X



トップページスマホゲーム
1002コメント274KB

【グルミク】D4DJ Groovy Mix Part43

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止W 7125-i4iL [58.94.25.76])
垢版 |
2020/12/24(木) 21:28:07.25ID:5a1j4mBC0EVE
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレを立てるときに一行目に↑を入れてください

公式サイト
https://d4dj.bushimo.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/D4DJ_gm

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2020/10/25
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS、Android
開発会社:株式会社Donuts

◆注意◆
次スレは>>900がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【グルミク】D4DJ Groovy Mix Part42
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608644343/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa63-ifQu [106.180.45.53])
垢版 |
2020/12/26(土) 16:55:37.91ID:cexSVgANa
実際切断や放置が多いからそれがきっかけでモチベ無くしてる人いそう
東方とホロの追加時は当日と翌日あたりの選ばれなかった際の切断多すぎてな
それに嫌気が差したのかそれらが選ばれても切断されたりすることもあるし
0862名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-E5Ua [126.156.143.62])
垢版 |
2020/12/26(土) 18:16:09.47ID:6mtlsbItr
エタブレ真珠5個なんだねアサリリEDはなんかめっちゃ取られた様な気がしたけど気のせいかな
0863名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-E5Ua [126.156.143.62])
垢版 |
2020/12/26(土) 18:18:04.81ID:6mtlsbItr
気のせいだった何かのMVと勘違いしてた
0866名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 71b9-ARqL [124.140.83.194])
垢版 |
2020/12/26(土) 18:21:45.83ID:mpTEzsrY0
エタブレもう少し難しくてもよかったんじゃないかなと思う
0868名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-E5Ua [126.156.143.62])
垢版 |
2020/12/26(土) 18:37:37.47ID:6mtlsbItr
>>865
ホロだけ5個で水樹奈々はもっと真珠取られると勝手に思い込んでたwこれなら全部交換出来るし良かったよ
0881名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW caee-7POK [121.107.92.38])
垢版 |
2020/12/26(土) 18:59:40.73ID:CdiTJila0
歌の終わりで
デッデデデッデッデデーデッデッデデデデッデッデ
デッデデデッデッデデーデッデッデデ↑デデッデッデ↓

って鳴るやつマルチ当たってやってていい曲だなと思ってもう一度やろうとしたけど曲一覧で見つからなかったんだけどやっと見つけた
real emotionって曲でしかもmerm4idのカバーだったんだな
曲調とジャケットの青さからずっとフォトンで絞って探してたわ

エビバディジャンプ!ジャンプ!!
0895名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW aaee-hemA [27.92.61.243])
垢版 |
2020/12/26(土) 19:44:51.62ID:2bFDwQ3z0
なんか人増えてきた気がする
個人的にはメドレーイベが好きなんで次回はメドレーで頼んます
0896名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM5a-hemA [153.159.216.221])
垢版 |
2020/12/26(土) 19:49:41.59ID:9eIZq4GPM
ノアがいるとGT来た時マジでうるさくて草
4人ノアの時マジでヤバかったわ
0905名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 76ee-FCzL [133.207.46.160])
垢版 |
2020/12/26(土) 20:24:04.95ID:FJI6P7fh0
HOT LIMITはマーメイドが歌ってると思ってる人おおそう
0912名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 99ea-FCzL [118.106.140.110])
垢版 |
2020/12/26(土) 20:40:18.97ID:n6Xu+CkM0
>>904
パチスロ番組が始まりそうやな
0914名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 04aa-Z6Uf [126.141.144.54])
垢版 |
2020/12/26(土) 20:49:55.27ID:LKTs+o5e0
育成にゴールド足りなくなっちまった
ゴールド貰えるのは他のイベントかな?
0923名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 04aa-Z6Uf [126.141.144.54])
垢版 |
2020/12/26(土) 21:37:36.72ID:LKTs+o5e0
>>915
ポーカーてやつか
ありがとう 待つわ
0928名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa30-adAi [106.129.143.53])
垢版 |
2020/12/26(土) 22:01:18.44ID:3XMz9YHMa
(アニメ最新話ネタバレ注意)
You Tubeで「字幕(日本語自動生成)」でアニメ見てたら笑い死ぬかと思ったわ

https://i.imgur.com/6xs3wRn.jpg
https://i.imgur.com/4jUu2VZ.jpg
https://i.imgur.com/4vz7BkH.jpg

新ユニット「DTP」爆誕
https://i.imgur.com/KIRVVVv.jpg

ED
https://i.imgur.com/J7INYGQ.jpg


でもさ、もし明日ケガして耳が聴こえなくなって、でもD4DJの続きが見たい場合ってこの字幕を出すしかなくて、なんか何とも言えない感情に襲われたんだが…
0931名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 04aa-Z6Uf [126.141.144.54])
垢版 |
2020/12/26(土) 22:11:01.95ID:LKTs+o5e0
私もピーキーしのぶもピーキー好き
0938名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa63-ifQu [106.180.45.53])
垢版 |
2020/12/26(土) 23:09:38.88ID:cexSVgANa
曲開始の顔並んでるやつで切断されてボルテージだけ持ってかれるの納得いかない
0939名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 04aa-Z6Uf [126.141.144.54])
垢版 |
2020/12/26(土) 23:09:52.70ID:LKTs+o5e0
3分でいいからクールタイム付けてほしいよね
0940名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f73-4cZU [182.168.19.152])
垢版 |
2020/12/26(土) 23:15:47.70ID:GGuk10tI0
原曲至上主義者もわかるけど、カバーはカバーで別のアーティストの持ち味が加わるからまたイメージが変わっていい
だからカバーするなら歌い方やアレンジを原曲に寄せるんじゃなくて、カバーするアーティストの持ち味を活かす曲にしてほしい
0944名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1e-GVD+ [163.49.203.252])
垢版 |
2020/12/26(土) 23:32:55.56ID:SpC1BawDM
>>936
知らないのかもしらんが電話かかってきてもアウトなのにそんなことできるわけないやろ😂
0949名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa63-ifQu [106.180.45.53])
垢版 |
2020/12/26(土) 23:41:42.74ID:cexSVgANa
>>945
これのおかげで無課金でもマイレージプラチナの恩恵受けられてるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況