X



Fate/Grand Order 雑談スレ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW adb9-mPfR [110.132.115.254 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/01(金) 08:09:29.09ID:HTEtO4CP0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時に三行になるようコピペして下さい

廃課金、微課金、無課金、古参、初心者問わず誰でも気軽にFGOの話をするスレです
【このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します】

・荒らしや煽り行為並びに運営規約に反する行為(垢売買など)は禁止します
・特定キャラのdisは非推奨です
・外部サイトやSNSについて
 直リン及び晒し行為は禁止します
 二次創作画像(エロ非エロ問わず)の貼り付けなどは非推奨です

次スレは>>970を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は更新したテンプレと安価を飛ばしてください

テンプレの無断改変はしないこと
必要に応じて改変する場合はスレ内でよく話し合ってから行って下さい

■公式サイト
https://www.fate-go.jp/

■公式お知らせ
https://news.fate-go.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.205
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1608605082/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.103【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1601271637/

★他関連スレは各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 雑談スレ★6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598586790/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0046名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 051a-lB9F [110.67.117.64])
垢版 |
2021/01/08(金) 10:30:49.99ID:1Emu2ytr0
やっと宝具周回できるようになった・・・

Sイシュタル 3凸 (カレイド)
村正(カレイド)
孔明

孔明(20%UP) → イシュタル、村正発動可 → Sイシュタル、孔明(NP 50%↑ずつ) → イシュタル発動可

ここまでくると周回マジで楽だけど揃うまでが面倒だなぁ。
0048名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3541-POWu [182.165.243.223])
垢版 |
2021/01/08(金) 14:04:51.56ID:R3n5WER+0
水着武蔵いるからSタルは特に欲しくないけどジェーンは欲しい
水着おっきー宝具5狙いでガチャ回した時はおっきー宝具3で武蔵宝具5という結果だったから⭐︎4狙いだと意外と出ないパターンもあるのよね
呼符8枚と40連分の石でジェーン宝具2は欲しいけど難しそうだなぁ
0049名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3541-POWu [182.165.243.223])
垢版 |
2021/01/08(金) 14:36:49.02ID:R3n5WER+0
呼符で2枚出て10連ガチャで2枚出た
ラスト10連は最後の最後で来たと思ったのになぁ
ワンチャン宝具5狙えたと思ったのだが
でも意外とジェーンは縁がある鯖だったようだ

https://i.imgur.com/qOeYb9w.jpg
https://i.imgur.com/6DjYJWW.jpg
https://i.imgur.com/fBROr6X.jpg
https://i.imgur.com/LTM6el3.jpg
0060名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-SmRn [126.234.61.86])
垢版 |
2021/01/10(日) 01:45:57.43ID:ixsttcJxr
>>58
こちらこそ安価なくて紛らわしくてごめん

まだ1部が終わった所でSW2でレベル90スキル878ATKHP1000で村正使ってみてるんだ
システム出来ないけどスキル3のおかげで自分でNP稼ぐし全体宝具で役に立ってる
クリティカル出やすくないし等倍相手は確かに厳しいかも
0064名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-2Zhd [49.98.74.212])
垢版 |
2021/01/10(日) 08:45:13.20ID:brBEFR+Od
そこまで投資しても待ってるのは開幕大量ポチポチに加えてあのくそなが演出のせいで6積み周回のペースが落ちる地獄
もはや正気の沙汰ではない
こんなん使うなら周る場所に対応した編成で脳死高速周回した方がよっぽど効率いいぞ
0071名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d92-ea3R [202.226.174.249])
垢版 |
2021/01/10(日) 11:40:39.89ID:OWJ5+mm10
人によってシステムするのに許容できる範囲は違うさ。
わたしオダチェンありでも全く苦にならない。
そもそも宝具3連射出来るだけで有り難い。
Sイシュタルの宝具演出を嫌いじゃない人もいるんだし、あまり自分の趣向を押し付けるようなのはどうかと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況