X



トップページスマホゲーム
1002コメント326KB
【ロスフラ】うたわれるもの ロストフラグ Part207
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f98-i4hv [219.106.153.26 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/26(木) 23:55:41.14ID:oBgszDye0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑この文字列を先頭三行書いてください(立てると一行消えます)
次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■公式サイト
http://utaware-lf.jp/

■公式最新情報
http://news.utaware-lf.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/utaware_lf

■関連スレ
うたわれるもの総合 Part254
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1602358763/

■前スレ
【ロスフラ】うたわれるもの ロストフラグ Part206
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606388014/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-PLqN [182.251.255.15])
垢版 |
2020/11/27(金) 18:46:43.47ID:Lbmikys7a
>>847
他の自傷2日積んだのと同じなら50の50で25になるはず
0853名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-g77t [182.250.246.207])
垢版 |
2020/11/27(金) 18:46:47.46ID:6pycHPTva
>>848
そのはずなんだけどやけにアク子ハクそのた諸々〜の報告多くない?
やってないからしらんけどほんとはもうちょっと引けるのかな?
0860名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMeb-97Q5 [163.49.200.7])
垢版 |
2020/11/27(金) 18:48:43.24ID:q35Z7FKKM
4大バフとみちしるべが2枚くらい揃えば5人目は誰でもいい
https://i.imgur.com/QKm8WVc.jpg

なんなら水ルルがアタッカーでもいい
https://i.imgur.com/YqbrloD.png
0865名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 69ed-PQWc [112.140.19.246])
垢版 |
2020/11/27(金) 18:52:18.25ID:yznLvO/y0
星3まで上がってたら速攻で修正されてるどころか法律引っかかるから表記を直さないといけない
星3は上がってなくて星2以上が確定なだけ
0866名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-g77t [182.250.246.207])
垢版 |
2020/11/27(金) 18:52:31.68ID:6pycHPTva
>>862
探したけどイメージほどこのPartのスレおらんかったし、おったのは石垢かったやつだったからアク子おりゃん嫉妬心が生み出した幻想だったわ
0867名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-EiUo [126.255.152.158])
垢版 |
2020/11/27(金) 18:53:54.40ID:EzFaLpwtr
>>853
昨日からサブアカでリセマラやってるけど、ストーリー1を終わらせてようやく20連できるくらいだから豪運じゃないと普通は無理だね。まあ、3000円くらいの中華アカウントが1周年あたりから何十個も売れてるからそういう人もいるんじゃないかと思ってる
0870名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 5123-/X9R [220.217.130.158])
垢版 |
2020/11/27(金) 18:56:20.57ID:2mfDx48p0
>>852
ありがとう

なら2枚目取るか
0876名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMeb-97Q5 [163.49.200.7])
垢版 |
2020/11/27(金) 19:09:52.86ID:q35Z7FKKM
>>874
そうだなココポはリセマラしたら二度と取れないかもしれないしな
0890名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 6995-kXYI [112.71.132.250])
垢版 |
2020/11/27(金) 19:28:51.75ID:hnb7K0Nk0
聖賢はフミと合わせて後列狙い撃ち、エムシリ敵視解除、気力1で回避封印、お手軽ダメカで攻撃力よりだから弱くはない
4凸した時の性能もすごいがなかなか金凸注ぐまではならない
絶界はか被ダメ回避と合わせて敵の連撃の威力抑えたり秒数付与活かして連撃の火力上げたり2凸できれば強い
特性2は後衛なら防具がわりにも使える
0896名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1d-u/yY [126.245.227.121])
垢版 |
2020/11/27(金) 19:39:48.53ID:wYh2efsGp
>>895
もっと粘ってもいいと思う
とりあえずIDだけ保存してやり直しを進める
0912名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-TZWb [106.133.176.141])
垢版 |
2020/11/27(金) 19:53:35.28ID:jpCG31dWa
星3未満のやつで育てて強キャラといえるのはオウギエムシリユランクゥランくらいか?
0915名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0928-tZ0M [202.229.206.61])
垢版 |
2020/11/27(金) 19:58:48.32ID:6BTw2ysB0
もう春は来なくていい
0920名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 6995-kXYI [112.71.132.250])
垢版 |
2020/11/27(金) 20:01:30.42ID:hnb7K0Nk0
>>912
帯電マシンガンと毒、攻撃力ダウンのスオンカス
火傷全体30秒持ちのマロロ
フミルィルと相性良くて火タンクも出来るユズハ
意外に火力出て気絶パーティのサポート出来るドリグラ
普通に火力出るヴライ
フミルィルで火力と盾両立できるミナギ
これまたフミルィルと相性が良く回復役もできる術師クオン

この辺りは十分戦力になりそう
0922名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 9143-ZplW [60.56.177.90])
垢版 |
2020/11/27(金) 20:02:42.43ID:T5P6gD+U0
絵馬が渋滞してて一日に何度かログインしなあかんの地味にめんどいね
0925名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 19c8-OTGC [210.2.242.221])
垢版 |
2020/11/27(金) 20:05:43.96ID:Devh8IX10
鏡追うか迷うな
0933名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 9143-ZplW [60.56.177.90])
垢版 |
2020/11/27(金) 20:11:10.06ID:T5P6gD+U0
変なの湧いてるやん
さすが1周年
0944名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 19c8-OTGC [210.2.242.221])
垢版 |
2020/11/27(金) 20:23:49.40ID:Devh8IX10
新規はハク使って育成しろってことだろ
0948名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-TZWb [106.133.176.141])
垢版 |
2020/11/27(金) 20:28:04.86ID:jpCG31dWa
まあ低いレベルから順繰りにやってくパターンだと思うよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況