X



トップページスマホゲーム
1002コメント237KB

【イリュコネ】イリュージョンコネクト part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:57:18.18ID:nypIg7K90
とりあえず
0005名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:00:30.42ID:5dBO6+BV0
イリュコネ:3.5万フォロワー 事前登録100万人
グリザイア:9.8万フォロワー 事前登録35万
この差はどういうことなんだ・・・
0006名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:01:45.81ID:MvNiG2Ao0
楽しみにしてた俺の気持ちはどうしてくれんの?
0010名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:08:31.72ID:z5l3bLEp0
リーダー回復系のSSR二人でたんだけど、
このゲームは全体攻撃が人権なの?

リセマラやりなおすべき?
一応SRで全体攻撃してデバフ解除する奴はでたけど。
0011名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:08:50.75ID:vFuj3s340
1乙
これ限凸はどこまで進めれば確認出来る様になるの?
0016名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:16:37.48ID:4TbAXMFp0
妙なガチャの法則あるよね
4面マラしてるから間違いない となると3種のうち1つ+欲しいキャラで切り上げるしかない
つーかガチャチケ増えるまで待つわだりい
0017名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:17:42.22ID:S6WCT5HCS
勢いでてきたな
0019名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:19:02.81ID:mThyRdi30
あんま流行らなそうだなこれ
0026名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:32:33.59ID:0Ann5RLk0
アンナマジで出ない
0027名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:34:27.10ID:bnqXXFxo0
リセマラやりまくったけど確かに3種類のガチャ全部20連でSSR1枚っぽい感じがするね
リセマラは2つの10連ガチャで1体ずつで希望のSSR2体が限界か?
0029名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:36:50.25ID:e2sQofQT0
4gamer
美雪スキン

famitsuapp
ヘルジナスキン

gamewith
コラボ家具

appmedia
コラボアイコン

調べたら出てきたわ

設定→ギフト→ギフト交換で入力出来る
0031名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:37:55.79ID:dMSSdgXkS
2枚抜きできたけど
いらないキャラだったから消したわ
20連だと2枚が最高どまり
0032名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:37:57.02ID:HrSi8MWL0
やっとギルド解放したわ
ソロギルド作ったけど鯖武道で入りたい人居たら安価くれ
条件は石30✕5毎日入れる人だけど
0035名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:39:16.24ID:5dBO6+BV0
普通に同じガチャで20連2枚抜きはあるぞ
やってて感じたのは
10連2枚抜きがないのか確率がおかしい
20連で1枚出る確率が高すぎる
20連で2枚以上出る確率が低すぎる
アンナだけまったく出ない
0036名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:40:17.43ID:iB04ef+H0
数学として考えたら試行回数全然足りてないとはいえ
これだけ試して複数抜きが無いんだから最初から出ないように調整されてるんだろうな
あと蘇我とフィフィもいかにもどっちも平等に出ますみたいに並べられてるけど確率が全然違う
んでそれぞれの具体的な確率表記は一切なしと

結論として金出すようなもんじゃない
最初っから詐欺る気満々で来てるし
0038名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:41:28.73ID:tKMpgxuSM
リセマラ終わらん
0040名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:42:31.06ID:fn5DegW5M
最初だけ確率操作ってのはどっかで見たことあるが
これは法的に記載と食い違うからアウトだろうな
いいわけとしてはチケットガチャだからってところか
0043名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:43:52.32ID:IJmQU6cf0
ゲームは面白いん?
0047名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:46:00.22ID:IJmQU6cf0
>>44
そうかサンクス
0048名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:46:28.22ID:44CesaZM0
>>43
最近出た中ではTOPで面白い
0049名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:46:33.75ID:bnqXXFxo0
コネクター召喚の方はもう完全に20連でSSR1固定になっちまってるわ
他はまだ試行回数少ないから分からんけど
0051名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:47:42.68ID:MvNiG2Ao0
アンナでないじゃん
もう既に詐欺運営の風格を見せつけてきてる
0052名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:48:50.43ID:4XwTAAXq0
イラっとするのが、普通10連で一体確定するのは「SR以上」だと思うんだけど説明文を読む限りSRが確定っぽいんだよな
SSRだけを狙う場合は10連で引くことがむしろ損になってる可能性がある
天井がある恒常ガチャはともかく期間限定の方はそこまで引けないだろうし
0054名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:49:40.29ID:Hdp7SSvf0
10連でSSR複数体出にくいようになんか細工してるだろこのゲーム
0057名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:49:54.69ID:A9ig8Dn10
5体以上編成可能になってからの戦闘開始時に表示される4体ってどうやって選ばれてるの?
⭐5×4、⭐4×1でも戦闘開始時の4体に⭐4が表示されてるので…よくわからないです、
0058名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:50:38.07ID:7Jq1XcI10
>>24
どっちも出なかった俺がいる
0060名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:52:07.92ID:bnqXXFxo0
アンナとロタニアンは1回ずつしか見てないな
よく見るのはカミ―ユとベレヌスとフィフィ
0062名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:52:51.83ID:0Ann5RLk0
>>51
45回リセマラしてアンナ、フィフィ、120円のやつ以外全部出たわ
本当に入ってるから不安になってる
特にアイシュワイヤーとフェニベスがよく出る
0064名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:54:32.35ID:44CesaZM0
アンナ、コスト重すぎて使い辛い
エフィでリセマラ終わらせるのが最善だと思う
0066名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:55:33.94ID:4TbAXMFp0
まとめると、最初に確定ガチャ以外を10連する
→何もでない(やり直し)
→SSRが出た(1体以上)→確定ガチャを回す
法則が変わらない限りこうするのがベターかな 600石の3回分はSRまで出ることを確認してる
0067名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:56:50.56ID:HrSi8MWL0
ヒーラーはRでよさげだぞ
そもそもオートだとコスト重いヒーラーとか最後の最後にしか出さないし
リーダーのHP管理だけしてればいいからRでいい
アリーナはしてないけどガチでやる気ないし気にしない
0070名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:59:13.21ID:CUeWXqG/0
ロタニアン可愛いけど強い?
凸れる気はしない
0072名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:01:09.21ID:44CesaZM0
>>70
最強ではないけど、強い方
0073名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:01:14.72ID:e2sQofQT0
アンナさんは回復だけじゃなくパッシブのダメアップも優秀なんだよなぁ…

コストが高めなのが唯一の欠点でこれなかったらガチでサポーターとしては壊れキャラ
0074名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:03:33.74ID:SBlOw5zY0
アリーナは報酬うんこだし
pvEはレベル上げて殴れだからリセマラ適当でええぞ

楽に進めたいなら全体持ちの蘇我でおk
0076名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:03:49.94ID:4TbAXMFp0
あー何も出ない場合はもう一度確定ガチャ以外回したほうがいいな
運よく2枚抜きする場合がある 確定は・・石使ってでも回す価値あるか?
0086名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:11:15.98ID:Tvo+Ol6rS
美雪で終了しても良い?
0088名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:13:34.14ID:MvNiG2Ao0
一応20連2枚は初めて来た
両ゴミだから続行だが
0090名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:14:23.47ID:bnqXXFxo0
美雪は糞強いエフィも似たようなもんだから強い
単体なら真希やSRのパンが強い
0091名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:15:21.41ID:27/NDNxW0
ニコラばっかり出る
ガチャ操作されてるとしか思えない
0092名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:17:56.81ID:nypIg7K90
とりあえず10連真希狙ってるけど毎回20連目でしか来ねぇ
0093名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:19:16.99ID:llgXDto+0
ガチャでしか凸れないとかやばいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況