X



トップページスマホゲーム
1002コメント332KB
原神総合スレ Part1241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bada-WcWr [125.196.214.33])
垢版 |
2020/12/19(土) 09:37:53.69ID:5+WbpWEM0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
http://m.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■マルチ募集スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606749349/

■質問スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1607474800/

※前スレ
原神総合スレ Part1240
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608319979/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 825f-MpvA [219.106.129.188])
垢版 |
2020/12/19(土) 10:12:56.52ID:5f9/siSt0
>>98
パイモンで抜くとこから始まる
0102名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa8a-RwoH [111.107.156.173])
垢版 |
2020/12/19(土) 10:12:58.10ID:+U/9yyxxa
火花騎士クレーの最初の友であり最高の友でもある者の名前ってドードコ?😁
0103名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e9d8-hfKA [180.235.2.204])
垢版 |
2020/12/19(土) 10:13:01.35ID:emHECQiD0
>>89
バランス悪すぎでしょバーバラ抜こう?
0106名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 795c-RwoH [164.70.199.60])
垢版 |
2020/12/19(土) 10:13:19.28ID:WJaxVjw50
>>99
ベネットチキンレースで盛り上がるだろ
0108名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 828e-D3fR [61.215.185.98 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/19(土) 10:13:23.83ID:iJPuBv1d0
旧貴族の会心率冠って本当に存在するのかってくらいでねえ
あと元素杯最近泥率減ってないか?防御と攻撃だらけだ
0110名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee1b-pyKX [153.232.249.56])
垢版 |
2020/12/19(土) 10:13:36.62ID:EChEN4uJ0
ナナ虐はガチ
0112名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1930-Kdvm [222.5.77.94])
垢版 |
2020/12/19(土) 10:13:56.95ID:P18FWQVb0
西風槍って今までピックアップされてたっけ?
前回のガチャは引いてなくて覚えてない
0117名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 21aa-2Pjq [60.100.75.51])
垢版 |
2020/12/19(土) 10:14:18.25ID:/x3uiOG00
>>57
そこまでいくと仮にクリア出来ても二週に一度とはいえダルいぞw
0128名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-AFm7 [126.255.122.89])
垢版 |
2020/12/19(土) 10:15:13.37ID:Ilzw1Eu7r
このゲームはカプキャラなんで
メスキャラが出るたびイケメンとのイチャイチャが飛んで来ると考えるといい

新規メス増えた喜んでも既存のチンポが颯爽と持ち上げられて絡む姿を眺めることになる

スレで出来るのはパンツスクショ上げるくらいで彼氏持ち中古マンコの装備を盆栽するそれが原神
0134名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c648-Bwb1 [119.240.139.112])
垢版 |
2020/12/19(土) 10:15:41.75ID:NL91+9gA0
>>93
選り好みしない奴こそ”ガチ”
0137名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-C6gx [126.255.150.203 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/19(土) 10:15:52.80ID:l5G5Yh/Cr?PLT(13001)

大規模MMOみたいにコンテンツ増やせないの?
最終的に日課が遺物集めとデイリーやって終わりならデザリング良かろうがストーリー良くても皆辞めるわ
クエスト数も少ないし

LOST ARKみたいなハスクラMMOなんかは他のコンテンツ充実させて廃人が何百時間やっても大丈夫な仕様にしてるけど
ガワは良いのに中身がもったいないゲームだな
0139名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d192-UVWl [118.238.122.3])
垢版 |
2020/12/19(土) 10:16:05.36ID:tUZJ1txi0
やっぱマジでアルベドのピックにベネット紛れてそうだな
最悪じゃねーか
0140名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 825f-MpvA [219.106.129.188])
垢版 |
2020/12/19(土) 10:16:15.26ID:5f9/siSt0
>>136
うん
0143名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6d0b-FZ4g [218.110.70.182])
垢版 |
2020/12/19(土) 10:16:23.59ID:vPuG3eVw0
クレー引いてからガチャってないから特産品も水晶も集める必要無いし
紀行を買う必要すら感じないから今月紀行買わなかったわ
デイリーすら億劫になってきた上に料理っつー回復薬集めもダルくてやってられないんだが
これは飽きたということでよろしいか…?
0145名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e9d8-hfKA [180.235.2.204])
垢版 |
2020/12/19(土) 10:16:31.82ID:emHECQiD0
>>135
デットエージェントさんかな?
0157名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2e25-WcWr [121.115.121.172])
垢版 |
2020/12/19(土) 10:18:39.36ID:sQYkTdXm0
俺はベネット凸の為にアルベーターが約束された男
怖いか?😎
0158名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d192-UVWl [118.238.122.3])
垢版 |
2020/12/19(土) 10:18:42.01ID:tUZJ1txi0
>>148
見た目は許せるけどアルベドって性格まで終わってるからマジで嫌い
ベネットはべつに悪いやつじゃないし
0160名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 39aa-JGDy [126.0.2.121])
垢版 |
2020/12/19(土) 10:18:57.84ID:zCrCmZAR0
>>105
なんで氷なんだよ水だろ
0161名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12da-rB8J [133.201.74.96])
垢版 |
2020/12/19(土) 10:19:02.00ID:eDtlOX8y0
雷おばさんは稀に華麗な着地からブリンクキメるからあまり好きじゃないんだ😥
0163名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c648-Bwb1 [119.240.139.112])
垢版 |
2020/12/19(土) 10:19:23.12ID:NL91+9gA0
>>137
デザリングつったりハスクラ言ったり色々残念なレビューだな🙄
0168名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 39aa-JGDy [126.0.2.121])
垢版 |
2020/12/19(土) 10:20:00.68ID:zCrCmZAR0
アルベドの出現によってベネットが許されたみたいな流れ
おまえら騙されてるぞ
0170名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 02fc-x/3u [59.190.81.156])
垢版 |
2020/12/19(土) 10:20:24.72ID:zCTD4wqp0
アルベドガチャでベネット抱き合わせは許されない
0173名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 795c-RwoH [164.70.199.60])
垢版 |
2020/12/19(土) 10:20:36.96ID:WJaxVjw50
>>137
多数派のライト層はこのゲームのデイリーすら重すぎて辞めていくんだぞ
0174名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 6e43-hfKA [217.178.80.210])
垢版 |
2020/12/19(土) 10:20:46.33ID:IbyoV/az0
>>137
これMMOじゃないし、そもそもまだリリース2ヶ月程度の物に何求めてんだ
6週間度にアプデ、1.2では新エリア追加 とかめちゃくちゃ頑張ってくれてる方だぞ
0175名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-AFm7 [126.255.122.89])
垢版 |
2020/12/19(土) 10:20:50.46ID:Ilzw1Eu7r
つか元素反応ってカプ要素あるのに頑なに処女性を信じるほうが悪い
0176名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-11f0 [106.128.62.219])
垢版 |
2020/12/19(土) 10:20:54.33ID:GCiRGXWAa
そもそも3連続ホモが許されない
0181名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda2-p5mp [49.98.10.182])
垢版 |
2020/12/19(土) 10:21:41.60ID:fQ7I8SXgd
西風の良いとこは自分だけじゃなくて全員の元素が溜まるところ
西風は元素溜まるのは良いけど攻撃力がしょぼいのがネックになる
西風槍はチャージ低い変わりに攻撃力高めだからチャージ問題さえ解決できるなら使える武器
シャンリンは80組のせいで使いづらかったけどショウリでやっと活かせるようになった
まぁショウリ自身が必用なキャラかどうかは別問題だけど
0186名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c648-Bwb1 [119.240.139.112])
垢版 |
2020/12/19(土) 10:22:09.73ID:NL91+9gA0
>>174
マジレスするとほかのは何百時間出来るのになつってる時点で原神エアプなんだよなあ🙄
0190塩月希依音は俺の嫁(○´×ω×`○)(SB-Android) (オッペケ Sr11-x/Xg [126.208.140.141])
垢版 |
2020/12/19(土) 10:22:24.46ID:h0yTn1Zzr
まあ実際虚無ゲーなのは間違いないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況