X



トップページスマホゲーム
1002コメント301KB
【イリュコネ】イリュージョンコネクト part.30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bbee-Pfu/)
垢版 |
2020/12/21(月) 02:47:56.33ID:V1IYWVol0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行になるようコピペをお願いします。

11月25日リリース

公式サイト
https://illusion.efunjp.com/
公式Twitter
https://twitter.com/iryu_cone

次スレは>>950が宣言して立てる
立てられない場合は代理を指定すること

※関連スレ
【イリュコネ】イリュージョンコネクト ギルド募集&スレギルド連絡スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1607049973/


※前スレ
【イリュコネ】イリュージョンコネクト part.29
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608419791/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0069名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3bb2-ahC9)
垢版 |
2020/12/21(月) 09:15:38.74ID:qjE0CurM0
>>67
初日から無課金でやってるけど配りまくってるので無課金でも余裕
日課は1日1時間もかからない
課金するなら120円でキャラ入手、永久パス、月パスがいいのでは
0070名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-PoSK)
垢版 |
2020/12/21(月) 09:17:41.40ID:yXVMeQCEd
いくらかかるかなんて本人次第だからなんとも言えんだろ
ほどほど楽しむだけなら永久パック2000円と120円だけで一生遊べるぞ

デイリー消化は周回できるものは一瞬で終わるが探索とか秘境とかは飛ばせんから色々やって30分くらいかな
0081名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3bb2-ahC9)
垢版 |
2020/12/21(月) 09:33:37.36ID:qjE0CurM0
ゴールドはまだ結構余るけど、石が全然足りないな
0082名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMda-9SH0)
垢版 |
2020/12/21(月) 09:36:02.24ID:VptczsqSM
え、木レベル10までってどっかでみたのに
この苦しみからはまだまだ解放されないのか…
0085名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMda-9SH0)
垢版 |
2020/12/21(月) 09:39:28.11ID:VptczsqSM
1凸だけしてるけど魔女バトルでしか強さ感じてない😣
0092名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3bb2-ahC9)
垢版 |
2020/12/21(月) 09:52:48.96ID:qjE0CurM0
マキは星5でもそこまで強くはない気がする
単体アタッカーはなかなか活躍しにくい
0097名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f3b0-FZ4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 09:59:46.95ID:GseBPu8/0
どのコネクターもそうだけど星5から火力馬鹿みたいに上がるから
手持ちのコネクターが星5、6なら基本火力高いやつでも星3はくっそ弱く感じる
0101名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 633b-sjWL)
垢版 |
2020/12/21(月) 10:05:20.02ID:9BL5dM+B0
戦力自体ががばがばだからあんまあてにならんのよな
崩壊1213とか戦力差デバフつきでも余裕の難易度だったし
0102名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f3b0-FZ4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 10:06:02.26ID:GseBPu8/0
ロタはそれだけコスト重いからな
0104名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-86Tp)
垢版 |
2020/12/21(月) 10:07:24.78ID:YpV9H6j5d
マキちゃん序盤は活躍してくれたのにどんどん弱くなって辛い
ついには装備剥がされるし可哀想すぎる
0106名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f38a-H+wz)
垢版 |
2020/12/21(月) 10:10:29.96ID:yxNOsuZt0
マキちゃん評価高いから凸足らないだけじゃない?マキちゃん持ってないからほすぃ
0108名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f38a-H+wz)
垢版 |
2020/12/21(月) 10:13:07.22ID:yxNOsuZt0
11までは絶望の嵐だったけど
12来たら、あれ全然いけるやんで歯応えなかったな
0109名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f3b0-FZ4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 10:14:16.54ID:GseBPu8/0
新章までの育成期間が長かったからね
0113名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9f-xzhP)
垢版 |
2020/12/21(月) 10:19:30.20ID:shWuNYzba
ギルド追い出された
石も使ってたし総合力も上位なのに何でだろう
悲しい
0116名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f3b0-FZ4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 10:20:58.72ID:GseBPu8/0
スレギルド入ればいい
スレギルドは良いぞ
0117名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9f-xzhP)
垢版 |
2020/12/21(月) 10:22:07.56ID:shWuNYzba
スレギルドはちょっと嫌だ
0121名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f3b0-FZ4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 10:24:18.21ID:GseBPu8/0
普通にみんな敬語でおとなしいけどなぁ
全員ちゃんとボス凸するしデメリットが無い
枠もないけど
0122名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eb45-2Pjq)
垢版 |
2020/12/21(月) 10:24:28.05ID:+Q4Gen4H0
研究所の左隣の博物館みたいなやつと商店街みたいなやつもなんか機能追加されたりするのかな
0123名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMf3-h1cm)
垢版 |
2020/12/21(月) 10:25:40.70ID:D6enNc2KM
式八の覚醒5効果ってスタン状態にならないと意味ないよね?
ヘアバンド外したほうがいいとかあるかね
0124名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6667-HRMJ)
垢版 |
2020/12/21(月) 10:26:16.87ID:3rygmkzo0
戦力あって石貢献してるのに蹴られるってギルドボス殴ってなかったんじゃないの?

最近放置してたDIY何気なくやってたらDIYコインが380から変化ないんだが同じ症状の人いる?
何作っても減らなくて流石に怖くなってやめたんだけど
0125名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 633b-sjWL)
垢版 |
2020/12/21(月) 10:29:21.88ID:9BL5dM+B0
>>114
リセマラとりあえず2体で始めたいだけなら
コレクター召喚20連で隠し天井一体+初心者ガチャ10連で一体手に入るから確定でSSR2枚引けるぞ
0126名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-86Tp)
垢版 |
2020/12/21(月) 10:29:24.37ID:YpV9H6j5d
マキちゃんついには秘境メンバーからも外れちゃったけどコツコツ育てれば報われるのかな?
今星4だけどここから輝く未来が想像できない
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f3b0-NoFN)
垢版 |
2020/12/21(月) 10:34:16.66ID:GseBPu8/0
>>131
リセット一年以上後だけどため続けるのか…
0137名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-ET9P)
垢版 |
2020/12/21(月) 10:36:27.33ID:+hxcPEnCd
>>134
その時点のレベル上限まで育てる
その時点の装備レベル上限まで育てる
プレゼント渡して好感度を上げてリーダーステータス盛る
敵のスキルタイミングを見極める
よくあるのが相手がフェベリス出したときにはヒーラーはすぐに出さないとか
0139名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 633b-sjWL)
垢版 |
2020/12/21(月) 10:40:10.19ID:9BL5dM+B0
さやアンまつりの配布連中をちゃんと育てとけば基本詰まない
あとガチャ産だけどRの夏目
リセマラで蘇我引いてないなら崩壊9~11あたりで詰むかもしれんから8日目の配布まで我慢だな
0140名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM1b-2Pjq)
垢版 |
2020/12/21(月) 10:41:17.44ID:GLj1JBfoM
星4小夜よりパンの方が強い?
0149名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a625-WcWr)
垢版 |
2020/12/21(月) 10:48:15.74ID:2pjQSqSm0
お知らせでも見とけ
0153名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 633b-sjWL)
垢版 |
2020/12/21(月) 10:53:11.94ID:9BL5dM+B0
前スレの開発者リークで期間調整中とか言ってたよ
期間延長予定で365日に設定したけど1年未満で変更するとかなんとか
0160名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 633b-sjWL)
垢版 |
2020/12/21(月) 11:05:25.13ID:9BL5dM+B0
えぴなな界のでろりんことおでんさんならサ終直前に心を入れ替えて助けてくれるよ
0161名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 633b-sjWL)
垢版 |
2020/12/21(月) 11:06:09.80ID:9BL5dM+B0
誤爆失礼
0164名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-bC5J)
垢版 |
2020/12/21(月) 11:11:04.92ID:i0YP1PgzM
>>163
ランキング?
1が優先ってことかな
0166名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW daee-xMEN)
垢版 |
2020/12/21(月) 11:21:56.03ID:MBHLZJWS0
>>158
ウチのギルドじゃないかもしれないけど同じような状況だから言い訳しとくと、
もうスレからは人が来ないみたいなんで野良で入れた人なんだよね
開けておくより居てもらった方がマシかな、と…
ログイン2日前になったら切るから勘弁して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況