X



トップページスマホゲーム
1002コメント290KB

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 386曲目【SEGA】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bab2-z3M4)
垢版 |
2021/01/03(日) 15:49:33.78ID:ZT8R5qRe0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること

関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 10曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1609549134/

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 385曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1609607650/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 458e-Kapg)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:17:21.06ID:Osi06RFq0
スノビズムはどう考えてもワンダショ
0875名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ad8c-Gnh2)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:26:13.67ID:wwFbhXrj0
この曲をこのユニットに歌って欲しい、この人にカバーして欲しいみたいな声が上がるのは面白いな
好きな曲が実装されて上手く歌ってくれるならどのユニットでもいいわ
絶対スタッフの想像以上にオリキャラが人気になってるよな
0891 【下級国民】 (神奈川県) (ワッチョイW 42ee-I27X)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:28:06.96ID:g4kOGvDP0
>>880
たておつ
なーん
0892名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81ee-GclF)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:28:10.29ID:hFSoug2I0
ふつうにDAY BREAK FRONTLINEが欲しい
あとイヤホンと蝉時雨あたり
0906名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 4211-06s7)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:31:36.61ID:UmsThkWL0
くるふぃーさんの曲も欲しい
インド洋とかみつばとか

「なりすましゲンガー」【鏡音リン・初音ミクオリジナルPV】 https://nico.ms/sm16814250

「みつば」【鏡音リン・初音ミクオリジナル】 https://nico.ms/sm17805004
0933名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8978-YJCc)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:38:35.86ID:u3IPoyQv0
>>880
おつおつなーんさむいなーん
夏と冬消してください卵さん
0943名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2ebf-4OsD)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:41:57.88ID:bu1LbrL40
一歌やっぱ歌上手いよなぁ、声もいいしかわいい。
これだけでレオニは押せる。
0946名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ddee-/4Cx)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:42:07.56ID:/7IatvoZ0
>>931
こういうキャラだからこういう曲が合うという話をしてるのに主人公だから!って全部飲み込もうとするのが個人的に嫌だ
一歌が歌上手いから安心して任せられるというのは分かるけどね
こういう意見もあるよってだけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況