X



トップページスマホゲーム
1002コメント319KB
メダロットS Part260
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa5-1q/w [36.11.224.185])
垢版 |
2021/01/06(水) 14:29:19.62ID:z47aM5SyM
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は↑『!extend::vvvvvv::』を3行書いて立ててね

次スレは>>950を踏んだ人または希望者が宣言してから立ててください
荒らしが立てたスレはスルー
※前スレ
メダロットS Part259
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1609466580/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0628名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5f4-nmwP [118.241.172.174])
垢版 |
2021/01/10(日) 20:42:22.96ID:8al6VTgY0
ディスタバがいないから相当フルチャが増えてる気がする
0634名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9543-rwat [124.159.238.222])
垢版 |
2021/01/10(日) 22:14:19.94ID:qQjAjuZ30
>>628
今回リーグで久々に射・格ガード機とか全員フルチャージMF戦法とか両手ガードデビルボディ先輩とか見れてあの頃が戻った気分...!
これだけ過去の戦法が息を吹き返すの見るとやっぱりディスターバンスは悪なんだなぁって...
0644名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM71-t6b/ [36.11.225.32])
垢版 |
2021/01/11(月) 00:41:26.98ID:IHRYV6QkM
復帰勢ワイ、中途半端にイベントに参加したため、正月ログイン石を12個分を目の前にして逃して咽び泣く
0649名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 15aa-sFCV [60.112.250.6])
垢版 |
2021/01/11(月) 03:16:14.18ID:8Y/isjlL0
リーグは欠陥だらけだから仕方ない
0653名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0b58-HQvk [153.129.163.132])
垢版 |
2021/01/11(月) 08:19:39.58ID:MgG/8QX80
正月アラセと通常ガード流行っててアサシンの信頼度が相当下がってるな
いいことだわ
0654名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2358-VYtf [123.225.227.140])
垢版 |
2021/01/11(月) 08:29:50.68ID:UEMwoQnR0
でもその後ゴースト飛んできて悲しみ
0658名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23b9-nOkc [27.136.237.222])
垢版 |
2021/01/11(月) 11:05:58.86ID:WCkCBNb50
>>657
今月三万いれてやったんだ
それで我慢しな
0663名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23b9-nOkc [27.136.237.222])
垢版 |
2021/01/11(月) 12:34:21.81ID:WCkCBNb50
二月になったらまた三万いれてやんだ
我慢おし
0665名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 15aa-sFCV [60.112.250.6])
垢版 |
2021/01/11(月) 12:49:53.05ID:8Y/isjlL0
不良品がバレたか
0669名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 15aa-sFCV [60.112.250.6])
垢版 |
2021/01/11(月) 13:30:15.67ID:8Y/isjlL0
インチキリーグしかやることなくてつまらんね
0671名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 15aa-sFCV [60.112.250.6])
垢版 |
2021/01/11(月) 13:39:09.01ID:8Y/isjlL0
もうサービス終了しても誰も文句言わないぞ
0676名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 15aa-sFCV [60.112.250.6])
垢版 |
2021/01/11(月) 14:34:41.41ID:8Y/isjlL0
コンテンツか裏でどんな嫌がらせしてるか分からんゴミリーグしかないとか終わってるでしょ
0678名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23b9-0wqb [27.136.237.222])
垢版 |
2021/01/11(月) 14:47:15.39ID:WCkCBNb50
メダロットS無くなったら完全にメダロットは終わりだな
令和では記憶にも残らなくなるだろうね
ソシャゲで失敗すると言うことはそういう事だぜ
0681名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-sFCV [126.242.189.216])
垢版 |
2021/01/11(月) 14:56:33.22ID:hP7bRzuX0
この出来でめちゃ面白いって言ってるやつおるんか?
ストーリーと思い出だけじゃねこのゲーム
0683名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23b9-nOkc [27.136.237.222])
垢版 |
2021/01/11(月) 15:16:24.38ID:WCkCBNb50
つまらないサ終だと言ってる人達に聞くがどんなメダロットSなら課金するんだ?
メダリーグ以外になにやるの?
0689名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ c5f3-lO0C [14.9.14.64])
垢版 |
2021/01/11(月) 15:38:57.47ID:3215VV8M0
高難易度ダンジョンみたいなの実装してほしい
自分で進むルート決めてボス機体を倒すとその機体が手に入るみたいな
超襲来とメダリーグ以外のエンドコンテンツがほしい
0692名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5f4-y9AU [118.241.172.174])
垢版 |
2021/01/11(月) 16:05:56.52ID:pcqVkEIE0
てかメダリーグこのままにすんのかな
周回ゲーにするのはまあソシャゲだし仕方ないんかもしれんがマクロ勢がウザすぎるからいっそオートでひたすら周回できるモード公式で実装してくれないか
あとランダムで原作キャラ出るアイデアとかいいなと思ったんだけど来ないかな
0693名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23b9-0wqb [27.136.237.222])
垢版 |
2021/01/11(月) 16:16:30.12ID:WCkCBNb50
>>686
なるほどね

というか上に書き込みあったけど、本当にマクロって使われてるの?確かに上位の人達のレートみるとニートでも厳しい様なポイント出してる人いるよね
実際手動でやったら5000でも超キツかった記憶あるんだけどな
0699名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23b9-nOkc [27.136.237.222])
垢版 |
2021/01/11(月) 17:18:58.72ID:WCkCBNb50
マクロはグレーゾーンなのか?
真面目に上位狙ってる人達からしたら白けちゃうよねえ
そう言うのも原因なんじゃないかな
メダリーグで人が減ったのって
まあマクロが仮に運営公認ならなにも思わないけどさ
そうではないなら
はよなんとかしろ運営
0700名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 15aa-sFCV [60.112.250.6])
垢版 |
2021/01/11(月) 17:31:23.52ID:8Y/isjlL0
>>677
単純にリーグ飽きてなんか骨のあるコンテンツ欲しかっただけよ
メインコンテンツがマクラー有利環境とか終わってない?
マクロのおかげでオートで上位いけるのはありがたいけどなんか違う感
0716名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23b9-nOkc [27.136.237.222])
垢版 |
2021/01/11(月) 20:02:34.77ID:WCkCBNb50
2倍イベントで金貯めまくってメダルは全部カンストさせたわ
イベント産のメダル復刻はまだか
ギアメダルエビメダルマリンメダルその他諸々持ってねーぞっ
0723名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-sFCV [126.242.189.216])
垢版 |
2021/01/11(月) 21:04:02.59ID:hP7bRzuX0
使わないキャラも育てないと総合戦闘力も上がらないようにしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況