X



トップページスマホゲーム
1002コメント333KB
メダロットS Part261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW bf78-WSZA [183.180.53.47])
垢版 |
2021/01/13(水) 00:12:07.36ID:K+quNfSV0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は↑『!extend::vvvvvv::』を3行書いて立ててね

次スレは>>950を踏んだ人または希望者が宣言してから立ててください
荒らしが立てたスレはスルー
※前スレ
メダロットS Part260
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1609910959/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0532名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9d43-s9P3 [124.159.238.222])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:45:12.36ID:1XnDFV1E0
脚選びは本当大変、相手の性格パワータイプへの囮に誰の脚を一番遅くするとか
0533名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e358-sp1p [123.225.227.140])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:46:10.84ID:iSvGjDtM0
>>530
デックエ脚と鶏脚とかいう割とどこでも候補にあがってくる脚
0544名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3da-sRMI [125.196.209.96])
垢版 |
2021/01/17(日) 00:28:38.36ID:e4DZZzT/0
>>538
凄いな…いやほんと凄いわ
限られた資産から可能な限り勝てる構築してると思う

症状格闘3種盛り+火力ゴッペラ+妨クリサイコア盾の補助ってよく考えたなぁ
フルアタ多めの今なら小回り利かせつつAIの隙突いて勝てそう
2番機の左の使用機会ほぼ無さそうだけどそれはそれで正解なのかもね
0560名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ガクブルW 3dee-zVyN [118.159.75.92])
垢版 |
2021/01/17(日) 05:46:13.38ID:PH7CgjPx0EQ
激闘がオワコンすぎるからなー
0561名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e3ee-Dqz3 [27.95.159.247])
垢版 |
2021/01/17(日) 08:54:35.29ID:geyzlwjx0
(´・ω・`)優秀なご新規ちゃんが湧いて来たときいて
>>538
(´・ω・`)えらい
0563名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e358-sp1p [123.225.227.140])
垢版 |
2021/01/17(日) 10:20:43.89ID:S3HTuyDc0
メダリーグ、100位以内目指すと終わりがねぇな
終わりがないのが終わりッ
0565名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM99-PCXa [36.11.225.176])
垢版 |
2021/01/17(日) 13:50:28.10ID:ckB/eUEmM
>>564
コロナが落ち着くまで待つロボ
0573名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM99-sp1p [36.11.228.109])
垢版 |
2021/01/17(日) 16:06:50.78ID:9ChMMs1WM
>>571
射ガ格ガ対策AI搭載も一役買ってる
0583名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-3fJe [126.182.195.185])
垢版 |
2021/01/17(日) 18:39:28.46ID:RlVocAbbp
メダロットの日から復帰勢だが未だにスルメが来ない
メダロッターだけは課金でもどうにもならん。。
0584名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9d43-s9P3 [124.159.238.222])
垢版 |
2021/01/17(日) 18:41:02.00ID:h98tDe9j0
フリーズとサンダー重複無くなったけどトルネードとは重複出来るのかな、ちなファラオ当てれない勢
0585名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-3fJe [126.182.195.185])
垢版 |
2021/01/17(日) 18:45:19.06ID:RlVocAbbp
超襲来は負けると悔しくてなんども挑戦したくなるんだよな。強引に運も絡めて全部クリアしたけどせっかくエナ缶配ってくれたやつほぼ使った。
でも買った時の達成感やばい
つまり俺は楽しんでる
0588名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-B8u1 [126.53.82.16])
垢版 |
2021/01/17(日) 19:12:48.91ID:WBD1wU4n0
エナジー缶リリースからずっと貯めてんだけどこれ今後も使い道ねえな
朝鮮と欲しい激闘重なった時に少し使ったくらいだわ
0589名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3b9-A78j [27.139.83.119])
垢版 |
2021/01/17(日) 19:18:06.01ID:tJP6j6j90
カウンターガードの☆5って防御回数+1じゃなくて
1回受けた時点で帰るかもう一度防御態勢を維持するか選べたらよかったのにな
超襲来のブラックメイル3で僚機1がデビルボディして自滅させたら後は射撃機体しかいないから
1回攻撃受けたら帰ってほしくてLv90ミブウルフ持ってたけどLv60までエフェクトパピヨン育てるはめになったわ
0591名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9d43-s9P3 [124.159.238.222])
垢版 |
2021/01/17(日) 19:43:40.93ID:h98tDe9j0
>>589
ブラックメイル3同じくミブウルフ★5で詰まったパターン、1と2の戦闘はミブウルフ大活躍だったゆえに
しかし無理矢理クリアした後、射撃ガードで下2体の糞雑魚MF2誘発の方が帰って倒しやすい事に気付く
0599名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-3fJe [126.182.195.185])
垢版 |
2021/01/17(日) 20:37:13.50ID:RlVocAbbp
超襲来は負けると悔しくてなんども挑戦したくなるんだよな。強引に運も絡めて全部クリアしたけどせっかくエナ缶配ってくれたやつほぼ使った。
でも買った時の達成感やばい
つまり俺は楽しんでる
0602名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9d43-s9P3 [124.159.238.222])
垢版 |
2021/01/17(日) 20:48:32.06ID:h98tDe9j0
キリカちゃん実装したら性能関係無く装備する、メットありなしに関わらず
0605名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9d43-s9P3 [124.159.238.222])
垢版 |
2021/01/17(日) 20:58:52.02ID:h98tDe9j0
商売へった糞なのは確かだ(ネステン復刻パワライナーフ発表)
0611名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-Uc4C [49.98.150.175])
垢版 |
2021/01/17(日) 21:46:06.24ID:+Xz4+Y0Dd
>>566
その人ワイのフレでもあるわw
とにかく超襲来はフルチャスタートがうぜーわ
MFシール()も焼け石に水だし
0615名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-RjaL [60.111.212.26])
垢版 |
2021/01/17(日) 21:52:21.25ID:F24Ysvw50
リーグやってたらなんかアサッシン外れることがあったんだけど同じようなことあった人いる?
0617名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3dee-EXpl [118.158.209.231])
垢版 |
2021/01/17(日) 21:53:37.24ID:xCUrBbBf0
>>592
1-4のノーマルロボ
カンストして2週目行こうとしたけど
2万貯めて諦めたロボ
0618名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3dee-EXpl [118.158.209.231])
垢版 |
2021/01/17(日) 21:57:24.24ID:xCUrBbBf0
正月アラセ15りんたろう13サケカース様13全部20にしたいロボ
もういい加減コンビニで教本売って欲しいロボロボロボ
0620名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-3fJe [126.182.195.185])
垢版 |
2021/01/17(日) 22:21:49.17ID:RlVocAbbp
>>590
ヒサキ道場調べたらそういうことか…
やるなら今ですな
0621名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3dee-EXpl [118.158.209.231])
垢版 |
2021/01/17(日) 22:25:08.79ID:xCUrBbBf0
超戦も魔女の城も超襲来もヒサキ道場も全てこなしたけど足りゃんロボ
てか超戦と魔女の城で配る量少ないロボ
メダロッター1人実装で全部配られた本注ぎ込んでも
15レベル前後にしかなりゃんロボ
0626名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-3fJe [126.182.195.185])
垢版 |
2021/01/17(日) 23:43:07.71ID:RlVocAbbp
>>590
ヒサキ道場調べたらそういうことか…
やるなら今ですな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況