X



トップページスマホゲーム
1002コメント307KB

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 381曲目【SEGA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-4yEb)
垢版 |
2021/01/01(金) 18:09:40.95ID:QNJrRGj9a
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること

関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 9曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1609305429/

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 380曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1609462986/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 99aa-c043)
垢版 |
2021/01/02(土) 00:15:39.20ID:QLmhnu0D0
>>896
JKに生えてるのかい?
0906名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 81aa-GKH7)
垢版 |
2021/01/02(土) 00:17:14.42ID:mt71bzRo0
すいません
ガチャの仕組みがよくわからないんですが、天井しない場合は正月ガチャシールはガチャシール引換券にするべきなんですか?し忘れたら何か別のアイテムに変換されたりとか?

あと引換券を上限の100枚交換を3回のガチャですれば過去のピックアップからも選べるんですよね?
0907名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd62-7Wrl)
垢版 |
2021/01/02(土) 00:17:34.76ID:pCu8mqQrd
普通におみくじやって
大吉
超吉
39吉
とかがアマギフでいいよな連日凶とか末とか演技悪すぎる
0914名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 99aa-1q/w)
垢版 |
2021/01/02(土) 00:20:27.05ID:FlaDZoYx0
有償石0で星4当ててるやつには滅べと思ってるよ
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8125-wcMC)
垢版 |
2021/01/02(土) 00:21:05.99ID:WEF/fMXf0
結局眠れず無料10連したわ
とりあえず新規星3だったのでセーフ
0919名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddee-VoDk)
垢版 |
2021/01/02(土) 00:21:17.64ID:aSrzAWqx0
ソシャゲって残酷よね
0929名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa5-Tgbc)
垢版 |
2021/01/02(土) 00:24:58.82ID:uOLUX4oTa
>>911
そりゃユーザー何十万人もいるゲームだから同じくらいの人もいるだろうけども…
自分が下位2%以下の運(しかもPUキャラは350連くらい出てない)というのはやっぱり悲しいわ
もし残りの無料ガチャで星4出たら盛大に祝ってくれ、まぁ出ない未来しか見えないけど
0932名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81aa-7zNB)
垢版 |
2021/01/02(土) 00:28:00.51ID:Hcv80jfc0
はい2日連続最低保証
0934名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8125-wcMC)
垢版 |
2021/01/02(土) 00:28:19.67ID:WEF/fMXf0
とりあえず願掛けして寝ようと思うんだ
茄子は何度もみたからいいとして、富士山はKAITOに青の服&白帽子でいいかな、鷹は知らん
0941名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8125-wcMC)
垢版 |
2021/01/02(土) 00:31:59.54ID:WEF/fMXf0
>>934
白帽子とか無かったから今度こそさっさと寝るか
ここのとうふもいい夢見られますように
0942名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c2b2-z3M4)
垢版 |
2021/01/02(土) 00:32:21.71ID:NWsOH8wF0
俺が最低保証で
  俺の代わりに誰かが無料で☆4を引ける
   ∧_∧
   ( ・ω・) 
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

俺はそういうことに
   幸せを感じるんだ

 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0952名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 81aa-U+Wb)
垢版 |
2021/01/02(土) 00:39:10.90ID:tTvfY0rE0
まふゆまで貯めるつもりだったのにえななんほしくて160連引いてしまった
星4が12枚で大当たりだったんだろうけどえななん出なくてミクさん引いて撤退
あれだけあった石があっという間になくなるから怖いなガチャって
0959名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa69-LZCW)
垢版 |
2021/01/02(土) 00:41:43.02ID:jW5nA/mKa
なんか金色なのにスキップしたら虹出ること多いんだけどなんで?
0960名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 81aa-U+Wb)
垢版 |
2021/01/02(土) 00:42:07.66ID:tTvfY0rE0
>>958
まあまだ100連分あるから次まふゆ来ても余裕で引けるんだけどね
0961名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-q7I8)
垢版 |
2021/01/02(土) 00:42:20.36ID:jQ7N3LJnp
これ星4位 以外のキャラに使い道あるの?
0967名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 81aa-U+Wb)
垢版 |
2021/01/02(土) 00:44:19.76ID:tTvfY0rE0
>>965
できらぁ!
0970名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 81aa-U+Wb)
垢版 |
2021/01/02(土) 00:45:58.09ID:tTvfY0rE0
親戚のjkとプロセカで遊べるとか天国じゃん
0971名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW edee-8CV1)
垢版 |
2021/01/02(土) 00:46:21.50ID:FXXi5UPR0
このゲームガチャの演出地味すぎんだよな
本当に射幸心煽るなら


イチカチャン!モウワタシニカマウノハヤメテヨォ!サンニンデバンドヤレバイイデショオ!
飛び込んでいこう〜僕らのセカイへ〜
アアワタシモォ!ミンナトバンドヤリタイ!マタナカヨクシタイヨォ!
正解の想いに〜出会えr
ピラピラピラピラピラピラピラ!ウインウインウイン!
痛いくらい笑えるように〜
ヒヤァウゥ!サキチャン!ホントハズットシンパイシテタンダヨォ!
キミの未来を〜僕が歌うよ〜
サァ!コノボタンヲオシテェ!
ポチィ!!!!
キュインキュインキュイーン!!!!
(アップルパイ筐体が下からせり上がってくる)
「ドカ食い気絶モード突入!!!」ピロピロビロピロピロ!!!!(せり上がってくるスピーカー)(大音量ステラがフロアに流れる)



これくらいやってほしい
0975名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 458e-Kapg)
垢版 |
2021/01/02(土) 00:48:11.51ID:EfULVp6t0
>>971
7 8 7
0976名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa5-0M18)
垢版 |
2021/01/02(土) 00:48:29.05ID:V28DVdrOa
じゃあもう金をミクダヨーがドロップキックで昇格させるしかないね
ただまぁ星2に昇格演出発生して星3にみたいな神経逆撫で糞昇格させる運営もあるしそう言うのは絶対追加しないでくれよ卵?
0984名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 458e-Kapg)
垢版 |
2021/01/02(土) 00:51:29.65ID:EfULVp6t0
小学生(享年)なのにパチンコに出てる悪霊もいるらしいぞ
0992名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ad41-vMXs)
垢版 |
2021/01/02(土) 00:55:58.04ID:yHMkrasZ0
>>971
ドドドドチュン! プシュン……ガトゥランディスバーベルジーグレットエーデルナーール…エミュストーロンゼンフィーネエルバラーズィー…
ポポポポポポポポポポポ!!ピロピロピロピロピロピロ!ピロロロロロロロロロロロロ!
ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「これが私たちのぉ!」ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「モアモアジャンプだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!





ドドドドン!テレレレー↑レー↓レー↑レー↓テテテー♪
「モアジャンじゃない…私が束ねるこの歌は…モモジャンーーーッ!」
何億の愛を重ね〜♪我らは時を重ねて〜♪
「響き合うみんなの歌声がくれた……モジャンプでぇぇぇぇぇぇ!!」
奇跡はやがて歴史へと〜♪誇り煌めくだろうぉぅぉぅぉぅぉぅ〜♪(引ぃぃぃぃぃぃけぇぇぇぇぇぇぇ!!!
ドヒュゥゥゥゥンシンフォギアァァァァ!!!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュイン!
ポォロポポポポペペペペピピピピピーペペペペペペペペー♪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況