X



トップページスマホゲーム
1002コメント342KB
AFKアリーナ part.172
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 2e3a-2pld [153.199.215.252])
垢版 |
2020/12/18(金) 15:11:00.35ID:9rEVysF50
!extend::vvvvvv::

スレを立てる人は【!extend::vvvvvv::】をコピペで3行以上に増やす

次スレは>>900が宣言して立てる
立てられない時は安価で代理指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り挙げた人が立てる

全世界4500万DLを誇り、世界的に大ヒット中のLILITH GAMESの新作『AFKアリーナ』
6月30日より日本配信

公式HP
https://afk-jp.lilithgames.com/
公式Twitter
https://twitter.com/afk_arena_jp

AFKアリーナ part.171
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608101605/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0860名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12da-TOVn [133.209.118.167])
垢版 |
2020/12/20(日) 12:12:01.97ID:wRfs3Mt00
戦力に自信ない人はレンジャー5-2まで上げないとボス前の道も結構苦労するし、レンジャー15とボス用の5キャラでメンバーが埋まるからあまり選択肢ないからな!
次から注意したほうがいいぞ。
T7は無理に取らないで、T8回しの時に取得したほうが楽だぞ。
0865名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 192d-3Fh5 [222.11.35.206])
垢版 |
2020/12/20(日) 12:35:00.37ID:Y2oiZsm50
ブライトに新キャラ追加してくれんかな...
この軍団だけマジで塔登れんわ...
0868名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eeb0-SmZX [153.174.6.31])
垢版 |
2020/12/20(日) 12:38:07.73ID:f7UJGLAH0
>>761
道引けるレベルの戦闘力もない連中が大半だろうから厳しいよ
0869名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-c2tR [126.199.80.30])
垢版 |
2020/12/20(日) 12:39:02.37ID:AnX3giSZp
>>403
67chで自分で言ってたよ笑
0880名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW cd07-/++v [58.183.146.170])
垢版 |
2020/12/20(日) 12:58:08.82ID:PObfsAT10
・顔出し 声うぷ えっちなセリフでもなんでもいいます くださいください真珠ください♡ルナ会長
・ホベツいちごのパパ活JK 身体売って今日も課金データに貢ぎます♡ヒナ長老

そしてこの2人の囲いおっさん達で構成されたギルドルーザー!
よろしく!!
0884名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW cd07-/++v [58.183.146.170])
垢版 |
2020/12/20(日) 13:06:58.37ID:PObfsAT10
日本の害悪ギルド1傑

https://i.imgur.com/t6xpb3e.jpg

https://i.imgur.com/bG3cSVD.jpg

https://i.imgur.com/nvIkCrz.png


顔出し 声うぷ えっちなセリフでもなんでもいいます くださいください真珠ください♡ルナ会長

ホベツいちごのパパ活JK 身体売って今日も課金♡ヒナ長老

そしてこの2人の囲いおっさん達で構成された日本一のガチギルド目指してます!!
ルーザーよろしく!!
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-kh3p [106.133.105.49])
垢版 |
2020/12/20(日) 13:11:13.63ID:flqhrLbva
すまんまだ1億出てないやつおる?
しょぼいで?
0890名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-kh3p [106.133.105.49])
垢版 |
2020/12/20(日) 13:12:22.07ID:flqhrLbva
朗報 ワイエッセンガイ、1億達成
0896名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW cd07-/++v [58.183.146.170])
垢版 |
2020/12/20(日) 13:25:29.86ID:PObfsAT10
(てか俺の女と思ってたのに、、、
あいつ他の男とも金のためにヤッてたのかよ、、
くそが許せねえ
でも待て、デマかもしれん
証拠が出るまで信じねぇぞ俺は、、、)


S Sだせおら!!?S Sだせないのに(俺の女に)何言ってもいい訳じゃねぇぞ?
0899名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 39aa-WcWr [126.53.20.185])
垢版 |
2020/12/20(日) 13:27:38.25ID:2zvlRy6O0
ルナルーザーが1番ヤバいのは毎日毎日一日中チャットしてることやろ
自分たちからリアル終わってるアピールやん
年末でもこんな調子なのみてたら誰の目からみても人生終わってるの明らか
0900名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e925-g6Rz [180.146.65.217])
垢版 |
2020/12/20(日) 13:27:50.73ID:Y5bs89RZ0
>>896
お前、それデマやったら名誉毀損とかで2ch開示させられてマジでヤバいヤツやぞ、大丈夫か?
0901名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e925-g6Rz [180.146.65.217])
垢版 |
2020/12/20(日) 13:28:25.95ID:Y5bs89RZ0
建ててきます
0908名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-kh3p [106.133.105.49])
垢版 |
2020/12/20(日) 13:42:40.71ID:flqhrLbva
>>907
わしもじゃ
銀はあとちょっと足りない時以外はあまり手を出しちゃいかんですぞ
0913名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 39aa-WcWr [126.53.20.185])
垢版 |
2020/12/20(日) 13:58:53.14ID:2zvlRy6O0
ルナルーザーとインスタとかLINE交換してみたいわww
スッカスカなんやろなwwww
もしくはインスタLINEもサブとかwwww
0915名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0558-nkwu [114.150.255.131])
垢版 |
2020/12/20(日) 14:08:57.58ID:o4yRGCjv0
>>906
もってないのも沢山並ぶ
たまたまやたまたま
0917名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eeb0-SmZX [153.174.6.31])
垢版 |
2020/12/20(日) 14:15:13.60ID:f7UJGLAH0
>>914
ゴールドで買ってるとは書いてない
エリ石経験値はダイヤでしか買えないし
0920名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ eee2-SCpj [153.223.165.113])
垢版 |
2020/12/20(日) 14:20:53.01ID:DcXvh+5/0
メヒラおる時点で嫌な予感はしてたけど秒で即死してしまう
入江終了までに突破できる方法あったりする?

https://imgur.com/3dQ3GJM
0928名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 21aa-Liz9 [60.66.198.103])
垢版 |
2020/12/20(日) 14:36:10.09ID:6JIZFUds0
噂のチャンネル70がどんなもんか入ってみたら
急にヤムチャ占いとかいうのが始まるわ
それの結果に一喜一憂してるやつがいるわで速攻でギブだわ
小中ぐらいのクソガキが騒いでるような地獄チャット
1日1回書き込まれるかどうかの過疎チャンネルにいるから
そもそもチャットが機能してるところがあるってのも驚いた
0936名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0Hca-RQpx [103.90.16.190])
垢版 |
2020/12/20(日) 14:56:19.53ID:iNkEA8e7H
嘘というか
ラスボス見据えたキャラと聖物上げてただけだろ
ラスボス1億出せても地力弱くて城下Uもキツいとかあるぞ

今回なんか極論サフィアとロザリン育ってればエピック聖物でも1億余裕で出るんだからな
0939名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 06c0-GJcB [143.189.25.154])
垢版 |
2020/12/20(日) 15:08:10.35ID:0osn5lsk0
好意的に捉えるならレンジャー育成だけどボス用のメイジは育ってないから複数PTまだ育ってないとか?
ボス着いて暇しボス以外のPTは肉余るだから俺は手伝いはどんどん呼んでほしいわ
0940名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f981-k56w [36.2.145.177])
垢版 |
2020/12/20(日) 15:12:29.57ID:yBX67A+E0
町2しか持ってない俺の共鳴200サブももう一億出せるし
伯爵になるのが早ければいいだけでそれ以降を嘘ついて集めたとしても
すごく強くなれるってわけでもないと思う
嘘ついてるのが嫌なだけならそれこそチャットでチクチク刺せばいい
0950名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 06c0-GJcB [143.189.25.154])
垢版 |
2020/12/20(日) 15:27:37.30ID:0osn5lsk0
>>943
ソロで取れるんだから構わんだろ
というかうちの軍団はT8の向こうにあるT7、T6を嬉々として取ってるぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況