2021/07/29(木) にゃんこ報のお時間@代理にゃ!

●曜日ステージ:スニャイパー(終日開催)
●サイクロン:[宇宙渦]絶望異次元、絶・絶望異次元(終日開催)
●半額セール:なし
●狂乱/大狂乱/ちび開眼ステージ:
→狂乱のタンク/ウシ/トカゲ(狂乱祭:終日開催)
→大狂乱のバトル/トリ/巨神(狂乱祭:終日開催)
●EXキャラクター開眼ステージ:なし
●SPステージ:なし

00時:

06時:【ラジオ体操】
07時:古マタ・超ゲリ
08時:古マタ・素ゲリ・曜ゲリ
09時:素ゲリ
10時:
11時:(逆カバ)・(にゃんチケ)

12時:【逆顔(〜23:59)】・(逆カバ)・(にゃんチケ)・ゲリラ・曜ゲリ・トレフェス(宇宙)
13時:(逆カバ)・にゃんチケ
14時:
15時:
16時:
17時:【超極ゲリ】・トレフェス(日本)

18時:
19時:曜ゲリ
20時:地図王・ゲリラ
21時:(逆カバ)・(にゃんチケ)・地図王・トレフェス(未来)
22時:(逆カバ)・(にゃんチケ)
23時:(逆カバ)・にゃんチケ

※(にゃんチケ入手可能ステージ):にゃんチケ☆フェスティバルにつきステージ出現
※イベント詳細は>>829-830参照

「ねこのなつやすみ」イベント9日目、[ネコ道場]不死鳥大会2日目なのにゃ!
今日もにゃんチケや福引きGチケ稼ぎ等頑張ってくださいなのにゃ!

>>855-856
7/28 0:00〜ってのは(開始時間に関しては)スケジュールに書かれてる内容・書き方をそのままで書き写したもので、DBや海外サイトも含めそれに従って書かれてますにゃ!
(ただし終了時間に関しては自分の場合アプリ内お知らせ(i)に合わせて〜11:00ではなく〜10:59にしてる)
スケジュールを極力原文そのままに書く方が無難だと思うんだけど(なので全てVer.10.8必須と補足)、それでもアプデ後って表記に直した方がいいかにゃ?
(ちなみにスケジュールには各ステージごとにアプリの必須バージョンは書かれてるけどアプデがいつ来るかは書かれていない)