X



トップページスマホゲーム
1002コメント314KB
メダロットS Part259
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオーT Saa2-bnZq [119.104.26.174])
垢版 |
2021/01/01(金) 11:03:00.64ID:qqW00Wsda
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は↑『!extend::vvvvvv::』を3行書いて立ててね

次スレは>>950を踏んだ人または希望者が宣言してから立ててください
荒らしが立てたスレはスルー


※前スレ
メダロットS Part258
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1609118496/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0593名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM4f-1d71 [36.11.225.235])
垢版 |
2021/01/05(火) 09:28:53.24ID:lbukSfMJM
>>592
デスプロちゃん、特性良いんだけど、思ったより脚遅いのがなぁ
0594名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM4f-1d71 [36.11.225.235])
垢版 |
2021/01/05(火) 09:31:37.84ID:lbukSfMJM
あと多脚地形は飛行の鶏の脚も選択肢に入ってくるけど
0601名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 9b43-oFA2 [114.142.15.235])
垢版 |
2021/01/05(火) 10:18:53.00ID:h5aCnkDH0
>>578
コンバータって課金以外だとフリーミッション報酬でしかくれてないから無課金で存在忘れてる人とかいそう。
とりあえず魔女城でダウン系も無限入手可能にしてくれないかなと思います。
0607名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ebf3-BkeM [14.8.18.64])
垢版 |
2021/01/05(火) 11:05:51.27ID:juG7aBO00
レトルトレディめちゃシコなんだけど!!
0609名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM4f-1d71 [36.11.225.235])
垢版 |
2021/01/05(火) 11:09:31.66ID:lbukSfMJM
>>601
無課金だがコンバータ各3〜5個しか手に入ってない(何個か使ったから正確な数がわからいん)気がする
たしかにイベントでダウン系もっと欲しいね
0610名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM4f-1d71 [36.11.225.235])
垢版 |
2021/01/05(火) 11:15:19.32ID:lbukSfMJM
>>604
研究値はメダリーグとストーリ等ルビーでガチャって貯めるしかないんよね
0611名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM4f-1d71 [36.11.225.235])
垢版 |
2021/01/05(火) 11:16:10.86ID:lbukSfMJM
魂でコウジがリストラされてたのほんと悲しかった
0613名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM4f-1d71 [36.11.225.235])
垢版 |
2021/01/05(火) 11:30:04.64ID:lbukSfMJM
オートでやるとこっちばっかりチャージするのなんなん
0616名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM4f-1d71 [36.11.225.235])
垢版 |
2021/01/05(火) 11:43:15.09ID:lbukSfMJM
>>614
クソが!(よしこ

まぁマクロオートが加速しちゃうもんなぁ
0619名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM4f-1d71 [36.11.225.235])
垢版 |
2021/01/05(火) 11:50:46.28ID:lbukSfMJM
>>617
まぁずっとやってればね

復帰勢はつれぇわ状態だろうから
救済した方が良いと思うぞ運営さん
ログイン記録何か月前とか記録とってるんだからできるでしょ
と思ったりする
0625名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM4f-1d71 [36.11.225.235])
垢版 |
2021/01/05(火) 12:20:47.61ID:lbukSfMJM
あれ、メダリーグのエキシビションマッチ、5回やった後動画市長で5回追加できる
最初からこの仕様だっけ?
0626名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fb9-UAPS [27.139.83.119])
垢版 |
2021/01/05(火) 12:24:58.20ID:yil7yjtf0
メタリーグってやっぱり相手のポイントが多いほど相手のパーツの性能上がってるよな?
治す99、仕掛ける51のマリンメダルが使ったトラスターに対して射撃99のチャージ30以上の
デスレーザーが340くらいしかダメージ出なかったんだけどそれ以外で理由ある?
相手の脚部はフレアスカート90だった
0630名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW cbaa-/KRa [60.134.50.216])
垢版 |
2021/01/05(火) 12:41:10.73ID:C8Rej5MW0
>>626
単純にかすりヒットでしょ
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fb9-UAPS [27.139.83.119])
垢版 |
2021/01/05(火) 12:49:20.49ID:yil7yjtf0
>>633
そんなの見た事ない気がするけど防御状態で味方庇ってるときに発生する?
防御状態の相手を最初から狙うことってそうないからその状態であれば発生するかもしれないけど・・・
今回は味方庇ったときで3回攻撃して相手の装甲が合計で1000程度しか減ってなかったよ
0637名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW cbaa-/KRa [60.134.50.216])
垢版 |
2021/01/05(火) 12:50:46.00ID:C8Rej5MW0
>>632
あぁトラスターは300ガードかならそれくらいじゃない?防御側の攻撃熟練度0だし
0643名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM4f-1d71 [36.11.225.235])
垢版 |
2021/01/05(火) 12:59:29.49ID:lbukSfMJM
>>641
ダメージ300減らした後、300未満なら無効化する
に強化されてる
0645名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0f25-rNIJ [121.82.87.185])
垢版 |
2021/01/05(火) 13:00:46.23ID:5D97enFN0
>>641
修正前がインタラプトガード+防御による減算補正+計算後のダメージが300以下の場合無効化
修正後がインタラプトガード+防御による減算補正(強)+計算後ダメージを固定値300減少+最終計算後のダメージが300以下の場合無効化
0647名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM4f-1d71 [36.11.225.235])
垢版 |
2021/01/05(火) 13:01:04.60ID:lbukSfMJM
300ガード、
フレアスカート特性、
ガードメダル、
熟練度防御側に全振り

この辺の積み重なりかなぁ
0649名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW cbaa-/KRa [60.134.50.216])
垢版 |
2021/01/05(火) 13:03:05.75ID:C8Rej5MW0
>>642
普通のガード相手にハンマーで2500-3000だからもっと低いはずでもトラスター相手とはいえもうちょい出そうな気もしてきた(脚壊れてたとかなさそうだし
0652名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0f25-rNIJ [121.82.87.185])
垢版 |
2021/01/05(火) 13:08:26.59ID:5D97enFN0
ホーリーグレイスに加えてガードブーストとかも入ってそうだな
相手にハイパーセプト持ちでも居たか?
0662名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 9b43-oFA2 [114.142.15.235])
垢版 |
2021/01/05(火) 14:20:24.08ID:h5aCnkDH0
最初の慎重さは割と好きだったけど半年過ぎる辺りからのなりふり構わなくなってきた感じからは嫌いですね。
0667名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM4f-BkeM [36.11.228.64])
垢版 |
2021/01/05(火) 14:31:10.38ID:jw6V4+CbM
今アクティブ何人くらいのゲームなんだろうね。

スレの速度遅いしかなり少なそう。
0673名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0f25-rNIJ [121.82.87.185])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:13:31.95ID:5D97enFN0
「ナーフされるかもしれない」で買い控えが起きるのは残当
0677名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 9b43-oFA2 [114.142.15.235])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:33:26.46ID:h5aCnkDH0
超襲来でしかける禁止が入ってる時って相手が補助行動3パーツ以上ある時ですしねぇ...
0681名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 9b43-oFA2 [114.142.15.235])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:47:57.98ID:h5aCnkDH0
ベルゼルガ3はどうやって倒したか...やっぱ格闘ガード使ったのかな育ててたし格闘ガード...格闘ガードェ...orz
とりあえずカウンターガードはまだ死んでないからシュバリエ左腕を使えばワンチャンいけますかね?
0692名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW cbaa-/KRa [60.134.50.216])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:51:18.41ID:C8Rej5MW0
>>689
クロスの左
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています