X



トップページスマホゲーム
1002コメント251KB

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 274曲目【SEGA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 7f4f-u/yY)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:45:11.34ID:CXfJxyTB0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 273曲目【SEGA】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606224742/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 9f4f-u/yY)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:48:12.56ID:CXfJxyTB0
Q.タイプの名前わからん
花=桃色=キュート
星=青色=クール
草=緑色=ピュア
ハート=橙色=ハッピー
月=紫色=ミステリアス

Q.星4ダブったらなんに使える?
A.同じ種類じゃない星4でも凸やスキルアップできるアイテムになります

Q.凸に純結晶1と欠片2000ってきつくない?
A.両方ではなく片方で凸出来ます
所持してるアイテムどちらか選択してから決定

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫

Q.リセマラこれで終わっていい?
A.推しキャラがいればそれでいいよ

Q.余ったガチャシールどうなるの?
A.交換期限が過ぎたら同数の想いのカケラになる

Q.お得なセットって買うべき?
A.欲しけりゃ買え
現在手に入らないアイテムもイベントをしっかり消化していればそのうち余ってくる(バンドリ調べ)

Q.カラフルパスって買うべき?
A.どうせ課金するというなら石効率最高なので必須
ただしこのパスのみの購入だと100円ガチャは2日分しか引けないことに注意

Q.プレミアムミッションパスって買うべき?
A.カラフルパスに次いで高効率なので課金するなら優先度は高い
購入したタイミングで達成済みの分もまとめて手に入るので、どのタイミングで買ってもOK。迷うなら月末か欲しいガチャまで待て

Q.ガチャ変わる日はおはガチャ待ったほうがいい?
A.新ガチャになったらおはガチャ枠はリセットされるので引いてもいい

Q.〇〇ばっか選ばれるのもう飽きたんだけど
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.1時間前なのにライブ満室ってマジかよ
Q.3日前なのにライブ満室で草
A.ライブのサーバーは全ライブで共通だから他のライブが開催されてればそっちに人が集まって満室になる
0003名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 9f4f-u/yY)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:49:51.37ID:CXfJxyTB0
今イベントに関して

・ガチャ
※今やっている星4確定ガチャは全イベのPOTATOまでしか出ないから注意
優先度が高いのはMORE MORE SMILE!ガチャ(ガチャタブの上から一番目。特に何も考えないならこれ
有償限定半額ガチャはこのガチャのPU対象が欲しくて有償石に余裕がある場合のみ優先。おはガチャの方がコスパ自体はいい
イベント特攻PUガチャは新規星4は通常ガチャより出にくくなっている上に天井も存在しないのでそれ以外のピックアップ対象がどうしても欲しい場合のみ

・編成
総合力とイベントボーナスでのベストは属性とキャラの完全一致。該当はガチャ新規の☆4愛莉、☆4みのり、☆4リン(モモジャンのみ)、既存の☆3みのり、☆2愛莉、☆1雫
今回はMAXでも220%が最高なので注意
次に補正がかかるのがその他のキュートキャラやモモジャンキャラ(みのり、遥、愛莉、雫、モモジャンリン)。所持キャラクターからソートで確認しよう
総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、メダル共に高くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい

・曲
演奏時間の長い曲ほどポイントは高くなる
ただしあまり大きな差は付かないため、好きな曲を選べば良し
大量に石を割ってランキング上位を狙うなら最も演奏時間の短いジャックポットサッドガール、反対にボーナス1個あたりの獲得量を最重視する無課金勢なら最も演奏時間の長いメルトがベスト
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対

・交換
最優先はこの機会以外に入手方法が(今のところ)無い限定キャラ
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は特訓のための必要な素材を優先するのも有り
それ以外の交換品は通常の周回や課金で賄えるため、所持メダルや不足してるアイテムと相談してお好きに
0008名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fb9-vFaI)
垢版 |
2020/11/25(水) 14:55:36.44ID:lyzKLd1H0
いちおつんつん

999 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 97b2-OOND) sage 2020/11/25(水) 14:54:23.64 ID:rzV7micv0
1000ならこはねが彰人を襲う

1000 名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM8f-spDj) sage 2020/11/25(水) 14:54:24.28 ID:GvWp19aVM
800ならえななんの絵が評価される
0012名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-P0dA)
垢版 |
2020/11/25(水) 14:56:05.65ID:qjp3j30va
>>1

えななん惜しかったね〜
0018名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW b73c-pTHb)
垢版 |
2020/11/25(水) 14:58:03.57ID:r8zdRHzg0
>>16
穂波ママという強力なライバルがいるぞ
0023名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-3emg)
垢版 |
2020/11/25(水) 14:58:24.28ID:SOO8iomdp
1乙
>>15そんなに🥚がガバガバだなんて予想出来るわけないじゃん😭
0032名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMcb-oZzB)
垢版 |
2020/11/25(水) 15:00:04.14ID:cWZP5ueDM
プロのクラフトエッガーならこの事態は予測できるんだよなあ
アンケート1000回答えました😁
0034名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW b73c-pTHb)
垢版 |
2020/11/25(水) 15:00:13.96ID:r8zdRHzg0
>>25
大福を喉に詰まらせて・・
0049名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW b73c-pTHb)
垢版 |
2020/11/25(水) 15:03:57.07ID:r8zdRHzg0
卵ちゃんは天然ドジっ子なんだ��
0059名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-3emg)
垢版 |
2020/11/25(水) 15:07:04.30ID:SOO8iomdp
つーかバンドリエアプだけど今まで似たようなことやってきたんじゃなかったのかよ😅
0072名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-3emg)
垢版 |
2020/11/25(水) 15:11:41.62ID:SOO8iomdp
>>65
えぇ…めちゃくちゃ成長してこれかよ😰
0075名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9fee-KhOA)
垢版 |
2020/11/25(水) 15:12:42.66ID:H8XvgFtZ0
何か面白いことになってて草
卵はもう少し社員増やせばいいのに
0077名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-b5o5)
垢版 |
2020/11/25(水) 15:13:20.63ID:7u8SQ+Bba
>>69
あれは「お前らが得するバグ拡散すんじゃねえぞ俺らが損したらどうすんだよシメるぞ」っていう脅しみたいなもん

今回の場合はもうアンケート締め切ってて以降の悪用はできないから特に何もないでしょ
0086名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77ee-mVhT)
垢版 |
2020/11/25(水) 15:15:48.77ID:5japIlng0
今月のメルティ枠は何が来るんやろ
0088名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMcb-s9jj)
垢版 |
2020/11/25(水) 15:16:06.28ID:RFxViC6pM
>>28
ユーザーに不利なバグを
発見した時の運営

フ゜ッ  ∩
  ℃ゝ|ヽ(運ω営)
   ⊂____∩


ユーザーに有利なバグを
発見した時の運営

   / ̄\
  / Y⌒ \
 (_u ̄Y ̄ ̄ヽ
    人_(運ω営)
   | ヽ ノノ ヽ
   人_/⌒Y⌒ヽ
   /ヽ(ミヽ /  |
  /ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
 / ヽ /⌒/\__ノ
0104名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9fee-KhOA)
垢版 |
2020/11/25(水) 15:23:49.44ID:H8XvgFtZ0
>>97
これNG登録されてたら笑う
流石にそんなことしないかw
0108名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9743-3emg)
垢版 |
2020/11/25(水) 15:25:44.28ID:HLSp6aNC0
生放送まで4時間半か
なんでそんなポンポン不具合かバグか変な仕様を起こすのかねぇ
0109名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW b73c-pTHb)
垢版 |
2020/11/25(水) 15:25:49.17ID:r8zdRHzg0
この卵腐ってるよ・・
0129名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-Kuef)
垢版 |
2020/11/25(水) 15:44:17.30ID:SMpttVYCa
iPad pro 2020だけど急に無反応だらけになってプレイ不能になった
ペイントツールだと線途切れたりしないからプロセカ側の不具合だな
キャッシュクリアしてもだめだしホールド切れるってもうお終いだぁ
0131名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-P0dA)
垢版 |
2020/11/25(水) 15:46:01.12ID:qjp3j30va
>>121
5小の啓蒙CMとか
小を極めたミクさんに適任だな
0136名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW b73c-pTHb)
垢版 |
2020/11/25(水) 15:49:12.85ID:r8zdRHzg0
ハツネミクスで日本経済復活
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-P0dA)
垢版 |
2020/11/25(水) 15:56:09.84ID:qjp3j30va
俺は「外」で真ミクさんとイチャイチャしながらおまえらを見てるよ
0153名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-N9T0)
垢版 |
2020/11/25(水) 16:00:31.14ID:n9tqxDbca
彰人「お手上っげでっハーイファイッ✊」
杏「この街のスッターンダッ↑ドー↓」
冬弥「たっだっ見ってたーいだっけーなんてーのは嘘です🤥」
こはね「どうせならもう後戻りもできないくらいどうにかさせて😍」
ミク「好きになっちゃったぁつってさ😘」
全員「欲しがってばかりでゲッコー🐸ゲッコー🐸」
0156名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-gr/W)
垢版 |
2020/11/25(水) 16:04:43.74ID:n174Mripa
ほいミクさんが自分の想いの世界にいるのはちょっと嫌だな
いやほいミクさん自体は可愛いし凄く好きだけどさ!
しかし司のセカイはカイトとレンとリンはそこまで変じゃないのにミクさんだけえむちゃんの言動と類の発想をごっちゃにしたような性格してて笑うわ
0167名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-P0dA)
垢版 |
2020/11/25(水) 16:13:51.67ID:qjp3j30va
ビニール手袋して寝ろ
0170名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMcf-P0dA)
垢版 |
2020/11/25(水) 16:14:56.29ID:SEzV701uM
とうふは水気が命
0171名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77ee-mVhT)
垢版 |
2020/11/25(水) 16:15:21.15ID:5japIlng0
カサカサの方が滑り良くなってプレイしやすいように思えるけど、そういうもんでもないの?
0178名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-VZMN)
垢版 |
2020/11/25(水) 16:24:28.47ID:CU7cYciWa
ソシャゲ初心者なんだが、電池のために石割るっていうのは普通なの?
ガチャのために貯めてるから石割って周回しろって言ってるのがよくわからん
ガチャが渋いからなのか割るのが普通なのか
それとも重、廃課金勢だけの話なのか
パス2種課金だけだから石割ってたら押しが来た時に天井に届く気がしない
0179名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-8quA)
垢版 |
2020/11/25(水) 16:24:35.25ID:I073bG3Oa
彰人の処女はコナンが頂いた
0180名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-8quA)
垢版 |
2020/11/25(水) 16:24:57.69ID:I073bG3Oa
>>179
誤字、こはねです
0182名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ d74e-kGov)
垢版 |
2020/11/25(水) 16:27:04.23ID:4g2shuEH0
>>178
ゲームにもよるけど少なくともこのゲームでは石割って走るのはランキング狙いの廃課金だけ
0189名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW d7f3-26Ks)
垢版 |
2020/11/25(水) 16:30:27.39ID:rJSA0gDi0
>>178
自分のプレイスタイル次第
イベントで上位目指すとか、1日のうちプレイできる時間が限られててその時間しか周回できないなら石割る必要がある
自然回復分を毎回消費できる程度の時間があって、イベントで上位目指す気がないなら石割る必要なんか無い
0192名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW f70b-jnD+)
垢版 |
2020/11/25(水) 16:34:22.55ID:3yWNXjf50
KAITOのエリア会話表示されないのよく話題になるけど、えむちゃんが寧々ちゃんに酸っぱい顔〜ってやるエリア会話も最近見てないんだ
NEWS見終わったとうふで同じ人おらん?自分のだけ?
0196名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-8quA)
垢版 |
2020/11/25(水) 16:39:30.04ID:I073bG3Oa
>>191
豆腐なんだなぁ
0198名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-1UKz)
垢版 |
2020/11/25(水) 16:41:23.90ID:hMwnsP/ya
なんか今回ボーダー低い気がするのは自分だけかな
星3のみのりちゃん居なくて130%編成で周回してるんだけど1万位あたりをうろちょろしてるわ

普段なら2万位あたりだから今回上級スコア取りに行こうかどうか悩む
多分8000位以上に居ないと最終日に抜かれるよね?
0205名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW f70b-jnD+)
垢版 |
2020/11/25(水) 16:48:35.24ID:3yWNXjf50
>>204
まじか…自分の運がなさすぎるだけか
そりゃ推しも天井するわな。教えてくれてありがとう
0210名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-1UKz)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:00:43.28ID:hMwnsP/ya
ねぇニア

普段なら絶対にミスってフルコン逃す所で成功して、普段なら絶対にミスらない所でミスってフルコンを逃す僕のことどう思う?

しかもフィーバータイムで一人だけミスしてしまったせいで大戦犯だったよニア
ベテランじゃなくフリールームだったことがせめてもの救いだよ
0211名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM8f-spDj)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:01:56.44ID:GvWp19aVM
石3000個での欠片期待値(カードコンプとして純結晶は2000換算)

通常10連 740個

おはガチャ2040個

結論を言うとスコアのみの狙いならイベントなんて走らなくていい
どちらかというと周回によっての報酬が美味しいから走る意味がある
だからこそイベント特攻を気にしすぎてスコアS安定しなかったりSF全然達成出来ない総合でイベントを周回するのはほぼ無意味とも言える
0216名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77ee-mVhT)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:06:11.09ID:5japIlng0
今6800位なんやが、電池そこまで漏らさなければ10000位余裕よね?
0218名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-8quA)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:06:48.17ID:I073bG3Oa
男豆腐共に聞きたいんだが腐カプは何ならOK?
0222名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-P0dA)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:07:45.11ID:qjp3j30va
きぬxもめん
0226名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff58-EAtc)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:10:17.89ID:k/LoBK8n0
休み時間中は無音親指プレイせざる得ないから安全のためHardばっかやってたら
前までフルコン出来てたEXクリア出来なくなってきた��
平日自然回復分の消費半分は無音プレイしなきゃだし
オート実装よりストック出来るスタミナ倍になる方が100倍嬉しかった
0228名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9743-3emg)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:11:07.95ID:HLSp6aNC0
KAITO×レン
0235名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMab-nBEv)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:16:01.96ID:67RhdSxaM
最後の一丁になるまで生き残れ!
バトロワモードを実装します!
0236名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9743-3emg)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:16:21.44ID:HLSp6aNC0
おはガチャって運に自信のある人か金に余裕のある人向けやろ
0247名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 57aa-zvGZ)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:22:06.61ID:Q5P/o9xE0
ずっと190%で回してたら自然回復だけで8000位以内入れてるわ
今までもこんな感じだったんかな
0248名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-1UKz)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:23:03.55ID:hMwnsP/ya
>>239
25ミクさんがリザルトのほいミクさんみたいにぴょんぴょん跳ねてる所想像したわ めっちゃかわいい
0266名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 971b-2lS5)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:33:30.97ID:p+EuK9H20
>>261
切るやつの殆どはイキりマスター特攻とオンボロ泥勢だから曲そこまで関係ないよ
泥の見極め方はグレ三桁
0271名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-1UKz)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:36:40.39ID:hMwnsP/ya
どんなに特効少なくてもやっぱりベテラン行く方がドロップもポイントもいいのかな

前回は特効高めでフリー潜ってたけど特効低めでベテラン潜ってる今回の方がポイントもランキングもいい感じだわ
0274名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM8f-spDj)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:40:50.00ID:GvWp19aVM
特効はあくまで+だからな
130と190という数字では大きな差があるが230と290という数字ではそこまで差があるようには感じないしスコアボーナスとかまで考えたら更に差が減る

まあ今回だと理想パの+220の総合値やイベントポイントには誰も勝てねぇけど
0278名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-TFRP)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:44:28.76ID:0PenSWW1a
ここの有能お豆腐に聞いたら、サイドストーリーの出演キャラとか教えて貰えるの?
見返したい時の為にリスト作ってたら開けてないのも気になってきたし、推しが出てるのに未解放なら優先的に開けたいんだけど
0286名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d7f3-zvGZ)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:48:00.92ID:BlJa/73x0
15万そんなアレか?と思って特攻捨てて19万くらいにしてベテラン行ってみたら
SF未達切断ガイジばっかでもっと酷かった��
0289名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-P0dA)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:49:44.29ID:qjp3j30va
ワンダショ生放送のために早く帰れるよう頑張って働くわんだほい労働は楽しいなぁ↑
0296名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-TFRP)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:55:42.96ID:0PenSWW1a
☆2までは全部開けたけど、☆3以上は物量的に厳しい弱小とうふなので、かなりたくさんある
とりあえずバチャシンだけでも、☆325ミク後、☆4ミク3種類の後、☆3Mリン後、☆3Vレン後、☆4Vリン両方、☆4Wレン両方、☆4Mリン両方、☆3メイコ後、☆3カイト後、☆4ルカ後、☆4カイト両方とかかなりあります…
0302名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-1UKz)
垢版 |
2020/11/25(水) 18:05:53.12ID:hMwnsP/ya
>>294
イベ星2えななん
前半 奏 まふゆ 瑞希

イベ星3瑞希くんちゃん
前半  奏 まふゆ 絵名

モモミク星4
後半 リン みのり

MEIKO星3
前半 ミク
後半 ミク こはね 杏

他にも開けてるけどパッと見埋まってないのはこの辺かな
0305名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 57ee-P4WK)
垢版 |
2020/11/25(水) 18:08:50.14ID:Uc2ZrrKv0
>>294
KAITO埋まってるからどうぞ

KAITO☆1前編:司えむMEIKO 後編:リンレン類寧々
KAITO☆3後編:えむ寧々ミク司類
KAITO☆4後編:レン司類ミク

あと目についたやつ
ニゴミク☆2前編:まふゆ奏 後編:瑞希絵名
レン☆1前編:こはね杏リン 後編:リン彰人冬弥
雫☆2後編:みのり遥愛莉
杏☆2後編:こはね彰人冬弥(あとKENさん)
0307名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7ce-g+yX)
垢版 |
2020/11/25(水) 18:09:44.17ID:UWP+thCK0
SF絶対させないマンツギハギ
全体的に簡単だけどフィーバーカウントの時切れやすいからマスター選ばないようにしてる
0308名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW b7f4-MboZ)
垢版 |
2020/11/25(水) 18:10:40.59ID:s8jJeMrG0
>>294
咲希☆3後半 一歌穂波咲希志穂、タピオカ、プリン

みのり☆3後半 みのり愛莉ミクリン(メイン途中)
愛莉☆3後半 みのり遥愛莉雫(メイン後)
雫☆3後半 みのり遥雫まふゆ愛莉(メイン後)※愛莉台詞なし

杏☆3後半 杏こはね彰人冬弥(メイン後)
こはね☆3後半 杏こはね彰人冬弥(メイン後)
0333名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMcb-s9jj)
垢版 |
2020/11/25(水) 18:24:40.66ID:l3Vv2R/GM
>>321
メイ誕の時に良く投げたよ。あと投げるよ普通に
メイコ推しの人がいた時に選んだら始まる前からメチャ喜んでた
比較的スパフィ入りやすいし曲自体も短くて良い

最近と言うか今回イベントが始まってからはビバハピを投げるか投げないかだけど
0379名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-P0dA)
垢版 |
2020/11/25(水) 18:44:45.77ID:qjp3j30va
派手にいこう
0419名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-1UKz)
垢版 |
2020/11/25(水) 18:52:32.66ID:hMwnsP/ya
オワタPの曲久々に聞いてたけどマジカルぬこレンレンはワンダショで実装されますか?
レンもKAITOもミクもリンもいるわけだしいけるやろ(なお規制パート)
0424名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-Kuef)
垢版 |
2020/11/25(水) 18:53:24.72ID:l5qh0p0p0
まあ過度に期待しないでおくか→バーチャルライブ
まあ過度に期待しないでおくか→命嫌。、20曲追加、アナボ、他社ボカロ
まあ過度に期待しないでおくか→wowaka、syudou、じん

すまんそろそろ過度に期待していいか?
0426名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 97b9-SN0N)
垢版 |
2020/11/25(水) 18:53:50.74ID:7G8boIbn0
でもハードルって高い方がくぐりやすいよ?
0434名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-8quA)
垢版 |
2020/11/25(水) 18:56:06.77ID:/W7VOhBT0
>>411
明日
0435名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-1UKz)
垢版 |
2020/11/25(水) 18:56:52.32ID:hMwnsP/ya
>>428
公開ガチャなんてものが追加された日には定期的にライブもないのにスレでガチャ結果見守るだけの部屋が立ちそうだな
(楽しそう)
0445名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9743-3emg)
垢版 |
2020/11/25(水) 18:58:53.53ID:HLSp6aNC0
後1時間なのに待機するの早ない?
0452名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-zvGZ)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:00:49.20ID:YC8Y3RG7p
新情報もめちゃくちゃ楽しみなんだが東ヒの中の人がマジモンの新人声優だからどんな挙動するかも楽しみ
0453名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 17ee-Brzu)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:00:54.01ID:LtnHQzeX0
>>444
正直怪しい気がする……
公開ガチャに乗せられて子供が親のクレカで大量課金とかそういう事件起こりそうだし普通にリスク考えて実装はするわけないと思うよ

まあそれはそうとしてあったらめっちゃ盛り上がるから欲しい(迫真ネネロボ
0454名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9f28-97Q5)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:01:22.29ID:57Y0dyGc0
ここでネタにされてるニアの原曲聴きに行ったけどすげーいい曲でなんかギャップで草生えた
0462名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-zvGZ)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:03:05.30ID:YC8Y3RG7p
>>458
紅白の米津やん
0463名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 17ee-Brzu)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:03:52.82ID:LtnHQzeX0
>>457
バーチャルライブの熱気に当てられて「うおおおおおなんか今引けば出る気がするうううううう」って言う頭湯豆腐になった時に、普段なら一旦ガチャ画面に行くけど公開ガチャがあるとみんなが見てるからその場のノリで引きやすくなるというメリット(デメリット)がある
0488名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 971b-2lS5)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:10:11.95ID:p+EuK9H20
20グレだけど落ちたわw
舐めすぎたか
0500名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-1UKz)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:14:20.18ID:hMwnsP/ya
放送前の電池消費でランクアップしそうな微妙なラインでそわそわする
0519名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-8quA)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:21:10.21ID:/W7VOhBT0
ワンダショチャンネル緊張して吐きそう豆腐なのに
0520名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-uDyQ)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:21:25.89ID:HW376jeKa
APゴリラは500人もいなかったのね
先着順とかにならなくてよかったじゃん
0522名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7ce-g+yX)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:21:26.55ID:UWP+thCK0
今日の限界オタクさん楽しみ
もし待合室に関する発表あったらまた騒ぎそう
0542名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-8quA)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:34:13.02ID:/W7VOhBT0
ワンダショチャンネル緊張してまじで吐く
0548名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 97aa-EiUo)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:36:07.41ID:wTf2ssv90
一次予選突破したわ、お前らよろ
0549名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-SN0N)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:37:22.96ID:NZuHuNLpd
電池使わなきゃと思ってとりあえず消費2で5回潜ったんだけど4回ビバが選曲されてお前ら頑張ってるな…と思った
0554名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-lov3)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:39:41.84ID:suJoGpGip
次イベの情報は確定かな
0556名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-lov3)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:40:44.75ID:suJoGpGip
新人とはいえギヴンとかでてるしねー
0567名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW b73c-pTHb)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:46:08.11ID:r8zdRHzg0
>>565
ワイはビビバスにはEve書き下ろしが来ると予想してる
0576名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bf41-5Jry)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:50:26.29ID:tv61am6u0
ゴリラさぁ…
0581名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-1UKz)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:52:39.52ID:hMwnsP/ya
正月はミクさんのおミクじとか実装されたら嬉しいな
daniwellPが作ってたおミクじとか好きなんだ

https://aidn.jp/omikuji/
0588名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW b73c-pTHb)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:54:31.91ID:r8zdRHzg0
もう3000人も待機してるのか・・
0598名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f41-j3rz)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:56:43.71ID:vOPR62Nb0
>>584
他のユニットがこの状態だとしても多分似たような事になってるしまともな人も多いから許してやれ…
0599名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-P0dA)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:57:01.00ID:qjp3j30va
すでに野菜飛んでて草
0600名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMcb-zvGZ)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:57:06.63ID:nlMzOLRZM
え…ダブルApじゃなくても通るんなら記念にやっとけばよかった
ボーダー8なら余裕でいけてたわ…
0602名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-lov3)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:57:30.42ID:suJoGpGip
緊張であたままでとうふにならさう
0613名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW b73c-pTHb)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:58:25.31ID:r8zdRHzg0
サービス開始前の生放送数百人しかいなかった時代が懐かしい
0622名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-lov3)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:59:50.00ID:suJoGpGip
モア!モア!モアモアジャン!
0635名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff8a-cuVo)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:00:39.97ID:XLozHbjg0
手がはみ出ててワロタ
0640名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 57aa-nBEv)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:00:53.72ID:k8mdHwAT0
限界とうふきたわね
0644名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-zvGZ)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:01:33.00ID:FKxh/A7b0
限界とうふほんまうるさくて草
0648名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-zvGZ)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:01:47.87ID:FKxh/A7b0
遥ちゃんの中の人可愛い
0651名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 57aa-nBEv)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:01:51.37ID:k8mdHwAT0
東雲くん…
0656名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-P0dA)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:01:59.07ID:qjp3j30va
基本的にうるせえw
0658名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 97a5-cuVo)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:02:01.77ID:UA376k4K0
オタクうるせえな
0660名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-lov3)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:02:03.08ID:suJoGpGip
あががが?
0662名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-zvGZ)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:02:12.10ID:FKxh/A7b0
生放送童貞可愛い
0664名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 9fee-9e2Y)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:02:18.22ID:H8XvgFtZ0
1人テンションおかしいのいて草
0667名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7ce-g+yX)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:02:22.23ID:UWP+thCK0
このままHBBも初披露しちゃえ
0668名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bf43-C0hB)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:02:24.98ID:h2lRTXiR0
限界豆腐の白さと彰人の黒さよ
0670名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-aikF)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:02:25.94ID:MGwtMuCV0
限界豆腐ほんま草
0679名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 97a5-cuVo)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:02:56.14ID:UA376k4K0
彰人のイキリ具合とは正反対だわ
0683名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff8a-cuVo)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:02:58.60ID:XLozHbjg0
ボリュームが違いすぎて笑う
0684名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-zvGZ)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:03:22.57ID:FKxh/A7b0
めっちゃ表情筋ガチガチで草
0691名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-P0dA)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:04:10.72ID:qjp3j30va
iPadの左右反対にひっくり返したら音量丁度よくなった
0692名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f50-/YJF)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:04:37.74ID:0w2TAIfL0
生観に行ったらリアル杏ちゃんおった
0699名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9f28-97Q5)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:05:05.05ID:57Y0dyGc0
彰人いけるやん!
0700名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7ce-g+yX)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:05:08.89ID:UWP+thCK0
とんでもねえって前よりとんでもねえのか?
0711名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-zvGZ)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:05:32.07ID:FKxh/A7b0
これいる?
0714名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 57aa-nBEv)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:05:34.98ID:k8mdHwAT0
やっぱり凄いな…ミクは…
0717名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-lov3)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:05:35.56ID:/W7VOhBT0
ワンダホァ
0718名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff8a-cuVo)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:05:41.57ID:XLozHbjg0
音小さいなムービー
0719名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 97a5-cuVo)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:05:48.68ID:UA376k4K0
いつもの
0720名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-BNsy)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:05:50.08ID:NrJOlT/Ld
この前の生放送の時勢い6万でイキってたくせに今回2000で草
どんだけ衰退してんだよ
0739名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW b73c-pTHb)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:06:47.46ID:r8zdRHzg0
800注意
0742名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bf43-C0hB)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:06:53.14ID:h2lRTXiR0
ほんと音バランスガバガバやな
0746名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff8a-cuVo)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:07:07.12ID:XLozHbjg0
おっ神ゲーか?
0747名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bf43-C0hB)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:07:11.94ID:h2lRTXiR0
まったくわからん!
0748名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-zvGZ)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:07:14.11ID:FKxh/A7b0
まったくわからん!
0753名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-BNsy)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:07:24.94ID:NrJOlT/Ld
800注意(勢い2000)
0759名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-aikF)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:07:42.59ID:MGwtMuCV0
まったくわからん弾幕草
0766名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-zvGZ)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:08:26.79ID:FKxh/A7b0
ほんま雫さん美少女
0772名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 57aa-kGov)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:08:49.54ID:eiHjigyt0
うおおおお
0776名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-lov3)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:09:16.08ID:/W7VOhBT0
廣瀬大介かあいい^_^
0778名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff8a-cuVo)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:09:22.67ID:XLozHbjg0
負けない者の女神ワロタ
0793名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 57aa-nBEv)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:09:41.38ID:k8mdHwAT0
アアンプな
0811名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 17ee-Brzu)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:10:09.02ID:LtnHQzeX0
一応800踏んだ人用にテンプレ置いとく、前スレとかも変えてあるからこれそのままコピペして貼ってくれていいぞ(この文は消してくれ)

!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 274曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606275911/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0815名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff8a-cuVo)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:10:11.33ID:XLozHbjg0
モモジャンちゃんねる!??!!!?
0840名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 9fee-9e2Y)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:10:42.52ID:H8XvgFtZ0
お前ら聞いたか?
モモジャンだからなモモジャン
0842名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-lov3)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:10:44.99ID:/W7VOhBT0
アアンプ
0849名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 97aa-EiUo)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:10:53.45ID:wTf2ssv90
遥ちゃん100万再生
みのりちゃん4000再生
来たーーーーーーー
0851名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-zvGZ)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:10:58.82ID:FKxh/A7b0
遥さんから限界オタクの匂いがするんだが?
0867名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 57aa-nBEv)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:11:45.17ID:k8mdHwAT0
「モモジャン」派は「セカイ」でもやっててな
0872名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW b73c-pTHb)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:11:56.33ID:r8zdRHzg0
彰人の中の人いいねw
0874名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-zvGZ)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:11:57.75ID:FKxh/A7b0
彰人くんノリノリで草
0879名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 97a5-cuVo)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:12:01.45ID:UA376k4K0
モモジャンのオタク
0888名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW b73c-pTHb)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:12:14.48ID:r8zdRHzg0
>>875
乙ダヨー
0889名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 17ee-aZpd)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:12:15.81ID:LtnHQzeX0
ブレスユアブレスを許すな定期次スレ立ったぞ
0894名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-lov3)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:12:19.94ID:/W7VOhBT0
モジンプ
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bf43-C0hB)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:12:27.37ID:h2lRTXiR0
また勝手にモモジャンとか言っちゃって
0904名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9f28-97Q5)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:12:28.08ID:57Y0dyGc0
彰人くんは新しくアイドル応援コールを覚えようとしている!
0909名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 77ee-EU7k)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:12:41.96ID:xMWd5cYD0
愛莉にツンデレ要素ないからしゃーない
0913名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff8a-cuVo)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:12:50.33ID:XLozHbjg0
>>875
0918名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-zvGZ)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:12:58.47ID:FKxh/A7b0
ガン読みかわええぞ彰人
0925名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bf43-C0hB)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:13:16.56ID:h2lRTXiR0
彰人も若干限界臭が
0931名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 97aa-EiUo)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:13:37.37ID:wTf2ssv90
彰人の中の人がこはねちゃんみたいで草
0939名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bf43-C0hB)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:13:52.03ID:h2lRTXiR0
限界豆腐、東雲一族推し
0954名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-zvGZ)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:14:12.79ID:FKxh/A7b0
廣瀬氏オタクすぎる…
0958名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW b73c-pTHb)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:14:15.89ID:r8zdRHzg0
東雲一族の面汚しえななん
0959名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 97b9-3p2D)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:14:16.67ID:+0Kj5x800
一族一族おろかな一族
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-lov3)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:14:23.48ID:/W7VOhBT0
東雲一族草
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7ce-g+yX)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:14:24.81ID:UWP+thCK0
司の人ここで絵名虐してそう
0968名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff8a-cuVo)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:14:29.94ID:XLozHbjg0
陽キャなのはマジなんだが…
0979名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9f28-97Q5)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:14:48.79ID:57Y0dyGc0
まーたえななんが弄られる要素増えたのか
0985名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 57aa-nBEv)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:15:07.00ID:k8mdHwAT0
ほんへ
0986名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-zvGZ)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:15:08.17ID:FKxh/A7b0
公式でホモレズ宣言きたな
0989名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bf43-C0hB)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:15:14.52ID:h2lRTXiR0
1000ならえななん一族追放
0992名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 17ee-aZpd)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:15:14.96ID:LtnHQzeX0
ほんへ
0995名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-P0dA)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:15:15.47ID:qjp3j30va
一人だけスレとうふがいますね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 30分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。