X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB

【イリュコネ】イリュージョンコネクト part.48

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb0-mx/f)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:18:51.48ID:OhDnUG530
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行になるようコピペをお願いします。

11月25日リリース

公式サイト
https://illusion.efunjp.com/
公式Twitter
https://twitter.com/iryu_cone

次スレは>>950が宣言して立てる
立てられない場合は代理を指定すること

※関連スレ
【イリュコネ】イリュージョンコネクト ギルド募集&スレギルド連絡スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1607049973/

※前スレ
【イリュコネ】イリュージョンコネクト part.47
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610449251/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0211名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8f-CWvg)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:16:27.48ID:n6DuM4X6M
むしろパンの方が嬉しいまであるな
0218名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df3b-wrPG)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:20:42.54ID:ns0cekZx0
パン30個じゃなくスタミナ30配布だから…
にしたって日本語できないサポートできないこんな運営と交換できるならして欲しいくらいだが
0223名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff43-lB9F)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:26:51.73ID:+lRNd2BU0
探索一回行けるじゃん
0241名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 5f95-FwGI)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:44:39.78ID:+NpGIT9b0
イリュージョンゴネトク
0242名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:46:25.71ID:XTCfRMKzp
ギルド転々としてるけど、ギルチャ静かすぎひん?まぁたいして話すこともないんだが
0243名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW dfaa-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:47:14.97ID:pO1Te0kT0
>>202
アンニ使ってるよ
真希推しだから魔法パでコスト14以下に抑えるのに必要
かすみとセーレナがスタメン落ちした
0246名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfaa-NJMi)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:52:07.46ID:Zc2diWXJ0
>>130
持ち越しらしいし交換してない
0247名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:52:19.44ID:PtZD75K7d
ギルマスだからギルチャすげぇ確認しちゃうわ
ギルチャほぼ無言で情報だったり感想だったりを投下し続けてたけどようやく数人チャット打ってくれる人が出てきて嬉しい
他にも色々意識せざるを得ないからギルマスがかなりモチベ維持に役立ってる
0250名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfaa-NJMi)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:55:59.22ID:Zc2diWXJ0
米倉全然育てたないけどどうなんだろう
ニナよりいいのかな
このゲーム育成ミスるとリソースの取り返しつかないから育て切る踏ん切りつかないわ
0251名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:56:43.82ID:PtZD75K7d
>>248
ギルドボスのダメが少なくて蹴られるのは一桁ギルドが多いだろうから許容範囲広いとこを住処にすれば良い
0255名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-rAJ9)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:00:31.85ID:KiuD5hsKd
俺がギルマス受け継いだ時のギルマスが留年確定の引きこもりの高校生で自分変えてバイト探すからって理由で引退する。興味ないだろうけど理由言っとくっていう涙のチャットが消えたの悲しかった
0256名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-rAJ9)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:01:56.81ID:KiuD5hsKd
彼は元気だろうか
ギルド名そのままで10位付近までギルド育てたが
0269名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-rAJ9)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:32:59.44ID:KiuD5hsKd
もう1ヶ月位経つんだけどねー
ネットだろうがリアルだろうが若い子が卑屈になってたりするの見ると胸が痛くなってしまう
0270名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-rAJ9)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:33:29.40ID:KiuD5hsKd
>>268
それは笑えるからヨシ
0272名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee43-rAJ9)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:13:32.16ID:pcWXYOlw0
ここでよく見るイリュージョン結晶ってどんな効果なん?
てかどこで手に入るん?
0274名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bdf3-7ucn)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:16:20.94ID:p17w/iYc0
>>271
安定は厳しいけどクリティカル全然出なくても900万弱は安定してるから俺のレベルだと一番良い編成だと思う
クリなし75万でクリティカルが110万ぐらい
2キキ1みゆき3ニコラで配置すると最後の0秒にキキの必殺のダメージで終わるからクリ運良ければ俺でもワンパンいけるかな?
ハイエナで回数消費しすぎたのとレベルやHP下げて必殺の回数増やすのはくだらんから正直あんまり詰めてない
今後も通常ダメージが高いレイドで使えるかもってだけだな
0277名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b9ee-ecfO)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:28:55.54ID:SOAPGuPA0
>>274
試してみたけど多分1にはキャラ置かない方がいいぞ
行動順的にキキが1番手になるようにして、美雪は3で後続は4から並べる感じ

しかしマリーポンシー育てなかったり鎧外したりしなきゃいけないの、プリコネのランク止めみたいで確かに嫌だな
0279名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92da-Wo9H)
垢版 |
2021/01/15(金) 02:31:37.96ID:cPBQ96wr0
ロタニアンいるいないで難易度変わってきそうだな
0280名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srd1-94Rj)
垢版 |
2021/01/15(金) 02:32:27.00ID:u825LZohr
>>239
もしかしてギルボスめっちゃダメージ出すギルドにいる?
0281名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa05-Dqz3)
垢版 |
2021/01/15(金) 02:56:29.59ID:QRZdqQrJa
>>116
今週は聖騎士で行くとボス出なかったからゲーム落としたら回数だけ消費されて奇数になった
0287名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6e09-HpmZ)
垢版 |
2021/01/15(金) 06:21:51.20ID:7nckyKMI0
>>257
これキキの装備全部SSR60にしないと回復追いつかなくて死ぬでしょ
キキLV170、アーマーシューズがSR50、ワイン50だと残り25秒くらいで死んだ
ニコラまで出すともっと早く死ぬ
ちょっとハードル高いしそこまでしてもワンパン安定しないから厳しいな
0290名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e981-RNL8)
垢版 |
2021/01/15(金) 06:33:13.34ID:u+cEyqid0
>>277
1に美幸置かないとキキ2発目の必殺にニコラ間に合わなくね?

>>287
キキ200のワイン60ではあるけど、防具と靴裸で普通にやれてるよ
多分だけど魔弾じゃないか、リダスキ発動してないんじゃね?
むしろ防具60とか逆に怖くて付けてないんだけど、SSR防具60付けても出来るんかな
0292名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 9228-p24c)
垢版 |
2021/01/15(金) 06:44:34.27ID:LHx/80kH0
結局月1とかで塔くるならキャラ関係なくSSRもSRも星5程度にはしといたほうが気楽よな
0293名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW c525-os2H)
垢版 |
2021/01/15(金) 06:44:46.94ID:+eI42jYv0
>>273
どこで手に入ります?
0296名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW c5db-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 07:34:50.76ID:s/7krnDx0
>>295
それといいにゃんぷくといい60まで強化しても減少値微妙すぎて焼け石に水なんだよな
ギルボスの美雪いない編成の方で全員持てば可能性はあるかもしれないけど
0299名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-rAJ9)
垢版 |
2021/01/15(金) 07:50:20.58ID:0f3A9PNma
>>298
スタミナ貯めておきなよー
俺は1300あるぜー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています