X



トップページスマホゲーム
1002コメント281KB

【グリクロ】グリザイア クロノスリベリオン【射界 2 cm】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5fee-9Lpl)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:42:03.46ID:ZiFWqryH0
!extend:checked:vvvvv:
!extend:checked:vvvvv:
!extend:checked:vvvvv:

11月26日15時リリース
事前ダウンロードは当日10時予定

公式サイト
https://gri-chro.grisaia-pt.com/index.html
公式Twitter
https://twitter.com/GriChro

次スレは >>900 が宣言してからたててください。

前スレ
【グリクロ】グリザイア クロノスリベリオン part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606313432/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0589名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 97aa-9l9b)
垢版 |
2020/11/30(月) 00:24:15.75ID:CmVoqIO40
あとグリスタルってなんだよ
最初クリスタルを誤字ってんのかと思ったわ
グリザイアを絡めるにしてももうちょいなんかあったやろセンスの欠片もねえわ
0592名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW f7d2-aJGK)
垢版 |
2020/11/30(月) 00:48:29.78ID:oT2AmzNh0
>>587
毎回やるのめんどいけど、仕様ならウマイねw
0594名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-6KB1)
垢版 |
2020/11/30(月) 01:01:27.83ID:RRgl7TA8p
単発引いて黒来たから期待したらゲイみたいなん出て泣きそう
男は雄二以外いらねえよ気色悪い
でもssrだから多分sr女の子より強いんよな多分
https://i.imgur.com/rnEHqio.jpg
0599名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-srhr)
垢版 |
2020/11/30(月) 01:22:45.66ID:HVRGts/Na
頼むからフレンド枠は器用値高い奴にしてくれ
目安は器用2000以上でスキルクラスがII以上
0604名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-srhr)
垢版 |
2020/11/30(月) 01:32:29.69ID:HVRGts/Na
>>601
このゲームのフレンドはバフデバフの効果しか自分に得られないんよ
そのバフデバフの効果の大きさは器用値を参照してるから器用値低い奴は何の意味もない
0607名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-6KB1)
垢版 |
2020/11/30(月) 01:37:04.40ID:3syeiP43p
このゲイみたいなキャラ強いんかよ。。。
まあ男なんて性能盛らないとガチャ回らんわな
ただし雄二は除く
雄二はよ
0609名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-srhr)
垢版 |
2020/11/30(月) 01:40:37.79ID:HVRGts/Na
例外としてメリッサが居るが
こいつはシーン無しで1800程度の器用値だけどスキレベ1で器用値の100%が効果に反映されるからめちゃくちゃ強い
0610名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-srhr)
垢版 |
2020/11/30(月) 01:46:12.78ID:HVRGts/Na
>>608
とりあえず器用値高くてスキルが器用値の50%以上の効果ある奴出しとけば良いんよ
0611名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-srhr)
垢版 |
2020/11/30(月) 01:49:33.34ID:HVRGts/Na
https://i.imgur.com/vgUl6Pa.jpg
https://i.imgur.com/QGOI4DV.jpg
この比較がわかりやすいかな?
マキナは実数値1200の効果が得られるけど
トーカは実数値400の効果しか得られない
0613名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 97aa-6KB1)
垢版 |
2020/11/30(月) 02:02:16.37ID:CmVoqIO40
とりあえずゲーム自体がクソゲーなんはすぐに改善のしようがないから石とスタミナばら撒いてユーザー定着させる努力してくれ
せっかくのグリザイアソシャゲなのに一年持たんだろマジで
0616名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-6KB1)
垢版 |
2020/11/30(月) 02:16:33.21ID:3syeiP43p
やることはあるけどスタミナが足らなすぎてやることないな
はよスタミナばら撒け
0626名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMfb-bp9b)
垢版 |
2020/11/30(月) 06:57:25.12ID:VqB8Msn8M
君たちの課金が明日のフルボイス化と糞イラスト修正の礎になる
じゃぶじゃぶ課金してこ?
0629名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 07:48:30.04ID:kK8woNW8d
来月リリースのサクラ革命に殺されてお終いかな…(´・_・`)
0638名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMfb-bp9b)
垢版 |
2020/11/30(月) 10:32:01.20ID:2A4zv/dsM
アクティブ1000人もいないんじゃないかってぐらい過疎ってるな
ただでさえ蠱毒状態なのにアリーナ用意しちゃうとか頭ハッピーセットかよ
0640名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfee-eJlj)
垢版 |
2020/11/30(月) 10:55:48.75ID:9fZ8Kzaz0
アリーナなかったらなにするんだよ
メインストーリー今2章しかないぞ
0641名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 9743-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 10:57:21.78ID:ahRchVf00
ホンマに色々とバグあるね
石美味しいのもあるから別に指摘せんけど
0655名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9f3d-OTGC)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:16:00.28ID:KRsayvgC0
限界突破の素材は同キャラのレベルMAXじゃなかったっけか
0656名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ d7ce-VDAt)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:17:36.11ID:QH1/Gaw20
これ覇権?
0658名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-IM9+)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:23:04.86ID:92JuuPE+d
昨日のアプデから明らかに電池消費増して若干発熱までするようになったんだがどういう治し方したんだ
0660名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-eJlj)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:41:47.91ID:BgS9x5lrM
お前らが課金しないから仮想通貨のマイニングでもしとるんとちゃう
0665名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9725-P4WK)
垢版 |
2020/11/30(月) 16:17:13.14ID:1EcPxD8d0
>>660
グリザイアだからやってるけどガチャでキャラ当てろっていうゲームはもうみんなやり飽きてるからしゃあない
ガチャ緩くてキャラ当てさせて気分良くさせておいて衣装に金払わせるシステムでももう危ういんじゃないか?
0673名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 97aa-6KB1)
垢版 |
2020/11/30(月) 18:54:52.33ID:CmVoqIO40
睡眠の重要性!
0677名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 77b9-ypN2)
垢版 |
2020/11/30(月) 19:36:51.04ID:NOo/BMyw0
どうでもいいけど、表示の切り替えに気づいてない人が多そう

プロフィールのサポートのキャラとシーンの切り替え
キャラの表示設定の切り替え
バトルの表示設定の切り替え
フレンドのキャラとシーンの切り替え
0682名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f35-bp9b)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:22:47.26ID:xffnzOkf0
FWはこれでこりたでしょ
今までみたいにsteamで堅実に売上たてましょうね
0686名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f35-bp9b)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:48:50.82ID:xffnzOkf0
ロスフラは巻き返してきたし
FGOちゃんは格が違いすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況