X



トップページスマホゲーム
1002コメント361KB

【KNIVESOUT】荒野行動 Part241【総合本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6b-wqE2 [126.166.189.38])
垢版 |
2020/12/18(金) 13:46:33.60ID:uFAGscvKr
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレッドを立てる際、本文1行目から3行目に「!extend::vvvvvv::」をコピペして下さい。

----
★当スレはスマホ版「荒野行動」のスレです★
----

●公式サイト
http://www.knivesout.jp/

●公式Twitter
http://twitter.com/game_knives_out

●公認実況者
https://www.knivesout.jp/m/star/

●注意事項
・次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
・荒野と全く関係のない話題はスレが荒れる原因になります、自重しましょう。
・荒らしに対しては基本的にスルー、相手をするあなたも荒らしです。
・荒れる原因になるので複垢での自演擁護の可能性のある行為も禁止します。
・公認関係以外の動画のリンク貼り、チャンネル名や動画タイトル等宣伝禁止。


●関連スレ
【5ch軍団】ねらーと荒野行動 part17【交流専用】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1590841617/

●前スレ
【KNIVESOUT】荒野行動 Part240【公認実況】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606139129/l50

【KNIVESOUT】荒野行動 Part223
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605461463/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0751名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 15b9-R4jK [60.60.211.51])
垢版 |
2021/01/08(金) 20:47:24.18ID:80pj4bY90
10万は使ってるだろうな
0752名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-v9ch [126.193.171.23])
垢版 |
2021/01/08(金) 20:48:32.80ID:sPmaQnC8r
最早車スキンガチャなんて三連で三台出て240×3=720円でも高い気がする。
0754名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-v9ch [126.204.240.168])
垢版 |
2021/01/08(金) 21:21:24.90ID:KdxiayR1r
720円でも高いってことだよ?
パクリ行動中華車ガチャなんて
0755名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-v9ch [126.204.241.55])
垢版 |
2021/01/08(金) 21:24:36.18ID:nWNQbK3pr
てかうごくちゃんの最新の動画の再生数が130万再生行ってる。。登録者も増えてる?怖い世界だ。
0756名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-ZEvt [182.251.197.184])
垢版 |
2021/01/08(金) 21:26:27.34ID:9kG0gtxha
そんな荒野行動で遊んでるなんて…遊んで無くてここ見てるとか言い出したらはもっとヤバい
0758名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-sFCV [182.250.246.42])
垢版 |
2021/01/08(金) 23:46:57.79ID:lSrtgtv0a
>>745
ようわからんが、またリスカじゃね?
0759名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-sFCV [182.250.246.42])
垢版 |
2021/01/09(土) 00:05:56.83ID:HYjVGu+4a
>>750
あれ1まんで日輪出たなwその後乃木坂で金セダンと金銃でたぜ?
乃木坂のセダン当選する時は突然ピタっとまった

進撃の時はエレンが1万で被り出たこともあるし4マン有れば最短で揃えられるかもな
0760名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65aa-sFCV [126.77.61.84])
垢版 |
2021/01/09(土) 15:51:41.62ID:TnOsVeQ/0
七つの大罪の次はなんですか?
銀魂ですか?エヴァ ですか?
0762名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-sFCV [111.239.171.8])
垢版 |
2021/01/09(土) 19:10:18.63ID:Ynmx2EsEa
公認辞めて他ゲー移って成功したのは、まひととおにやくらいか
最近おにや100万回しててびびった
0764名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-v9ch [126.193.168.82])
垢版 |
2021/01/09(土) 20:12:55.04ID:eR7GVP1tr
今日から1ヶ月over 30リーグ戦大会に黒騎士、ハルパパ、きょうぺいちゃんと出るみたいだな
まぁ正直もう1日大会は優勝してるしハルパパはリーグ戦のポジや動きを
把握するのは無理だろうし、どん詰まりだけどな、黒騎士ゲーなのは皆知ってるしな笑
https://youtu.be/F8mumDVIAA4
0765名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-sFCV [126.245.224.137])
垢版 |
2021/01/09(土) 21:13:20.20ID:VFSilYggp
>>761
ゴミコラボやんけ
0766名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b5ee-mg8F [118.158.251.209])
垢版 |
2021/01/09(土) 21:14:20.12ID:PrqOd0Pm0
SRが射撃ボタンを離した時に発射になるのですがARなどと同じように押した瞬間に発射にするよう設定できないのですか?
0768名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b5ee-mg8F [118.158.251.209])
垢版 |
2021/01/09(土) 23:23:23.11ID:PrqOd0Pm0
>>767
自分も前それで切り替えられた気がしたんですが何故かどっちにしてもボタン押すとオートadsオフなのにadsして離すと撃つんですよね
0769名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 8d89-9sT0 [114.173.249.54])
垢版 |
2021/01/10(日) 00:07:55.77ID:TS5JZ0P70
メインストリートは端末ゲーム過ぎて困るのでどうにかして欲しい。
ベッドにがっつり撃ってるのに負けるのは納得いかない。
0771名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-v9ch [126.204.243.76])
垢版 |
2021/01/10(日) 00:22:49.05ID:sAcuCr94r
なるほどな、うごくちゃんはまひとと付き合ってたのか。
これはショックを通り越して色々メンタル来そうだな、、つらいよな
ただ前向けよ、前を向いて上を向いて今はただ泣け、それしかない
0772名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 8d89-9sT0 [114.173.249.54])
垢版 |
2021/01/10(日) 00:28:42.48ID:TS5JZ0P70
>>770
関係ないよね
0776名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 95b9-v9ch [124.141.9.154])
垢版 |
2021/01/10(日) 02:48:51.56ID:GwrlhGEE0
芸能人もそうだが人前に出てキャラクターを売ってる人間は
外に言えないことがありすぎるんだよな、コミュニティも結構せまいし
色々人間関係も一般人よりストレスもあるだろう。

今回の件はまひとはまったく悪くない、本人はいつものようにきっと長い眠りについて
気分転換しようよとして起きれなくなってしまった、悲しいがそんな感じだろ。
まひと自身がが生きていればいつでも会える。人間はそういう生き物、そう思う。
0778名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 95b9-v9ch [124.141.9.154])
垢版 |
2021/01/10(日) 03:09:25.46ID:GwrlhGEE0
厳密に言えば悪い悪くないは今はどうでもいいってことだよ。
二次災害が起きないようにすることが何よりも先決。
それだけだ。
0779名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-v9ch [126.204.241.240])
垢版 |
2021/01/10(日) 03:50:24.30ID:YwgNCxQkr
今回の件でうららってやつは少しずれてる気がするな。
本人と直接話す前に視聴者を巻き込む形で(犯人を詮索するみたいな)暴露動画を出すのは違うと思うけどな。

しかも最新の動画内容が気持ち悪い。ビックな男になる??とか今どうでもよくないか???
うごくちゃんがすきだった人が苦しむ事をまず回避すべきだろ、うごくと友達ならな。
0782名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-LcCM [106.181.108.144])
垢版 |
2021/01/10(日) 04:22:04.93ID:GxeHKEBSa
さすが総合本スレ!!
荒野行動の情報がバッシバシ入り乱ってるなぁ
0783名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-sFCV [182.250.246.10])
垢版 |
2021/01/10(日) 04:48:45.86ID:tUGAeqwia
義兄が鬱何だが相当大変らしいぞ?社会生活はできる出来る様になったが突如発作起こす上長期間かかる感じだからな。嫁の実姉がほぼつきっきりでだったからな、まひとみたいに外から出来る事なんて極僅かだよ
0788名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65aa-sFCV [126.77.61.84])
垢版 |
2021/01/10(日) 11:33:46.24ID:07Y+6JLh0
まひとを叩く要素ない
被害者も加害者もないから
0792名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-hcCX [133.106.35.38])
垢版 |
2021/01/10(日) 13:48:27.58ID:tSq2aDDmM
最近やってないけど大罪レジャーまたやってるね。

最後の巨人アンチ外耐久をできないようにする措置はとられてる?
0794名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 2325-FwGI [125.203.152.186])
垢版 |
2021/01/10(日) 14:10:15.34ID:IzSvYtNu0
本気で鬱病持ちの人と付き合うなら本気で支える覚悟がないと付き合えないと思う。
それこそ幼い頃からの幼なじみくらいの関係じゃないとそこまでしようとはならない気がする。
1ヶ月でプロポーズは正直軽いというか、今時の若者という感じ。まぁ今更どうしようもないし、責めるつもりもないし。
0795名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-sFCV [126.35.192.187])
垢版 |
2021/01/10(日) 14:20:05.01ID:zBdDFAnPp
黒騎士1年大会出てやっぱ何も学んでないんだな
回復苦手ならアンチ外ムーブしなければいいだけなのに何故か自滅したがるんだよなー
0796名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Iq46 [49.98.148.112])
垢版 |
2021/01/10(日) 14:40:36.31ID:bsoPW3OHd
>795
お前もいいかげん学べよ。
肩の力を抜いて動画見たらいいよ。
0797名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-sFCV [182.250.246.1])
垢版 |
2021/01/10(日) 14:56:40.11ID:YRTi9gTBa
>>794
ウチの姉貴の旦那が鬱になったらほぼ一日中付きっきり(監視も含む)だったぜ?

もう社会復帰して5年以上になるが未だに発作は起こるってよ
0799名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 2325-FwGI [125.203.152.186])
垢版 |
2021/01/10(日) 15:16:29.35ID:IzSvYtNu0
>>797
鬱の人はホントそのくらいしないと危ないよね。
知り合いの鬱の人は自死してしまったよ。。
君の姉貴は本当にいい奥さんだ。
0802名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8d74-GQJS [114.171.48.191])
垢版 |
2021/01/10(日) 16:31:57.77ID:4uS3z6+l0
>>800
麻痺と動画出して説明してるよ
0803名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65aa-sFCV [126.77.61.84])
垢版 |
2021/01/10(日) 16:45:51.40ID:07Y+6JLh0
うららとかいう奴が1番キモい
例えまひとに問題があったとしても部外者がしゃしゃるものじゃない
動画にしてわざわざ『ある人』とか書かなくていい
当事者間でやれと思う
0805名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-v9ch [126.193.170.26])
垢版 |
2021/01/10(日) 17:40:05.27ID:epfjSpY9r
ここに来てアメリカ大統領令選挙の動向も急転しそうだな
ラトクリフ報告書が提出され、まだ噂の行きはでないがペロシ逮捕
おまけに緊急放送システム発動で大規模停電に備えよとのことだ(これは確定らしい)
それともうワシントンは軍が出動してきてるらしいしな
こりゃ戒厳令出そうだな。。中国も内部は揺らいでいるみたいだがアメリカの要求を飲む訳でもなさそうだし

戦争は避けられないのか、、お前ら備えておけよ。
0806名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-ZEvt [182.251.191.200])
垢版 |
2021/01/10(日) 17:51:32.69ID:B4RQpMQAa
春節でヤバいの出たらマジで終わりそう
0810名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-v9ch [126.193.168.136])
垢版 |
2021/01/10(日) 20:12:04.49ID:WQFug+Bxr
逆になんで死にたい千葉はまた戻ってきてんだよ。また嘘ついたな。
最早お前はふぇいおじ確定なんだよ。ほんと気持ち悪い。
0811名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-v9ch [126.193.172.191])
垢版 |
2021/01/10(日) 23:33:20.90ID:ACBQW2Ejr
まひとは事務所が医者につれてってしばらく休業するみたいだな
こういう時社会的繋がり(組織)が人に向いているか金に向いているかがわかるよな
休業は全うな判断だと思う。
ゆっくり休んでまた元気なまひとになることを皆望んでるよ。ゆっくりな。
0813名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-v9ch [126.204.240.107])
垢版 |
2021/01/11(月) 00:07:38.22ID:oMP6hMYRr
元気になって(元のまひとになること)欲しくないと望んでるやつが
表に出てくると思うか?出てこない者は存在しないと思った方がいい。
時間の無駄。

ただそういう意味でうららみたいなやつはマジでおかしいと思うがな。
あの動画は取りあえず削除すべきだしなんなら謝罪もすべきだな
死人にくちなしな訳で死ぬ直前にうごくが何をいったか知らないが
公でわざわざ晒し上げようとする行為はマジで名誉毀損レベル。
こいつがリスナーをまひとアンチに誘導したと言ってもいい。
状況が悪化すれば事務所側が訴えるかもな。それぐらい理解できない行為。
0814名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-F1hQ [126.233.41.182])
垢版 |
2021/01/11(月) 00:09:29.48ID:uYia9ZQtp
今更だけど相討ちなくなったのほんとゴミ改悪だよな
そのせいでこっちダウン相手確キルみたいなことがなくなったから、無駄にチームの人数減らされたりする
0816名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-sFCV [126.245.205.69])
垢版 |
2021/01/11(月) 12:50:24.98ID:giRdoP29p
最近相打ちで負けまくるんだけどあれは回線の差なのかな?
雑魚に負けるのが辛い
0817名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Iq46 [49.98.148.112])
垢版 |
2021/01/11(月) 12:54:26.54ID:pX8T+0yZd
立場をわきまえろ。
お前が負けたんだよ。

雑魚が!!!

0818名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-sFCV [126.166.29.16])
垢版 |
2021/01/11(月) 12:55:21.15ID:La873N1Up
ガキガキくんまだやってて草
0820名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-v9ch [126.193.172.192])
垢版 |
2021/01/11(月) 14:56:19.46ID:zaxOjr9Dr
まぁうごくちゃんの件やっぱオパシも絡んでたな
とは言え昨日もいったがこの件は誰も悪くない
うごくちゃん本人は誰かを苦しめるために死んでしまったのではなく
この苦しい状況を忘れたいためにおそらくいつもより
多く薬などを服用するなどしたんだろう、ある意味事故
今は辛いだろうがうごくちゃんのためにも自分を責めるなよ
0821名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 23ee-wrPG [27.82.191.166])
垢版 |
2021/01/11(月) 15:09:32.19ID:wkGjvCE40
家おじって一人でずっと配信者の話してるよな馬鹿なんだろうな
自分が恨まれてる理由を全く理解できてないみたいだけど
興味のない配信者の話を自演で連投しまくるからみんな嫌になってスレを出ていったんだぞ
お前が荒野行動スレを終わらせたんだよ
0822名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-v9ch [126.204.241.61])
垢版 |
2021/01/11(月) 15:24:45.87ID:af9NEVG/r
荒野行動スレ等に存在知る価値はない
価値があるのは画面の向こうの人間だ
書き込む書き込まない関係なくこの一方通行にも見える
ツールでどうコミュニケートをとるかと言うこと
思考の杖なんだよ

時間は自身が死なない限り流れる
思考を止めなければ言葉の範囲を越え人は成長できる
その中で今在ると言う価値に気付けるかどうか、それだけだ
0824名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-v9ch [126.204.244.142])
垢版 |
2021/01/11(月) 15:46:46.38ID:jOU279y6r
頭悪いな、何のために統合したと思ってんだよ
どちらにしろ過疎りまくってたろ
ゲームの中で話す内容がそもそもくだらんガチャやバグしかないんだよ
それと荒野行動の現実はこのスレ関係なく存在する、よっぽどの新規でない限り
全て話尽くされている。猛者は自身のコミュニティで会話してるしな

このスレはふぇいおじが自演でやっている売名や下らないマウントをとるためにあるのではい。
荒野行動界隈と言う現実を写す鏡なんだよ。
0825名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-v9ch [126.204.245.65])
垢版 |
2021/01/11(月) 15:51:14.51ID:iaY/gTjir
もうひとつ言っておくとろんになりすまし自演擁護しまくり犯罪者
ふぇいおじガキガキはどうあがこうと5ch荒野スレ で生き延びるすべはない、それだけだ
0827名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-v9ch [126.204.246.102])
垢版 |
2021/01/11(月) 15:59:03.49ID:ZmuUzEHur
お前はなんで戻ってきた?なんど嘘つけば気がすむんだ?

俺は知ってるぞ、お前はふぇいおじであり
お前は俺に粘着してるだけ
他の垢で隠れてここに存在しているが
たえられないんだろ?
しょうがないよな、お前はどう足掻こうと
ふぇいおじガキガキを踏み潰せないんだからな(自分自身だから)
お前の圧倒的敗けなんだよふぇいおじ千葉
0830名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-v9ch [126.204.235.137])
垢版 |
2021/01/11(月) 16:32:55.20ID:SMX+B9qpr
逆に何故自分が話題(荒野の)を出さずスレを乱立したいのか理解できんな。
そもそももと公認で専用ボイスもあるまひとの話が出るのは必然だしそれはどんなスレになろうと同じこと
相討ちをなくしたしようもPUBG の後追いだし比較されるのも仕方がない

自分が話題を提供せず相手を否定してもなにも変わらんぞ
0831名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-Iq46 [106.180.4.200])
垢版 |
2021/01/11(月) 16:33:21.25ID:qg2UitK0a
>>823
>>828
NGもできないの?設定しらない?
0832名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-xQq8 [133.106.36.39])
垢版 |
2021/01/11(月) 17:06:15.69ID:2dJAjKxlM
>>831
スレが別れてからは別スレはきちんとまわっていたよね
バグやガチャの話題、スレの流れは遅くてもきちんとゲームの話が出来ていた

荒らしが勝手に結合してそんな話も出来なくなった

YouTuber好きや配信の実況、世の中を考察して社会との接点を持った気になりたい奴はここ

荒野行動というゲームの話がしたいなら別のスレ

少し前に戻ればいい
住み分けが出来ていたんだから
0834名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-v9ch [126.193.173.39])
垢版 |
2021/01/11(月) 17:57:59.82ID:h+r60dU1r
>>832
頭悪いな。
元々本スレがここでふぇいおじ千葉ガキガキが荒しで
立てたスレがたまたま生き残ってただけだ、色んな状況を鑑みて俺も傍観してた

で公認も皆引退し大会などの話題も減ったたためもとに戻すことが
吉と判断した。これ以上分散しても過疎が増すだけだったしな
つまりどっちにしろスレは一本化されもとに戻ると言うことだ
公認が引退したからといって俺やe-sport として荒野を見ていた連中は消えない。

No数でもわかる通り本スレのほうが勢いもあり人もいたのは確実
荒野は公認が運営の中に入り込んでおり公認の発言でルールやしようが変更される
(例えばおじぽんの戦績非公開とかもいい例だよな、つまり無視できないんだよ)
今の状況を総合的に判断し情報を交換していくことが大事だろ。
0836名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-v9ch [126.204.240.197])
垢版 |
2021/01/11(月) 18:18:37.78ID:cFPe4+9ir
頭が悪すぎる。
本スレはひとつで十分であり
俺はどのスレでもいる

で、要らない乱立するスレはふぇいおじが立てたと見なし潰す、以上。
0838名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-v9ch [126.204.232.239])
垢版 |
2021/01/11(月) 19:11:30.38ID:Fg9q7GYsr
荒らしてんのはお前だろ。
なぜ戻ってきた?そしてどれが俺の自演なんだ?
お前があることないこと言いながらいちいち俺に絡んでくる
のがおかしいんだよ。
荒しをしなければ誰も叩かない。
お前の話したい荒野に関係した話題を
話せばいいだけだろ。何故それができない?
お前のやってることはマジで頭おかしいやつだぞ。
0839名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-Iq46 [106.180.4.200])
垢版 |
2021/01/11(月) 20:08:25.34ID:qg2UitK0a
変な拘りだな。
NGするほうがらくだろうに。
0844名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-nmwP [1.72.3.218])
垢版 |
2021/01/11(月) 21:22:55.24ID:op4i+hPUd
みんな優しいな
まだ家おじと遊んであげてたんだ笑
0845名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 8d89-9sT0 [114.173.249.54])
垢版 |
2021/01/11(月) 22:02:12.84ID:IndUP3ba0
索敵のコツを教えて下さい。
0846名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-v9ch [126.204.233.117])
垢版 |
2021/01/11(月) 22:02:33.55ID:JJ8J+iVur
>>841
どれが自演だ?言ってみろよ
それとなんで戻ってきてんだよ?理由はなんだ?
後お前なんで俺に絡んでくるんだ?NG すりゃいいだろ。
俺はお前になに興味ねえよ、それともマジでふぇいおじ認定してほしいのか??

本スレは自ずと一つしかないわけだから見たくないならNG 登録しろ。
余計な粘着すんじゃねえよゴキブリ野郎。
0847名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-v9ch [126.204.233.117])
垢版 |
2021/01/11(月) 22:05:30.22ID:JJ8J+iVur
それと今回のまひとの件は皆思うところがあったのか
色々話出てたろ、σ(`・・´ )だけが勝手に話してるみたいないい方してるが
俺は千葉とAndroidしかねえよ、しかもなんで自演する意味があるだよアホなのかお前
0848名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-v9ch [126.204.233.117])
垢版 |
2021/01/11(月) 22:07:37.82ID:JJ8J+iVur
俺って文字が勝手に顔文字変換されたがなんだこの糞使用は、まぁいいや
とにかく千葉は俺に関わるな、これから絡んできたらマジでふぇいおじ認定するからな。
0849名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5583-wrPG [92.202.21.222])
垢版 |
2021/01/11(月) 22:10:30.50ID:eu2GCCaA0
>>845
索敵する時に2秒とか3秒ぐらい視点を動かさずにみてみて
ちらちら動くものはゲーム内で人や車とかドアとかプレイヤーの行動しかないから視点止めてると割と動きがみえやすいよ
慣れてきたら視点を止める時間を短くてしてったら索敵の効率もあがるよ
集落で芋ってる敵なんかはもうわかんないから、良ポジにはもう敵がいるものとして動くしかないかな
0850名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 8d89-9sT0 [114.173.249.54])
垢版 |
2021/01/11(月) 22:13:38.26ID:IndUP3ba0
>>849
なるほど!
ありがとうございますm(_ _)m
射線切って確認してみます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況