X



トップページスマホゲーム
1002コメント289KB
【明日方舟】アークナイツ Part1097
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW bb25-Jv1u [125.201.165.242])
垢版 |
2020/12/27(日) 21:15:07.61ID:Qgp5Ljmv0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800 が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850 それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ここは安全です!

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608071819/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part1096
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1609039152/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-YCOa [49.106.206.133])
垢版 |
2020/12/28(月) 13:19:45.20ID:aoDjqXANd
ウィーディーの遅延用の攻撃ってS2の方感ある
S1あえて使うことあるのかね
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM2c-HuHB [153.248.195.248])
垢版 |
2020/12/28(月) 13:23:14.73ID:prtckzhrM
踏み逃げも勇気😤
0869名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-IjIU [182.251.180.99])
垢版 |
2020/12/28(月) 13:32:46.96ID:QFXSdSMka
うーむ上級国民剥奪されたから立てられんな
>>880頼む


【明日方舟】アークナイツ Part1098

!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800 が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850 それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ここは安全です!

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608071819/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part1097
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1609071307/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0895名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-YCOa [49.106.206.133])
垢版 |
2020/12/28(月) 14:00:28.93ID:aoDjqXANd
エロゲ抜きにしても普通に有名な声優だろ!!!
0917名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4a07-41ng [119.26.78.11])
垢版 |
2020/12/28(月) 14:18:00.27ID:SgLc+g+00
>>896
指定スカウト券は、招聘したいオペレーターがいないなら無理に買う必要もないかなあと思う。
10連で2,000円と計算すると、1,000円で欲しい☆6を指名できる権利を買うようなもんだから。
0929名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0ffd-E7UU [124.110.213.170])
垢版 |
2020/12/28(月) 14:27:43.88ID:4311xWIl0
>>918
たしかに( ˙-˙ )
0933名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4a07-41ng [119.26.78.11])
垢版 |
2020/12/28(月) 14:31:41.96ID:SgLc+g+00
>>918
ほんとそれ
0941名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-FCzL [182.250.242.1])
垢版 |
2020/12/28(月) 14:35:41.40ID:3Szvrq5Va
>>937
バイアスだと信じたいが俺はア3、ニェン0だから陰謀説を信じたくなる
0942名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sad5-GVD+ [106.130.56.21])
垢版 |
2020/12/28(月) 14:36:31.65ID:3n0RW+QQa
普段あまり課金しない人にとっては1周年パックも言うほどお得じゃないよね?
せめて10連x2付いてるならお得感あるけど。。月スカウトパック2回買うと4880円で10連x2、石84個やで
0944名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM2c-HuHB [153.248.195.248])
垢版 |
2020/12/28(月) 14:36:55.28ID:prtckzhrM
僕のサベージが凸しますが悔しいですか?
0947名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM2c-HuHB [153.248.195.248])
垢版 |
2020/12/28(月) 14:38:57.42ID:prtckzhrM
>>942
ゴミでカサ増しされてるからね🥲
0948名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-FCzL [182.250.242.1])
垢版 |
2020/12/28(月) 14:39:08.15ID:3Szvrq5Va
>>942
まあそれ言い出すと長く月パック買うのが1番お得では?
ってなるから…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況