X



トップページスマホゲーム
1002コメント343KB

ドラゴンボールレジェンズ Part360

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 35f2-Z4LK [118.241.250.155])
垢版 |
2021/01/05(火) 13:52:17.31ID:NIvEzMxH0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる人は『!extend::vvvvvv::』を3行に増やす

【利用上のマナーは厳守して下さい】
・YouTuberやアフィリエイトの話題はNGです
・如何なる理由でも晒し行為はNGです
・レスバトルになった場合は互いに大人として良識ある行動を取りましょう
・別ゲームの称賛はNGです
・特定のギルドの話題は勧誘を除きNGです

■重要
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直して下さい
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は安価で代理指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

■ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
http://dble.bn-ent.net/jp/

■ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター
@db_legends_jp
http://twitter.com/db_legends_jp

■役に立つサイト
http://legends.dbz.space

■前スレ
ドラゴンボールレジェンズ Part359
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1609469171/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0903真の合体おじさん(光) (アウアウウー Sa19-2lNf [106.128.58.206])
垢版 |
2021/01/09(土) 09:17:49.95ID:dECYm5rka
>>882
PVP10000戦以上はしましたか?
手汗、足汗、脇汗、、
身体中の穴という穴から汗は出しつくしましたか?
ライジング読まれて奇声を上げ声は枯らしましたか?
それらができていなくて負けるのならばまだまだということです。
ですがこの真の合体おじさんが今言ったことができた時、そう。
時が来た時。
自然とデンデ様が圧倒的なPSをあなたに授けてくれているでしょう。
応援していますhttps://i.imgur.com/5IuIqVp.jpg
0924名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-QBGi [126.255.185.202])
垢版 |
2021/01/09(土) 10:34:00.13ID:hj7SwXS0r
>>912
じゃあそう言えよクソガイジが
2つ目のレスではガールズ来てないとしか言ってねえだろクソカス
0928名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3525-wicj [182.167.231.122])
垢版 |
2021/01/09(土) 10:53:33.91ID:ZnZoVDh/0
>>925
初心者でも上級者に見えてしまうほどあなたが下手なんですよ(^^)
0931名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 23c4-U0WC [125.196.182.99])
垢版 |
2021/01/09(土) 11:58:06.41ID:DH51vt8M0
明日からカカロットイベ復刻するなら
ボニューとかそろそろ出してくれ
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 15b0-HrUD [60.37.126.196])
垢版 |
2021/01/09(土) 11:58:57.27ID:F/JRyq9Y0
魔ベジのユニフラいつくるんだろ
ベジブルのもこないしこんなに遅かったっけ?
ピッコロフリーザからやたらユニフラの実装遅くなった気がするわ
まぁ待つしかないけどベジ一家に寄せることだけはしないでくれよ運営様
0933名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW fd92-zeLj [122.218.60.254])
垢版 |
2021/01/09(土) 11:59:35.28ID:jUCeE+7e0
バレンタイン付近は毎回女キャラ出るけどそこら辺でリリース1000日なんだよな 初の女LLキャラとか出してくるかもしれん
0937名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-l2Dg [49.104.7.218])
垢版 |
2021/01/09(土) 12:11:06.91ID:C7GrcFHxd
いやいや此処は初代ヒロインでもあるブルマの覚醒をだな…まあ本音を言うと自分は系譜希望ですけども
0940名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-Jubg [106.181.171.104])
垢版 |
2021/01/09(土) 12:31:05.64ID:z4dFWVEAa
覚醒はある意味微課金や無課金の救済でもあると思うんだけどね
対象キャラは基本古いから大半の人が完凸してるようなキャラばかりだし
新キャラをちゃんと課金してそれなりの凸にして揃えてれば覚醒キャラなんていなくても何も困る事はないわけだし
0941名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-AuWx [1.66.104.149])
垢版 |
2021/01/09(土) 12:34:29.52ID:afs8S1und
7凸ゴジブル、ブロリーに殴られたときは死ぬほど痛かったのに完凸ゴジブル、完凸ブロリー、完ベジブルパーティとマッチングして殴られたらぺちぺち減るだけでわらた。ソウルブーストすらしてないだろ
0943名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-c83j [126.157.19.245])
垢版 |
2021/01/09(土) 12:36:32.60ID:lHrCBQpup
>>735
ぱんぱん
0944名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:38:03.86ID:G12vXbVr
2倍レートで馬鹿みたいにプレイ時間割いたから今期やるのがしんどい…石欲しいから無理やりやってるけどpvp自体嫌になってきそう
0954名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-Jubg [106.181.171.104])
垢版 |
2021/01/09(土) 13:28:28.57ID:z4dFWVEAa
次の覚醒は超ベジットや悟天、またな悟空あたりが順当なんだろうけどいっそのことそこら辺飛ばしちゃってフリーザとかしちゃうのもありかなとは思う
またしばらく系譜の新キャラ来ないとしたら緑メタルクウラや赤フリがちゃんと使えるうちに覚醒しちゃえばもうちょっと環境に系譜使いも増えそうだし
0972名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b25-sFCV [121.81.215.182])
垢版 |
2021/01/09(土) 14:40:58.07ID:aObYf+9A0
ここで喚くより直接運営にこいつチートだーってスクショ送りゃいいのに。まぁ無視されるだろうけど
0976名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-L9iS [126.209.57.163])
垢版 |
2021/01/09(土) 14:59:53.28ID:RREmYeFg0
>>972
不具合すらスルーする運営だからね😩
0989名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-wnbR [133.200.38.160])
垢版 |
2021/01/09(土) 16:41:50.91ID:BypUnqjx0
レジェンズをバカにしてた配布コジキがこっちの方にドッカンより書き込んでるの笑う
あんなバカにしてたら普通やらねぇよ
0999名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMab-sFCV [163.49.211.12])
垢版 |
2021/01/09(土) 18:08:47.18ID:IPQotIe1M
クウラ様のちんちんがくにゲームに中出し!?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況