X



トップページスマホゲーム
1002コメント297KB

ファイナルギア‐重装戦姫‐Part 56

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 7f10-C0hB)
垢版 |
2020/11/28(土) 22:42:38.59ID:pqj6b8Ro0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレを立てる際は(!extend:default:vvvvv)をコピペして3行になるようにする事
次スレは>>950が宣言して立てる
規制や踏み逃げ荒らしの場合は>>970若しくはそれ以降が宣言してから立てる。

公式HP
https://game.bilibili.co.jp/finalgear/
公式Twitter
ファイナルギア‐重装戦姫‐【公式】
https://twitter.com/finalgear_jp

大陸wiki
https://wiki.biligame.com/finalgear/%E9%A6%96%E9%A1%B5

テンプレとか頻出質問やデータ類
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRHwHauk8jWVNKmD-Eoi-2n9-n6Pq1JMZxs7v7czrmP9jDL0x1XBCipbhCQBJ0iHM0pgyXo_cZoNcjh/pubhtml

遠征・ベースカー・異端化まとめ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1F6J0KAccISK-twf0Xz2iwser8qNjyYoGNqniP53W2wY/htmlview#

※前スレ
ファイナルギア‐重装戦姫‐Part 55
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606535319/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0124名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 179d-sFNu)
垢版 |
2020/11/29(日) 03:28:07.90ID:Xc7dbjrx0
運営の能力が低いのはバランス調整めちゃくちゃなので分かってる
ただバランス調整が善し悪しがそのまま面白さになるわけじゃないからそこはあまり問題じゃない

問題なのは能力バレしてるのと育成リソースが課金でも改善出来ない部分があってガチャ意欲が損なわれてる部分、育成が簡単なら運用が簡単になる
0131名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW b725-JWtn)
垢版 |
2020/11/29(日) 03:53:38.07ID:84lTqycJ0
エヴァクリスマスにくんのか
0133名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 9f1e-TlIg)
垢版 |
2020/11/29(日) 04:02:08.73ID:qnKoHy2c0
>>85
デッデデデデッ
イイショウブデス
0172名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-8TGy)
垢版 |
2020/11/29(日) 08:21:55.09ID:zRAc615qd
レイドはちゃんと調整入っただろ!
こっちのノーマルの強さが向こうのイージーだ
こっちのイージーが異常に弱いだけで大陸版はイージーでもこっちのノーマル相当の強さやぞ
0177名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 9ffd-FP8+)
垢版 |
2020/11/29(日) 08:30:24.35ID:cbMrz+aE0
レイドって調整してアレなのか…
運営やばない?
0186名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ ffee-kGov)
垢版 |
2020/11/29(日) 09:00:25.00ID:f4tD3miv0
EVAイベントは戦力15万あればいけるぞ
0192名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 77ee-P4WK)
垢版 |
2020/11/29(日) 09:10:05.37ID:bFulc6CO0
使徒は困難でレイド5〜6くらいの火力だなHP減ると攻撃力が上昇してく
その代わり耐久がアホほど高い、多分2000万位じゃないかと思う
んで使徒は耐久200万くらいのバリアを一定時間おきに展開するからくっそ時間かかる

タイシアで倒すなら1戦が多分10分くらいはかかるな
アスカはバリア無視あるから5分くらいで倒せると思う

一応使徒は4種類あって2種類は弱い方だから多分日本版でも狩れる
残りの2種は火力が高めだからかなりキツいと思う
0193名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ ffee-kGov)
垢版 |
2020/11/29(日) 09:10:59.19ID:f4tD3miv0
>>188
やってるプレイヤーなら問題ないし
新規がいきなり最高難易度クリアできる方が問題じゃない?
ノーマルとかは戦力低くてもいけるように設計されてる。
無課金新規でも余裕とかで作られる方がやべーと思う
0206名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW bf99-VJv8)
垢版 |
2020/11/29(日) 09:53:38.05ID:tfP34mIT0
>>199
ヒーロー受注してる馬鹿はそんなこと思い浮かばんて
0211名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-GtYN)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:12:14.94ID:4dxAyOnia
レイドヒーローとか一番削れた時20%くらい削れたけどやる気せんわなあ
めんどくせーからノマオートワンパンかハードオート10%残しくらいでやってるわ。その方が報酬も美味いんだよな
HELLまではわからなくもないが、ヒーロー主催で10%も削れない層はホント何がしたいのかわかんね
0217名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイ 77f8-TQwz)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:28:31.43ID:mnQASOFg0
アズレンだってコラボの時男キャラだけ省いてるのに、ここの運営がなぜそれがわからない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況