X



トップページスマホゲーム
1002コメント292KB
けものフレンズ3 #334
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ b725-/ZZX)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:23:26.42ID:zVKbrcpB0
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
↑スレ立てする時は三行になるようにコピペして下さい

アプリ版「けものフレンズ3」について語り合うスレです。
フレンズのみんな!仲良く使おうね!

・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】
・次スレは【>>950】が【宣言】してから立てて下さい。無理ならば【代役を指名】して下さい。
・明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合【すぐ次のレス番】の方がスレ立てして下さい。
・けものフレンズぱびりおん等ほかのアプリに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。

けものフレンズアプリ総合 61匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ/FESTIVAL】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1608717576/

・アーケード版「けものフレンズ3 プラネットツアーズ」に関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズ3 プラネットツアーズ【4フレンズ目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1600574520/

○けものフレンズ3公式サイト
http://kemono-friends.sega.jp
○けものフレンズ3twitter公式アカウント
http://twitter.com/kemono_friends3
○アプリ版けものフレンズ3wikiなのだ!
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

アプリ版「けものフレンズ3」対応スマートフォン端末につきまして
http://kemono-friends.sega.jp/news/0598_274e3bebcfbfa296/
Apple社製OS/端末の対応について
https://kemono-friends.sega.jp/info/detail/000615ucq5Npcg.html

※前スレ
けものフレンズ3 #333
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610106311/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0612名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:40:49.85ID:+amRm05aa
>>611
じゃあ起きる30分前くらいに飲めば気持ち良く起きられるのか
0636名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5f25-z54k)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:26:07.77ID:LvmXeGv90
そんなことより後輩よ聞いてほしいのだ。
昨日、近所のジャパリカフェ行ってきたのだジャパリカフェ。
そしたらなんかフレンズがたくさんで座れないのだ。
で、よく見たら垂れ幕下がってて、PPPが1日店長、とか書いてたのだ。
もうね。びっくりしてアライさんウキウキでならんのだ!
0637名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW dfaa-ca7H)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:26:59.14ID:gej3kjwe0
初カキコ…ども…

俺みたいな中3で動物画像見てるケモナー野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺はのサンドスターの砂漠でフレンズを見て、呟くんすわ
welcome to the japari park.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 どうぶつビスケッツ
尊敬する人間 ミライさん(変態行為はNO)

なんつってる間に0時っすよ(笑) あ〜あ、けもフレ3のログボの時間ね、これ
0647名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 7f16-SYVk)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:41:33.05ID:+t3IcssT0
パッサパサ!
        パッサパサ!
            口のなかパッサパサ!
     ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
     ( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・)  口の中
    /    \  \  \  \    パッサパサだよ!
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   パッサパサだよ!
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       パッサパサだよどーしてくれんだアライさん!
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J

  \\                                         //
   \\ 口 の 中 パ ッ サ パ サ だ よ パ ッ サ パ サ//
     \\                                  //

       ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
       (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
       ⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
       し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ
0656名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7fee-lB9F)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:59:45.32ID:mFuLjfR30
年をとると全身の末端の血流が悪くなってるから
電気敷き毛布おすすめなのだ
暖かくし過ぎると布団はねるので温いくらいにすろと朝の目覚めも良くなるのだ
髪の毛の問題も毛細血管が原因かもしれないのだ
0681名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:25:24.27ID:IDN22QFk0
アプリアイコンをショートカットでイエイヌちゃんにしたらつい触りたくなって意味もなく起動しちゃうのだ
0687名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:50:29.93ID:IDN22QFk0
これいい感じじゃないのだ!?
好きなフレンズに変えると起動する前からここまでテンション上がると思わなかったのだ
起動するだけなら単純にショートカットの一手間増えてるだけなんだけど
https://i.imgur.com/GCX0qsS.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況