X



トップページスマホゲーム
1002コメント306KB
【イリュコネ】イリュージョンコネクト part.46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f7ee-WV/T)
垢版 |
2021/01/10(日) 22:42:14.24ID:tx1ijhsi0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行になるようコピペをお願いします。

11月25日リリース

公式サイト
https://illusion.efunjp.com/
公式Twitter
https://twitter.com/iryu_cone

次スレは>>950が宣言して立てる
立てられない場合は代理を指定すること

※関連スレ
【イリュコネ】イリュージョンコネクト ギルド募集&スレギルド連絡スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1607049973/

※前スレ

【イリュコネ】イリュージョンコネクト part.45
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610171103/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0904名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 5f2a-lZna)
垢版 |
2021/01/12(火) 18:25:30.27ID:P85wDclb0
>>895
ここまでわざとらしいと騙り私怨晒しなんじゃねーかって思っちゃう

>>902
「金を呼ぶ扇子は商店でリセット後に消去されることはありません。次回の商店解放後使用できます。」
って書いてあるんだから余計なものは買ってないよ
まあ書いてあることそのまま鵜呑みにできるような翻訳精度じゃないから不安になるのはすげーわかる
0907名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df79-x6df)
垢版 |
2021/01/12(火) 18:29:11.27ID:HmANiJMY0
シャーロットもイベントの限定召喚ぽいから恒常落ちしないんだろうな。
0909名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 5fdb-eSWr)
垢版 |
2021/01/12(火) 18:32:24.30ID:U2RgS1q00
>>905
例えばTwitterとかにある他人の画像持ってきたりってことやろ
0921名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df79-x6df)
垢版 |
2021/01/12(火) 18:52:32.33ID:HmANiJMY0
シャーロットの方の抱き合わせがクソで
アイリーンの抱き合わせが神な所までは読めた。じゃないと配布あるしスルーする人多そうだからな
0933名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-R4jK)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:02:08.33ID:gx0ZQs0la
コインは全て取ったし今日からスタミナため期間やな
0934名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 5f95-FwGI)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:03:15.00ID:Cf821gaY0
シャーロットもアイリーンもそんな強くないよな?
0935名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MMf3-qBPj)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:04:15.27ID:Vzj5UluwM
どちらも必須キャラじゃなさそうだし、20連引いて引けなかったら撤退安定かな
0936名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 5f95-FwGI)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:04:52.17ID:Cf821gaY0
タイタンから解放されたのデカいな
0937名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-x6df)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:05:06.06ID:rFCXaeD9a
スタミナとか貯めたことないけど毎回重要系取り逃しないから全く心配してないわ。
スタミナ5回分回復は必須だけど
0938名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 5f95-FwGI)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:05:18.30ID:Cf821gaY0
まだ性騎士使ってるやつおりゅ?
0942名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f58-F1hQ)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:06:59.30ID:9BNCdzoC0
SRアクセでなんかオススメある?
王室マントなんかどお
0943名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df3b-wrPG)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:07:04.63ID:Efn8Mecs0
満腹も別ならワンチャン3種ガチャも日本独自パターンあるな
ダイアナアイシュカミーユはやめろよ!
0955名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f08-sFCV)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:52:34.79ID:B6s9y8ci0
リーダーの星上げれる日はくるのか
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff43-sFCV)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:55:36.05ID:TCY3r0W50
質問いいですか?
0959名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df79-x6df)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:09:53.51ID:HmANiJMY0
>>957
満腹は星5の欠片60止まりだぞ。
つまり交換で完凸できる。
0961名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f76-U+JY)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:11:50.07ID:hT6ff0PZ0
満福が夢で来るかだな
そして問題はギルドガチャなんだが
変わるのか変わらないのか早くお知らせしてくれ
回数もリセットされるんじゃないかと思って他の二種も引くに引けない
1回止めしてて99に戻されてもたまらん
0969名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-FwGI)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:45:55.27ID:o6UCgRU7a
魔法パーティの1枠をニナとニフェルで悩んでるんだけどどっち使ってる?ロタニアンはいない
0971名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-KvJq)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:53:15.70ID:FGVUcaZid
踏み逃げガイジ爆誕してた
人をガイジ認定するやつはだいたいガイジ
0972名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 7fb9-/ZZX)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:55:33.04ID:zuRSu2/50
2パン出来ん人は魔弾でポンシー美雪パン二コラの順に出してみ
ポンシーと二コラはレベル1でいい
平均コストを14以下にしつつポンシーのバフが美雪とパンに乗るように組むといいよ
それでもギリ乗らないなら靴を育ってなくても防御ダウンや会心率アップに履き替えてみるといけるかも
無課金垢はマリー、キキ、ポンシー、パン、美雪、二コラ、セレーナ、しきはち、フェニベスって編成で2パン安定してる
0974名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-rmk0)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:57:17.05ID:afLobw2/d
イベント交換所の割引は毎日5:00に更新
どの商品がいつ割引になるかは不明
イベントミッションで手がかりを入手可能
手がかりからどの商品がいつ割引になるかを推理しょう!

韓国版の交換所の仕様こんなん草だわ
0983名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-03ik)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:31:36.01ID:dPQsrPITd
半額弁当食べるて言った人がガイジ扱いされてるみたいでかわいそう
0990名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 5f43-cNR3)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:48:05.63ID:ejsos0tb0
半額弁当うっまw
0993名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW dfaa-sFCV)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:51:53.03ID:6sHNl8vR0
半額、半額
0995名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 5f25-yeiJ)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:52:48.69ID:cywwlChd0
>>962
これなんだっけ?
ググっても、deenとしか出てこない
0996名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW dfaa-sFCV)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:53:50.94ID:6sHNl8vR0
>>992
厳選が500枚以上ある
魔法パ作ったから、次も引かないかも!
0999名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW dfaa-sFCV)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:56:56.85ID:6sHNl8vR0
石ではかってないけど、課金はしてる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況