X



トップページスマホゲーム
1002コメント289KB
【イリュコネ】イリュージョンコネクト part14
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ eee9-swtx)
垢版 |
2020/12/04(金) 19:45:57.13ID:9Ni8y2090
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行になるようコピペをお願いします。

11月25日リリース

公式サイト
https://illusion.efunjp.com/
公式Twitter
https://twitter.com/iryu_cone

次スレは>>950が宣言して立てる
立てられない場合は代理を指定すること

前スレ
【イリュコネ】イリュージョンコネクト part13
https://https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606998670/l50

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0858名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8c43-jrSk)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:07:56.72ID:lXtfKswx0
俺みたいな引きよわよわな人は厳選20連が大正義っぽそう
通常のガチャチケの使い道に迷う
0860名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 01aa-Gbg3)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:09:02.80ID:1RzgrkxX0
ちょっと秘境の検証してみたので共有しとこう
夏目+夏目は経験値35持ちになる。
これをエフィに合成すると夏目自身の経験値25+35で60あがる
https://i.imgur.com/xdM1Lnh.jpg
https://i.imgur.com/GSpH4z7.jpg

では更に夏目+夏目に夏目を加えて夏目+夏目+夏目にすると経験値50を持つ
これを再びエフィに合成しても25+50しかならん
余った経験値は消えるということになる
https://i.imgur.com/mNLGToO.jpg
https://i.imgur.com/vxPaqSF.jpg

この場合夏目単体と夏目+夏目で分けて合成すれば25+60で85になるのでそっちで合成したほうがお得
0865名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ca61-dozL)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:15:32.34ID:jONQljGq0
10-40の120円に勝てん
戦力も5800ぐらいで頭打ちなんだが
どこで伸ばしたらええんや?
0866名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8c43-jrSk)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:20:25.64ID:lXtfKswx0
>>859
そういや装備にも使えるのか
無駄にならないのはデカいな
0868名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ca61-dozL)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:26:18.89ID:jONQljGq0
>>867
なるほどレスサンクス
装備は全く強化してなかったわ
リーダーレベルは上げてるが剣士以外のリーダーってどうやったら解放されるんだ?
0882名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa83-HN7X)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:53:27.96ID:Nfm6cQFRa
招き猫は年明けからかな?
0887名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab5-rEYs)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:03:24.10ID:M7wNDGSYa
21時のスタミナ配布、23時に消滅確認

>>950 >>2のスタミナ配布のQA変更よろしく

Q.スタミナ配布無いの?
A.特定の時間帯にホーム画面で受け取れる
11時〜14時、17時〜20時、21時〜23時。
時間帯を過ぎると消滅する
ちなみにデイリーリセットは5時
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9eda-nHEF)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:11:24.40ID:gVQhQa5H0
最初の10連でアンジェラ引いたら次の10連は確定SSRならないの?
0890名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-dozL)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:15:08.56ID:sK2ztHp+d
>>889
ならない。次の確定は50連後のアンジェラ
0891名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9eda-nHEF)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:19:27.01ID:gVQhQa5H0
>>890
さんくす
盾はセレーナとベレヌス星4でフィフィもまもなく星5になるからなあ
次のガチャ更新待つかな
0895名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 29aa-dozL)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:41:04.10ID:1DutfNCN0
カミーユ強くして欲しい
0897名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-JQIg)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:45:59.19ID:8gPST3u5p
アシュリーシュワイヤーに救いを
召喚物が爆弾みたいになってくれ
0902名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-dozL)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:21:08.20ID:sfatPuazd
カミーユとのデート実装はよ
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9eda-nHEF)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:38:42.59ID:4yower8a0
アスタロスもスキル攻撃力上げて全体回復にしてくれー
なにもかも中途半端で使えない
0906名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-dozL)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:39:52.01ID:CgRld3Lhd
>>903
どこからどう見ても微課金だな。
SSRは配布と小夜いれて4人だし。
0907名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-dozL)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:41:24.99ID:CgRld3Lhd
>>904
夏目のことならR最強の火力、でRの1位、2位を争うキャラ
0908名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1eb2-0y7a)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:49:45.77ID:3ac1ocky0
やっと崩壊10解放できた
やっぱりストーリー10章11章と比べて9章の10や20だけ難易度異常におかしくないか?
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1eb2-0y7a)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:53:02.24ID:3ac1ocky0
ランカーでも編成見ると夏目入ってるな
今週のアリーナでは無双キャラだし
0912名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 1eaa-SVev)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:56:31.13ID:fUR82mPP0
海外の見てたら出て来たんだけど厳選じゃない方の通常ピックアップガチャは隠し天井みたいなのがあるらしく10〜30連、40〜60連の2つで2体のSSRが確定するらしい

公式で認められてる訳じゃなくあくまで噂なうえに日本版にも適用されてるかは分からないけどこの仕様上海外では基本的に最低でも30連の天井は目指しておくとお得らしい
0916名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df83-wrey)
垢版 |
2020/12/06(日) 01:01:48.67ID:WZXjdqbF0
>>912
言われてみればたしかにそんな感じで引いてるわ
最初の10連で出るとしばらく出なかったり

ピックアップ仕事しないように感じるのってこれのせいなのかね、天井はピックアップ対象外的な
リセマラのときもそんなようなこと言われてたし
0921名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1eb2-0y7a)
垢版 |
2020/12/06(日) 01:11:27.59ID:3ac1ocky0
たしかにSSRは2%とか嘘のように引ける
天井はありそう
0924名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW efaa-hW9K)
垢版 |
2020/12/06(日) 01:25:58.71ID:eiMaLyW+0
いつかは来るとは思ってたけどさぁ...見事仲間入りしてしまった
https://i.imgur.com/77kLu4G.jpg
0933名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ d854-kB+N)
垢版 |
2020/12/06(日) 01:56:42.97ID:wPb6gM3Z0
>>912
ランモバもAFKも隠し天井あるよなぁ・・・
中国は隠し天井好きだな
0938名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ee25-qNu3)
垢版 |
2020/12/06(日) 02:31:32.90ID:yRi12smY0
秘境の欠片集め、小夜とマキでマキ持ってないなら小夜優先でいいよね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況