X



トップページスマホゲーム
1002コメント342KB
おっさんたちのエンジョイ白猫スレ★173
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(武蔵國) (ワッチョイW caee-xaLN)
垢版 |
2020/12/06(日) 14:10:46.96ID:62hKPYOd0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

このスレは、白猫プロジェクトを楽しんでいるおっさんが集うスレです

・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください(「」は外して)
つけ忘れ防止のため予め複数入れてあります。1つずつ消費されていくので適宜追加してください

・まったりスレを目指すのでsage必須
・おっさんであれば初心者でもログイン1000日でもOK
・ただ、初心者と高難度の話をしても合わないので、
 ナイトメアなどをクリアできる達人おっさんは、なるべくやさしく指導してください
 熟年が集い、まったりとしたスレを目指しましょう

・無神経な煽り分等が書き込まれた場合にはオトナの対応でスルー、NGにしましょう
・コテハン禁止、◆をNGネーム推奨
・荒らしは無視してまったり昭和トークで対応
・相互フレンドを作ると、より楽しめると思います
・アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です
・メール欄に「sagete」を入れることを推奨します
★助っ人を頼むおっさんにお願い★
助っ人側ではサブミッションは見えません
どんなサブミッションを埋めたいか事前に書いといてくれると対応しやすいです

次スレは >>970 を踏んだ方が立ててください
 無理な場合は別のおっさんに頼んでください
 スレ立て時は重複を避けるために宣言してから行ってください

前スレ
おっさんたちのエンジョイ白猫スレ★172

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584608740/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0857名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr8b-UCVB)
垢版 |
2021/04/20(火) 19:29:02.83ID:MwD2MojSr
新イベントストーリークリア!ナイトメアが待ち遠しい
新キャラどっちも好きだー!二人セットでください!
ジュエル500個になったし50個オフの11連やっちゃおうかしら…いやいやここは我慢…この我慢をあと8回繰り返せば元通りの4000個だ!
0862名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr8b-UCVB)
垢版 |
2021/04/20(火) 21:18:57.56ID:MwD2MojSr
>>861
https://i.imgur.com/fFBaPkq.png

とまぁ冗談はさておき確かにお母さんかわゆいよね
しかし自分にはどちらかなんて選べないぜ…!
その眼鏡かっこいいね!
アリガトゴザイマース
天然娘ちゃんがいるからお母さんのかわいさが引き立つのさ!

ガチャしたくなってきた
別のこと考えよう…そうだ…素数でも数えよう…
0877名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5f-yRvL)
垢版 |
2021/04/23(金) 21:49:33.18ID:5BKSCTMpr
アニメあまり見ないからコラボが開催されるとジュエル貯められて助かるよ
ブリーチは聞いたことあるしネットでよく見る「○○の霊圧が消えた…?」とか「なん…だと…?」のセリフがブリーチよね確か
その程度の知識です
前回はコラボックス出てこなかったしもうあのアイテムは使わないのかなっていうかコラボやりすぎでは…?昔からこんなもんだったっけ…?
0932名無しですよ、名無し!(武蔵國) (ワッチョイW 52ee-yUhF)
垢版 |
2021/04/25(日) 23:14:51.98ID:VkvdT3e10
ブリキ隊はクラスチェンジさえ縛るのでアゲアゲ協力は門前払いですやで笑

昔のルーンメモリーの協力とかがちょうどいい難易度ですやで

ちょっと前に星2の猫でおじ2人でレベル110まではなんとかいけましたやで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況