X



トップページスマホゲーム
1002コメント343KB
原神総合スレ Part1168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3f7f-orE1 [221.186.225.9])
垢版 |
2020/12/13(日) 15:26:27.46ID:B+NPBe7H0
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://m.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■マルチ募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606749349/

■質問スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1607474800/

■前スレ
原神総合スレPart1167
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1607834850/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0458名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa35-fWhD [182.251.72.184 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/13(日) 16:21:18.83ID:WKJA6drKa
>>449
iPhone12なら快適らしい
0459名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 79aa-MPoZ [60.149.101.144])
垢版 |
2020/12/13(日) 16:21:21.50ID:vaaKSaWF0
>>429
普通に打ち間違いじゃない?
0460名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3da-VKjP [133.201.74.96])
垢版 |
2020/12/13(日) 16:21:23.29ID:aKifN6j00
この作品には一部チクチク言葉が使われています
って警告に入れておけよmihoyo😡
0461名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ b302-orE1 [133.202.114.184])
垢版 |
2020/12/13(日) 16:21:26.61ID:pBOmJsDk0
次の武器PUあたりでまた絶弦と流浪楽章くるよな?
0462名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 79aa-3tvF [60.90.224.237])
垢版 |
2020/12/13(日) 16:21:38.35ID:gbTCu1up0
>>448
0466名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 61ee-lRqm [210.224.227.162])
垢版 |
2020/12/13(日) 16:22:27.32ID:PIwXiPh70
>>439
パイモンもだと自分がやれば瞬間移動で一瞬で運べるだろうしくだらない事に付き合わされてイライラしてるんだよ
どこまでの距離ワープできるかはしらんが
0476名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e9aa-ZBKa [126.168.56.18])
垢版 |
2020/12/13(日) 16:23:25.64ID:nFdC3Avy0
>>431
マウントガイジくんほんと頭悪いなぁ
なんで配達が文句言われてるのか一つも理解できてないね
0482名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8b25-3tvF [121.115.121.172])
垢版 |
2020/12/13(日) 16:23:46.52ID:Pv5OCkyK0
守衛のミサイルを障害物の影でやり過ごしながら配達するウーバー始まるのか?ワクワクするな!
0485名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM25-3tvF [36.11.229.29])
垢版 |
2020/12/13(日) 16:24:07.40ID:ellr+s+LM
>>470
カロリー消費がないから発熱による体温維持ができなくて体が凍って止まる
死にはしないけど動けない
0487名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa35-Oyzy [182.251.199.90])
垢版 |
2020/12/13(日) 16:24:24.43ID:dC0qKJMPa
>>434
初代7神は魔神戦争の勝者7人が各々土地を治めてできた
つまり散々戦った後なんだよ
7神の加護がある土地をテイワット大陸と呼び、それ以外は深淵と呼ぶ
深淵には魔神戦争の敗者である魔神が統治する国があるし、彼らもまた悪ではなく本質は岩神たちと変わらないとゲーム内テキスト(武器の素材)でかかれてるね

つまりテイワット編終わってもまだ続きあるんだよこれ
0489名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 61ee-lRqm [210.224.227.162])
垢版 |
2020/12/13(日) 16:24:56.32ID:PIwXiPh70
>>471
残り12秒の時点で最後の一発出るから実質クールタイム12秒だな
5セット聖遺物がスキルクールタイム−10%だから実質9秒にまでは縮められる
行けそうで行けなさそう
0493名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1ee-il52 [106.167.163.243])
垢版 |
2020/12/13(日) 16:25:00.04ID:g+W6GNgw0
デイリーと樹脂消費のために1日一回アプリ開くのが億劫になってきた
0494名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7b01-r0xG [111.168.59.218])
垢版 |
2020/12/13(日) 16:25:04.94ID:zYDvp7DI0
料理はまだかなぁ〜。
あっ旅人!料理の配達?
ちょうどヒルチャールの集落を潰し終えたところだったからお腹減ってたんだ〜。
さて、これを食べたら次の集落に行かなきゃ!
ありがとね!旅人!

料理はまだですかね…。
来るタイミングがわからないと思ったらあなたでしたか。
こんなところまでご苦労様です。
ところで相談なのですが、今日の運勢を占ってあげますので代金はタダにしてもらえたりしませんか?
できない?…そうですか。


mihoyo、こんなんでいいぞ
0505名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 79aa-3tvF [60.90.224.237])
垢版 |
2020/12/13(日) 16:26:50.81ID:gbTCu1up0
>>503
もう配達したが?
0506名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa35-fWhD [182.251.72.184 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/13(日) 16:26:53.50ID:WKJA6drKa
>>487
テイワット以外にも大陸あるのはゲーム内のテキストにもあるし
多分そっち移動しそい
0508名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ c976-orE1 [180.23.252.166])
垢版 |
2020/12/13(日) 16:27:23.73ID:6+GBMmfZ0
>>439
お前がグズグズしてたせいで納期間に合わなかったんだが?
みんなに迷惑かけてるの分かってる?
給料泥棒どころか疫病神だな

あーあ死ぬか辞めるかしてくれねぇかな・・(聞こえるような小声)
0512名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bb0-ZBKa [153.205.13.194])
垢版 |
2020/12/13(日) 16:27:36.14ID:pm06YSEN0
初見クリア余裕とか言ってんのがもうマウント取ることしか考えてないアホ丸出しなんだよな
ウーバーイベのウザさはクリアできるかできないかの問題じゃねえんだよ
0519名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa5-dUKc [126.33.208.225])
垢版 |
2020/12/13(日) 16:28:07.87ID:GAgJL94Cp
>>491
あれ島の端のほう通れば岩王と周りの雑魚動かなかったぞ
0525名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c9fc-5WNE [180.145.151.253])
垢版 |
2020/12/13(日) 16:28:28.41ID:DBrrqleq0
タルタリヤと鍾離先生って性能度外視でどっちの方がまんさんウケいいんだろう
0526名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM25-mtrh [36.11.229.143])
垢版 |
2020/12/13(日) 16:28:29.29ID:Se+O1BjUM
>>450
ウェンティおりゃんけど
マルチで他がウェンティ使ってると強さやばいわ
雑魚まとめて拘束して元素反応でどかーんって
無ェンティやと雑魚個別にペチペチって
0529名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3da-VKjP [133.201.74.96])
垢版 |
2020/12/13(日) 16:28:50.46ID:aKifN6j00
配達依頼したって事は金は持ってるんだよな
周りにあるのは崖、海、ヒルチャール、人はいない
ふむ・・・
0538名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 61ee-lRqm [210.224.227.162])
垢版 |
2020/12/13(日) 16:30:22.47ID:PIwXiPh70
敵一体殴ったら100のダメージが出るとする
2体まとめて殴ると200ダメージなんスよ凄く簡単な話
だからダイソンはアホ それだけでぶっ壊れる
0540名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 79aa-3tvF [60.90.224.237])
垢版 |
2020/12/13(日) 16:30:34.20ID:gbTCu1up0
>>536
これ
0544名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a1b0-Miv/)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:30:44.17ID:metk3V4s0
七七は回復能力高いけどマルチでの使いづらさは異常
味方回復したい時って緊急性高い時だから
バーが赤くなってるときにスキル使っても元爆使っても即時性がない

しかもそういう時は近接の七七も大変なことが多いから
殴れず味方を回復できない 特に旧貴族マルチ
氷だけど元素突破力ゼロに等しいし、原爆の元素攻撃も弱いし

ショウリ先生修正するなら七七も修正してやってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況