X



トップページスマホゲーム
1002コメント295KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4469
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MM4f-uZpc [133.106.78.10 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/14(月) 17:31:53.08ID:UbnvJ5AVM
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4468
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1607931576/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7192-V4J7 [122.219.240.88])
垢版 |
2020/12/14(月) 18:25:53.78ID:GwfbmNxo0
去年正月ガチャって三が日明けにインしたよな
0863名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa35-MX+Y [182.251.63.24])
垢版 |
2020/12/14(月) 18:26:46.11ID:Q/tmSR9ja
ここにきて本性見せてきたね
0865名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-DoKj [111.239.164.163])
垢版 |
2020/12/14(月) 18:26:49.65ID:/ZPYJPwaa
まぁいうてタクトとオクトラやってた俺からすると良心的すぎるけどな
タクトは10万円使って1個もピックアップ引けなかったから
アカツキはまだまだ神運営だよ
神運営が神をだしたんだよ
0869名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6955-wvPw [36.3.190.16])
垢版 |
2020/12/14(月) 18:26:52.90ID:fqWEVHBB0
これなら新規GB3の4体ガチャのほうが荒れなかったまであるやろ
0870名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 9986-3tvF [150.246.190.100])
垢版 |
2020/12/14(月) 18:26:55.35ID:yxapxYzF0
このアプリで唯一ゲーム性あるのがガチャ戦略だからな
盛り上がって来たわ
0880名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW a125-oLzO [114.182.36.145])
垢版 |
2020/12/14(月) 18:27:16.86ID:O8lbjl9M0
どうせまた3ヶ月後には女神だけ追加した復刻が来るから慌てて引く必要はないよ
0882名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 09f3-l9WO [14.11.213.1])
垢版 |
2020/12/14(月) 18:27:20.27ID:BxUGFuL70
そろそろドッカンテーブル導入しそう

って、すでにしてるか
0887名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7192-V4J7 [122.219.240.88])
垢版 |
2020/12/14(月) 18:27:39.13ID:GwfbmNxo0
>>864
そうだっけ
覚えとりゃん😢
0890名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1b9-3tvF [58.98.77.136])
垢版 |
2020/12/14(月) 18:27:43.56ID:TGb36z8w0
アポロンはみんな持ってるでしょ
真のおりゅはフォルネウス
もっとりゃんしいりゃんが
0891名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9118-EgOZ [202.137.49.201])
垢版 |
2020/12/14(月) 18:27:55.02ID:Cb4VavYn0
ロマサガ2は完全に忘れ去られた模様
なおアンサガ
0892名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 0b3a-lRqm [153.216.82.55])
垢版 |
2020/12/14(月) 18:27:56.45ID:I0CyRhhd0
これから新ガチャは引かなくて良いな
0896名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa5-Dxqt [126.167.137.154])
垢版 |
2020/12/14(月) 18:28:09.00ID:S8blDcuep
大炎上で他スレでも話題やぞ
0905名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7125-6xLJ [112.69.112.184])
垢版 |
2020/12/14(月) 18:28:36.64ID:g3n8wYe70
これで神天井無しだったら流石にキレても良かったけど天井ありならぬるいガチャやないの
それよりメカがおらんことの方が問題
0913名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-DO9j [49.97.107.75])
垢版 |
2020/12/14(月) 18:29:06.91ID:s4raH1K6d
180かみもフォルネウスもおりゃんやつはパリィの面子何で行った?
0915名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa5-Owpq [126.152.84.218])
垢版 |
2020/12/14(月) 18:29:13.56ID:mJQsgi6Gp
お前ら新規が得するのがそんなに嫌なの?
俺も苦労したんだからお前らも苦労しろという老害思考なの?
0919名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa5-5K8T [126.156.3.245])
垢版 |
2020/12/14(月) 18:29:23.00ID:zH9Fo3bfp
おじハウス炎上なんてあんま見られんからな
0920名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6128-/sA6 [210.165.81.157])
垢版 |
2020/12/14(月) 18:29:23.04ID:D5Ale1/W0
この調子でUDXもどんどん復刻してもらいたいw
0922名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 79aa-ojTD [60.109.54.92])
垢版 |
2020/12/14(月) 18:29:37.11ID:k1zjHgVU0
お気にの女優がデビュー3カ月でアナルファック解禁した時の悲しさのそれ
0935名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 09f3-l9WO [14.11.213.1])
垢版 |
2020/12/14(月) 18:30:15.50ID:BxUGFuL70
とかいいつつすぐにサルーインとシェラハきそうだから
石破ギリギリまで温存かな
0938名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-gg0d [49.98.17.126])
垢版 |
2020/12/14(月) 18:30:26.54ID:61PTj0aMd
>>15
左下誰だろう
0945名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 0b3a-lRqm [153.216.82.55])
垢版 |
2020/12/14(月) 18:31:22.11ID:I0CyRhhd0
そのまま4筐体で復刻ならええねん
0948名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ab35-yC+k [113.197.189.94])
垢版 |
2020/12/14(月) 18:31:29.67ID:mvGkYXX80
これもう金持ちしかできないゲームだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況