X



トップページスマホゲーム
1002コメント301KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4594
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 2339-80jV [153.171.131.43])
垢版 |
2020/12/28(月) 15:43:26.02ID:TzQrZNbV0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4594
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1609130217/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM0d-GVD+ [202.214.125.78])
垢版 |
2020/12/28(月) 16:26:16.32ID:8L0sxMq8M
進撃作者がアニメで3億って桁間違ってないか
ほんとに3億だけ?
0015名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7faa-Um7w [60.114.89.93])
垢版 |
2020/12/28(月) 16:26:21.43ID:ob28pUJT0
ロマンシングアニメスレはここですか?
0022名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b692-HcIr [122.219.240.88])
垢版 |
2020/12/28(月) 16:27:00.40ID:mjSUZjka0
進撃はなんで税金で作ってるんだよ?
0027名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa63-dOaP [106.132.136.93])
垢版 |
2020/12/28(月) 16:27:58.59ID:JUe6/L+3a
零姫、金獅子、白薔薇はオルロワの嫁で肉便器でオルロワにはもっと嫁がいる
人妻の癖に白薔薇はアセルスに浮気するビッチでオルロワが被害者
ブルーとルージュは術で存在を分けられた双子ではなく本当の双子
0035名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb4-GVD+ [133.106.36.191])
垢版 |
2020/12/28(月) 16:28:58.12ID:J6rcTf6KM
>>14
そら契約にもよるだろうけど
アニメは権利者増えるしそんなもんでも不思議はないな
0038名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW fe6a-lsQA [139.101.191.68])
垢版 |
2020/12/28(月) 16:29:39.02ID:Iuzpo/ol0
新着をただ1番上に表示すればいいだけなのに
なんであんな下の方に表示すんの?
0041名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM0d-GVD+ [202.214.125.78])
垢版 |
2020/12/28(月) 16:29:58.23ID:8L0sxMq8M
>>25
GoTの原作者はHBOとの契約だけで250億儲けてる
アニメ業界がそんな小さいとは思わんかった…夢がないな
0047名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d325-SffI [114.184.200.126])
垢版 |
2020/12/28(月) 16:31:07.78ID:5U7KsrDP0
お知らせはネタバレになるからわざとわからないようにしてる説
0049名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa63-dOaP [106.132.136.93])
垢版 |
2020/12/28(月) 16:31:14.50ID:JUe6/L+3a
白猫も人権連発して配布石を絞り始めたらオワコン化した
0050名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7faa-Um7w [60.114.89.93])
垢版 |
2020/12/28(月) 16:31:24.05ID:ob28pUJT0
周回で忙しくから、ゲーム内でお知らせ開く時間なんてない
0053名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-LfZL [49.106.203.196])
垢版 |
2020/12/28(月) 16:31:47.62ID:EkLzLY5yd
新白銀の壁は4回まで無効!4回まで無効!🙋
0055名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb4-GVD+ [133.106.36.191])
垢版 |
2020/12/28(月) 16:31:56.17ID:J6rcTf6KM
アニメは出資せんとそらバックは少ないよ
0063名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7faa-Um7w [60.114.89.93])
垢版 |
2020/12/28(月) 16:34:02.64ID:ob28pUJT0
武器種追加よりまずSS武器をちゃんと全種類用意しろよ
0068名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb4-GVD+ [133.106.36.191])
垢版 |
2020/12/28(月) 16:35:11.98ID:J6rcTf6KM
PTに銀の壁を張る人権
0070名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd44-Plwn [1.72.8.182])
垢版 |
2020/12/28(月) 16:35:21.98ID:uyxAKcY5d
白銀て誰?
そんなイケメンで人権でみんなに優しくてモテモテなキャラ居た?
0075名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fbee-JiCb [106.168.7.21 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/28(月) 16:36:30.83ID:uZjaxeyN0
白猫は月に120連くらいの石配布してたのが30連分くらいの石配布量になり
限定キャラも6人くらいだったのが2〜3人に減り
属性ダメージが重要になっていろんなキャラが必要になり
毎ガチャごとにインフレするので過去キャラはすぐゴミ化するので付いていけなくなった
0078名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW d325-4jPm [114.184.24.204])
垢版 |
2020/12/28(月) 16:37:10.12ID:ZdpRsmGI0
>>61
旧にシャイニィって腕力上げくらいしか使わないと思うが
0080名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-LfZL [49.106.203.196])
垢版 |
2020/12/28(月) 16:37:21.29ID:EkLzLY5yd
白銀は鬼滅で例えるなら煉獄杏寿郎ってところだよ😀
0084名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5e-++WK [1.75.5.159])
垢版 |
2020/12/28(月) 16:38:09.12ID:Tar3LbAGd
>>75
パルメショックで辞めたわ
属性はクソだなって眺めてた
0089名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd44-Plwn [1.72.8.182])
垢版 |
2020/12/28(月) 16:39:17.97ID:uyxAKcY5d
ダイ大はいまだに鼻水出してるんだろうなと思うと見る気失せる
ビィトとかめっちゃ好きだったけど鼻水だけは許せなかった
0099名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5e-++WK [1.75.5.159])
垢版 |
2020/12/28(月) 16:40:39.14ID:Tar3LbAGd
Xboxのサブスク解除し忘れてて3年無駄課金したわ
0100名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd00-plib [1.66.101.2])
垢版 |
2020/12/28(月) 16:40:45.11ID:0/i/+CMcd
マァムの読み方分からなくて
毎回、マムって呼んでる人がいる
0101名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8eaa-ZtyA [60.147.217.191])
垢版 |
2020/12/28(月) 16:41:06.32ID:ZWpmq4A+0
起動時の特典ボタン連打うざすぎるだろ
長すぎて途中でやめたわ
限度ってもんがあるわ
アホか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況