X



トップページスマホゲーム
1002コメント330KB
【グルミク】D4DJ Groovy Mix Part29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-gr/W [106.132.81.181])
垢版 |
2020/11/28(土) 16:27:10.86ID:vVGh4mzja
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレを立てるときに一行目に↑を入れてください

公式サイト
https://d4dj.bushimo.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/D4DJ_gm

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2020/10/25
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS、Android
開発会社:株式会社Donuts

◆注意◆
次スレは>>900がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【グルミク】D4DJ Groovy Mix Part28
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606448265/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-gr/W [106.132.81.181])
垢版 |
2020/11/28(土) 16:27:53.39ID:vVGh4mzja
Q.譜面が止まって分かりづらい
A.ライブ開始前のモード設定からバックスピンアシストをONにすると譜面が止まらなくなります。但しスコアに4%程のマイナス補正がかかりグレートフルコン以上が取れなくなります。

Q.総合力が上がらない
A.クラブからカスタマイズを選択し機材を並べましょう。1部を除き機材はレベル5まで強化できます。また、交換所にて音の真珠1つとキャラディスクが交換できます。キャラディスクは1キャラクターのステータスを大きくあげられるので最初は1キャラだけ育てるのもおすすめです。

Q.キャラのレベルが全然上がらない
A.楽曲のコンボやスコア報酬、DJ道のアチーブメント等をこなすとEXPチケットが貰えます。また、交換所のコイン交換に20000コインでEXPチケットプラチナも交換できるので必要に応じて交換してもいいでしょう

Q.スクラッチの後ろのノーツが暗くてやりづらい
A.設定でバックスピン明度を上げましょう(100%にすると暗くなりません)

Q.判定位置がどこなのかよく分からない、スクラッチが抜けやすい
A.各判定位置の目安→http://i.imgur.com/8jatTPr.jpg



Q.各キャラの誕生日はいつ?
1月:椿(7日)、乙和(30日)
2月:しのぶ(4日)、みいこ(22日)
3月:むに(3日)、緋彩(23日)
4月:衣舞紀(10日)、響子(27日)
5月:咲姫(10日)、春奈(25日)
6月:ダリア(1日)、りんく(30日)
7月:葵依(7日)、茉莉花(30日)
8月:渚(15日)、リカ(30日)
9月:絵空(9日)、真秀(20日)
10月:ノア(9日)、麗(30日)
11月:胡桃(12日)、さおり(27日)
12月:由香(5日)、美夢(14日)
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-gr/W [106.132.81.181])
垢版 |
2020/11/28(土) 16:28:17.60ID:vVGh4mzja
Q.クリスタルってどこで入手するの?
A.ユニット>交換所にてガチャ被り等で手に入る貝殻10個とクリスタル1個が交換出来ます。
また、イベント報酬やキャンペーン中のログボでも入手出来る事があります。

Q.ピースが足りない。
A.欲しいピースと同属性のキャラの親密度を上げる事である程度纏まった数のピースを入手出来ます。
親密度はライブのリザルト内容に応じて上がるのでノーツ数が多い曲をプレイすると効率的に上げる事が出来ます。


あと総合力や経験値関係は現状のだと初心者に分かりづらいから「星4より先にユニット揃えて星3育成しましょう」って事も書いておいた方がいいと思う。

【キャラクター育成について】
星4キャラの育成には大量の素材と経験値が必要となります。
また、4凸出来ない場合ステータスは星3キャラ3凸より低くいので最初は手持ちで同ユニットが揃えられる星を優先的に育てましょう。
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-gr/W [106.132.81.181])
垢版 |
2020/11/28(土) 16:28:34.12ID:vVGh4mzja
☆4経験値テーブル・ステータス上昇値まとめ
https://i.imgur.com/OIld4np.jpg


https://i.imgur.com/VQWHx3Z.jpg


https://i.imgur.com/Fc89eBH.jpg



☆4育成必要経験値
Lv 1-40 145,500
Lv41-50 145,000
Lv51-60 200,000
Lv61-70 344,000
Lv71-80 1,665,500
合計 2,500,000
[EXPチケット経験値 銅100 銀500 金2,500 虹12,500]

スキルレベル必要経験値まとめ
☆1 100→50→50→100 計300
☆2 200→100→200→500 計1,000
☆3 300→200→500→1,300 計2,300
☆4 500→300→1,000→2,900 計4,700
[スキルチケット経験値 銅10 銀50 金250 虹1,250 キャラ専用250(他50)]
0005名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-gDMN [49.104.39.120])
垢版 |
2020/11/28(土) 16:28:39.63ID:vbrNaXMAd
           , -−−ー-、.  
         γ'        `ー、
         /            `ヽ
        /              ヽ
        |          , -- 、  ヽ
    ,.---イ`ー、__     <   `・、 .|
      ̄`| \  ` ー- 、._  `ー-、___ゝ ノ   ちーっす、ヤリチンリア充BOYが>>2ゲット〜!!
      ,イ、_ \     ``ー、._    )
      ヾ /``ー-- 、_    ``ー、/   
    / ̄)イ     (・ )``ー- 、_  /    >>3  おせーぞデブ、マックチキン>6個も食ってんなw
   _/  /|         |(・),`/    >>4  君もメイド喫茶で萌え〜とか言っちゃってるワケ?(笑)
ー-' (ーイ ヽ        /   /       >>5  おめーいつまで母ちゃんが買ってきた服着てんだ?(笑)
ヽ   ヽ /  `、     ( _  | /       >>6  俺に気に入られたけりゃ合コンセッティングしろ
 ヽ  ヽ    、   、  ;: ー/` 、            まあおまえにゃ無理か(笑)
  ヽ  ヽ    ヽ   ?`〜'/   \      >7  おまえ、小学校からあだ名ガリ勉だろ?(笑)
   ヽ  ヽ、  >、 __/   __  ヽ     >8  AT限定?何それチョーウケル(笑)
    ヽ   /  .| .)/    /  /   ヽ    >9  空気読め?「く・う・き」 はい読んだ〜wwwwwwwww
     \/ヽ ./ /   , /  /    `   >10 男の価値は偏差値よりも女抱いた数だべ、これ常識❤
         /  `ー ''   /      /   >11-1002  童貞クン乙ッス(笑)
         |        )       |
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-gr/W [106.132.81.181])
垢版 |
2020/11/28(土) 16:29:37.99ID:vVGh4mzja
>>3 修正版があった

Q.クリスタルってどこで入手するの?
A.ユニット>交換所にてガチャ被り等で手に入る貝殻10個とクリスタル1個が交換出来ます。
また、イベント報酬やキャンペーン中のログボでも入手出来る事があります。

Q.ピースが足りない。
A.欲しいピースと同属性のキャラの親密度を上げる事である程度纏まった数のピースを入手出来ます。
親密度はライブのリザルト内容に応じて上がるのでノーツ数が多い曲をプレイすると効率的に上げる事が出来ます。

【キャラクター育成について】
星4キャラの育成には大量の素材と経験値が必要となります。
また、4凸出来ない場合ステータスは星3キャラ3凸より低くいので最初は手持ちで同ユニットが揃えられる星を優先的に育てましょう。
0007名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-gr/W [106.132.81.181])
垢版 |
2020/11/28(土) 16:30:27.66ID:vVGh4mzja
現在収録が予定されている楽曲一覧です。(2020/11/28現在)
・conflict(feet.出雲咲姫)
・めざせポケモンマスター
・Let you DIVE!(原盤楽曲)
・Knight Rider(原盤楽曲)
・U.N.オーエンは彼女なのか?(USAO Rimix)
・幽雅に咲かせ、墨染の桜〜Border of Life(REDALiCE Rimix)
・恋色マスタースパーク(DJ Genki/彦田元気 Rimix)
・上海紅茶館 〜 Chinese Tea(siromaru Rimix)
・H-A-J-I-M-A-R-I-U-T-A-!!
・熱風海陸ブシロード〜熱き咆哮〜
・正解はひとつ!じゃない!!
・INVOKE
・Give a reason
・killy killy JOKER
・アンドロイドガール
・仮面ライダーBLACK
・無限∞REBIRTH
0011名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 49ee-7WGq [106.167.114.144 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/28(土) 21:26:34.59ID:vEvb2qDd0
普通MVにはつけないよ
ブシロが節操ないだけで
0027名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 13ee-nrL/ [27.92.61.243])
垢版 |
2020/11/28(土) 23:07:00.00ID:M13FZszG0
>>17
闇落ちw
0028名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 13ee-nrL/ [27.92.61.243])
垢版 |
2020/11/28(土) 23:07:37.94ID:M13FZszG0
>>1
ハピアラ!
0036名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-ZLiX [106.180.44.67])
垢版 |
2020/11/28(土) 23:24:15.56ID:KdmPKLl7a
昼にスコア0ふたりとマッチングしたしGT不発はもう諦めた方がいい
0041名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 91aa-+daf [60.97.157.75])
垢版 |
2020/11/28(土) 23:27:53.20ID:HB6rCN4j0
数ある文学の中でも、大抵がタイトルくらいは知ってるとなるとある程度絞れるんじゃない?それでもまぁごまんとあるんだろうけど
というわけで、クリスマスはリリリ箱イベで、オリジナル楽曲はディケンズの「クリスマス・キャロル」モチーフでよろしくお願いします
0042名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49ee-hl0w [106.167.114.144 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/28(土) 23:32:41.76ID:vEvb2qDd0
オーサムの後半不思議とむずい、十段だけどマッチングで5回当たってもフルコンできなかったわ
0047名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MMbd-77PV [180.58.68.170])
垢版 |
2020/11/28(土) 23:42:23.72ID:9TpX2UyrM
サブスクもうちょっと豪華にして欲しいね

D4PASSプレミアム 月額980円
購入、更新時
有償ダイヤ×980 サンドラメダル×30
専用ログボ
ブーチケ×5(6日間)、音の貝殻×15(1日間)

D4PASSリミテッド 月額3060円
購入、更新時
有償ダイヤ×3060 サンドラメダル×50
専用ログボ
ブーチケ×10(6日間)、音の貝殻×30(1日間)

D4PASSミニ 月額120円
購入、更新時
有償ダイヤ×120 サンドラメダル×5
専用ログボ
ブーチケ×1(6日間)、音の貝殻×1(1日間)
0049名無しですよ、名無し!(英雄都市アレックス) (ワッチョイW c1aa-g77t [126.25.236.62])
垢版 |
2020/11/28(土) 23:46:01.66ID:hjSEjrm00
>>35
こういうことにならないよう
自分がマルチでエキスパートやる時は慣れてる曲か、難易度が12くらいの時にしてるわ
下手くそなワイはハードで安全にフルコンするくらいで丁度いい
0055名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c1aa-u/yY [126.242.146.227])
垢版 |
2020/11/28(土) 23:56:45.11ID:bTebcK1E0
Blazin’ Beatのアレンジ、あまり好きじゃないのは俺だけが?
あと、なんとなくピキピキがカバーするモンだと思ってた
0084名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-OTGC [49.97.101.198])
垢版 |
2020/11/29(日) 04:10:02.36ID:j9WTzo+Td
また自分を招待して自分にコメント送る日課が始まる
0085名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-OTGC [49.97.101.198])
垢版 |
2020/11/29(日) 04:23:02.94ID:j9WTzo+Td
って潰されてない?
0086名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-OTGC [49.97.101.198])
垢版 |
2020/11/29(日) 04:28:18.50ID:j9WTzo+Td
入り直したらいけたわ
0090名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ad-ZzEh [219.100.161.182])
垢版 |
2020/11/29(日) 05:19:02.47ID:8yfAVlLc0
クリスタルは課金要素にしたさそうだから緩和無いんだろうな。ガチャ青天井まで引かせてそれはそれは頭おかしいんだけど。
0096名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa23-u/yY [111.239.255.164])
垢版 |
2020/11/29(日) 05:44:26.16ID:bTgwjoQqa
星4とか課金しないと育成間に合わないよなぁ。属性合わなかったら属性合う星3の方が優先されるし
0097名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0927-3oqH [202.225.18.142])
垢版 |
2020/11/29(日) 05:45:08.29ID:+9oXMC/60
>>73
6段→7段に限らず上級段位全部難易度上がりすぎなんだよなぁ
むしろ級位と普通の段位(2段除く)が緩やかなだけで
0099名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13da-owgD [125.197.237.178])
垢版 |
2020/11/29(日) 08:01:56.00ID:WqBvJBgG0
結局課金されてナンボの世界なんで仮面ライダーブラックカバーワロタ
RXも頼むぜドーナツ
0108名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 49f3-W+Es [106.73.154.64])
垢版 |
2020/11/29(日) 08:23:15.19ID:rS1V6sP20
細かいかもだけど
ライダー関連のジャケットが皆手抜きなのは
なんなの?
0112名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-OuYL [182.251.106.226])
垢版 |
2020/11/29(日) 09:24:35.69ID:Bte6FJbla
>>90
そこまで引くようなら貝殻だだ余りよ
現に完凸ユニット編成しつつクリスタル4、50個持て余して貝殻も400個近く残ってるもの
まあ1ユニット+サポート4枠しか育ててないからなんだけどPASS課金だけでこれだから純粋にゴールドやプラチナの人なんかは経験値とブーチケだけ足りなさそう(交換所で交換してたとしても)
0119名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 59d3-zjAJ [114.173.163.201])
垢版 |
2020/11/29(日) 09:51:10.43ID:Ob7PaDhM0
てつを節が印象強すぎるからわざとキー上げた気もするが上げすぎ感。
0121名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-ZLiX [106.180.44.67])
垢版 |
2020/11/29(日) 09:52:36.19ID:blFK6xXda
ガンガン曲追加されても交換できないから埋められない
0124名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 91b9-aikF [60.62.96.160])
垢版 |
2020/11/29(日) 09:59:36.68ID:trzfbT+/0
Merm4id「じかーんのなーみーをつーかまえーて〜♪」
ワイ「マーメイドにも合ってるしまあ無難にまとめたな」
燐舞曲「本当の自分自身出逢うためー!」
ワイ「くそカッコよくアレンジ決めてきたな」
ピキピキ「かむぇ〜んらーいだぁ〜ぶぁっく!!ラックラックラック…(クソ高キー)」
ワイ「!!??」
0138名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 9b28-OTGC [119.245.10.210])
垢版 |
2020/11/29(日) 10:25:48.03ID:PGq+xXiE0
わいアラサーおっさん
JKとフレンドになりますた
0141名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 1bee-m/w5 [175.131.252.167])
垢版 |
2020/11/29(日) 10:32:39.12ID:SA2N6e3n0
>>132
wikiで調べると
仮面ライダーシリーズ
第7作 仮面ライダースーパー1  1980年10月 - 1981年9月
第8作 仮面ライダーBLACK    1987年10月 - 1988年10月
第9作 仮面ライダーBLACK RX 1988年10月 - 1989年9月

仮面ライダーを見ているメイン層が4歳〜10歳としたらギリギリ36歳〜42歳がBLACK世代かな?
調べて思ったけど仮面ライダーってスーパー1からBLACKまで7年も空いたんだな
0142名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-OuYL [182.251.103.84])
垢版 |
2020/11/29(日) 10:32:41.75ID:9HbwRfWXa
他人のDJブースにコメント残せなくなった(セトリプレイ後にコメント記入欄が出ない)んだが不具合か?
ゲストブックに新着コメントがあったからお返ししようと思ったのにいいねだけ付けてセトリやらない屑野郎みたいに思われたら嫌だわこれ
0155名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM35-5YIX [218.225.236.30])
垢版 |
2020/11/29(日) 10:48:12.22ID:GGf2eFe3M
このゲームのペルソナは大きく言えば
アラサー
社会人独身5年目から10年目の26〜35らへん

これに若い世代とリアルおっさんが加わる感じ
金使える世代がターゲットだからこそ
社運をかけているのはあながち間違いではない
逆にここでコケたらどの層からむしり取るのって話
0157名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7141-HiMU [182.165.198.200])
垢版 |
2020/11/29(日) 10:48:50.87ID:E3c0bT1d0
ライダー3曲の中でBLACKのカバーが一番好きだなぁ
カラオケで歌ったことがある人なら分かると思うんだがRXの主題歌よりこっちのが圧倒的に音程取りづらくて
圧の強すぎる倉田てつを声と地声の狭間で揺れ動いて上手く声を乗せれなかったりする

愛美さん単体ならもっとキー低めだったんだろうけどそこは割り切って上手いことアレンジしてる
0160名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7141-HiMU [182.165.198.200])
垢版 |
2020/11/29(日) 10:53:25.84ID:E3c0bT1d0
ライダー3曲だけジャケットが手抜きなのは
1月の大型コラボがガルパとかじゃなくて実は仮面ライダーで
コラボ開始と共にジャケット解放したりして

カバー曲として実装できてる時点で版権云々はクリアできてるだろうし結構前に告知されてたからジャケット書き下ろす期間も十分あっただろうし不自然なんよな
0164名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 49ee-7WGq [106.167.114.144 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/29(日) 10:58:55.59ID:j86aP1rB0
歌の版権と絵を使っていいかは別だよ
手抜きなのは否定しないけど仮面ライダーのイラストを載せられるかというとまた別の話だ
0167名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-gr/W [106.132.85.92])
垢版 |
2020/11/29(日) 11:01:34.31ID:MkiBDatDa
BLACKRXは丁度昭和と平成の間にやってて、一応平成のライダーではあるんだけど
クウガ以降だけが平成ライダーって言われてることに切れたキチガイが暴れたのが昨年のジオウの映画です。
「お前らの平成って醜くないか?」って台詞は、そういう逆恨みです。
0168名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 49ee-7WGq [106.167.114.144 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/29(日) 11:03:15.39ID:j86aP1rB0
>>165
マイナーじゃなくてすごく古いゲームと結構古いゲームとちょっと古いゲームばかりなだけで全部超有名だ
0169名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-Q4ep [106.129.63.193])
垢版 |
2020/11/29(日) 11:05:11.55ID:+pcTE8hVa
>>165
40代前半でそれはアンテナ低すぎだろ
waccaやナナシスはともかく東方の初期曲や水樹奈々知らんとは
0172名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 9b28-OTGC [119.245.10.210])
垢版 |
2020/11/29(日) 11:07:51.87ID:PGq+xXiE0
チルノのなんちゃら教室って東方じゃないの?
0176名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 49ee-7WGq [106.167.114.144 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/29(日) 11:09:34.80ID:j86aP1rB0
>>172
東方だけど多分172が知ってる東方の曲って全部アレンジ曲だよ
原曲は歌詞とかないインストしかないし
0178名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 9b28-OTGC [119.245.10.210])
垢版 |
2020/11/29(日) 11:10:40.94ID:PGq+xXiE0
>>176
そうなんだな
ありがとう
0182名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 49ee-7WGq [106.167.114.144 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/29(日) 11:14:43.90ID:j86aP1rB0
>>173
深愛は紅白で歌ってるし
あとの二つはどっちも大ヒットしたパチンコパチスロの原作曲
(WILD EYESはバジリスク、Exterminateはシンフォギア)
選曲としては割と納得かな
0186名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 9b28-+bkG [119.245.10.210])
垢版 |
2020/11/29(日) 11:16:58.18ID:PGq+xXiE0
>>1
ウルトラマンシリーズと戦隊モノシリーズ出ないかな
0187名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 49ee-7WGq [106.167.114.144 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/29(日) 11:16:58.35ID:j86aP1rB0
>>180
BEMANIコラボは正直無理だと思うけど
チュウニに書いてるような退社組の曲は欲しいね
NAOKIも全然ありえる
0188名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW ebb3-c069 [153.210.183.100])
垢版 |
2020/11/29(日) 11:19:23.67ID:j4Yfc0TU0
今の仮面ライダーセイバーは文豪が主人公なのでリリリリとコラボを
0190名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 49f3-W+Es [106.73.154.64])
垢版 |
2020/11/29(日) 11:25:09.33ID:rS1V6sP20
水樹奈々の原曲入れるのはいいけど
WILD EYESやExterminateはもうカバーしなってっことでええんか?
0195名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 49ee-7WGq [106.167.114.144 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/29(日) 11:30:21.07ID:j86aP1rB0
>>190
他の曲とどっち選ぶかってことになったら入れてない曲優先するだろうけど
カバーが入る可能性がゼロかと言われたらそうでもない気がする

あと聞いてなかっただけならごめんだけど
愛莉役の水樹奈々さんご本人の歌唱ですとは言ってたけど原盤ですって言ってたっけ
もし言ってなかったらセルフカバーの可能性もあr…ないか…
そうだとしたら新ユニの曲として入れるもんな
0197名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 49ee-7WGq [106.167.114.144 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/29(日) 11:34:07.49ID:j86aP1rB0
>>194
DDRだったら初期版権曲入れてほしいな
BUTTERFLYとかBOYSとか
0202名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 49f3-W+Es [106.73.154.64])
垢版 |
2020/11/29(日) 11:45:13.15ID:rS1V6sP20
ユニットによって難易度偏らせてるよね
高難易度が多い燐舞曲PMは若い世代のファン
他はおっさんファンをつけるためのマーケティングかな?
0205名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa6d-OuYL [182.251.100.171])
垢版 |
2020/11/29(日) 12:01:00.30ID:b7yszDD3aNIKU
>>203
運営が生放送で言ってた通りに受け取るとそこまで逆詐称でもないけどな(昇格済みだが詐称ならあったし)
「全譜面2本指で繋がるように設計してる」って言うからそりゃ3本4本それ以上でやってたら全曲簡単だよ
どこぞのソシャ音みたいに2個ずつの配置でも無理押し配置があったりそもそも3個同時処理させるとかがない作りだもの
0209名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr1d-idzD [126.255.119.69])
垢版 |
2020/11/29(日) 12:13:54.93ID:l1BZABqxrNIKU
セトリミッションって毎日かよ〜
毎日自演書き込みするのは辛すぎるわ
0221名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ 49ee-7WGq [106.167.114.144 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/29(日) 12:50:19.38ID:j86aP1rB0NIKU
オーサムのグルービーがちょうど1回目のサビが終わって
「…おかわり!」のところにあるからノアがいると「ンギャアッアアギャワイイイ」がただの高まったオタクになってて笑う
0224名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ 49f3-W+Es [106.73.154.64])
垢版 |
2020/11/29(日) 12:53:51.48ID:rS1V6sP20NIKU
自演でゲストブックコメントしてるやつなんて
このスレにはおらんやろ
0228名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr1d-HiMU [126.208.240.71])
垢版 |
2020/11/29(日) 12:57:59.43ID:6y4UamKtrNIKU
>>215
いいね
特にTake Me Higherは絶対いるわ
BLACKがトレンド入りしたのを見るに特撮ソングはそういう層に隠れた需要あるからね

ジャニーズと円谷の版権板挟みでもデイヴロジャースのほうなら絶対いける
ティガは未だにどのサイトでも配信されてないのに平成ウルトラ1位になるぐらい人気が根強いからトレンド狙える
0233名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM55-aikF [202.214.230.197])
垢版 |
2020/11/29(日) 13:01:34.90ID:1MRLdE0dMNIKU
>>230
そんなゆるゆるなわけないだろ😅
0234名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM55-aikF [202.214.230.197])
垢版 |
2020/11/29(日) 13:02:26.82ID:1MRLdE0dMNIKU
天井でピックアップ確定なら誕生日までガチで回さんわ😂
0240名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 13ee-nrL/ [27.92.61.243])
垢版 |
2020/11/29(日) 13:14:27.65ID:tUtQ+uY20NIKU
>>204
頭文字D俺も好きだわ
どんどん追加して欲しい
0242名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 0b35-PQWc [113.197.238.69])
垢版 |
2020/11/29(日) 13:18:35.56ID:oXuaC+d80NIKU
BLACKのあいみん合いすぎてて笑う
0252名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ニククエW 59d3-zjAJ [114.173.163.201])
垢版 |
2020/11/29(日) 13:29:21.51ID:Ob7PaDhM0NIKU
かめんの部分響子に歌わせるならキー下げるとか全員で歌うとかやり方はあったろうに。
0255名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa15-TE45 [106.128.104.209])
垢版 |
2020/11/29(日) 13:40:35.33ID:qrnJnsEdaNIKU
ぎぶみーぎぶみーAwesome!!!!

Awesome! (Awesome!) Awesome! (Awesome!)
Awesome! (Awesome!) Awesome! (Awesome!)
Awesome! (Awesome!) Awesome! (Awesome!)
みんなでせーのっ?むにちゃんAwesome!!!!
Are you ready?

チェックしてねパーリーピーポー(ちょっと!既読スルーはやめなさいよー!)
ネットで拡散希望(もう!全然足りないんですけどー!)
今日もエゴサーチ DisはNo No No 見たくないのミュートミュート
カレーもDigも本格派 お風呂上がりのポテチは最高

1人でも寂しくない だから褒めてよ たたえてよ うさ耳をチェケラして
全部全部全部かわいいでしょ?わ・た・し!

もっとちょうだい!もっとちょうだい!もっとちょうだい!もっとちょうだい!
甘くてとろけちゃいそう 魔法の言葉
ハートちょうだい!ハートちょうだい!ハートちょうだい!ハートちょうだい!
めざすのはもちろん世界征服です!
ぎぶみーぎぶみーAwesome!!!!

Awesome! (Awesome!) Awesome! (Awesome!)
Awesome! (Awesome!) Awesome! (Awesome!)
Awesome! (Awesome!) Awesome! (Awesome!)
みんなでせーのっ?むにちゃんAwesome!!!!

ありがとっ♡
0263名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 0Hab-hl0w [219.100.180.241 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/29(日) 14:04:17.36ID:NjorZN8CHNIKU
原曲やと「かめぇ〜んら〜いだぁ〜シャッ!!!」やからな��
0265名無しですよ、名無し!(英雄都市アレックス) (ニククエW c1aa-u/yY [126.25.236.62])
垢版 |
2020/11/29(日) 14:18:00.23ID:MqovHOhN0NIKU
その時不思議なことが起こった
ってことでメドレーで仮面ライダーの曲を組み合わせると、RXのOPが出現するイースターエッグない?
0269名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ニククエW 9b28-OTGC [119.245.10.210])
垢版 |
2020/11/29(日) 14:25:52.00ID:PGq+xXiE0NIKU
プリキュア来て嬉しいの?
0272名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa6d-jnD+ [182.250.241.16])
垢版 |
2020/11/29(日) 14:27:28.36ID:KTsdWZG2aNIKU
今回追加された仮面ライダー曲どれも結構好評だな。個人的にも全部好き
climax jumpのあのゆったりした感じが何作目だか忘れたけど映画Verの方に似てる
0274名無しですよ、名無し!(英雄都市アレックス) (ニククエW c1aa-u/yY [126.25.236.62])
垢版 |
2020/11/29(日) 14:36:15.42ID:MqovHOhN0NIKU
もしもRXのOP出すなら
スライダーをビームにした場合、自動的に白になってリボルケイン演出するのもアリではw
0275名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW c1aa-u/yY [126.242.187.165])
垢版 |
2020/11/29(日) 14:37:12.63ID:0QdGy/Um0NIKU
頭文字DのOP全部入れてくれ
0284名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ニククエW 9b28-OTGC [119.245.10.210])
垢版 |
2020/11/29(日) 14:47:18.11ID:PGq+xXiE0NIKU
いーじゃんすげーじゃん
0290名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ ebb0-FP8+ [153.202.225.129])
垢版 |
2020/11/29(日) 14:57:34.56ID:lN14ZGur0NIKU
>>202
フォトンなんか高難易度はごく最近からだろ
元々低BPMオンパレードだったぞ…
ピキピキでもそのうち入ってくるくらいの話じゃない?
エレガがプロデュースしてるんだからその気になればいくらでも高難易度にできるし

>>280
設定のピーキーさをちゃんと楽曲に落とし込んでるの好感持てるよな
0293名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ニククエW 9b28-OTGC [119.245.10.210])
垢版 |
2020/11/29(日) 15:01:54.38ID:PGq+xXiE0NIKU
なかまさ頼むぞ
ガルパみたいなコラボすんなよ
0301名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa15-ZLiX [106.180.44.67])
垢版 |
2020/11/29(日) 15:51:25.19ID:blFK6xXdaNIKU
>>162
曲ラッシュからのはいいけどみんなメタルどうやって手に入れてる?
既に15曲以上未入手の曲溜まっててとてもじゃないけど追いつかない
一応パスだけは買ってるんだけど・・・
0303名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 0Hab-hl0w [219.100.180.241 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/29(日) 15:57:48.06ID:NjorZN8CHNIKU
>>301
段位埋めしかないね
残りのメダルは初期のバラマキ資産がでかすぎるからねえ
プレリリース期間は1週間毎日カバーサントラ10枚ずつ配ってたし
0308名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ニククエW 9b28-OTGC [119.245.10.210])
垢版 |
2020/11/29(日) 16:15:26.40ID:PGq+xXiE0NIKU
俺とフレンドになったらプレゼントしたるわ
0316名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 13ee-nrL/ [27.92.61.243])
垢版 |
2020/11/29(日) 16:57:47.30ID:tUtQ+uY20NIKU
飛び跳ねろ〜!
0322名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr1d-hn2M [126.255.12.94])
垢版 |
2020/11/29(日) 17:07:48.13ID:gJA6k5hQrNIKU
今日もまた自演書き込みしようと思ったけど急に恥ずかしくなって来たから皆頼むわ
https://stfg.adj.st/groovy-mix?adjust_t=rnvk8ex&;engagement_type=fallback_click&fallback=https%3A%2F%2Fd4dj.bushimo.jp%2F&adj_deeplink_js=1&p=ktRiDcYAAAAO0JMBzgAjo9GlVVMtMjA
0327名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM53-nrL/ [153.159.142.238])
垢版 |
2020/11/29(日) 17:28:51.37ID:Dh7kHgZvMNIKU
スーパー乙和ちゃんタイム!
0328名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 0Hab-hl0w [219.100.180.241 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/29(日) 17:29:33.52ID:NjorZN8CHNIKU
人にあげる機能あるのにそもそも購入専用じゃないメダルを恒常的に買う方法ないのはなんなの?��
0330名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr1d-ZzEh [126.255.157.94])
垢版 |
2020/11/29(日) 17:29:39.63ID:Xiqpi6TTrNIKU
キモいの増えるのは人が増えた証拠。ドルゲーでキモくないスレはサ終直前なんだ。🤗
0340名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr1d-hn2M [126.255.12.94])
垢版 |
2020/11/29(日) 17:39:18.15ID:gJA6k5hQrNIKU
おお意外と書き込みあったなありがとう
どんどんリンク貼ってけ 俺たちで「繋がって」いこう
皆でやれば怖くない
0344名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエW 0927-3oqH [202.225.18.142])
垢版 |
2020/11/29(日) 17:44:48.72ID:+9oXMC/60NIKU
利き手の関係で苦手あるならミラー付ければいいんじゃ
ってそういう話ではないか
0347名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW c1aa-ZLiX [126.225.85.102])
垢版 |
2020/11/29(日) 17:53:47.35ID:1jw24C+O0NIKU
前ここで経験値チケ足らないのはss埋めしてないからって言われたから全部埋めたけど8人目lv80にするの足りなくて草
課金勢は貝殻コインにしてプラチナチケットと交換してるのか?それとも経験値パック買ってる?
これ、新しい子迎える度にクリスタルと経験値チケットの為に課金しなきゃいけない気がしてきた
これからはやたらめったら育てないで推しだけに絞らないと流石に財布軽くなっちゃう
0350名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr1d-hn2M [126.255.12.94])
垢版 |
2020/11/29(日) 17:59:32.57ID:gJA6k5hQrNIKU
>>346
ちょうどシェアされたセトリクエストを消化しようとしてたからリンク貼ってよ
金チケ10枚はデカイ
0357名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr1d-hn2M [126.255.12.94])
垢版 |
2020/11/29(日) 18:16:36.55ID:gJA6k5hQrNIKU
俺もそれなりに苦労して選曲したんだけどサビの部分で曲が繋がってるからあまりうまくいかないんだよな
4分の1にして序盤から終盤で切り取ってるのかと思ってた
0360名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ニククエW 9b28-+bkG [119.245.10.210])
垢版 |
2020/11/29(日) 18:19:56.88ID:PGq+xXiE0NIKU
捨て垢とかひとりでとか悲しいこと言ってんじゃないのよ
0371名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr1d-hn2M [126.255.12.94])
垢版 |
2020/11/29(日) 19:05:07.71ID:gJA6k5hQrNIKU
麗ちゃん歌った時びっくりした
清楚なキャラから繰り出されるあの歌唱力のインパクトよ
>>363
ズレは俺も感じたわ
やっぱり気のせいじゃなかったんだな
0372名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 0Hab-hl0w [219.100.180.241 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/29(日) 19:07:44.66ID:NjorZN8CHNIKU
全員MAXにしたら次のイベントの特攻が育てられないでしょうが

ビンゴで同チケ10万は貯めておきたいと思って頑張ってるよ
ブーチケ在庫の回復する明後日から本気出す��
0375名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 0Hab-hl0w [219.100.180.241 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/29(日) 19:17:03.50ID:NjorZN8CHNIKU
>>373-374
マジか��勘違いしとった
まぁマイレージ貯まっちゃって特攻引けてないのもあるからやっぱり12月になってから本気出すよ��
0378名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ 49ee-7WGq [106.167.114.144 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/29(日) 19:29:23.22ID:j86aP1rB0NIKU
>>375
マルチのスコアはそこには表示されない
フリーライブでやらないとだめ
0382名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ ebb0-FP8+ [153.202.225.129])
垢版 |
2020/11/29(日) 19:36:10.46ID:lN14ZGur0NIKU
クリスタルがーって話もわからなくないが、グラブルみたいに特定の育成アイテムがネックになって長期目標として存在するものがあったほうが上手く回るゲームがあるからなぁ
経験値じゃなくてクリスタルのほうがネックになってくる現状のがあるべき形だったかもしれない
0385名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ 49ee-7WGq [106.167.114.144 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/29(日) 19:39:36.66ID:j86aP1rB0NIKU
貝殻で交換できるんだから現状の配布量としては別に少ないとも思わないけど
完全無課金、貝殻も使いたくない、でも凸れないからゴミ!っていうのもどうかと
パスとか3倍マイレージとか無〜微課金でも長期的に入手する方法はあるわけだし
0386名無しですよ、名無し!(熊本県) (ニククエW 49ee-+bc3 [106.165.66.115])
垢版 |
2020/11/29(日) 19:41:31.47ID:RZ5qC6pA0NIKU
中々さおり出ないなー
いま星4美夢でて、これで星4は18枚
ピキピキ、ロンド、リリリリがリーチ。
0388名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM55-aikF [202.214.230.197])
垢版 |
2020/11/29(日) 19:45:19.09ID:1MRLdE0dMNIKU
熊本日記😰
0398名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr1d-hn2M [126.255.12.94])
垢版 |
2020/11/29(日) 19:52:48.04ID:gJA6k5hQrNIKU
わかるわコインの方が減り方エグい
0402名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエW 0927-3oqH [202.225.18.142])
垢版 |
2020/11/29(日) 19:55:55.86ID:+9oXMC/60NIKU
コインの獲得手段が多彩とはいえ1つ1つがあまりにも貧弱過ぎてな…
初期資金100万がここまで貴重なこと無いぞ
0409名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエW 0927-3oqH [202.225.18.142])
垢版 |
2020/11/29(日) 19:59:16.27ID:+9oXMC/60NIKU
コインの増え方がベータ版の地点でおかしいとは思ったがここまで手に入りにくいとはな
0410名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr1d-hn2M [126.255.12.94])
垢版 |
2020/11/29(日) 20:00:46.72ID:gJA6k5hQrNIKU
俺は始めてすぐに響子にピキピキっときたよ
ユニットストーリーみてあおつばてえてえからさおりもいいなあと思い
アニメみたら真秀の可愛さにも気付いた
結論みんな可愛い
0417名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa15-TE45 [106.128.104.209])
垢版 |
2020/11/29(日) 20:04:24.47ID:qrnJnsEdaNIKU
逆にクリスタル足りない人どういうプレイしてるんだ
無課金だけど既に余りはじめてるんだが

コインはポーカーがもうちょい美味くなってくれたら十分やね
真珠もそうだけど後の入手難度を考えたら最初に配りすぎて麻痺させられたのはあるw
0421名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa15-TE45 [106.128.104.209])
垢版 |
2020/11/29(日) 20:05:52.95ID:qrnJnsEdaNIKU
コインも困ってはないんだよなー
右肩下がりではあるけどまだまだ余裕でもつ
0426名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr1d-hn2M [126.255.12.94])
垢版 |
2020/11/29(日) 20:10:18.12ID:gJA6k5hQrNIKU
さおりは中の人もめちゃカワだから攻守最強なんだよな
0435名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 49f3-MzG6 [106.73.66.193])
垢版 |
2020/11/29(日) 20:17:38.69ID:/GXBggOY0NIKU
グルミクもいいけどエイムズもやって…
こないだ配信された51人でバトロワできる面白いエイムズ一緒にやろー🥺
スレの書き込みがまだ少なくて淋しいからこっちにも来て…🥺💦
https://app.nhn-playart.com/aims/index.nhn
0440名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9bda-owgD [119.240.42.59])
垢版 |
2020/11/29(日) 20:33:54.36ID:y5Kbb0us0NIKU
あみた空手やってたんだからダリアだけじゃなくていぶきも空手使いにしとけばよかったのに
で、なぜかまほも空手やってた設定になってるし
0455名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 13da-owgD [125.198.9.143])
垢版 |
2020/11/29(日) 20:56:55.05ID:r0LPRC5E0NIKU
乙和ちゃんのがおーは正直好き
0471名無しですよ、名無し!(熊本県) (ニククエW 49ee-xUjA [106.165.66.115])
垢版 |
2020/11/29(日) 21:15:50.68ID:RZ5qC6pA0NIKU
>>464
そのジグザグは間隔狭いやつかな?
間隔狭いジグザグはバンドリの要領で行けるぞ。
daddyの三味線とかな
0476名無しですよ、名無し!(長屋) (ニククエW 89f8-fbQT [160.237.108.71])
垢版 |
2020/11/29(日) 21:23:25.28ID:EfCNWnJB0NIKU
アニメ面白いのにねー
面白いと感じるのはグルミクやってるからであって一般層はそうは感じないんかね
ただこんだけ宣伝してるんだし面白いかどうかは置いといてももうちょっと話題になっても良さそうなもんなのにほんと空気だもんな
0482名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM55-aikF [202.214.125.37])
垢版 |
2020/11/29(日) 21:30:13.55ID:Mokz1ydTMNIKU
おつわちゃんは中の人以外がかわいいんだぞ🤗
0485名無しですよ、名無し!(熊本県) (ニククエW 49ee-xUjA [106.165.66.115])
垢版 |
2020/11/29(日) 21:33:06.02ID:RZ5qC6pA0NIKU
>>475
わかるのはジグザグの部分だけな
ジグザグから下は俺も理解できん。
0495名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 91aa-OnlP [60.114.90.188])
垢版 |
2020/11/29(日) 21:45:10.81ID:F/YrFxUL0NIKU
アニメは最初はりんくちゃんがアレだったり、回想や使い回しの尺のばしが酷かったが、3話あたりからストーリーもバンドも面白くなって来て今や毎週楽しみ

リアルバンドは演者は頑張ってると思うけど、どうしても容姿ありきになるのがなぁ(響子、いぶき、椿の中の人あたりはビジュアルも良いとは思うけど)
0497名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 11d3-aikF [124.219.142.144])
垢版 |
2020/11/29(日) 21:47:01.02ID:5sSU8E6j0NIKU
マイレージゴールドからプラチナまでどれくらいダイヤ必要ですか?今二万ダイヤあって後80でゴールドになるので3倍イベントで全部使うべきか迷ってます
0502名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa15-g77t [106.128.59.50])
垢版 |
2020/11/29(日) 21:52:46.08ID:Aavw9c+QaNIKU
>>487
バンドリにハマってたときはライブ行ってたけど、最初ライブ中はキャラになりきって演奏してたのがキャラとかけ離れてきたり、
脱退とかあって声も変わるしでなんか純粋に楽しめなくなってライブ行くのやめて、そのうちゲームにも飽きちゃった
なので自分もあまりキャストにはもう興味ない、ゲーム楽しめればそれでいい
0504名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 11d3-aikF [124.219.142.144])
垢版 |
2020/11/29(日) 21:55:41.16ID:5sSU8E6j0NIKU
マイレージ関連ありがとう。とりあえずゴールドで我慢しときます。
0512名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 13da-owgD [125.198.9.143])
垢版 |
2020/11/29(日) 22:04:27.17ID:r0LPRC5E0NIKU
ライブはライブでいいもんだからな
生で聞く演奏はCDで聞くのとまた違う
あれはいいもんだ
まあそれは個人の好みの問題だし行く行かないは自由だと思う
0527名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp1d-dFg8 [126.182.79.103 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/29(日) 22:18:59.38ID:wuqfsChDpNIKU
バンドリやろうと思ったのですがいつまでたっても入れないので再びDJの世界に僕と西木野真姫ちゃんがやって来ました(T . T)
DJの皆様こんばんわ(T . T)
ココスでの死闘を終えた僕と西木野真姫ちゃんは思いの外深いダメージを受けておりここ1週間ほど調子の上がらない日々を過ごしておりました(T . T)
おそらく必要以上のプレッシャーを受けた事によるストレスが原因だと思われます(T . T)
しかし西木野真姫ちゃんの献身的な介抱によりなんとか現世に踏みとどまった僕は西木野真姫ちゃんと共にDJのアニメみたのですがむにちゃんが結婚可愛かったです(T . T)
あまり僕と西木野真姫ちゃん好みでは無さそうだったむにちゃんですがDJましゅー、愛液みるくちゃんに次ぐハローハッピーアラウンド内の序列第3位にまでのし上がってきております(T . T)
余勢をかってDJアプリを起動するとなんとお誕生日ガチャが始まっております(T . T)
よく知らないおにゃのこですがなんとなく水着も見えたのでこれは引かないわけにはイキません(T . T)
僕と西木野真姫ちゃんは病み上がりの状態なのを微塵も感じさせぬ勢いでガチャ会場へ殴り込みをかけました(T . T)
しかしこれ本当に同じのしか入ってないのではないかと言うくらい同じおにゃのこばかり出てきます(T . T)
むにちゃん、前回の水着のおにゃのこ2人…(T . T)
これはまた苦戦するかなあと思ったところで画面がフリーズします(T . T)
https://i.imgur.com/e1XBlSo.jpg
完全勝利であります(T . T)
ちなみに今月のガチャはこんなリザルトでした(T . T)
https://i.imgur.com/nOcNFYx.jpg
来月も課金したくなるような水着ガチャを宜しくお願い致します(T . T)
そして愛するハローハッピーアラウンドはここまで成長致しました(T . T)
https://i.imgur.com/HXsZzhI.jpg
スコアは大体こんくらいでます(T . T)
https://i.imgur.com/5OcHssr.jpg
DJのとこは見栄え的にもましゅーをおきたいのですがスコア追求するなら麗ちゃんをおかないといけないのが少し不満なところであります(T . T)
早めにDJましゅーの水着星4限定を宜しくお願い致します(T . T)
0556名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 2109-JWtn [180.22.20.66])
垢版 |
2020/11/29(日) 22:42:14.16ID:1qnfOUxV0NIKU
最初のサービス開始1万円セットさえなければなー
セルラン11位に行くくらい人集まってたのに勿体ない

まあ、あの一万セットが出てきた経緯が育成を厳しくして育成パックで金取ろうだから、割とシステムの根幹で回避不可だったかもしれないけど
0560名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ニククエW 9b28-+bkG [119.245.10.210])
垢版 |
2020/11/29(日) 23:03:19.77ID:PGq+xXiE0NIKU
>>533
大丈夫
サザンのライブ観に行く感じで
0561名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 13aa-opKH [219.206.218.238])
垢版 |
2020/11/29(日) 23:05:24.97ID:nIB7I17e0NIKU
ブシロード側はかなり前から企画してるから24時間限定セレクト出してファンが食いついてくると思ってただろうけど、あんなに宣伝しといて新規の客だらけになるのなんで分からないのかね
企画と広告で連携取れてれば認識のズレなかったろうに
0570名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 2109-JWtn [180.22.20.66])
垢版 |
2020/11/29(日) 23:26:26.85ID:1qnfOUxV0NIKU
相変わらず新規からの印象はあまり良くないゲームだとは思うけどな

バンドリのノリで始めるとうんざりする所が多いゲームだけどやってるとだんだん諦めがついてくる

配給が結構ある事もある程度継続すると分かるし
0574名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ ebb0-FP8+ [153.202.225.129])
垢版 |
2020/11/29(日) 23:43:54.63ID:lN14ZGur0NIKU
限定キャラでも別にぶっとんだ性能じゃないからそこは少しホッとしたけど、
期間限定とそうでないガチャキャラの線引きだけはしっかりして欲しいね

ハロウィンのときも期間限定って書いた(内容読んでみたら恒常やんけってなったからいいけど)のは叩かれても仕方ない
今回のガチ限定を機に告知の書き方をしっかりして欲しい
0576名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ニククエW 9b28-OTGC [119.245.10.210])
垢版 |
2020/11/29(日) 23:52:20.66ID:PGq+xXiE0NIKU
音ゲーがダメだったらアニメもDJ TIMEも見てなかったわ
そこんとこマジでデカい
0578名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 2109-JWtn [180.22.20.66])
垢版 |
2020/11/29(日) 23:56:10.39ID:1qnfOUxV0NIKU
音ゲーとアニメの評判いいのはマジで救い。
おかげで最初のアレと誕生日のアレ以外あんまりネガテイブなコメント見ないで済んでる
0610名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-ZLiX [106.180.44.67])
垢版 |
2020/11/30(月) 01:34:15.09ID:6Rxu4NPAa
序盤はss埋めできないから経験値チケ集められないだからスコア中々伸びない
最初は結構大変だよね
ガチャ回してクリスタル星4に使ってもクリスタルの消費デカすぎるから微課金以下は序盤星3育てないといけないし
0611名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-jnD+ [182.251.248.12])
垢版 |
2020/11/30(月) 01:36:25.18ID:LmGPNen3a
ミスった…さおりガチャ29日までなのを勝手に30日までだと勘違いしてたわ…
最後のおはガチャ引いてみて出なければ全部注ぎ込む気でいたのに…60回まで引いてのに…普通にショック受けてる
0613名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3355-9KRo [133.208.204.152])
垢版 |
2020/11/30(月) 01:58:19.85ID:8+Euxu2d0
このげぇむはモリタポで課金できまつか?
   ____∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜' ____(,,゚Д゚)< 逝ってよし!
   UU    U U   \________
拙者 頭文字Dなら BEAT OF THE RISING SUN をカバーしてもろいたい所存でつ
0615名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 59ee-EDEN [114.16.164.34])
垢版 |
2020/11/30(月) 02:13:08.22ID:2NsbLu400
What are you定期的に来るな

あそこは長押しの前に来るタップが2個の時、一個の時、長押しとの同時押しのみの3パターンがあるがどのパターンなのかバックスピンアシスト付きの動画見て覚えちゃうのが1番手っ取り早いね
ある程度慣れると停止の時に見えてる次の譜面でリズム分かったりするけど
0623名無しですよ、名無し!(英雄都市アレックス) (ワッチョイW c1aa-u/yY [126.25.236.62])
垢版 |
2020/11/30(月) 02:54:47.51ID:k+QTz8WB0
>>578
これに加えて、ユーザー側が不満に感じてた部分を早い段階で改善してくれたのも大きいと思うわ
アンケート結果をちゃんと反映してくれたから、以前よりも先行きが期待出来るようになったし

最近はセルランのコメント欄くらいしかネガティブコメみないな、あそこは未プレイのアンチが暴れた挙句、普通のコメントを通報しまくって見えなくしてたからドン引きしたわ
0627名無しですよ、名無し!(英雄都市アレックス) (ワッチョイW c1aa-u/yY [126.25.236.62])
垢版 |
2020/11/30(月) 03:03:35.10ID:k+QTz8WB0
>>625
リリース時は広告費使い過ぎとかでイメージ悪かったから、まだ分かるんだけど

未だに広告費の話持ち出したり、イラストが悪いとか言ってるのがね
不正とか不祥事で炎上したわけでも無いのに、いつまでもアンチが粘着するのが理解出来んわ
0637名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 91aa-o2mG [60.70.111.98])
垢版 |
2020/11/30(月) 03:52:15.45ID:NhiwjivS0
>>631
ブシロードは声優を酷使するな!休ませろ!とかいう人たちだからな
むしろ喉から手が出るほど仕事を欲しがる業界なのに
90年代に関俊彦が年間で3日しか休みがなく、それで1000万しか稼げなかったって話を聞いたが、あの頃と比べてかなり良くなってるわ
0663名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 61f3-kfKC [14.10.138.128])
垢版 |
2020/11/30(月) 07:33:37.42ID:RrhXJ9th0
なんかこの頃ライブ開始前の4キャラカットインが入るタイミングで一切進まなくなるバグ頻発してるんだけど他はない?たまにカットイン入る前の難易度選択画面でカウントダウンゼロになって進まんこともあるが
自分の通信は切れてないし、前までは待ってたら通信切れて再チャレンジ出来たんだけど…今回はマッチング時点でボルテージ減ってるからなあ
0676名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMeb-G+jp [163.49.215.10])
垢版 |
2020/11/30(月) 08:29:02.24ID:269g8cO9M
>>663
黄色ノーツで高頻度に一瞬固まるような糞スペ泥だけどカットインでフリーズした事は無いな
カウントダウン0になって進まなかったのはあるけどその時スタンプ押した人がいて準備OKにならなかった人以外の人のスタンプは来てたからその人一人の通信の問題なんだと思う
0681名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0927-3oqH [202.225.18.142])
垢版 |
2020/11/30(月) 08:43:07.66ID:qy6Bxfmw0
EXPERT10=これ以上難易度の上げようがないってことだと思うんですけど
0682名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-g77t [106.128.56.88])
垢版 |
2020/11/30(月) 08:55:31.59ID:/qCGvcuta
>>677
マルチでExpart14が選曲されるのマジでクソなんだけど
これ流石に難易度でルーム分けたほうがいいと思う
0683名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM53-nrL/ [153.235.197.159])
垢版 |
2020/11/30(月) 08:56:55.18ID:/Q+ChMGLM
結果待ちでスタンプ連打されるとよくフリーズするわ
低スペックのスマホだとグルミクダメだなw
端末に課金するわ
0728名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 89f8-fbQT [160.237.108.71])
垢版 |
2020/11/30(月) 11:08:37.99ID:H9poVEMP0
結構豪華なリツイートイベだし1万はちょっと寂しいなと思ったけど、当時フォロワー150万突破くらいの頃のガルパが同様のイベでリツイート7.6万だったからフォロワー20万のグルミクが1万は妥当なんかね
リツイートはフォロワーの5%くらいになるってことか
0730名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-ZLiX [106.180.44.67])
垢版 |
2020/11/30(月) 11:15:01.40ID:6Rxu4NPAa
せっかくの記念なんだしガチャチケだけじゃなくて経験値とクリスタルもちょこっと配ってほしい
0742名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ebb0-FP8+ [153.202.225.129])
垢版 |
2020/11/30(月) 11:35:38.49ID:w5FHI0900
まぁ、あれだ
>>518 定期
0749名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 9b28-+bkG [119.245.10.210])
垢版 |
2020/11/30(月) 11:48:19.76ID:wk6wDmuy0
77ガチャ新規来たらやばいって
0759名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49ee-hl0w [106.167.114.144 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:04:21.66ID:x6s2hOQA0
77ガチャフェスの可能性は…?
0763名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 91aa-3sEp [60.151.214.156])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:08:31.06ID:fzPAcn6z0
ガチャチケ3枚持ってたん忘れてたんでひいたら2つ☆4がでた
こんなことあるんだね
つっても最初の確定チケ以降ではじめてなんでトータル3人しかおらんわけだが
0765名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49ee-hl0w [106.167.114.144 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:10:53.58ID:x6s2hOQA0
好き嫌いは置いといてブシロはセット売りする前提でプロジェクト組んでるんだから、合わないなら無視か辞めるかしかない
中の人セットが好きなやつが少なくとも商売になるレベルでいる時点で、理解できないとか言ってもターゲット外なだけだき言うだけ無駄よ
0766名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f163-P6y4 [118.86.124.75])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:14:16.54ID:+IwEnsH50
ブシロコンテンツはどれも2.5次元的な売り方しているけど2次元だけで楽しんでいる人もいるし、わざわざ目に入れて3次元を嫌がるのはブシロコンテンツに向いてないねとは思う
0772名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM53-nrL/ [153.236.130.42])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:20:35.25ID:hG/UdlwRM
飛び跳ねろ〜!
w
0774名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM53-nrL/ [153.236.130.42])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:24:26.18ID:hG/UdlwRM
今時の声優は楽器演奏したり踊ったりで大変だな
0775名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49ee-hl0w [106.167.114.144 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:28:04.97ID:x6s2hOQA0
声優なんだから声だけ当てろっていうのは今の声優像ともうかけ離れてるから言っても栓なきことよ
0782名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-+daf [126.237.10.63])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:49:25.91ID:qCCTToPZr
世の中多様性だから
リアルとアニメがリンクすることに大喜びする層がいるからラブライブやバンドリが売れた
プロセカみたいに中の人の露出を最低限にすることで3次嫌いの人が安心して楽しめるコンテンツも存在するし需要がある
CMすら我慢できないならブシロコンテンツは合わないよとしか言えないよ
0788名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 89f8-fbQT [160.237.108.71])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:54:00.24ID:H9poVEMP0
まあわいも中の人興味ない派だから言いたいことは分かるわ
でもそういう風に設計されてるからこればっかりは仕方ない、想定されてるメイン客層とは違うから全て自分に合うわけではなくて、一部だけを楽しんでると思うしかないかな
0789名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 9b28-+bkG [119.245.10.210])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:56:10.37ID:wk6wDmuy0
俺はイベント3つじゃ物足りない
0798名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 9b28-OTGC [119.245.10.210])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:09:29.12ID:wk6wDmuy0
俺は形式によっちゃやらないね
他のことする
0805名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0b35-PQWc [113.197.238.69])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:18:12.50ID:5/PU9y2G0
補填きた
アクティブ少なめとはいえ、ちゃんと個別補填したの評価できるわ
0810名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-D3TY [126.179.48.80])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:32:21.18ID:IpjdaP2br
https://stfg.adj.st/groovy-mix?adjust_t=rnvk8ex&;engagement_type=fallback_click&fallback=https%3A%2F%2Fd4dj.bushimo.jp%2F&adj_deeplink_js=1&p=ktRiDMYAAAANwJMBzRXfpjRFSUdIVA

誰かセトリお願いします!
0811名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウエー Sa23-l6FP [111.239.158.81])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:32:23.66ID:yilH43wza
加藤里保菜がダントツで可愛いよな最初から最後まで推しだったわ
0812名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ebb0-FP8+ [153.202.225.129])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:34:22.35ID:w5FHI0900
>>807
美人なのは同感だが顔見る前にロンドのボーカルで落ちたわ
個人でやってる配信も画面見ずにラジオみたいに垂れ流してるだけでも大満足くらいには声ハマってる
Wiki記事読むとドラマとか多くて声優歴なかったっぽいけどこの声なら磨けばやべー声優かもしれん
0825名無しですよ、名無し!(英雄都市アレックス) (ワッチョイW c1aa-u/yY [126.25.236.62])
垢版 |
2020/11/30(月) 14:02:49.91ID:k+QTz8WB0
>>788
ええこと言うな
俺も中の人に対しては特に興味ないんだが、音ゲー部分は楽しいから満足してる
例外でしのぶの声の人は放送見て好きになったけどねw
0828名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c1aa-u/yY [126.25.236.62])
垢版 |
2020/11/30(月) 14:06:49.40ID:k+QTz8WB0
>>824
部屋はデフォルトの状態が一番見やすいから
部屋強化しても、デザインだけはデフォルトで設定してるわ
0851名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0b35-PQWc [113.197.238.69])
垢版 |
2020/11/30(月) 15:25:56.12ID:5/PU9y2G0
>>840
これマジだ…
ぼっちに辛い仕様になってきた
0879名無しですよ、名無し!(英雄都市アレックス) (ワッチョイW c1aa-u/yY [126.25.236.62])
垢版 |
2020/11/30(月) 16:25:54.97ID:k+QTz8WB0
>>864
多分バグ使った切断プレイしてる奴に運悪く当たったんだと思う

つべに切断利用した裏技を上げた馬鹿がいて、それをマネた奴がそこそこいるんだわ

gt中に故意に切断→ソロになって他3人はスコアが止まる→自分だけスコア上がって1位のポイントゲット
みたいな流れやったと思う。通報はしたんだが、多分消されてないだろうな
0883名無しですよ、名無し!(英雄都市アレックス) (ワッチョイW c1aa-u/yY [126.25.236.62])
垢版 |
2020/11/30(月) 16:33:36.73ID:k+QTz8WB0
>>881
この動画上げてるやつは迷惑行為だと自覚して公開してたから、本当タチが悪い
コメント欄みたら絶賛してる奴らがいてドン引きしたわ
0886名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW ebb3-c069 [153.210.183.100])
垢版 |
2020/11/30(月) 16:37:31.28ID:WSrxh8LU0
やっぱ二段よな
そこから段位認定とかやらなくなった
0888名無しですよ、名無し!(英雄都市アレックス) (ワッチョイW c1aa-u/yY [126.25.236.62])
垢版 |
2020/11/30(月) 16:42:56.83ID:k+QTz8WB0
>>884
オチはその通りなんだが、1位取れると勘違いして切断してるやつをチラホラ見かけるのよね

結論は普通にやれなんだが、誤解を招く上に故意に切断する動画を裏技と称してあげてるのは、やっぱりどうかと思うわ
0892名無しですよ、名無し!(英雄都市アレックス) (ワッチョイW c1aa-u/yY [126.25.236.62])
垢版 |
2020/11/30(月) 16:50:03.77ID:k+QTz8WB0
>>885
少なくとも純粋なマルチ1位のポイントは貰えないね
単純に全体のスコア下げるだけで、全く意味はない
単に1位っていう順位が貰えるだけ
0894名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 91aa-77PV [60.145.155.169])
垢版 |
2020/11/30(月) 16:53:19.93ID:d9RDXHEb0
故意に切断したら1時間マルチに入れないデメリットつけよう
何回もやると徐々に時間が伸びて最終的には強制BANにすればいい
ちな故意に切断したかどうかを見極めるのは総ノーツ数の50%ミス判定(easyなら90%、Normalなら80%ミス判定)で故意に切断と判定されてペナルティ食らう
あとGT中に切断でも同様のペナルティにすればいい

ちょくちょく切れる人は端末課金かネット回線を見直せばいいし
0906名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-jnD+ [182.250.241.8])
垢版 |
2020/11/30(月) 17:24:34.84ID:Mi4zcenZa
ノーツの叩く音がいつもと変わってスライダーがノーツ叩いた場所に勝手に飛んで来てミス連発になる現象って他にもなった人いる?
一昨日に初めてなって丁度今2回目の現象。普段はスライダー普通でノーツ叩いても飛んで来ないんだけど急になったんだよね
0907名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 1395-4nYO [219.124.57.254])
垢版 |
2020/11/30(月) 17:25:16.23ID:6BJEJrHs0
お願いします!

DJ「クソゴミ大将軍」の
「セットリスト1」を遊んでみてね!

URLからこのセトリをプレイしよう!
🎵D4DJ GroovyMix ⇒ https://stfg.adj.st/groovy-mix?adjust_t=rnvk8ex&;engagement_type=fallback_click&fallback=https%3A%2F%2Fd4dj.bushimo.jp%2F&adj_deeplink_js=1&p=ktRiHcYAAAAf8A6TAc4AM7ZNteOCr-OCveOCtOODn-Wkp-Wwhui7jQ
👤7F7gpt5u
#グルミクセットリスト
0911名無しですよ、名無し!(英雄都市アレックス) (ワッチョイW c1aa-u/yY [126.25.236.62])
垢版 |
2020/11/30(月) 17:29:19.24ID:k+QTz8WB0
>>904
0913名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 89f8-fbQT [160.237.108.71])
垢版 |
2020/11/30(月) 17:35:59.59ID:H9poVEMP0
>>906
分かるよ、「コッ」みたいな音して急にスライダー飛んでくるやつね
自分の場合はそれが起こりやすい曲がある、そのせいでフルコン逃してもっかいやると同じところでまた飛んできたりする
そして起こりやすい曲ではフリックも抜けることが多い
起こりやすいのが自分の操作の癖の可能性もあるけど、泥だしノーツが多いとかで端末の処理が追い付いてないのかもとおもってる
0919名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-jnD+ [182.250.241.8])
垢版 |
2020/11/30(月) 17:45:07.96ID:Mi4zcenZa
>>913
同じ人いたか。最初に起こった時は曲なんて気にしてなかったけど曲が原因なのかな??どうあれバグってことだよね
端末は11pro maxだからスペックは問題ないし
0920名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hab-hl0w [219.100.183.175 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/30(月) 17:45:13.10ID:AfdOgI8uH
>>906
一番可能性高いのは下のスライダー部分をタッチしてワープしてる
試してみたらわかると思うけどスライダーはスライドしなくても下部分タッチでワープする
タップ音の違いはおそらく空打ちのSEなので

曲によってなりやすいは正直あると思う
今までも何度かゴーストノートがあったから修正ってのはあるし
処理落ちか不明だけど無反応とかも稀にあるから端末の問題じゃないともまぁ言えないけど
0923名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hab-hl0w [219.100.183.175 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/30(月) 17:50:14.44ID:AfdOgI8uH
>>917
初回紫(ストリート)じゃなかった?

次回は美夢誕も考慮するとリリリリは入ってそう
一致あるなしの問題になると恒常4胡桃がキュートだから箱ではなさそう?��
0925名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-jnD+ [182.250.241.8])
垢版 |
2020/11/30(月) 17:53:22.87ID:Mi4zcenZa
>>915
あぁそういえば確かに前回と今回も1人落ちたのか0の人いたわ。でも何回か回線落ちの人と当たってるけど普通にできてるんだよね

>>920
スライダーがタップでも移動するのは知ってるし最初は俺もタップしちゃって飛んでるのかと思ったけど違うんだよ…ノーツ叩く音もパーフェクトが普段と違う音になってるんや
0930名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2109-JWtn [180.22.20.66])
垢版 |
2020/11/30(月) 18:00:16.42ID:mE8SZ/SU0
デイリーの親密度1000ってなんなんだろ?
一回ライブしただけで埋まったけど

累計?
0933名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3335-+daf [133.218.48.189])
垢版 |
2020/11/30(月) 18:10:12.82ID:g7AvibGH0
>>829
分かるわ、ハピアラの譜面も苦手
マメハピアラの13より燐舞曲の14のがまし
0934名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-jnD+ [182.250.241.8])
垢版 |
2020/11/30(月) 18:10:15.26ID:Mi4zcenZa
なるほどー結構なってる人いるんだな
ミス連発するもんで焦ってたしBGM二重とかそこまで注意して聞けてなかった
焦るから早めに修正されるいいな
0938名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2109-JWtn [180.22.20.66])
垢版 |
2020/11/30(月) 18:15:05.19ID:mE8SZ/SU0
>>935
そうなのか、でも獲得親密度20くらいだったけどなぁ

とりあえず一回でいいのは助かるわ
親密度一日で1000も行くような遊び方してないし
0944名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 512d-7Tft [220.98.108.136])
垢版 |
2020/11/30(月) 18:35:08.52ID:Z8jv/0sP0
二重バグイベント期間中で1回だけ遭遇したな、もちろん1人開幕落ちしてた
それとは別に曲始まって延々他の人が準備中ですが続いたことも1回だけあった
3分くらい待っても進展無いからタスキルしたけどこの無限準備中バグ被害者が加害者になってる?
ちなみにボルテージは飲まれて普通にトップページから始まった、ちょっとピキピキした
0978名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-l+X7 [182.251.46.62])
垢版 |
2020/11/30(月) 20:22:13.64ID:V4f1/kY9a
なんかログインしようとしたら
タイトル画面から一向に進まなくて草
なんでや
0980名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 13ee-nrL/ [27.92.61.243])
垢版 |
2020/11/30(月) 20:27:42.71ID:jRytPsrg0
>>967
真秀は普通に貧乳キャラだと思うってかあるべきだったのに…
どうしてこうなった!?
0998名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-u/yY [49.104.29.196])
垢版 |
2020/11/30(月) 21:14:15.88ID:VgBYFL9Nd
おーさむ!おーさむ!乙和ちゃんおーさむ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 48分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況