X



トップページスマホゲーム
1002コメント326KB
原神総合スレ Part1288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 3ad5-5G4G [27.110.100.35])
垢版 |
2020/12/22(火) 11:37:22.12ID:8PTmf9pA0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://m.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■マルチ募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606749349/

■質問スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608348136/

■前スレ
原神総合スレ Part1287
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608597715/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0269名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-m3Hz [49.98.67.55])
垢版 |
2020/12/22(火) 12:08:19.90ID:R9wHFp6Rd
>>246
公式も修正gifで必死にアピールしてたけど柱って防げる敵mobの攻撃めっちゃ多いんだよな
逆に柱が邪魔とか言ってる奴はその敵mob程度の知能しかないヒルチャールだってことに気づけ
0270名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-H424 [126.255.159.2])
垢版 |
2020/12/22(火) 12:08:31.94ID:cW14DVvWr
ショウリとか修正来ても雑魚だからひかなくていいよ
0277名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-dSFm [182.250.248.199])
垢版 |
2020/12/22(火) 12:09:52.01ID:+jIbtrNYa
岩元素は構造物を利用したIQ高い戦いが持ち味だと思うんだけど
(柱の上からクレー重撃とか)
じゃあタイムアタックやめろという話
0278名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 19cc-8Ebq [222.4.53.150])
垢版 |
2020/12/22(火) 12:09:55.72ID:AmYg2vgT0
岩バフが意外と半端
通常攻撃岩にしろよ
0279名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-WcWr [1.66.104.98])
垢版 |
2020/12/22(火) 12:09:56.49ID:tFgDmBaAd
先生時計HPに変えたら天丼ダメさがったんだが…1.3だとこっちのが出る様になるのか?
0288名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 2ea9-FZ4g [121.106.41.62])
垢版 |
2020/12/22(火) 12:10:36.42ID:oUbfFyMN0
あんまし派手なことしなくていいわ
傍から見てても最初期に言った通り
・チンポのフィールド拡大&ダメ頻度ダメ率も上昇
・チンポをあと少し長く
・チンポの持続時間上昇
・バリアの持続時間上昇

あとは☆5に相応しい通常攻撃倍率
この程度でいいはず
変にやり過ぎたり、やらなかったりはまたおかしくなるだろ
0289名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-m3Hz [49.98.67.55])
垢版 |
2020/12/22(火) 12:10:36.78ID:R9wHFp6Rd
>>254
一部の廃人だけな
螺旋挑戦者のうち5%しか12層クリアしてなくてそのうちの更に数%だけが火力で薙ぎ倒せる廃課金なんだからそれ以外の99%のユーザーはシールド貼りながら戦ってるよ
0290名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fdf3-koEc [106.73.13.192])
垢版 |
2020/12/22(火) 12:10:40.80ID:0T/cE6bG0
鍾離を完凸して他と並ぶくらいの強さになるとして
その金で他キャラ完凸したらもっと遥かな高みまで行けるのがつれえね
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12da-rB8J [133.201.74.96])
垢版 |
2020/12/22(火) 12:10:53.51ID:P1wauydE0
螺旋の糞花あいつ絶対ベニヒメソウだろ攻撃おかしいわ😰
おい分かってんのかmihoyoそいつを使うのはレギュレーション違反だぞ😡
0296名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ee60-6yvE [153.125.121.206])
垢版 |
2020/12/22(火) 12:11:00.82ID:by+/PWKv0
もし通常攻撃にhp参照の固定値加算じゃなくて計算式に組み込まれたらショウリマジで化けるけどなww
スライム槍もマジで現実味帯びてくるわ80%やぞww
0301名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 21aa-9gOP [60.122.229.146])
垢版 |
2020/12/22(火) 12:11:40.89ID:/Fqk+g+20
崩壊のお触り全盛期の何がすごいって触る場所によって好感度の上がり幅が違うし好感度で誤差レベルのバフがあるから割と大切な要素だったんだがキャラによってはパイタッチマンタッチ半強制してくるからな 好感度最大になったら散った花びらが舞うし
0307名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-WcWr [1.66.104.98])
垢版 |
2020/12/22(火) 12:12:05.43ID:tFgDmBaAd
>>284
弱いんだ😭
自分はHP二万くらいだけど攻撃 岩バフ 会心で5万5000くらい 
0313名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c54c-dz7A [152.165.87.81])
垢版 |
2020/12/22(火) 12:12:25.86ID:igyZ18nh0
>>289
1〜2ヶ月前ならまだしも先駆者がムーブが確立したおかげもあってはめ殺し的なムーブは割と楽に出来るようになってるぞ
0316名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2eee-WcWr [121.109.157.214])
垢版 |
2020/12/22(火) 12:12:47.21ID:wrgKamwW0
>>303
あんなゆっくり回るのにぶっ飛ばされんの訳分からん
0320名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW ee6e-U7Im [153.133.199.187])
垢版 |
2020/12/22(火) 12:12:57.01ID:0//56Xh90
>>261
ちんこ建てる暇あったら別キャラで殴るわ
0325名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ee60-6yvE [153.125.121.206])
垢版 |
2020/12/22(火) 12:13:20.79ID:by+/PWKv0
>>264
本当に強いのは12秒毎に爆発とバリア作れる2凸やな
2凸ショウリ羨ましすぎる
0327名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-Xq1v [126.182.52.105])
垢版 |
2020/12/22(火) 12:13:24.48ID:tRG46z1Ip
そういえば事前ダウンロードってどうなってんの?
0329名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-ZMfA [106.129.215.248])
垢版 |
2020/12/22(火) 12:13:25.25ID:yonLEwBka
もうおりゅしてもええのん?
0332名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-Kdvm [126.33.86.205])
垢版 |
2020/12/22(火) 12:13:32.20ID:WuWQfbcmp
ショウリ先生でチャージ効率槍装備じゃなくて時計をチャージ効率にしなかったらチャージうんこじゃないかね
0333名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd1-aH9B [36.11.228.210])
垢版 |
2020/12/22(火) 12:13:37.46ID:i0zffh55M
>>293
元素回収最速の神
0335名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 024e-hfKA [123.227.187.168])
垢版 |
2020/12/22(火) 12:13:44.22ID:TnUQdwmk0
鍾離の通常攻撃弱いとかどうでも良いわ 槍で殴らんしメインアタッカーの性能じゃないし
0336名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 02fc-x/3u [59.190.81.156])
垢版 |
2020/12/22(火) 12:13:53.66ID:jNMTP4tk0
>>289
現状火力不足で時間内クリアが無理な時点でシールドとかいらなくね
0337名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2eee-WcWr [121.109.157.214])
垢版 |
2020/12/22(火) 12:13:57.48ID:wrgKamwW0
滑り込みで天井踏んだら初モナでした
ワースですか?
0349名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-m3Hz [49.98.67.55])
垢版 |
2020/12/22(火) 12:14:50.20ID:R9wHFp6Rd
>>313
できるかどうかの問題じゃなく実際にやられてないんだから意味ないよ
12層クリアが5%の時点で少なくとも95%の人間はできてないんだから
0351名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2eee-WcWr [121.109.157.214])
垢版 |
2020/12/22(火) 12:15:01.37ID:wrgKamwW0
>>334
鈍化までなら許す😡
0354名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-H424 [126.255.159.2])
垢版 |
2020/12/22(火) 12:15:06.44ID:cW14DVvWr
>>346
これもうカドカワだろ...
0356名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW ee6e-U7Im [153.133.199.187])
垢版 |
2020/12/22(火) 12:15:07.37ID:0//56Xh90
>>254
そんなぽんぽん高火力出せるの一部でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況