X



トップページスマホゲーム
1002コメント264KB

【ワンパンマン】ONE PUNCH MAN 一撃マジファイト part5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:12:55.19ID:9Uo8oXJ+0
10月29日リリース

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

公式サイト
https://www.onepunchman-appgame.jp/index.html

公式Twitter
https://twitter.com/opm_appgame
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
【ワンパンマン】ONE PUNCH MAN 一撃マジファイト part4

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605454826/


https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605454826/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0607名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/12/06(日) 17:27:41.90ID:qoOFfIkO0
これ中華で先行してるらしいけど向こうじゃこの仕様文句出なかったんかね
あとマジで翻訳ちゃんとしろや
毎回毎回出してから修正してんじゃねーよ
0608名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/12/06(日) 17:35:25.53ID:/2abQtve0
童帝の欠片確率いくつだよ
200回は回してるが次いけないし
馬鹿なんじゃねえのこのゲーム
0609名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/12/06(日) 18:13:12.40ID:nO8qHVBK0
>>607
むしろ金を注ぎ込めばつぎ込むほど差がつく仕様は喜ばれそう
0614名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/06(日) 19:37:31.38ID:H6frysl0S
竜バッヂは課金の特典だけだね
0616名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/12/06(日) 21:28:12.18ID:i4A/vkV2S
ショップに初めてSR装備出たんだけどダイヤ300だし交換しない方がいいかな?
ちなみに囚人服
あとショップに出てくるSR装備って装備カードで交換出来る物も出てきますか?
0617名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/12/06(日) 21:38:18.85ID:Q8H6Ub6AS
>>616
SR装備だけは全力出すべきだと思うな
防御だったらドンマイ☆
0618名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/12/06(日) 21:52:04.19ID:/JCgN19e0
とりあえずイベント開始してから王者行かずにずっと籠もってたけど今だにリスト1枚目から抜け出せないからもう辞める
ゲーム内容は面白いのに本当に残念、ガチャといい石割必須なイベントといい運営がゴミすぎてもう続けられん
0620名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/12/06(日) 22:12:36.93ID:i4A/vkV2S
>>619
そうなんですね
ありがとうございます
0621名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/12/06(日) 22:15:27.71ID:npYqpZb5S
>>616
ダイヤ300使って王者回ったと思えば
0623名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/12/06(日) 23:07:23.43ID:tnJTKF+W0
>>618
おう、また明日な!
0625名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/12/06(日) 23:51:57.47ID:ekPn67PfS
ゲレンデのガチャ2キャラやってて思ったんだけど、これガチャの中身みんな一緒じゃない?
1キャラ目、2キャラ目とも初期化→ノマチケ→プレチケの順ででてメモリも大体同じ回数回したくらいから出始めたんだけど。ちなみに両キャラともまだ童貞の魂はでていない。
0631名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/12/07(月) 00:48:05.10ID:3YoRMeun0
この手のBOXガチャって普通最悪底引きで次進めるようにしとくものなんだがな
無限とか余所のゲームしたことない奴が作ってるのかよ

>>625
俺はプレチケしか出てないから偶然じゃね
0633名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/12/07(月) 01:16:04.53ID:6oObJQVbM
最後のboxのアイテムが無限になってるのはわかる。
最初から大半が無限。これがわからない。せめて天井設けてほしい
フブキワンパンかどうかで効率が倍違う上に1box目停滞でやる気をそいでいくのえげつないわ
0635名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/12/07(月) 01:45:47.29ID:iV1Rjx5U0
怪人襲来我慢してイベント回ってたけど効率的に悪いのかな
ガチャ2に進んだ人ってどのくらいいるんだろ
0636名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/12/07(月) 01:55:54.09ID:iIWWQW820
システムはこのままで運営だけ今すぐ変えて欲しいわこういうイベントて普通個数決まっててある程度走れば必ず全部取れるようにするだろ
0638名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/12/07(月) 02:29:42.90ID:iV1Rjx5U0
>>637
俺は…バカだ…
0641名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/12/07(月) 06:49:53.73ID:U0QUL3970
とりあえず限定ガチャとか意味わからんもの辞めろ
イベントはもう少し余裕を持たせろ
アンケートにこの辺書いといたわ
さすがに2ヶ月目でこの落ち具合はヤバいと思ってんのかな?
0643名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/12/07(月) 07:41:52.01ID:b7iFryJxS
>>642
ギルドが活発でルーム解放されててダイヤ昇格出来てれば1日400ぐらいたまるから毎日無料含め5回購入で150消費までのならダイヤ貯めつつちょっぴりブースト出来るぞ
0646名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/12/07(月) 08:17:43.06ID:PcpQUpLnS
>>644
活発ギルドなら1日石50個貰えるからね
1か月で約1500個はデカいと思わないかい?
0647名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/12/07(月) 08:54:15.37ID:/mIIooB7M
アンケート書いた?

ギルドボスの挑戦を時間なんとかするか、ストックできるようにしてくれ。
盛大なパーティのワールドチャット邪魔。
今のイベントの無限はおかしい。
銀のスターを狙って取れるようにしてくれ。
0651名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/12/07(月) 09:37:25.03ID:hDxR7xuv0
レベルアップ及びダイヤ購入によるスタミナ回復量と気力の回復量

後は自然回復時間が長すぎるって書いたわ。

今の回復量でこのダイヤの量はあかんでしょ
0652名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/12/07(月) 10:03:01.76ID:ZAEQL/ah0
ゲレンデフブキガチャ
1/10回ボタンの横の三角マーク押したら
30/50回が隠れてたw
そんなにいっぺんに回さねーよ
激レアの確率上がるならともかく
0653名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/12/07(月) 12:05:34.47ID:eIn8zvw90
確かに自然回復量は3分くらいでいいな
パズドラモンストみたいに早めて欲しい
0654名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/12/07(月) 12:47:29.28ID:jebBaYmD0
自然回復速くてもそこまで頻繁にログインする訳でもないからなぁ
最近出たイリュージョンコネクトとかパス課金ではあるけど自然回復で溢れた分をスタミナのポーションに変換してストック出来るようになるのよね
あれは正直どのゲームにも搭載して欲しい

後はボス挑戦はともかく昇格書とかのステージボスの回数制限はいらんだろあれ
毎回あれで育成ストップする
0661名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/12/07(月) 15:11:40.80ID:U0QUL3970
そもそもイベントのガチャの激レアが童貞の魂って運営は池沼なのか?
こんなもん童貞持ってなきゃ何の意味もないし童貞持ってるなら曜日特訓でゲットできるから激レアでもなんでもない、せめてカケラだろ
0662名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2020/12/07(月) 15:20:42.52ID:rRlfJfje0
アンケート来たけど答えても何も貰えないアンケする運営初めてだわ
0663名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/12/07(月) 15:47:41.32ID:GH4Hu+VhS
>>657
700後半出してそれなりかと思ってたけど20分耐えたらスコアどれくらいになるんだよ
0666名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/12/07(月) 16:23:21.36ID:7T/7CUQQS
BOXガチャは当たりでないほうが美味しい。
5までいくとメモリーもらえず報酬が良くない
4段階まで来てしまったので当たりでないほうがよい
0669名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/12/07(月) 16:54:13.49ID:/ZbkvClF0
同じく初日から気力195ダイヤ分だけどレベル1。
さらに一度もSR装備にお会いできず。
0673名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/12/07(月) 17:13:58.40ID:hDxR7xuv0
昨日一昨日全気力買いしたのに今日やっと3箱目だぞ
4箱目とか運良すぎて逆に運が悪いのでは?

5箱目行くとメモリ無し、武器スターなしになるのは意味わからんわ
0674名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/12/07(月) 18:15:09.92ID:HJGqwnk+M
毎日無償ダイヤもらってるだろ
その分ちゃんとアンケ回答しろよ無課金デバッガーども
タタで遊ばせてもらってるんだからな
0678名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2020/12/07(月) 19:49:01.43ID:PGzzs2/d0
3鯖はちっぱいとテコテコが支配してる過疎サーバーだよ
0680名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/12/07(月) 19:53:29.10ID:hDxR7xuv0
>>678
ちょっと前者について詳しく
0682名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/12/07(月) 20:12:22.05ID:hDxR7xuv0
>>681
どうせ倒せないだろうから高みの見物
0684名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2020/12/07(月) 20:29:03.41ID:rRlfJfje0
怪人は時間関係なく1日3回殴れるように要望したわ
今の仕様は重すぎる
0686名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/12/07(月) 21:11:34.55ID:CsFFND8C0
5鯖はグロまだ退治できてないぞ
ワルチャうるさいヤツらまだ倒せてねえのかよ
0687名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/12/07(月) 21:12:49.39ID:fy37HSGP0
日本開発でもなく中国のゲームを持ってきただけだから
システム的な変更はされないだろうね
日本独自に何かできることってあるんだろうか
0690名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/12/07(月) 21:30:34.52ID:E+56Bmil0
童貞引いてジェノスと変えようかと思ったけどこいつはアリーナ向きか
単体の強敵用にジーナス育てるかなあ
0691名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/12/07(月) 22:28:14.37ID:j36oLXNmS
15鯖だがさっきグロリバ討伐ってシステムチャットあったけど1桁のやつらより早いのかよ
0693名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/12/07(月) 22:41:26.56ID:6xioGYna0
雪合戦の修正とお詫び来た
ダイヤ100とかしけてんな
0696名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/12/07(月) 22:51:15.97ID:hDxR7xuv0
>>695
おうさっさと辞めればええやん
0698名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/12/07(月) 22:56:50.11ID:hDxR7xuv0
>>697
大阪じゃないのにWi-Fiに繋ぐと大阪になる謎の現象じゃよ
0700名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:04:47.18ID:6xioGYna0
>>695
やめ時だ
0701名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:06:06.88ID:xv7ABuS60
ギルドボス50回挑戦で確定でSR貰えるようになってる!
0702名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:06:23.42ID:KM9q/q9CS
レベルの上限解放用素材の要求数がすごいからショップで並ぶやつ全部買うようになっちゃった
0703名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:43:15.09ID:eIn8zvw90
ギルド選びも大変だなこれ
大人数のとこ承認制だし
待つのだるくてすぐ他のとこ入っちゃっても過疎過疎ギルドだし
0704名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:52:42.04ID:rRlfJfje0
ギルドポイントどれぐらい稼いでるかは入る前に見られるから判断してたな
0705名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:24:10.69ID:hgyTvpZs0
おまかせで入ったギルドにずっといるわ
メルザルHP半分位しか削れないけど3回殴れなくても何も言われないし
活躍度報酬毎日全部取れるし無言でいいし楽だからこのままでいいかなって
0706名無しですよ、名無し!(雲)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:40:59.13ID:/7GagIk60
お任せギルドにいて快適だけど、さすがに1か月以上ログインしてないメンバー切ってほしいなぁ。
阿修羅倒せない。
0707名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:51:46.36ID:kgqzbOzNM
>>705
本当はそういう人をどんどん切りたいけど、よっぽど上位のギルドじゃないとギルメンが居なくなっちゃう
ウチのギルドは3日間ログインしなかったらキックしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況