X



トップページスマホゲーム
1002コメント291KB
ファイナルギア‐重装戦姫‐Part 60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr23-nrN4)
垢版 |
2020/12/09(水) 00:16:02.28ID:X5RtQhiQr
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレを立てる際は(!extend:default:vvvvv)をコピペして3行になるようにする事
次スレは>>950が宣言して立てる
規制や踏み逃げ荒らしの場合は>>970若しくはそれ以降が宣言してから立てる。

公式HP
https://game.bilibili.co.jp/finalgear/
公式Twitter
ファイナルギア‐重装戦姫‐【公式】
https://twitter.com/finalgear_jp

大陸wiki
https://wiki.biligame.com/finalgear/%E9%A6%96%E9%A1%B5

テンプレとか頻出質問やデータ類
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRHwHauk8jWVNKmD-Eoi-2n9-n6Pq1JMZxs7v7czrmP9jDL0x1XBCipbhCQBJ0iHM0pgyXo_cZoNcjh/pubhtml

遠征・ベースカー・異端化まとめ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1F6J0KAccISK-twf0Xz2iwser8qNjyYoGNqniP53W2wY/htmlview#

※前スレ
ファイナルギア‐重装戦姫‐Part 58
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606840252/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1607129516/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0111名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7aa-mhnV)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:52:04.66ID:BhiiGNSv0
マブラヴオルタとコラボしろ世界観といい敵といい最高だろ
0115名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7aa-mhnV)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:54:58.34ID:BhiiGNSv0
マブラヴオルタとコラボしろ世界観といい敵といい最高だろ
0135名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a704-Z3+P)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:48:31.75ID:Havph1Dq0
エヴァコラボも男が入るのも別にいいんだけどそれならコラボキャラが壊れレベルの強さとか男キャラが全然居ないのやめて欲しかった
イケオジとかサイボーグ巨漢キャラとか居ても良いだろうに赤面微笑み女装ショタだけってのがなぁ…
0140名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bf67-orE1)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:16:07.02ID:IX2QDtc20
>>121
別にテキトー言ってたわけじゃなくて語尾を伸ばした方が聞き取りやすい(分かりやすい)って判断でやってたっぽい
たぶん「魔術師」を無理に「まじゅつし」と言うより「まじつし」にした方が綺麗に聞こえるのと似たような話
0172名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1b-ahDB)
垢版 |
2020/12/10(木) 02:25:13.44ID:tVk5rzWYp
>>171
上のレスはまさにテムジンダッシュを思い浮かべながら書いてたんだが何故バレたw
オラタン以降のアファームドみたいに走ってるっぽいポーズだけど実はホバーってのが無難かなぁとは思う

あとフラビア専用機は地に足ついてないと得物振り回すモーションが激しくダサくて不自然になりそう
0179名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 7fcf-j1yc)
垢版 |
2020/12/10(木) 05:46:56.49ID:3hg2v3k+0
毎月回数限定のクリスタル全部買ってたけど別ゲにのめりこんでクリ回収以上のデイリー捨てるようになってしまった
誕生日ツイってそのキャラの何かしら強化につながるものが手に入ったりストーリー見れたりするもんでただツイートしてればいいってもんじゃないんやぞ日運営…
0181名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ a725-FCse)
垢版 |
2020/12/10(木) 05:53:57.06ID:duWJqu6S0
バーチャロンいいよな
ドリキャス版の中ボス?の登場の仕方とか
クリスタルマンの乱入とか心躍った思い出
ただし巨大化お前はだめだ
ムクムクムクって大きくなるってなんだよ
乱入システムをレイドあたりに追加してほしい
0183名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ df64-46GW)
垢版 |
2020/12/10(木) 06:11:51.65ID:vO+d9tjS0
しつこいよ
難易度はともかく機体の性能を個別に調整することはないから諦めろ
仮にあれば大陸台湾が既にされてる
されてないものは無理かそちらと同時にされるかだけど少なくともナーフというやりかたでの調整はない
育成リソースの返還をユーザーから求められるからな
0186名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-iTOR)
垢版 |
2020/12/10(木) 07:09:20.32ID:iYv3HYvGd
何故ナーフを求めるのかコレガワカラナイ
ソロゲーなんだから別に嫌なら引かなきゃ良いし
俺は引かないが引いた奴が訓練6楽するのが嫌だ!とか?キャラ格差なんてエヴァ抜きでももう手遅れレベルなんだからどうでも良いと思ってるわ
運営がキャラ格差問題真剣に考えてるならとっくに調整されてるし
>>185
ベースカーで使うとかなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況