X



トップページスマホゲーム
1002コメント332KB
【糞運営】WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part593【主人公育成20万コンプフェニックス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd3f-xOY+ [49.98.216.31])
垢版 |
2021/01/12(火) 12:52:04.95ID:xgxptFYRd
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを建てる人は『!extend::vvvvvv::』を3行以上に増やしてください
次スレは>>900が宣言して建てること
建てられない場合は安価で代理指定するか、>900後に有志が宣言して建ててください

■公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/WOTV/

■公式Twitter
https://twitter.com/WOTV_FFBE 

■公式プレイヤーサイト(各種お知らせはこちら)
https://players.wotvffbe.com/

■ 「FFBE幻影戦争」不具合でガチャを一時停止
ユーザーから「排出率がおかしい」と指摘相次ぐ
https://news.yahoo.c...3519cb9f5c3e5ff9a5

前スレ
【糞運営】WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part592【主人公育成20万コンプフェニックス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610257231/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0b09-ezSH [153.137.77.247])
垢版 |
2021/01/12(火) 17:30:05.78ID:1qA7ZC2p0
>>10
レシピやろ
そのあと結晶と液体
結晶は別のイベでも可能性あるから
0012名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-NJMi [1.75.2.162])
垢版 |
2021/01/12(火) 17:50:11.04ID:j66D7Obmd
デスマシーン限定なのに雑魚いからめっちゃ強くしてください。
ただ魔法耐性はつけないでね。
0013名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a52d-9hkR [222.11.52.30])
垢版 |
2021/01/12(火) 17:51:33.49ID:OTRRY1ar0
リレルリラが死ぬストーリーはよ
二部でもでてくるとか吐き気がする
エンゲルのほうがいいレベル
0017名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-L6tr [106.129.84.78])
垢版 |
2021/01/12(火) 18:04:10.73ID:JjjPcE3ya
ヴィクトラをあんな子に育てた親が悪い!
いやむしろありがとう!
0024名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7d41-srE1 [58.190.250.254])
垢版 |
2021/01/12(火) 18:24:20.78ID:CCXRDqKp0
このゲームレイドが全然おもんない(・ω・)
0025名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7d41-W1pt [58.70.109.92])
垢版 |
2021/01/12(火) 18:25:57.03ID:cI5h3ucK0
ただの持ち物検査マルチだからな
0027名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-NJMi [1.75.2.162])
垢版 |
2021/01/12(火) 18:26:38.56ID:j66D7Obmd
リレルリラは一番人間らしくて現実世界のそこいらにいる人と同じで素敵
0029名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-ezSH [49.98.155.101])
垢版 |
2021/01/12(火) 18:29:08.12ID:8bdmQtS7d
>>24
ワンパンできるようになれば旨味がわかるよ
俺も初心者の時はただただ苦痛だった
0069名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-ezSH [49.98.155.101])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:40:31.99ID:8bdmQtS7d
>>65
水業の腕輪って何だったの?
0070名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW dba6-hiYK [183.76.6.184])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:42:55.83ID:iqTU3cxa0
光の紋脈鉱はよ
0071名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-F7gf [49.106.215.244])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:43:08.36ID:zuUH4jBsd
🤓リボンのレシピがほしいという声が寄せられましたので初回裁きの試練を再々復刻しますね

🤓まるっと当時のそのまま全て使い回しのエコなイベント復刻になります

🤓なお報酬の取得も前回の続きからになります……
0082名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-/V8c [126.34.95.155])
垢版 |
2021/01/12(火) 20:01:34.98ID:uH9wRlJ0p
回避パはオーディンや命中アップカードのせいで必中無くてもきついぞ
0088名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-/V8c [126.34.95.155])
垢版 |
2021/01/12(火) 20:06:38.18ID:uH9wRlJ0p
ユウナ、アーロン、命中盛りギルガメッシュに勝てる回避パはまずいない
回避のバランス考えている奴は無能だからマジでクビにしろ
0089名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-sFCV [126.242.248.17])
垢版 |
2021/01/12(火) 20:09:49.98ID:Dm38dXWN0
https://youtu.be//gKg7ek3cXUE

マジ?
0109名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bb0-2Bv6 [153.202.1.216])
垢版 |
2021/01/12(火) 20:48:21.06ID:hOpHvcDk0
ギルガメッシュは初期キャラなだけあって数々の問題点がある
まずLBが糞雑魚ナメクジだし唯一の威力大のエクスカリバーが移動含むから飛び込んで孤立するからオフ必須だし
スロウ、レビテト、終末の時、ドンムブ等糞アビで水増しされてる
定点最大射角虎徹でいいのに無駄に動いて接敵する糞AIだし
元の耐性や防御精神は0の紙っぺらの上に捨て身必須でさらに豆腐だしバリアは優先順位一番低いからクイックやヘイスト使わせるならバリア貼れずに素っ裸だし
おまけに虎徹や氷刃の為にFaith97強要される
こいつEXの前に一旦全て使いやすく調整しろよコスト100だぞ
0112名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b58a-ld5e [118.10.239.65])
垢版 |
2021/01/12(火) 20:56:52.72ID:RKWJb4ta0
言うてギルガメッシュは初期ユニットの中では他のユニットの倍の期間使えたと思うけどね
耐性ダウンはPvE適正も高いし菱形範囲は周回性能も高い
使えた期間は個人的にこんな感じ

ギルガメ>盾おじ=アヤカ=メディエナ>シュテル>ロブ=アイリーン=エルデ>マシュリー

殿堂入りジザ
0115名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bb0-szl+ [153.202.1.216])
垢版 |
2021/01/12(火) 21:00:36.90ID:hOpHvcDk0
いつまで威力小の虎徹で戦わせるんだよ
Faith97前提の威力調整するのいいけど耐性か精神でも上げてくれませんかね
こんな紙っぺらで欠片倍額コスト100って言われても糞キャラじゃんとしか言えないわ
バリアブレイク技でかるーくワンパンとか洒落にならん
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0b43-AlJ8 [217.178.24.131])
垢版 |
2021/01/12(火) 21:04:20.91ID:7MvwDVS50
おい、レイド繋がんねーけど?
0127名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 8d6e-/ZZX [114.152.82.220])
垢版 |
2021/01/12(火) 21:11:12.64ID:LMT9dkT80
コロナ禍に出会いを求めるのは間違っているだろうか
0154名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-U7p5 [49.98.217.59])
垢版 |
2021/01/12(火) 21:37:49.40ID:8gmZcrZ5d
明日新キャラガチャのお知らせあるよな?
0159名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-/V8c [126.34.95.155])
垢版 |
2021/01/12(火) 21:42:33.00ID:uH9wRlJ0p
ギルガメッシュ 三井
破滅 流川
モント 赤木
サンク 桜木
グラセラ 宮城
0172名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-hiYK [182.251.255.1])
垢版 |
2021/01/12(火) 21:52:15.33ID:j76cfpkta
おまえらには見えねえのか?
オートレビテトが猛威を奮う未来が
0180名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-cu7a [106.130.135.193])
垢版 |
2021/01/12(火) 21:58:12.84ID:st3kUa7ca
リーダーなんてないゲームでリダスキとか未だに言ってて草
0185名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-cu7a [106.130.135.193])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:07:49.66ID:st3kUa7ca
>>184
お前が1番のバカなんだから盛り上げろよ
0189名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-cu7a [106.130.135.193])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:19:47.46ID:st3kUa7ca
ペア単騎の話してる中でこれ
ホアキン=ライおじ
カルテット単騎の話してる時もソロオート動画貼ったりキョージも大変だったな

688 名無しですよ、名無し!(東京都) sage 2021/01/10(日) 19:44:30.53 ID:5P7V9x0Y0
100フルオ出来ないから適当にやらない理由並べてレイド周回から逃げてるナメクジいるだろ
お前らって友達いないの?
+5くらい作れよ無課金でも余裕だぞ
https://youtu.be/VsE4AMhDqOw
0190名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-U7p5 [49.98.217.59])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:21:22.31ID:8gmZcrZ5d
まこにゃんのマネージャーとかいうバケモノ
0191名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-cu7a [106.130.135.193])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:22:40.51ID:st3kUa7ca
それかホアキンはライおじにIDパス投げてやらせてるのか?ニートなら行けるか
0220名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-iVmm [49.96.34.51])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:26:13.80ID:HEqApdkTd
レイドバグってね?
ソロワンパンしたのに他のプレイヤーに討伐されたためとか出て報酬貰えなかったんだが
レベル100なのに討伐pt100になってるし
0221名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e36e-GayG [115.179.212.145])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:26:47.47ID:O65VmbD/0
約束の場所って俺がTwitter見てた時は何も頑張らない疲れた奴が集まるギルドとかで売ってたけど結局詐欺ってるのが笑いどころだよな
時の流れってのはあるけど頑張らないって釘打ってた奴らがチーター雇ってまで必死に頑張ってるのは滑稽というか
愉快😀
0223名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 634e-BB/e [131.147.88.152 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:32:17.31ID:v62OscIU0
>>217
(´・ω・`)らんらんパにとってはとても意味あることなのね!
(´・ω・`)年末で散々回避殺したから、恐らくここからしばらくの新キャラや
(´・ω・`)EXキャラは必中なさそうな気がするのだ

(´・ω・`)そうすれば回避がまた返り咲く日がくるとおもうのね
0225名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b25-lWDp [121.119.75.169])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:33:31.29ID:F1v2f1cH0
>>223
いつまでクリスマス気分だ
ルーター爆発しろ
0230出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (千葉県) (ワッチョイW 23ee-IsNI [59.138.230.135])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:41:44.27ID:uDpmi8ll0
レイドクソ飽きるんやけどww
0233出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (千葉県) (ワッチョイW 23ee-IsNI [59.138.230.135])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:44:10.50ID:uDpmi8ll0
A39チートでBanってまじ?
約束の場所はチート公認ギルドってことで5ちゃんねるで注意喚起していくぞ🤓
0236出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (千葉県) (ワッチョイW 23ee-IsNI [59.138.230.135])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:47:36.33ID:uDpmi8ll0
A39普通におるやんwww
Banされてるとかおまえらまた嘘ついたの?
引きこもりのこどおじかもしれないやん
0242出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (千葉県) (ワッチョイW 23ee-IsNI [59.138.230.135])
垢版 |
2021/01/13(水) 00:04:58.16ID:uY67ibKt0
チートじゃないにしてもマクロは組んでそう
それか代走雇って24時間ぶん回してるかだろw
0250出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (千葉県) (ワッチョイW 23ee-IsNI [59.138.230.135])
垢版 |
2021/01/13(水) 00:18:02.13ID:uY67ibKt0
勝手にチートって決めつけるのは良くないけど、ガイジ走りしすぎててキモいのは確かやねぇ
0253名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 5b74-b/M0 [175.158.124.235])
垢版 |
2021/01/13(水) 00:19:24.25ID:2L0sVkX70
今までのソロレイドはオーブ消費しないとまわれなかったけど、今回は消費しないで回れるから楽しくてまわっちゃう
0258名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-/V8c [126.34.95.155])
垢版 |
2021/01/13(水) 00:23:01.12ID:vbpPP2Wrp
>>206
A39は伝説のペットボトルマンを超えるムーミンマンやぞ😤
ff11が全盛期の頃はもっとやばい廃人がゴロゴロしていた
0259名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-ezSH [49.98.155.101])
垢版 |
2021/01/13(水) 00:25:19.28ID:XxXh3t/rd
チートしてBANされるのわかってるのにやる意味わからんけどな
そもそもワンパンチートとか編成組むこのゲームの醍醐味全部切り捨ててアホかと思うが
0267名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 8d25-Cbw0 [114.184.211.135])
垢版 |
2021/01/13(水) 00:37:52.63ID:bLuIz2xy0
この流れ前も見たけどさぁ・・・
頑張ってる人にチーターって言うの、いい加減やめな?
そういうチートだの揶揄すんのは確証を得てからにしろよ
ポイントが異常に高いのは諭吉でスタミナ割って家族でレイド回しまくってるかもしれんだろ
なんでもそうだけど想像力ってのは大事だぞ すぐチートって発想に逃げる癖はやめろ
0271名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 8d25-Cbw0 [114.184.211.135])
垢版 |
2021/01/13(水) 00:47:47.53ID:bLuIz2xy0
いや今回のレイド 神奈川はアホだからチートでワンパンとか言ってるが
誰でもワンパンできるくらいに難易度は低い
上位陣ともなると石でスタミナ割るのは当たり前だが限界まで割っているのかどうか
ちなみにさっきも書いたが誰が一位になろうがどうでもよくないか?
こんだけ1位の人を叩いてるのって、1位になれないと気が済まない人か正義マンかだろ?
0275名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 15aa-lB9F [60.70.36.39])
垢版 |
2021/01/13(水) 00:53:17.37ID:wFPbmcWa0
レイドは湧かせるのにスタミナ消費するから実質無限に狩り続けるのは無理だからな
他人のレイドを狩るにしても回数あるし
仮に24時間狩り続けるとしても限られた回数でポイント稼ぐことを重視するならレアレイドをどれだけ狩るかで決まる
ノーマルレイドをソロワンパンとか回数消費の無駄でしかない
0277名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 8d25-Cbw0 [114.184.211.135])
垢版 |
2021/01/13(水) 01:00:23.47ID:bLuIz2xy0
だからさ、あるんだろ? 確証が
チート使ってる証拠だよ
憶測で陰口叩いてるお前らって惨めなゴミ以外の何者でもないからさー
証拠も出せないなら安易に人を叩くもんじゃないよ

はいチーター談義終わり アニメの話題に戻すぜ
実際映えちらかすルシア様がアニメに出てきたら萌え豚はブヒブヒ言いながら
幻影戦争の人口増加にもつながると思うんだよな
0278名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-ezSH [49.98.155.101])
垢版 |
2021/01/13(水) 01:01:38.87ID:XxXh3t/rd
>>274
構うなよ
アホなんだから
0279名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 15aa-lB9F [60.70.36.39])
垢版 |
2021/01/13(水) 01:03:08.13ID:wFPbmcWa0
少し前まではレイドで上位狙うならLv1〜10レイドをクイック検索でレアレイド乞食が常識だったのに
いつの間にかノーマルレイドをソロオートワンパンが主流って染み付いていたよな
上位勢からすればノーマルレイドなんて時間と回数の無駄だろう
0280名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-ezSH [49.98.155.101])
垢版 |
2021/01/13(水) 01:03:08.18ID:XxXh3t/rd
>>275
ノーマルワンパンの良いところはストレスにならないとこだからな
もはやレイドじゃないが、これじゃないとやってられん
0281名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdd1-sFCV [110.163.217.109])
垢版 |
2021/01/13(水) 01:04:06.75ID:Ni+t6Fztd
一度も石割りしてないけど2桁ランクですよ
0289名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 8d25-Cbw0 [114.184.211.135])
垢版 |
2021/01/13(水) 01:30:31.22ID:bLuIz2xy0
ブリガンダイン強いな
範囲攻撃は全て軽減されるから斬耐性のみの防具よりもカバー範囲が広い 当たり前だが
バリアは要らんがシールドとヴァイタルは作るべきだな
リジェネ使えるキャラがヴァイタル装備するとえぐいことになる まぁ対人向けではないが
0292名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-c83j [182.251.119.1])
垢版 |
2021/01/13(水) 01:34:09.12ID:Guu7Jxl5a
スタミナポット・石割りで差が出るとしたらロイヤルランクかな
後はレイドポットを以前から貯め込んでいるとか

効率厨になり切って考えるとスタミナ分は全て初回無料分で倒すとして
日次の無料マルチ回数と自動回復の5回は全てレアレイドに使うのが正解ってことだね

スタミナで湧かすのも時間短縮で考えるとスキップチケットか修練で即湧き
0294出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (千葉県) (ワッチョイW 23ee-IsNI [59.138.230.135])
垢版 |
2021/01/13(水) 01:36:33.10ID:uY67ibKt0
レイドポイント時速の期待値だして開催時間から割り算すればA39が1日18時間ぐらいレイドしてるっぽいけど6時間も寝れるならチートじゃないだろ、ニートかもしれねえけどyeah👉
0300名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65aa-U1Qs [126.141.175.171])
垢版 |
2021/01/13(水) 01:47:49.52ID:ezLX/pNi0
やベーくそモント連れて行ってしまった
鈴なしで鳥100連れて行ってしまったら
AP枯渇したあとなにもしないでウロウロして行動無駄にして足引っ張って
HP2000残し
BL突っ込んだけどそれなりのランクだったからちょっとみてみたらコイツ鈴持ってやがんの
晒してーわ
0306名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-hPmS [126.182.204.224])
垢版 |
2021/01/13(水) 01:57:18.13ID:stRzdO4Gp
スクエニにプロモーションしてるじゃん
広野は嫌いみたいで親善大使選考って形で回避したけど次は厳しそうだな
0313名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 15aa-sFCV [60.94.32.236])
垢版 |
2021/01/13(水) 02:42:30.01ID:ZeZHvxfa0
マクロはBAN対象なのかね
0314名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 15aa-sFCV [60.94.32.236])
垢版 |
2021/01/13(水) 02:43:09.78ID:ZeZHvxfa0
外部ツールだから対象ぽいが
0320名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-hPmS [126.182.204.224])
垢版 |
2021/01/13(水) 03:18:07.57ID:stRzdO4Gp
>>319
シーフ入れて手動でぶんどりしまくれば貯まるだろ
0327名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 15aa-sFCV [60.94.32.236])
垢版 |
2021/01/13(水) 05:19:13.87ID:ZeZHvxfa0
ハンク月額990円
0329名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a58a-g42g [222.144.155.137])
垢版 |
2021/01/13(水) 05:50:54.06ID:z+7DMkdy0
https://youtu.be//Se__-5t1HTA

マジ?
0353広野神グンマー(群馬県) (ワッチョイ db0b-AFO5 [183.177.174.64])
垢版 |
2021/01/13(水) 08:59:48.09ID:OttmUvfu0
おふぅー。





おまんらももう登りおわったんだはほとんど。





基本はシールドでもっまだジカーあるならばリアンも一個ちゅくるんだは。まれにみるジンんけー装備だはこれはしかし。





さて、モント―にちゅかうケーの主ぴねー足りないんだが、どこが一番落ちるのかえ?
0355広野神グンマー(群馬県) (ワッチョイ db0b-AFO5 [183.177.174.64])
垢版 |
2021/01/13(水) 09:05:22.40ID:OttmUvfu0
おふぅー。




新規ちゃんもれーと頂上とな? おまんらがしっかりフォローすれば新規ちゃーもらくにいけるんんだは。




しっかり走らせて新たなるソルジャーに育てるんだはだいじに。




わいはバウムは引けたがシェラハ引けなかったから、レードはおまんらに任せて、
もうきょーはゆっくり凧揚げイベでもやるんだはしかし。
0358名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdd1-sFCV [110.163.13.126])
垢版 |
2021/01/13(水) 09:20:35.58ID:0uZLtIGRd
一番鬼畜だったのはライオンハートイミテイト10回以上は打ち直した、当たりを最低40回引かないといけないクソ武器
0359名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-Fd4z [126.245.127.209])
垢版 |
2021/01/13(水) 09:22:19.86ID:bVesLyBhp
>>356
その昔ライオンハートイミテイトってい片手剣があってな
0363名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-b7L7 [126.33.90.70])
垢版 |
2021/01/13(水) 09:33:11.41ID:9eLeZeNZp
フレイムタン延長しろ。
かなりやってるのに1本も作れねぇよ。異常だぞ今回
いや、もう頑張って作った方々の為に絶対に延長しないでください運営さん
0367出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (東京都) (アウアウウー Sa19-IsNI [106.128.9.90])
垢版 |
2021/01/13(水) 09:51:03.36ID:XAatuAJ1a
火の結晶最初から250個もってたけど何のイベントで拾ってたのか全く覚えてねえ
0374名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-Fme9 [126.166.150.217])
垢版 |
2021/01/13(水) 10:32:15.02ID:H6qisZ7+r
>>367
出川さんファンの者ですけどお久しぶりです営業に出てるんでサボってます
素材ガチャじゃないですかね?私も持ってました
0379出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW e589-IsNI [36.2.121.158])
垢版 |
2021/01/13(水) 11:11:07.16ID:zNMni3Yj0
納金ハンクさんwww信者集めてお布施させるんですかwwwwwwwwwwww
0380名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0dde-hIcj [152.165.118.235 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/13(水) 11:12:51.35ID:rOewEpUF0
俺たちは詐欺したりサイレント修正するけど、もうちょい金が欲しいから頼むってさ

【まもなく終了】期間限定で販売中の『【謹賀新年】スペシャルスターターパック』『【謹賀新年】EXジョブパック』は1/15(金) 4:59までとなっております。
お得なパックをお見逃しなく!
0381名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b58a-g4T2 [118.10.239.65])
垢版 |
2021/01/13(水) 11:13:03.92ID:DHPVreF40
メンバー解禁して信者限定配信でもすんの?w
メンバーって100円ぐらいから始めれるのに高杉だろ
0382出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW e589-IsNI [36.2.121.158])
垢版 |
2021/01/13(水) 11:14:17.13ID:zNMni3Yj0
納金ハンク健康食品とか売ってそうだし胡散臭いな^_^

持続化給付金尽きたんだろwww
0392出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (東京都) (アウアウウー Sa19-IsNI [106.128.9.90])
垢版 |
2021/01/13(水) 11:46:21.25ID:XAatuAJ1a
幻影戦争は課金圧エグすぎて配信者のランニングコストがめちゃくちゃ高いだろ?1か月20万はないと無理だよね?www
0397名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 15da-IHZb [60.236.25.128])
垢版 |
2021/01/13(水) 11:53:24.62ID:MELzC9Sg0
990円はリアル感が漂い過ぎてるな
0403名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-L6tr [106.129.89.156])
垢版 |
2021/01/13(水) 12:01:42.00ID:lJ/7n53sa
グラシを削除してミニドラだけにさせろって誰か言った?
まあワンパンできる人多いから無いか…
0404名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-ezSH [49.98.152.78])
垢版 |
2021/01/13(水) 12:06:02.07ID:UDFMmhFSd
>>377
2Bとか無いわw
回避漏れない無課金だけだぞ勝てないの
0408名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-ezSH [49.98.152.78])
垢版 |
2021/01/13(水) 12:10:37.80ID:UDFMmhFSd
>>407
ガチクズの晒し屋
確か初期に荒れまくった
0411名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b58a-g4T2 [118.10.239.65])
垢版 |
2021/01/13(水) 12:20:46.06ID:DHPVreF40
火の結晶バレないと思ったのかね
毎回100周した結果を動画に上げてるYoutuber居たんだからバレるに決まってるだろ
0412名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-iVmm [49.104.62.71])
垢版 |
2021/01/13(水) 12:23:45.78ID:z9WtotX1d
なんか一回高難度かなにかの泥絞った時もばればれだったよな
0415名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 0b58-ns7c [153.134.87.6])
垢版 |
2021/01/13(水) 12:31:37.29ID:oJyijJC90
簡単に作られたら悔しいからね 藤田はそういう奴
0416名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-b7L7 [126.33.90.70])
垢版 |
2021/01/13(水) 12:33:04.82ID:9eLeZeNZp
絞る事にどう言う意味があるんだろな。もういいよ、火の結晶1000石で50個売ってくれよ。それで満足だろうが
0417名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 8d25-Cbw0 [114.184.211.135])
垢版 |
2021/01/13(水) 12:34:04.51ID:bLuIz2xy0
サンタ服に続いてブリガンダイン作ったら防具の秘伝書3000以上あったのに0になったわ
でも忍者刀の秘伝書が4000あったから全部防具に変換してやったぜ
武器だけ種類ごとに細かく秘伝書分けられてるのに
防具だけ軽装も重装も一緒だからな足りなくなって当然
アクセも同じようにひどい
0420名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b58a-g4T2 [118.10.239.65])
垢版 |
2021/01/13(水) 12:36:09.49ID:DHPVreF40
>>416
1000個集めるのにスタミナ回復大200個必要だから売るとしたら数千石だな😅
0424名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b58a-g4T2 [118.10.239.65])
垢版 |
2021/01/13(水) 12:40:35.94ID:DHPVreF40
多分次の火片手剣のユニットが出た時に+5の完成品売りつける為に絞ってるんだろ
アイスブランドとかインテリコートの+5がそこそこ売れて味をしめたんだろうな
0433名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-ezSH [49.98.152.78])
垢版 |
2021/01/13(水) 12:59:58.40ID:UDFMmhFSd
広野は社内政治で忙しいんだよ
お前らに構ってる暇はない
0439名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-+CtY [126.179.243.95])
垢版 |
2021/01/13(水) 13:15:08.90ID:nfREbVnZr
広野も藤田も辞めて欲しいけど結局上が変わらんと第二第三の広野藤田が出るだけじゃないか?
過去の遺産のブランドで商売してんのに焼き畑してるのを容認むしろ奨励してるとか会社自体がヤバみ沢
0446名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-/V8c [126.34.95.155])
垢版 |
2021/01/13(水) 13:43:38.84ID:vbpPP2Wrp
課金周りは完全にGUMI側握っているって中井がゲロっていたぞ
真の黒幕は藤田とIJ
0448広野神グンマー(群馬県) (ワッチョイ db0b-AFO5 [183.177.174.64])
垢版 |
2021/01/13(水) 13:50:41.69ID:OttmUvfu0
おふぅー。




広野様は偉大なるお方。広野様を称賛するスレにいて、おまんら批判は許さんのだは。





ゆっとくが齋藤よしだハザマなんかのムノーPよりじゅっとユーノーなんだは。




クリアえたーとしても松野なんかよりじゅっと上で、まさに神の領域なんだは。スクエニのトップに相応しいお方なんだはしかし。
0451広野神グンマー(群馬県) (ワッチョイ db0b-AFO5 [183.177.174.64])
垢版 |
2021/01/13(水) 13:57:09.70ID:OttmUvfu0
おふぅー。




広野様を更なる高みへと押し上げる責任がおまんらにはあるんだは。




ちゅとめをハタ氏―ておまんらの責任を全うしゅるんだはこれはもう。




そう、これこそがゲンエーをやる意味なんだはきっと。
0460名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-iiiS [49.98.156.83])
垢版 |
2021/01/13(水) 14:54:18.87ID:+o3HQCYTd
新キャラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0461名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-cu7a [106.130.137.95])
垢版 |
2021/01/13(水) 14:54:28.65ID:63GhBgQea
グラシも89の9s四人で行ける鈴リボン
サポクロックナイブレ
ドレインラッシュと回転槍以外はオフ
2p3pは初手手動鈴1p4pはフルオート
ビジョンもイフと斬撃あれば他は適当で良いギルドで回してるけど失敗報告もないし40万は稼げてるミニドラもそのままでいい
ギルドチャットも盛り上がるし毎回これくらいの難易度で良いんだよなぁ
0467名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b58a-g4T2 [118.10.239.65])
垢版 |
2021/01/13(水) 15:06:34.96ID:DHPVreF40
ゴールドサボテンも弱かったし9sが強いと言うよりはレアレイドが弱くなってるのでは?
もちろん9sは強いけど
0480名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-hiYK [182.251.255.12])
垢版 |
2021/01/13(水) 15:41:30.07ID:bdHy718Da
ついに7コラボか
0482名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 8d25-Cbw0 [114.184.211.135])
垢版 |
2021/01/13(水) 15:48:28.87ID:bLuIz2xy0
もったいぶらずにストーリー10章辺りでムラガ実装しておけばよかったのに
スカールロレイラ辺りが要らんかった あいつら2部で新たな忍者ユニットとして出すべきだった
ムラガ実装前に化物になって死んだからもう出すタイミングないじゃん
商機失ったって運営側も思ってるんだろうな
0485名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 8d25-Cbw0 [114.184.211.135])
垢版 |
2021/01/13(水) 15:57:10.62ID:bLuIz2xy0
死んだ悪役キャラ実装されても引く奴なんておりゃんやろ

実装タイミングが今後あるとすればストーリーで過去編とかやって
エルドアの知るフェネスの王として崇められるムラガとかやってくれないとな
扇動者みたいにヴィネラがホルンに嫁ぐ前の過去編やってたからワンチャンあるっちゃある
きっと今後ムラガの株を上げる神イベントがあるはずアフィ
0488名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b58a-g4T2 [118.10.239.65])
垢版 |
2021/01/13(水) 15:59:42.08ID:DHPVreF40
生放送でムラガがリオニスを憎む理由はちゃんとあるとか言ってたしな
どっかで過去編やるんだろ
0491名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-Mat8 [126.152.248.180])
垢版 |
2021/01/13(水) 16:01:29.39ID:h+3lbwnpp
そういやなんでこいつにサブバイキング?と思ったが話の後半バーサク状態になるからかwwww
9sでバイキングアビ使うのはせいぜいサポアビだけだな
戦意高揚とかいうリアクションですらクソアビある辺りまじでメインバイキングはこの先救われない
イェルマとかイェルマとかな
0493名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b58a-g4T2 [118.10.239.65])
垢版 |
2021/01/13(水) 16:05:47.17ID:DHPVreF40
>>487
元の数値間違って覚えてるだけだぞ
200周して6個は無い
超高難度じゃない方でもドロップ率10%はある
そこまで下振れする試行回数ではないわ
0498名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b58a-g4T2 [118.10.239.65])
垢版 |
2021/01/13(水) 16:26:19.30ID:DHPVreF40
育成したいから超高じゃないほうを回すと言うのは間違い
超高は99周で42個
弱い方は99周で17個
という画像が上がってる
仮にその個数でフレイムタン一本作るのに大体
超高だと700周
弱い方は1750周
超高のほうが1050周スタミナ12600回復大105個浮く計算になるのでその浮いた分をストーリー周回に使えば2100回回れるので弱い方回るより350回多く共鳴度が増える
オマケに素材も付いてくる
0500名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b58a-g4T2 [118.10.239.65])
垢版 |
2021/01/13(水) 16:30:48.53ID:DHPVreF40
ただ周回にかかる時間は考慮してない
ゴメンね🙄
0501名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-iVmm [49.98.86.222])
垢版 |
2021/01/13(水) 16:30:59.30ID:2oIQ/ESyd
ナーシアとか育ててみようかなと思ったけど熟練がまずめんどいしJP全然たまらねぇな
0503名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-sFCV [106.129.24.139])
垢版 |
2021/01/13(水) 16:31:57.17ID:gS+Bd89+a
>>494
2晩放置であっさりできたが?
今頃焦ってもおそいわww
0514名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-ezSH [49.98.152.78])
垢版 |
2021/01/13(水) 16:52:44.94ID:UDFMmhFSd
リアート120にしてみたけどそこそこにはなるのな
0515名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 5b74-b/M0 [175.158.124.235])
垢版 |
2021/01/13(水) 16:54:51.58ID:2L0sVkX70
ガルミアとサマサ+5にするならどっちの方が火力上がります?

対人戦ってよりはイベントの高難易度等が楽になる方がいいなーって感じです
0516名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b58a-g4T2 [118.10.239.65])
垢版 |
2021/01/13(水) 16:58:28.89ID:DHPVreF40
>>515
相手の魔法耐性が高いならソウルオブサマサ
そうで無いならガルミアカレア
素の魔力にもよるけど大体そんな感じ
0518名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 5b74-b/M0 [175.158.124.235])
垢版 |
2021/01/13(水) 17:11:33.25ID:2L0sVkX70
>>516
相手の耐性によってかー

迷うな...
0525名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b58a-g4T2 [118.10.239.65])
垢版 |
2021/01/13(水) 17:18:48.88ID:DHPVreF40
>>518
あとソウルアフィサマサはアクセサリーで全員(多分)装備出来るという利点がある
ガルミアカレアは服だから全員は無理
まぁ魔力が必要なユニットと言えば大抵服は装備できるんだが
ソウルオブサマサはギルガメッシュの虎徹の火力盛ったりに使われてるよね
0529名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-iiiS [1.75.3.193])
垢版 |
2021/01/13(水) 17:24:55.65ID:KFaO38f1d
お前ら遠慮せずにエトアのEXも語っていいんだぞ
0545名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-F7gf [49.106.213.201])
垢版 |
2021/01/13(水) 17:43:56.61ID:nsNB2YFgd
シュゼルトは攻撃がSSR比では高いしボードで移動+1あるしドレイン技もあるから
EX化でHPと攻撃の基礎値に補正がかかったら普通に強い思う

だからこれから育成したほうがいいという話では全くなくて
既に育成済みの人は報われるよねという話ね
0546名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-ezSH [49.98.152.78])
垢版 |
2021/01/13(水) 17:44:20.65ID:UDFMmhFSd
>>541
早くEXしとけ命中もった虎徹、エクスカリバーはさいっきょ
0547名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-sXoR [49.98.173.186])
垢版 |
2021/01/13(水) 17:45:14.25ID:EtS4yvUxd
お前らネタじゃなくてガチでエトア育ててるのかよw
素材もったいねえだろ
0551名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65aa-BxK4 [126.141.175.171])
垢版 |
2021/01/13(水) 17:53:27.01ID:ezLX/pNi0
>>541
わかる
ギルだけはEXするつもりだったのに
強化がLV99との差別化程度でLV120同士を視野に入れてない(今後の他キャラ120化で即抜かれる)ようにしか見えないからやれなかったわ
好ましい強化だったら止めてた課金も200欠片のだけへ買っても良かったんだがな
残念でならない
0565名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-iVmm [49.96.23.184])
垢版 |
2021/01/13(水) 18:22:53.63ID:8SnvoxiDd
一時期の眼鏡イジメのせいで眼鏡命中低いイメージ強すぎてアレキ付けちゃうわ
0582名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-iVmm [49.104.34.83])
垢版 |
2021/01/13(水) 19:22:02.82ID:40gPOGE7d
EXでこれだけステ上がるならクリティカルエイムでも良かったかなぁと思う武器結構あるわ
0588名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c5f3-i9xS [14.8.9.194])
垢版 |
2021/01/13(水) 19:27:30.00ID:64GFievg0
今年に入ってセルランで原神を抜いた神ソシャゲだぞ
広野お前は凄い!
0590名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b25-lWDp [121.119.75.169])
垢版 |
2021/01/13(水) 19:28:27.84ID:6og1eXNn0
次回アプデで修正すればいいと思ってる節がある
0592名無しですよ、名無し!(光) (アウアウイー Sa71-FsHI [36.12.27.187])
垢版 |
2021/01/13(水) 19:32:10.35ID:WLdYe8kVa
レイド キックリストメモ その2
名前、キャラ、理由

あきら、王モント、鈴装備で鈴未使用
ジェピー、王モント、鈴
☆ランカ☆、王モント、鈴
リガト、エルデ、斬撃以外のアビOFF設定無し
てりー、王モント、鈴
kou、王モント、鈴
Salieri、王モント、鈴
ヒロ、王モント、鈴
kj、レイン、アビ
あずき、王モント、鈴
にゃんこ神ふ〜にゃん、ラルドー、アビ+鈴
竹の子のこ、王モント、鈴
たまぴよ、王モント、鈴
ミコト、王モント、鈴
こぞう、王モント、鈴
OzwalD@ブラキャ、王モント、鈴
るーぱー、王モント、鈴
Persia、王モント、鈴
0594名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b58a-g4T2 [118.10.239.65])
垢版 |
2021/01/13(水) 19:32:50.70ID:DHPVreF40
テストプレイしてやるからまずどこを弄ったかを教えろよ
0601名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-iVmm [49.96.23.42])
垢版 |
2021/01/13(水) 19:44:56.14ID:Bj/brxJBd
焦印石小出しほんとひでぇわ
0603名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-EhIU [49.104.57.145])
垢版 |
2021/01/13(水) 19:49:45.00ID:Un263nn0d
エアテマ雑談の荒らしおじさん、いいね欲しくてたまらない構っておじさん構ってあげて
ID:5nmC5BWWDx
0604名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c5f3-i9xS [14.8.9.194])
垢版 |
2021/01/13(水) 19:51:32.96ID:64GFievg0
お知らせ遅いぞ!何やってんの!!
0605名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-iVmm [49.96.12.113])
垢版 |
2021/01/13(水) 19:54:39.08ID:rvQI9Y4id
しばらく無料のUR確定系も減りそうだしソウルメダルも無駄遣いできない気がする
0607名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03ee-9hkR [133.206.48.0])
垢版 |
2021/01/13(水) 19:57:04.28ID:7R1cHil60
ゴミ藤田のせこさが至る所ににじみ出てるな
0613名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c5f3-i9xS [14.8.9.194])
垢版 |
2021/01/13(水) 20:05:32.49ID:64GFievg0
藤田「僕は死なないんで。大丈夫です」
0625名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-/V8c [126.34.95.155])
垢版 |
2021/01/13(水) 20:34:10.36ID:vbpPP2Wrp
らんらんの王モントユウナコンビ倒せる?
0626名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-/V8c [126.34.95.155])
垢版 |
2021/01/13(水) 20:34:49.40ID:vbpPP2Wrp
らんらんの風パで王モントユウナコンビ倒せる?
0627名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-+CtY [126.179.243.95])
垢版 |
2021/01/13(水) 20:35:41.47ID:nfREbVnZr
ふと思ったんだがこのゲームでワクワクするようなアプデってあったっけ?白磁のβの時ぐらいか
0631名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b25-lWDp [121.119.75.169])
垢版 |
2021/01/13(水) 20:42:22.53ID:6og1eXNn0
>>628
広野のペースに飲まれてはいけない
毎週飛んでくる球を全部打とうとせず、どんなに人権と言われようと引きたくないものは引かない、やりたくないイベントはやらない
自分のペースを保つことが大切
0634名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bb0-2Bv6 [153.202.1.216])
垢版 |
2021/01/13(水) 20:48:09.92ID:YL4EGkBq0
レイド終わり宣言したところでこれ以上やれませんっていうただの敗北宣言にしか聞こえないんだよな
この先武具覚醒限界突破来て大結晶1000個単位注ぎ込むことになるのに大結晶貯めておかねぇでどうすんだよ
無大4000個は貯めておかないとな
0641名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b25-lWDp [121.119.75.169])
垢版 |
2021/01/13(水) 20:54:53.75ID:6og1eXNn0
>>623
火キャラいないなら王モント引いておけば良かったのに
被弾したら致命傷の2Bにタゲ向かないようへイト取れる王モント相性悪くないぞ
相手の斬耐性も下げられるしな
0653名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-U7p5 [49.98.218.220])
垢版 |
2021/01/13(水) 21:16:16.86ID:7XI5LwNYd
もしかして開発遅れてる?
0659名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-iVmm [49.96.12.119])
垢版 |
2021/01/13(水) 21:21:55.59ID:zqoTAq5Ld
お知らせ担当がお休みなんだろう
0661名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-L6tr [106.129.89.156])
垢版 |
2021/01/13(水) 21:22:20.35ID:lJ/7n53sa
+4→+5の回避アップ5て単純に5%だよな?
そのために素材で10万コイン使うの気が引けるわ
0668名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b25-lWDp [121.119.75.169])
垢版 |
2021/01/13(水) 21:30:35.71ID:6og1eXNn0
>>663
ソウルメダル交換所のやつは?
100個くらいなかったかな

ジザは塔か打撃レイドでもこないと使わない気がする
あるいは闇斬の補助か
0675名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-L6tr [106.129.89.156])
垢版 |
2021/01/13(水) 21:34:41.39ID:lJ/7n53sa
>>665
>>666
相手次第でその確率がブレるわけで
命中モリモリの敵とか出してくるし
40%→45%とか70%→75%くらいの確率になる確率が高いのではとか考えてもう
サマサも作りたいし
0676名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-L6tr [106.129.89.156])
垢版 |
2021/01/13(水) 21:36:17.77ID:lJ/7n53sa
なんなら98→100%の場合とかもあって
コインもう少しくれや広末
0678名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b25-lWDp [121.119.75.169])
垢版 |
2021/01/13(水) 21:39:44.99ID:6og1eXNn0
>>674
あとはコラボ記念ショップだな
残り1日いそげー三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )
0694名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65aa-BxK4 [126.141.175.171])
垢版 |
2021/01/13(水) 21:53:03.55ID:ezLX/pNi0
>>692
自発やらなければいいんじゃないか?
0695名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b25-lWDp [121.119.75.169])
垢版 |
2021/01/13(水) 21:57:45.11ID:6og1eXNn0
>>689
いやすまん
言いたかったのは有償無償石で買えるショップ内のコラボショップなんだ
0706名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 15aa-qwSc [60.64.148.98])
垢版 |
2021/01/13(水) 22:12:53.79ID:IEHtCeEx0
幻影フェス見て思ったけど回避パ弱いな…
回避盛ると必中しか相手打たなくなるし120超え同士だと普通に当たるんだな
ギル120で2B勝てるのも目にして離解した
これ見切りとかジャスト回避が強い運ゲーって言われるわけだわ
あとガーブル強すぎるでしょ
変態仮面のEX2ガーブル以下な気がしてならん
斬撃しかないし
0709名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-/V8c [126.34.95.155])
垢版 |
2021/01/13(水) 22:18:16.64ID:vbpPP2Wrp
クリネラは魔法タンクにすれば優秀
ただ今は魔法環境じゃないうえに2Bいるから使えない
0714名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-iVmm [49.98.62.79])
垢版 |
2021/01/13(水) 22:27:11.55ID:A2d9VZzXd
クリヴィネラは2B来たからキツいわ
土はビジョン召喚噛み合わないの多いしな
0716名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ a307-9hkR [157.147.64.15])
垢版 |
2021/01/13(水) 22:33:21.64ID:GYW36fqi0
ギルガメ・リアート・シムール・メディエナをEX化したら
さすがに覚醒輝源が足りなくなってきた・・・(´・ω・`)
0717名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-U7p5 [49.98.218.220])
垢版 |
2021/01/13(水) 22:35:52.91ID:7XI5LwNYd
チョコボのアイテム回収数の上限を上げると回収回数が減ってミッションで覚醒輝源が減るという罠
0720名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 634e-BB/e [131.147.88.152 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/13(水) 22:49:33.55ID:cJvb44n00
(´・ω・`)サンタ×3でさっきフリマでアーロン、ギリュ、ラスウェルきゅんの氷パに勝てたのだ♪
(´・ω・`)3人ともラスウェルきゅんやギリュの攻撃回避できたのが大きいのね!
(´・ω・`)やっぱ+2でも2つ作っておいてよかったのだ!

(´・ω・`)v
0722名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-hiYK [182.251.255.7])
垢版 |
2021/01/13(水) 22:59:02.37ID:CyNj7Kzra
天下一武道会はユウナと王モントが中心になる状況だから王モントに対する水とその水に対する雷の採用が多かったんだぞ
キャラに対する評価はその点も考慮しないと
0723名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-ld5e [182.251.224.136])
垢版 |
2021/01/13(水) 23:08:53.86ID:E4uIAZjva
天下一武道会ってさ
お互いの手札隠した状態でバトルしてたけど天下無双を取った奴が得意なのってソレじゃねえだろ
アリーナトップを取るのに必要な能力は相手の編成を見てガチガチのメタ編成組む能力だろ
やるとしたら先攻後攻決めて相手のPTを見てメタ編成を作って倒すをお互い繰り返して倒せなかったら負け
とかそういうのだろ
0730名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-hiYK [182.251.255.7])
垢版 |
2021/01/13(水) 23:16:13.10ID:CyNj7Kzra
これはぶっ壊れクラウド来るな
0732名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdd1-G5Gs [110.163.10.24])
垢版 |
2021/01/13(水) 23:17:29.66ID:Pz/WHgw8d
新グラセラくるぞ
0735名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cd28-ZaM3 [210.165.199.85])
垢版 |
2021/01/13(水) 23:18:33.59ID:llHDWbTI0
そういえば初期の頃はアリーナ朝5時まで続いてたからトップランカー達からクレーム入ったんだったなw懐かしいわ
0737名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-nbzi [106.130.129.62])
垢版 |
2021/01/13(水) 23:23:32.14ID:B5Yjtnlfa
ランク150近くてEX120沢山持ってんのにSSR武具ですら+1とか+2しか持ってないギルメンいるけどマジでなんのためにこのゲームに金使っとんのやろかと思うわ
レイドとか裁きがダルすぎてやってられんのはわかるとしてもSSR+5なんか一晩放置しとくだけやん
0738名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-+CtY [126.179.243.95])
垢版 |
2021/01/13(水) 23:27:30.05ID:nfREbVnZr
天下一課金大会は金と時間と運がある者が最強と言う広野ご満悦の結果で面白かった
あとオープニングの演出がプロやろってぐらい良く出来てた
0745名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-sFCV [126.193.33.197])
垢版 |
2021/01/13(水) 23:35:44.36ID:P2TTafs3p
>>707
2B出される危険性があるから誰も採用出来なかったんだろ
2B対策で必中多かったから逆に入れてれば試合がひっくり返るのもあったろ
0751名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-EhIU [49.104.57.145])
垢版 |
2021/01/13(水) 23:47:24.69ID:Un263nn0d
エアテマ雑談でまたキチが暴れとるよ、誰かいいねしてやってくれw
ID:5nmC5BWWDx
0753名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdd1-G5Gs [110.163.10.24])
垢版 |
2021/01/13(水) 23:52:39.34ID:Pz/WHgw8d
>>747
栄作はチーターなの?
0760名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 5b74-b/M0 [175.158.124.235])
垢版 |
2021/01/14(木) 00:09:14.61ID:phG6N23Q0
>>525
先にサマサ作ってガルミア頑張れるところまでって感じでやってみます
0766名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 15aa-qwSc [60.64.148.98])
垢版 |
2021/01/14(木) 00:28:09.11ID:SBPyZqxU0
いや勝てるよそれ
バカなの?2Bだらけ=カモネギだって
らん豚否定してるけどそんなに2B回避が強いなら結果出てるでしょ
だってオワコンじゃん回避って…
つか回避しまくるゲームなんて栄えねぇってアホかよ
ブスキトン今息してる?ヴィクトラは?無理でしょ?理由は?
考えられないバカだけ2Bマンセーしてろって思う
0778名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 551b-/ZZX [220.145.119.223])
垢版 |
2021/01/14(木) 00:47:10.02ID:wGFSg6cF0
回避はともかく2B弱いはないよ
弱いんだったら最上位ギルド帯で採用されないからな
フローズとかパルチも2B使用者多いじゃん
毎日防衛変えてるから日によって総数は変わってくるが
0779名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 15aa-qwSc [60.64.148.98])
垢版 |
2021/01/14(木) 00:54:05.09ID:SBPyZqxU0
2B弱いはないぞ!ってそれを証明して強いよーって言えばいいじゃん
天下一武道会でもボロクソなのに強い強い言える根拠が全く無い
それってマシュリー強いって言うのと何も違わないじゃん
結果が伴わないと言うか氷パ、ガーブル完封してから言わないと業者の2B上げですねくらいにしか思わんだろ
0782名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-ld5e [182.251.235.245])
垢版 |
2021/01/14(木) 01:06:22.31ID:ojICAa2na
逆に天下一だから使われないという可能性もある
皆ユニットを揃えた猛者帯では通用しないけど中堅以下のレベルでは対策が不十分とかそういう可能性な

例えばここにいる豚のギルバト防衛で
露骨な回避パ使ってマスク剥がれてるのに何回も倒されないとか上位ではあり得ないし
0784名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 03a6-akSh [133.175.181.87])
垢版 |
2021/01/14(木) 01:08:14.71ID:N1/ZzEa00
>>723
時間かかりそうだけど素直に面白そう。
こんなとこで書き込んでないで伝えてあげないよ。
0785名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 15aa-lB9F [60.70.36.39])
垢版 |
2021/01/14(木) 01:11:41.10ID:G/hzdzRY0
大会って天下無双を集めたフリマ戦のことか?
あれだとMVPはガーブルで次に活躍していたのは王モントでバーサク撒き散らすパターンとティーダだったな
結局カツサンドのガーブルが5回くらい物理無効発動させて優勝して天下無双内でも最強になった
0789出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (千葉県) (ワッチョイW 23ee-IsNI [59.138.230.135])
垢版 |
2021/01/14(木) 01:24:48.08ID:6JaiTc1v0
2BはEX化がゴミだろ
0790名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 55b2-RdUK [220.144.87.17])
垢版 |
2021/01/14(木) 01:26:26.60ID:YdbStOxc0
ギルバトは斬アップで魔法耐性だから回避2B強いけどなぁ
フリマは治癒ダウンだけだから2Bやその他色々120持ってる天下無双持ちがガーブル優先して採用してたのは汎用性高いからだろ
リアクション超反応にしてたのもおそらく武具VCサポアビでガーブルが弱い魔法に対策はしてる
0793名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-CBZZ [126.186.193.229])
垢版 |
2021/01/14(木) 02:02:38.88ID:EPCtWbP10
見切りってのは卓球のエッジボールみたいなもんで
対戦相手の努力や積み重ねを水の泡にするわけで
卓球ではポイント取った側が謝るマナーがあるようなもんを
引き起こすべくアビセットして大会に臨むというのは
如何なものかと苦言を呈する
回避率高めるのは戦略だが見切りは話が別で
見切りに騎士道精神など無い
0802名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-sFCV [126.193.33.197])
垢版 |
2021/01/14(木) 03:23:16.47ID:3CkXrj6Qp
>>748
強いとも弱いとも言ってない
0806名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-+CtY [126.179.243.95])
垢版 |
2021/01/14(木) 05:55:17.16ID:dff6TzuGr
見切りで勝っても負けてもクソゲーって思うから修正しろって声多数意見なのに全く耳を貸さないからな藤田くん
単純に発動率少し下げるだけで良いと思うんだが
0808名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-eSWr [106.129.73.184])
垢版 |
2021/01/14(木) 05:59:46.26ID:ctHmvhLha
見切り削除とかどれだけワガママなんだ?本当に
バランス考えての実装に決まってんだろ?耐久無い奴に見切りつけてるんだから無くしたら攻撃されたらワンパンで死ぬだろ?
ほんとそれくらいもわからんとかあまりにも馬鹿すぎるわ
0813名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a3ce-4P9y [221.113.238.218])
垢版 |
2021/01/14(木) 07:14:12.06ID:fK3z5Uhr0
あのクズ共が何も直す気ない、直したとしても他の課金へ繋げる時だけなのはお前らが一番分かってるよな
0816名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-eSWr [106.129.73.184])
垢版 |
2021/01/14(木) 07:43:19.53ID:ctHmvhLha
>>814
まぁアグのオートケアルもEX化したら当然ユウナ並みに回復する仕様にしてくれんとアグ使いは怒るわなw
あとマナフォント使えるユニットももうちょい増やして欲しいわな
現状鈴でAP増やしてやっとまともに動けるバランスだしAP無いとほんと何も出来んから
0821名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-Mat8 [126.157.7.72])
垢版 |
2021/01/14(木) 08:11:06.18ID:kSyi/9z0p
まじで周回イベに見切り何度も何度も組み込まれてるの馬鹿だから見切り削除しろ
最初期白磁で何度もワンパン出来る5人をまとめて見切りされまくること連発して無駄にやり直させられたのも忘れん
あそこの見切り五人中誰か1人でも見切りしたら全員発動判定にしてただろ
0827名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-eSWr [106.129.73.184])
垢版 |
2021/01/14(木) 08:55:38.21ID:ctHmvhLha
>>818
え?リアクションアビリティはクレリックにジョブチェンジしなくても習得するだけで使えるけど?
0829名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-eSWr [106.129.73.184])
垢版 |
2021/01/14(木) 09:00:32.87ID:ctHmvhLha
最終的に三菱マークになるようなデザインしてるからEX2、EX3も想定した設計になってるんじゃないの?
0841広野神グンマー(群馬県) (ワッチョイ db0b-AFO5 [183.177.174.64])
垢版 |
2021/01/14(木) 09:38:15.43ID:VeG6aKZR0
おふぅー。




ましゃかおまんらが気付いてしまったんだは。アビボーはサイシュー的には正三角形になるんだはこれはもう。




いいか、エックシュおわってもサボアピーであと800はひちゅよーになるんだは藤田ちゃんのセッケーでは。




ならばどうするか? 分るよな? いくらおまんらがチンパンでも。 そう、カーキンだは。
0842名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-+CtY [126.179.243.95])
垢版 |
2021/01/14(木) 09:40:02.59ID:dff6TzuGr
>>835
無駄に貯めてるザザンの思珠が今1800だわ
あとは分かるな?
0844広野神グンマー(群馬県) (ワッチョイ db0b-AFO5 [183.177.174.64])
垢版 |
2021/01/14(木) 09:42:13.91ID:VeG6aKZR0
おふぅー。




それにしてもオンと―ちゃんnちゅよいなー。それにちゅかい易いわアビーも。
育ててよかったんだは。





引けなかったら引退レベルだはこれは。




ゆってもひかしぇw−のデバンが少なくなるのはさびちー気もするんだは。
0845名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-EhIU [49.104.63.67])
垢版 |
2021/01/14(木) 09:48:32.94ID:wkFAvnDYd
エアテマ雑談板の自演グッド連呼イカれおじさんにグッドしてあげてww
D:5nmC5BWWDx
0846広野神グンマー(群馬県) (ワッチョイ db0b-AFO5 [183.177.174.64])
垢版 |
2021/01/14(木) 09:49:51.61ID:VeG6aKZR0
むむむっ。




悩むんだはこれは。ゆーなテーだモント―で組むならスジューはおまんらならだれにちゅける?





テーだにちけてんだが、ヘイシュガーでジコはちゅでーできるし、アーピー軽いしモント―にちけ変えようか迷うんだは。




モント―がいがーとアタッカーもできるからどちもステがたいんだはこれはしかし。
0850名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8dce-sN4I [114.176.204.112])
垢版 |
2021/01/14(木) 10:02:16.04ID:ol2AaK/Z0
メンテ明日やん
焦らすなよ
0854名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-U7p5 [49.98.218.220])
垢版 |
2021/01/14(木) 10:06:56.21ID:jr0qJAXvd
回避パってメタルスレイヤー(回避10)とか装備させてんの?
0858名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW db7f-gbj1 [119.24.33.224])
垢版 |
2021/01/14(木) 10:28:54.90ID:L1fAoO+A0
有償2000のキャラとカードの欠片ガチャってかなりお得?
0859名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa19-zMe3 [106.180.12.41])
垢版 |
2021/01/14(木) 10:32:47.95ID:G3H9JlRBa
皆様ご無沙汰しております

最近はパコりんハッスルにハマりすぎていて骨が痛いのですが
もちろん幻影戦争に興味が薄れていたとかそんなんでは決してありません
そこは、信じてください

久しぶりのスレですので今日は真摯に皆様のご質問にお答えしたいと思います

よろしくお願いします
0861名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-ezSH [49.98.152.78])
垢版 |
2021/01/14(木) 10:34:26.47ID:QeRjGf97d
>>858
その2つだけはガチでお得だが
初心者ならやめとけ
0871出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW e589-IsNI [36.2.121.158])
垢版 |
2021/01/14(木) 11:09:27.62ID:FgYmvuHE0
サンタ服用の黄色い液体が全然足りねえんだけど3200個に設定したやつガイジだろ死ねよ
0873名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa19-zMe3 [106.180.12.41])
垢版 |
2021/01/14(木) 11:14:17.83ID:G3H9JlRBa
皆様 コスト100は強いですよね?
それはわかっていますよね?
つまり強いものを買わないものは強くなれません
それと同じでお得なものを買わないと強くなれません

有償石が必要なものは基本お得です
なので買わないと強くなれないわけですね

皆様は負けるために幻影戦争をやっているのですか?
違いますよね?

では有償を逃さない様しっかりと買っておきましょう
お得です

よろしくお願いします
0874名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 2374-rNEV [61.114.81.14])
垢版 |
2021/01/14(木) 11:19:03.35ID:dtbfzad80
レイドも欲しいものひと段落して
忘れてた輝石3倍bS属性周回しbトる
3倍でもドロップこれなのかとつくづくあきれる
各属性250コは欲しいところだ
0881名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 2374-rNEV [61.114.81.14])
垢版 |
2021/01/14(木) 11:28:19.60ID:dtbfzad80
EX解放後はたしか220個なので800もいらんだろうが まあガンバレ!
0882名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa19-zMe3 [106.180.12.41])
垢版 |
2021/01/14(木) 11:30:58.09ID:G3H9JlRBa
そうなんですよね!
つまらないゲームというのは誰に指示されたわけでもなく自然と辞めてしまうんですね!

周回つらいですか?しんどいですか?
でも誰に指示されたわけでもなく周回している!
それが幻影戦争の魅力なんですね!

つまらなくないから辞めないし周回がしんどくても回り切る!!
素晴らしいですね
これで自身の深層心理にあった疑問が一つ解決しましたね

これからも楽しい周回をしましょう!

よろしくお願いします
0883広野神グンマー(群馬県) (ワッチョイ db0b-AFO5 [183.177.174.64])
垢版 |
2021/01/14(木) 11:31:15.62ID:VeG6aKZR0
おふぅー。





あたりまえーだが強くなるにはカーキンがひちゅよーなんだは。新規ちゃんは全部買っていーレベルなんだは。





おまんらろくにカーキンもしないで甘え杉で草だは。おまんらには藤田ちゃんもがっかりだは。





黄色いエキターは、500個を有償2000で販売がダト―なところだはわいの体感では。
0885名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa19-zMe3 [106.180.12.41])
垢版 |
2021/01/14(木) 11:35:40.96ID:G3H9JlRBa
コスト100は強いですよね?
上位ギルドの皆様がなぜコスト100は絶対引くのか?

考えてみればわかります!
それは買う事で強くなれるからです

負けるために幻影戦争をやっているのですか?
違いますよね

有償も同じです。
買う事で強くなれるのです

よろしくお願いします
0887名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b58a-g4T2 [118.10.239.65])
垢版 |
2021/01/14(木) 11:37:30.86ID:3QcM06mk0
>>886
すまん
逆に健常者は場違いだからガイジになってくれないか?
0894名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa19-zMe3 [106.180.12.41])
垢版 |
2021/01/14(木) 11:44:25.87ID:G3H9JlRBa
900が近いので減速しようかと思います

やはり想いの強い方に神スレ立てを譲るべきだと思いますので
いえ!決して私の想いが薄れているなんて意味ではありません

しかしながらIDがなく復帰できていない現役でない分際ですので少々

よろしくお願いします
0896広野神グンマー(群馬県) (ワッチョイ db0b-AFO5 [183.177.174.64])
垢版 |
2021/01/14(木) 11:54:34.53ID:VeG6aKZR0
おふぅー。面白かったのが、




おまんら「EX前提にはしないってゆーたやんけ。なのに半年後にはボード菱形やんけ。」 これは、たしかにおまんらのゆーとおりなんだは。だが、




藤田ちゃん「EX前提にはしません(ストーリーの方ね)」




おまんらちゃんと広野様と藤田ちゃんの真意を汲んで解釈しないとダメなんだは。タイジ―あんのにおまんら何甘えてんだは。
もっとしっかりしろって。
0898名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cd28-b6g7 [210.165.199.85])
垢版 |
2021/01/14(木) 12:14:41.08ID:cpVhdjG70
ガイジ率高杉で草
0908名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-FwGI [106.132.172.109])
垢版 |
2021/01/14(木) 12:31:21.21ID:dij2YQ3pa
待望のモント王登場!で、コンテンツはフレイムたんのみってとこで見限ったわw
0909名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-iVmm [49.96.34.163])
垢版 |
2021/01/14(木) 12:31:49.26ID:oLA3id1bd
>>899
アリーナメダルでも交換できるぞ
0912出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (123456W e589-IsNI [36.2.121.158])
垢版 |
2021/01/14(木) 12:34:56.96ID:FgYmvuHE0123456
平日の昼間から濃度高杉内科
0921名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 65aa-Fd4z [126.95.228.59])
垢版 |
2021/01/14(木) 12:50:28.96ID:iaAhEN780
だいぶ過疎ったな、NieR新規はもう逃げ出したか
0925名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-Fme9 [126.34.16.96])
垢版 |
2021/01/14(木) 12:52:21.39ID:d6JBby+vr
>>889
宣伝すんなきしょく悪いお前みたいなクソオタクが占拠するせいで新しい人が軽い気持ちでやれない
0926名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 65aa-Fd4z [126.95.228.59])
垢版 |
2021/01/14(木) 12:53:01.61ID:iaAhEN780
正月イベントがフレイムタンだけって運営してると言えるのか?広野
0930名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM21-n1Qs [150.66.74.6])
垢版 |
2021/01/14(木) 12:54:58.21ID:0ibvyrN8M
このゲームほどプレイしててサ終してもいいわって思えるの今までなかったわ
0931名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 65aa-Fd4z [126.95.228.59])
垢版 |
2021/01/14(木) 12:56:17.63ID:iaAhEN780
今年は2021の新年VCもなかったしな、ほんと一貫性のない運営だわ
0932出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW e589-IsNI [36.2.121.158])
垢版 |
2021/01/14(木) 12:56:31.20ID:FgYmvuHE0
>>927
いや、あるけど?
2枚目の話ね
0942名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-iVmm [49.104.13.99])
垢版 |
2021/01/14(木) 13:13:00.90ID:0EViP4dBd
新キャラ間に合わなくてもSSRをURで出すだけでいいからな
0943出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW e589-IsNI [36.2.121.158])
垢版 |
2021/01/14(木) 13:13:16.28ID:FgYmvuHE0
>>940
CMで騙されて一定数来るけど業界最強の課金圧ですぐ逃げ出すよ
0944名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-BxK4 [126.141.173.119])
垢版 |
2021/01/14(木) 13:14:37.51ID:iNrp99Cx0
>>934
でも+5作る約4000個に80万メダルはレートおかしくねーか
大結晶で35万にもう一つの素材に20万
レシピで12.6万
で150万メダル必要とかひどい
つって書いててサンタ服の+5作れるようになってることに今気付いた
やべぇちょっとテンション上がってきた

それにしてもレートは高過ぎでしょう
0947名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-/4NK [126.35.19.51])
垢版 |
2021/01/14(木) 13:16:14.07ID:msKxrrbXp
ツール使っちゃダメなの?要求素材が多いしかなり周回しなきゃならないからまともにやる人なんていないよ。
0951名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 65aa-Fd4z [126.95.228.59])
垢版 |
2021/01/14(木) 13:20:26.92ID:iaAhEN780
ランキング10位以内は何らかのツール使ってんだろ
普通に考えてあり得ない
0953名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b58a-g4T2 [118.10.239.65])
垢版 |
2021/01/14(木) 13:21:10.09ID:3QcM06mk0
>>940
Twitterのアンケートでは
ニーアコラボから入ったが1%
FF10からが3%だけどな
419投票あるからたまたまじゃなさそうだし

あとはアンケートの場がTwitterというのが影響してる可能性もある
0955名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a5d2-0JbW [222.228.120.38])
垢版 |
2021/01/14(木) 13:21:44.18ID:ma0t1ka10
>>951
ポイントから睡眠時間等を計算して有り得ないてこと?
それとも感覚?
0958名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-eSWr [49.98.41.110])
垢版 |
2021/01/14(木) 13:26:08.18ID:snliHlfnd
>>951
PCからやればPCのツールでアプリケーションの処理速度早くしたりする事ができちゃうからねぇ
0960名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b58a-g4T2 [118.10.239.65])
垢版 |
2021/01/14(木) 13:27:17.86ID:3QcM06mk0
>>956
俺からしたら3倍だからって自分のスタミナで回るのは無駄すぎるけどな
輝石の間とかスタミナ消費多すぎ
無駄のラインなんて人によるわ
0962名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 65aa-Fd4z [126.95.228.59])
垢版 |
2021/01/14(木) 13:27:38.50ID:iaAhEN780
現在6日目レイド一位328万ポイント
1日平均55万ポイント

後はわかるな?
0963出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW e589-IsNI [36.2.121.158])
垢版 |
2021/01/14(木) 13:28:05.72ID:FgYmvuHE0
ちなみに1時間で稼げるレイドポイントは多くて60000だぞ
ドラゴン分けてもらってたらもうちょい増えるけどw
0965名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b58a-g4T2 [118.10.239.65])
垢版 |
2021/01/14(木) 13:30:12.45ID:3QcM06mk0
>>957
どう言う意味で多いって使ってるか分からんけど
10人とかだとアンケート取るたびに変な偏り出るけど400人居たら割合出すには十分な数だよ
0970名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-r66O [182.251.247.19])
垢版 |
2021/01/14(木) 13:38:11.86ID:Aevfr0jja
>>940俺も似た感じだ、何時もよりも多くやってるはすが10000入るのがギリ
0973名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b58a-g4T2 [118.10.239.65])
垢版 |
2021/01/14(木) 13:45:26.66ID:3QcM06mk0
レイド一位取る為にどれだけ石割ってるか気になるわ
普段石割らない人から見るとスタミナ回復って一回50石に見えるけどあれ3回ぐらい割ったら50石ずつ増えていくんだよな
0974名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0b09-lB9F [153.162.200.47])
垢版 |
2021/01/14(木) 13:46:51.45ID:S1Ye+pBI0
スレ立て出来んかったわ>>980頼む

!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを建てる人は『!extend::vvvvvv::』を3行以上に増やしてください
次スレは>>900が宣言して建てること
建てられない場合は安価で代理指定するか、>900後に有志が宣言して建ててください

■公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/WOTV/

■公式Twitter
https://twitter.com/WOTV_FFBE 

■公式プレイヤーサイト(各種お知らせはこちら)
https://players.wotvffbe.com/

■ 「FFBE幻影戦争」不具合でガチャを一時停止
ユーザーから「排出率がおかしい」と指摘相次ぐ
https://news.yahoo.c...3519cb9f5c3e5ff9a5

前スレ
【糞運営】WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part593【主人公育成20万コンプフェニックス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610423524/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0975出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW e589-IsNI [36.2.121.158])
垢版 |
2021/01/14(木) 13:50:05.71ID:FgYmvuHE0
次スレは無しでお願いします🙇‍♂

ここで詐欺の連鎖を断ち切りましょう😘
0984名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fd92-/ZZX [122.212.221.181])
垢版 |
2021/01/14(木) 14:22:35.62ID:d8rVjiWx0
次はブチ切れシャントットが出る・・らしい・・・。たぶん。
0991名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-+CtY [126.179.243.95])
垢版 |
2021/01/14(木) 14:43:46.78ID:dff6TzuGr
そろそろ三頭身キャラが欲しいな
シャントットパロポロビビあたり
0993出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW e589-IsNI [36.2.121.158])
垢版 |
2021/01/14(木) 14:57:24.15ID:FgYmvuHE0
>>986
スレタイいいね😉
0994出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW e589-IsNI [36.2.121.158])
垢版 |
2021/01/14(木) 14:59:10.85ID:FgYmvuHE0
まんこにゃんとマネージャー()のポイントの増え方と時速まで同じ動きだからマネージャーさんが代走してるでしょ100%
0999名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b58a-g4T2 [118.10.239.65])
垢版 |
2021/01/14(木) 15:19:43.51ID:3QcM06mk0
あり得ないと言うからにはまず理論的に出せるトップスピードを計算しないと
1000名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5d8b-7Z4/ [202.91.217.193])
垢版 |
2021/01/14(木) 15:20:17.71ID:Re3HViMV0
バカ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況