0
いや、明らかにダウンは自滅したよ。
KWL予選出場とKWL 予選突破そしてチャンピオンシップまでは
しっかり目指す思考は必要だった。
あれがなかったら今のforia ファンはそもそもいないよ。

まぁどのみち鬱を併発してたし就職を考えたたんなら今の選択は間違ってない
ダウンはダウンで頑張れ
0027名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2020/11/24(火) 20:40:28.77ID:OOXIpkVF0
何が選択だよ
どう見ても追い出されたようなもんだろ
黒騎士がハゲでぃふぇあ連合と言い合いなったときに唯一キレてた事だぞ
0029名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/11/24(火) 20:47:53.40ID:H82/9Nvv0
黒騎士が直接考えてたと言うよりリスナーのコメント拾っただけだとおもうぞ?笑

まぁダウンはこうなるべくしてこうなった。目論見が甘かったよ。
ハルパパ路線でいくならハルパパとはじめからくっつくとかした方がよかったしな。
十六夜もふがここサンタの件でforia に来たわけでそこら辺も組んでチームに入らないと
Foria で戦う旨味ははじめからなかったと言うことだよ。
十六夜ともふのあのやりきれない生放送みてたら良くわかることだったと思うけどな。
十六夜とは仲良かったんだしもう少し頑張って欲しかったがしょうがない。
0030名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2020/11/24(火) 21:01:08.38ID:njcxmFpA0
ダウンのは確実にハゲが原因だし十六夜も加担してた
黒騎士ははげにあの時やりすぎだったって言ってるし、あの状況でダウンに何も声掛けれなかったこと悔やんでるとも言ってたし、はげは配信でダウンの件は触れないでとか言って逃げてたし普通にやってる事やばかったからな
0031名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/24(火) 21:02:26.46ID:0nHpZPOWS
荒野で上を目指す(KWL本戦出場等)っていう目標がある中でのゲリラ配信ならクランの成長過程として楽しめたけど、ゆる〜く楽しくやるんでリーグ戦とかももう出ませんってなった時点で面白味減っちゃったな。
以前に戻るっていうけど、元々ゆるかった配信と、ガチでやってからゆるい配信に変化するって意味ではもう元に戻れない気がする。
なにより黒騎士が荒野で猛者に立ち向かう姿を見れなくなったのが残念だわ。
0033名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/11/24(火) 21:14:56.10ID:UW7SQbBoS
そもそも一部のヤツで勝手にやってる大会に興味あるのは一部の人間だけってことに気づいた方がいい
チャンピオンシップは公式だし視聴者多かったけど
0034名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/11/24(火) 21:15:28.51ID:n2uyswyHM
ジャマイカが入るチーム今まで全部解散するよな、、、フォリアもそろそろなのかな、、、
0035名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/11/24(火) 21:15:36.69ID:G4kR92fES
お前ら熱いな。
ダウン辞めて1年くらい経過してて、すでにできってる話を何度も繰り返して。
ダウンもお前らに粘着されてかわいそうにな。
0037名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2020/11/24(火) 21:23:48.01ID:OOXIpkVF0
>>35
いや、逆に何無かったことにしようとしてんだよ
一年経ったから無しってそっちのがやべーだろ
「初期のforia」に戻るっつってるんだから必ず出てくる話だぞ
0038名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/11/24(火) 21:24:51.44ID:XNtdT/ctS
家おじはダウンが姿見せた時に不審者だのチビだのデブだの散々誹謗中傷してたからな
ハゲには麻薬の売人扱い、うぱにはスパイだの妄想を垂れ流して追い詰める
なにが頑張れForia!!だよ少しは反省しろよ
0039名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/11/24(火) 21:25:31.08ID:H82/9Nvv0
>>36
寧ろお前が見てなかったのかよ?
コメントみてみ?
ダウンの件コメントした奴がいてその後黒騎士が
そう言えばダウンさんのこともあったすよねって切り返してるから
まぁ黒騎士自身も思ってたがリスナーの意見を基本汲んだだけだよ。
0040名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/11/24(火) 21:26:15.13ID:UW7SQbBoS
他のゲームでもそうだけどFPSの大会って盛り上がらねえんだよ
見所があるとしたら個人プレイだけ
うまいプレイした人がいても直後車にひかれて死んだりでしょうもなくて結局見ない
0041名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/11/24(火) 21:30:28.41ID:H82/9Nvv0
>>38
公式放送の司会してるダウン見たか?
明らかにあのサングラスマスクはヤバイやつだよ笑
せめてマスクは要らなかったんじゃないか?ってコメントしたぐらいだな

後俺はちびとかデブとかは言ってない気がするけどな。
体型に関してはほぼ触れてないぞ。
0042名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/11/24(火) 21:44:27.44ID:H82/9Nvv0
後ハゲの葉っぱはジャブだよ、実際にハゲが連れてきたでぃふぇあが
ゲリラ中ラリってたからな?良くみてみ。
因みにこれがでぃふぇあの問題ゲリラ、わかる奴にはわかる。
https://youtu.be/jCMoX12K4vM?t=2216


後うぱは俺関係なくチャンピオンシップの車スキンなし初期垢使用で名前をforia うーぱーいーつ
にしたりリーグ戦まぁまぁ良い位地にいる時に戦術変更で口論になってハゲが除隊考えて黒騎士に相談
してたろ。あの当時はほぼ勝ててなかったしマイナスなことしか見えなかったしな。

まぁ俺はあらゆる情報を繋げ直感的に把握できるだけだ、本人達の間では当たり前に動いていたことにお前らは気づけないだけ。
0043名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2020/11/24(火) 21:49:55.83ID:njcxmFpA0
それが虚言癖って言うんだよww
0044名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/11/24(火) 21:51:06.75ID:XNtdT/ctS
ハゲは金あるんだから無課金にみたいに見せしめで訴訟しろよ
0045名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/11/24(火) 21:52:13.91ID:G4kR92fES
そんなことより、でぁ
0046名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/11/24(火) 21:59:26.75ID:H82/9Nvv0
現実起こってることだから虚言でもなんでもないぞ。
俺の発言関係なく事は起こったことだよ。

お前らが知能低いだけ。笑
0047名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/11/24(火) 22:18:23.26ID:XNtdT/ctS
荒野のJPにボット部屋が追加されて動画を見せられても思考停止して受け入れない
ダウン飛ばしの原理も理解できずにバグだのラグだのとしか言えない
ケーキ争奪戦で芋ってるだけで勝てるだのアホなこと言ってチームのお荷物になっていることに気づかない
すべての意見が見当外れで的を得ていないのにその自覚がない

俺はいち早く黒騎士の強さ・戦績の高さを見出してここのスレに貼りまくってそれを知らしめた
そして大会ブームが来て黒騎士がふぇいたんより強いなどと馬鹿げたことを言うやつには正論を言いまくった
結局は俺の意見の正しさが証明されてるな
0048名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/11/24(火) 22:32:43.67ID:H82/9Nvv0
>>47
ふぇいおじ久々に登場か笑

botは実際に俺の通常にはわいてなかったからな。
アカウント毎のレートか何かで操作されてたのかもな
もしくはソロデュオスククインで変わってるとかな

ダウン飛ばしは結局黒騎士はダウン飛ばされてなく
キルは数秒後に入ってたからダウン飛ばしじゃないよな。まだ理解できてないのか?笑

ケーキ争奪戦は俺の戦術だから別に勝ててるわけで誰にも迷惑かけてないよな笑

ふぇいたんは公式大会でチーミングしたことで全てが終わってるんだよ。
強いとか弱い以前に選手として終わってる。

まぁ負け犬ふぇいおじが今さら何言っても負け犬の遠吠えなんだよ
ゴキブリヤロー。
0049名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/11/24(火) 22:40:42.85ID:wox0bzJ50
久々に来たら案の定発狂してて草
黒騎士信者のみんな、自殺するなよw
0050名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/24(火) 22:44:07.55ID:GLvR5ZbOS
トマが抜けて十六夜が入るだけで良かったよなぁ
ラストは抜けたかったのかはわからんがわざわざむーくんを手放す意味がわからない
0051名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2020/11/24(火) 22:55:07.54ID:njcxmFpA0
新体制になって黒騎士が空気になったから黒騎士が見たい勢がどんどん消えてったけど、元に戻って黒騎士が楽しんでるからリスナー大喜びやん
0052名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:14:56.29ID:6atdELz/0
ガチ勢はPUBGの競技シーンに行った方が稼げそう
0053名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:19:37.02ID:nGK/vj8+S
ムーくんforia残って欲しいけど猛者だから強いチームに行く方が選手として先に繋がるのかもな
0054名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:25:48.84ID:H82/9Nvv0
むーくんをforia に縛ってもYouTuberも特にやらないむーくんが得しないだろ
むーくんは同じ年齢の奴とやった方がいいよ特に競技シーン目指すならPUBG だけどな
ストリーマー出来ないなら腕で純粋に圧倒するしかないし
0055名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:29:23.55ID:d5XDo07oS
やっぱ日本を代表して世界と戦うって言うのは熱い
それが出来ないからなあ…
0057名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:37:51.69ID:H82/9Nvv0
PUBG の日本代表BBも3戦やって今3位だな結構やれてる
ただ上の2チームが圧倒来すぎて世界はこええなって感じだが
まだ1日目だし一週目のボーダー16位は行けそうだな
20日間少しでも上目指して欲しいね
もし3位以内だとかなりの賞金貰えるよな熱いな
0058名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:47:21.24ID:0nHpZPOWS
上を目指すForiaのゲリラは応援出来たけど、、、今のForiaは何を応援すれば良いんだ?笑
0059名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/11/25(水) 00:35:28.19ID:yNt5qZMlS
PCならまだしもスマホのPUBGか
AK最強時代チーム活動10時間+個人練習だっけ
10代が全盛期の日本では深夜活動は難しいだろうから学校やめるか通信か芸能コース?
金額的に見てもTOP3のチームに入れるくらいの自信が無いと踏み切れないと思うけどな
0061名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/25(水) 02:45:41.37ID:xnqab3DIS
実況者でもなくて
黒騎士、ジャマイカより強い人は入れちゃダメって事だなww

その2人が中心でやってくれたら
見る側は全然見れる。
0063名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/11/25(水) 09:12:42.62ID:cnXBJr380
>>62
バカが自演しているだけのスレだから
自演しなかった日はゴールデンタイムに0レスだった



http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600781108/919-920

919名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-iZAm [126.204.240.74])2020/10/09(金) 18:08:48.72ID:+smqSpb5r
>>918
普通に出てくるぞ?運営からバンでもされてんのか
VML day 1
https://youtu.be/pDwkh268o-g


920名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 93b9-iZAm [124.141.9.154])2020/10/10(土) 00:30:31.75ID:RngzctEW0
VMLday 1 は foria2035ポイントで3位かparamilが一位で2700ポイント
665ポイント差だから丁度11キル分だな。
まぁまだ全然ある数字だがこれ以上離されたくはないな2000ポイントは常に越えていきたいね
どこかで1〜2試合爆発すればありそうだな。
0064名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/11/25(水) 10:06:17.67ID:ig+g9UghS
いつものふぇいおじの自演証拠。
自演で正論認定は負け犬そのものだな。

4名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-h30x [182.251.131.126])2019/09/29(日) 08:30:03.24ID:qvG+tvT7a
837 名前:名無しですよ、名無し!(SB-Android)(オッペケ Sr5b-Hpfl [126.34.123.46]) :2019/08/27(火) 00:21:43.40 ID:UtFq040/r
>>836
お前は黒おじ(京都)に踊らされてるだけだよw
黒騎士(京都)と茸は明らかに同一人物ってわかるよな?
勝率9割の戦績が何人だとかにこだわりすぎ
そんなの興味あるやつおらんから
んで茸はワッチョイの前半が一致してるこれが一致することはまず無い
後半はブラウザだから一致することが多い

850 名前:名無しですよ、名無し!(東京都)(ブーイモ MMff-Hpfl [49.239.64.97]) :2019/08/27(火) 01:07:51.61 ID:bWoS3AlQM
ふぇいおじって奴は基本的に正論しか言ってないだろ?
そいつをアンチしてるヤツらの方が気持ち悪いんだけどこれ以上荒らさないでくれよ
0065名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/11/25(水) 10:12:45.39ID:ig+g9UghS
今日は特別にふぇいおじのろんに成り済ましが失敗した成り済まし犯罪も貼ってあげよう。
ふぇいおじはちゃんと自分のやって来たことを思い出して反省し続けろよ。

645名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-A5ZA [126.208.174.197])2019/12/20(金) 22:06:36.17ID:xl+0CT/Ir>651>659>662
https://i.imgur.com/wlUARnu.jpg


マジでこいつ許すな
ましゅさんの癒しコメ批判するとか即ブロでいいわ
マジで許せん

759名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-A5ZA [126.208.174.197])2019/12/21(土) 16:00:33.56ID:GxUh2kMmr
>758
この度は大変申し訳ありませんでした。
その時は相手の方が私を黒騎士さんだと思っていない発言だったので、私もそれが周知されているだろうという前提でそのような発言を致しました。
今回もそのようにモデレーターの方だとは思われないだろうという私の甘い認識があり、皆様の誤解を招き、混乱させてしまいました。
今回の件を真摯に受け止め、日々精進して参りたいと思います。
荒野行動スレの皆様、本当に申し訳ありませんでした。
0066名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/11/25(水) 10:17:44.36ID:ig+g9UghS
それとふぇいおじはまだろん本人である可能性もあるらしいけどな。ほんとゴキブリヤローだな。
見ばれ防止にモデレーターと全く同じアイコンを使うとかあり得ないよな。
ダイ騎士の成り済ましもふぇいおじだぞきっと。ほんと気持ち悪い。


746名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-kfa3 [126.33.183.148])2019/12/21(土) 15:17:27.10ID:bNf04Pbip>748
ネット上のデマにご注意くださいとか言ってる人が、他人のアイコン勝手に使ってる違和感。
ちなみに、ろん騎士団YはAndroid端末でした。
748名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-A5ZA [126.208.174.197])2019/12/21(土) 15:30:10.25ID:GxUh2kMmr
>746
私はろんさんになりすました訳ではなく、以前同じように身バレ防止のために黒騎士さんのアイコンを使わせてもらったのと同じ認識でした。
なので、私がろんさんだというのはデマだと言うことを言わせて頂きました。
しかし1晩経ち、皆様のご意見を真摯に受け止め、誤解を招く可能性のある事をしてしまったという落ち度があったと反省しています。
Android端末は国内でも普及しており、被るというのは自然なことだと思います。
この度は大変申し訳ありませんでした。
0068名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:28:38.24ID:efAPb3bf0
家おじくん今日も元気ね。
もう寝た方がいいよ。
0070名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:05:30.93ID:Djt1vBoC0
今日のドンかつ試合黒騎士光ってたな、阿吽の呼吸というか
やっぱり敵の状況と味方をうまく使えてるのは黒騎士ならではだよな
LTL 予選の時もそうだが終盤の連携で黒騎士が覚醒すると強いんだよな

チームの強さとは信頼度かもな、司令塔は仲間を生かし生存率を上げる
その他は味方の動きを信頼しカバーし続ける。まぁ明日のVML は意地を見せて欲しいね、foria 頑張れ!
0071名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:11:53.35ID:Djt1vBoC0
そう言えばPUBG のBB も一週目なんとか16位ギリギリで予選突破しweekendまで行けたな
いやー世界は強いわ笑導線研究したのかday 2で17位から3ドンして一位に返り咲いた元世界王者の動きはヤバかった笑
本当にスマホでやってるのかだて感じだわカバーと連携、それと偏差を読んだ抜き方がえぐいえぐい笑

BB も世界大会に向けてからスマホ練習したみたいだし今からスマホで特訓しても日本代表なら間に合うかもな。
荒野のスマホ猛者はチャンスだな。
0072名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:12:37.35ID:fsCXXpEa0
お前両方のリーグ追ってんのかよ…
0073名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:16:37.23ID:mzTRQVl10
69 16時47分
70 01時05分

これで住民が残っていると思うほうがどうかしている
レス多い日は病人が自演してるだけじゃん



69 名無しですよ、名無し!(兵庫県) sage 2020/11/25(水) 16:47:37.28 ID:q7O4grgw0
>>65
ろんなりすましの前に黒騎士なりすましもやってたよなw懐かしいねw

70 名無しですよ、名無し!(千葉県) 2020/11/26(木) 01:05:30.93 ID:Djt1vBoC0
今日のドンかつ試合黒騎士光ってたな、阿吽の呼吸というか
やっぱり敵の状況と味方をうまく使えてるのは黒騎士ならではだよな
LTL 予選の時もそうだが終盤の連携で黒騎士が覚醒すると強いんだよな

チームの強さとは信頼度かもな、司令塔は仲間を生かし生存率を上げる
その他は味方の動きを信頼しカバーし続ける。まぁ明日のVML は意地を見せて欲しいね、foria 頑張れ!
0074名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:19:43.51ID:Djt1vBoC0
今日はPUBG主体で日本代表が出場しない時間黒騎士見てたわ

今月はPUBG が熱いからまぁしょうがない笑
世界のレベルエグいぞ皆特殊部隊。
0075名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:27:27.04ID:Djt1vBoC0
>>73
お前逆にメチャクチャ張り付いてんじゃん。きも。

Foria の選手部門がなくなったんだからまぁ一旦落ち着くのは
当たり前だろ。つくづく頭悪いんだな。
まぁ気分でいつでも【公認実況】外して公式スレに誘導できるから安心しろ。
今のところ予定はないけどな。
0076名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:41:00.82ID:ScTngpm/S
世界大会斜線通りまくりの中グレ持ったまま数秒間うろうろ倍スコ覗いたまま数秒間パンパンパンみんな草原で匍匐
1試合見るのが限界だった
0077名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:43:23.76ID:Djt1vBoC0
この中で3ドンする意味よな
まぁ実際にPUBG やらんとわからんよあいつらのすごさは笑
0078名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:05:09.84ID:ScTngpm/S
久しぶりにやろうかと思ったけどやっとチーター対策したと思ったら誤BAN祭りらしいじゃん
荒野で言う公認まで誤BANされてるし解除されてもブロンズスタートて酷過ぎてやる気失せた
0079名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:07:14.40ID:rY9gX735S
>>74
スレチです
ここは荒野行動スレですよ〜しっかり確認しましょうね〜
0080名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:19:37.41ID:Djt1vBoC0
>>78
おそらくVPN使ってログインしてるとかだろうな
韓国とか中国?サーバーから入るとガチャの確率が違うらしく噂になってたらしい
今は対策されてガチャは引けないみたいだがその時ガチャ引いた奴等がバン対象かもな
普通にプレイしてる分にはまったく問題ないよ
0081名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:21:49.57ID:Djt1vBoC0
>>79
まぁ荒野公認の仏がPUBG のチーム作ってプロ参入しようとしてるからな笑
その一連の流れで一時的な脱線だと思ってくれ、荒野民もやって損はないゲームだしな。

後はお前自身が何かネタふれよ、よろしくな。
0082名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:28:42.67ID:Djt1vBoC0
今回でスパルタンズってとこが降格して解散になるらしいが一年間KWL本線
出場し続けたのは凄いな、ただ良くわからないが知名度がほぼないのもすごいな笑
残ったのは思い出かな
0088名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/11/26(木) 04:39:33.19ID:mzTRQVl10
>>76
お前が言ってるのはサッカーのW杯見ててゴールから40m離れた地点でパスもらったやつに
「なにやってんだ今シュート打ったら入るだろ」って文句言ってるようなもんなんだよ
そしてそんなところからシュート打って簡単に入ってしまうのが荒野行動なんだよ
荒野行動の設定がおかしいんだよ
0089名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/11/26(木) 08:02:37.75ID:Djt1vBoC0
サッカーで思い出したがマラドーナが逝ったな。
リアルタイムでは流石に見れてないがまさに神だった。

E-sport 界隈にもマラドーナレベルの逸材が出てきて初めて熱狂
できるスポーツになるのかもな荒野代表のAk にも頑張って欲しいね
0092名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:02:10.11ID:Q5sW172lS
手越も結局謝罪会見がピークだったな
0093名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:24:07.28ID:OAglRbOhS
事実だけど今年の稼ぎ、億超えそうだけどな
0094名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:20:05.60ID:Q0QjVYyW0
>>90
だれだよしらんがな
0096名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/11/26(木) 18:21:50.23ID:ScTngpm/S
>>85
>>88
それに慣れちゃったのが日本だから
実際にPUBGの再生数は伸びてないしある程度数字がついてる人もipadでしょ
スマホで専業プロゲーマーて相当ハードル高いよ
0097名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/11/26(木) 19:16:42.91ID:wmRJteIi0
ふぇいおじカミングアウトかよw
0098名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:17:47.07ID:mzTRQVl10
日本ではあまりにも人気になったから今まで問題視されてこなかったけど
外国人から見たら遠距離で8倍スコープよりドットが強かったり課金車買えば轢きまくれたり
完全に設定ミスったバカゲーだからな
0100名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:26:02.82ID:gWnDoBQ+S
多分存在を知らないからバカにされてるもクソもないでしょ
0101名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/11/26(木) 23:24:20.23ID:rY9gX735S
ゲームなんだから楽しい方をやればいい
俺はPUBGより荒野の方が好み
まあ今は原神ばっかだけどね笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況