X



トップページスマホゲーム
1002コメント329KB
AFKアリーナ part.176
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srd3-/8PX [126.255.175.39])
垢版 |
2020/12/26(土) 16:58:30.34ID:3rvNNnaCr
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる人は【!extend::vvvvvv::】をコピペで3行以上に増やす

次スレは>>900が宣言して立てる
立てられない時は安価で代理指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り挙げた人が立てる

全世界4500万DLを誇り、世界的に大ヒット中のLILITH GAMESの新作『AFKアリーナ』
6月30日より日本配信

公式HP
https://afk-jp.lilithgames.com/
公式Twitter
https://twitter.com/afk_arena_jp

前スレ
AFKアリーナ part.174
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608610692/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608767162/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0249名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dcaa-FCzL [126.241.200.130])
垢版 |
2020/12/27(日) 11:54:58.18ID:frPu6CMC0
>>221
ダメージランキング100位以内のギルドにいるけど、
私の方が聖物のレベル合計低いよ
エッセンス稼ぐより肉の使い方が大事
0251名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 620d-t+3G [163.44.49.168])
垢版 |
2020/12/27(日) 11:57:36.97ID:kR075vHC0
>>248
おまえ俺にネチネチこまけぇこと言ってたわりにクソみてぇな知識量だな
イゾルデ、グリーズルに比べたらサイラスの専用が最優先に決まってんだろアホ
0252名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMdb-d6fa [210.148.125.144])
垢版 |
2020/12/27(日) 12:00:01.56ID:GNLJLIkRM
>>251
エアプの貧乏人はリセマラしてろよwww
サイラス使ったことなさそうw
0269名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMb4-Xwjb [133.106.61.105])
垢版 |
2020/12/27(日) 12:44:43.12ID:F8mc+TJeM
ルナに謝らされてるやつおったけどあれなんなん?
0278名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfaa-7QEc [126.124.207.202])
垢版 |
2020/12/27(日) 13:10:14.93ID:iEJAiG660
ギルドコインでボイド装備とT2石どっち優先すべきなんや
0282名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 66aa-FCzL [126.147.164.99])
垢版 |
2020/12/27(日) 13:16:51.28ID:XdaDZ8Z90
>>269
ルナのアイコン使ったとか

るーざーがそれは一線こえたとかほざいてたけど
お前らの方がこえてるだろとww
なんで自分たちが社会不適合者ってわからない?
チャットや人のTwitterに暴言吐くのええんか?
チャットBAN食らってるやつが何いってんだら
0283名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2228-ARqL [61.197.109.48])
垢版 |
2020/12/27(日) 13:19:06.76ID:S3jTU/LK0
これに関してはゲームの維持は海外の人に任せて日本は古参が盆栽眺めてる程度のゲームでもいいわ
0287名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 620d-t+3G [163.44.49.168])
垢版 |
2020/12/27(日) 13:26:41.69ID:kR075vHC0
フレ10枠増えるのって次のアプデからだっけ
グリーズル、トーラン、アルナの専用家具MAXフレ数人ずつ確保しときたいな
0291名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 26df-Gr/D [39.111.127.69])
垢版 |
2020/12/27(日) 13:49:32.89ID:IeF1x3B60
頭文字mでのんびり申請したのでお願いします
0296名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワントンキン MM19-RLDx [118.22.207.103])
垢版 |
2020/12/27(日) 14:09:44.27ID:Krkj9vLdM
>>184
ゴブリンスレイヤーもいいぞ
0302名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-ARqL [49.98.157.215])
垢版 |
2020/12/27(日) 14:32:33.53ID:s43WMCXkd
キャラ育成に時間かかるから期間限定のボイドで稼がれるとついていけなくなるんだよな
リリース直後はイベントとかで揃えやすくてそこで取り逃がしても後で気長に取れるような追加がうれしいわ
0318名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 66aa-FCzL [126.147.164.23])
垢版 |
2020/12/27(日) 15:14:07.34ID:7kl2uqaY0
>>316
理解力ないバカなのか
揚げ足とってるバカなのか
ただのガイジなのか
0324名無しですよ、名無し!(もんじゃ) (アウアウエー Saaa-Xt8E [111.239.67.178])
垢版 |
2020/12/27(日) 15:32:07.81ID:97Ae1iaXa
ルナ負け10億しか出してない奴要らんとか偉そうなこと言ってるけど、あいつ自身総戦闘力1.4億もあるのに60億しか与えてないとか下手すぎやろ
嫌がらせでT8全占拠とかしてるからや
そんなことされたら一緒になったギルドもラスボス攻撃しようなんて思わんやろ
攻撃したって親王なれないのに
T8独占するスタミナと他のメンバーが残してるスタミナあれば3周倒せてた可能性もあるのに
ここ見てたら何とか言ってみろよ
0325名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 87ee-DtEs [118.156.42.7])
垢版 |
2020/12/27(日) 15:33:50.44ID:jgueqEj/0
ゴールドも足らんけど装備の強化素材も一気に強化するとあっという間に枯渇するわ
0328名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 66aa-FCzL [126.147.164.23])
垢版 |
2020/12/27(日) 15:36:49.61ID:7kl2uqaY0
>>324
その戦力で60億ってガチで?
0338名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-dF3b [49.98.86.241])
垢版 |
2020/12/27(日) 16:17:40.35ID:yamaAwMid
https://twitter.com/AFK10292505/status/1342813059237117953?s=19

無陣営装備に限らず素材にしたときはその素材に使った分の経験値も入るって知らない人いるんだな
無陣営装備の強化が非推奨なのはゴールドが勿体ないってだけ
この画像だと☆4まで強化してしまってるから900万近く無駄にしてる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0339名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 87ee-5Zmx [118.156.204.202])
垢版 |
2020/12/27(日) 16:18:56.50ID:FA9VpyVr0
グリーンサンドウルフ(激寒)作ってみたけどめちゃ強だな
強いとは聞いてたけど適当育成でも戦力差3倍余裕だとは思わなかった
イゾルデフレイラ等の全力介護で力発揮するタイプもいるけど基本は初動ゲーだよな
だから開発もアルナ見たいなの出したんだろうけど
0340名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8eaa-Um7w [60.147.40.47])
垢版 |
2020/12/27(日) 16:26:33.28ID:nqXgp+CH0
エルサフィだと戦力3倍差返せないんだけどエルロン雑魚すぎない?
0343名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa8b-xnBO [106.128.18.146])
垢版 |
2020/12/27(日) 16:28:33.81ID:whh/ZX8+a
割高でも狙って買えるいようになったから無属性強化する事はないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況