X



トップページスマホゲーム
1002コメント300KB
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf5-9SUW [182.251.150.87 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/21(木) 19:24:40.79ID:EbypniXta
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行以上重ねてスレ立て

2021年1月20日配信開始 アサルトリリィ Last Bulletのスレッドです

公式サイト
https://assaultlily.bushimo.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/assaultlily_lb

※次スレは>>800が宣言して立ててください。
立てられなかった場合は安価で代理を指定、または有志の宣言によりスレ立ての代行が可能です。
※重複防止の為、スレ立て時の宣言は必ず行いましょう。
※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先してください。
※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

前スレ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611215248/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-bj0g [126.33.207.71])
垢版 |
2021/01/22(金) 00:06:22.51ID:S2SJowJFp
武器出力強化しようと思ったら何故か出力が落ちてるかもしれんというステキ仕様
しかも金と素材だけはしっかり持っていかれる
0903名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 0322-bEUe [133.209.125.126])
垢版 |
2021/01/22(金) 00:06:29.79ID:rzPi4Boe0
セルラン 上がってきてるやん
このゲーム終わったんじゃなかったのか?
0913名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/22(金) 00:09:43.89ID:whEARk8q0
( ´ー`)フゥー...
ゲェジの居るレギオン抜けたわ
0915名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8dc2-WBys [218.40.82.161])
垢版 |
2021/01/22(金) 00:10:24.98ID:6tnet1zZ0
エロブラゲーっていうならラスバレにもエロくれよ
0922名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23da-jj8t [125.198.8.3])
垢版 |
2021/01/22(金) 00:11:48.20ID:fhUV43/q0
正直まさかマルチ要素が9人固定作って毎日時間指定で遊ぶものとは思わなかった
誰でも遊べるように自動マッチングありにしとけば気楽にできたのになぁ

ストーリーはアニメの後を見てるみたいで悪くないだけに
メインコンテンツの一つをここまでやりづらくするとは勿体無い
0925名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 25aa-F8sm [60.83.102.148])
垢版 |
2021/01/22(金) 00:12:37.52ID:rp93NU9r0
ハード回してるとランクだけモリモリ上がってくな
これ今時点のランク上弦ってなんぼくらいなん哉
200くらい哉
0926名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/22(金) 00:12:53.70ID:whEARk8q0
時間拘束してメイン枠にさせたいんだろうなってのが見え透いてるんだよな
色々とやり方が狡いから課金は絶対しない
0932名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 4b14-chBK [153.198.2.90])
垢版 |
2021/01/22(金) 00:15:41.97ID:Yyy32Yoc0
ゼノンパラドキサこれ時間短縮されてる?
まったく実感ない
0933名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp41-htI+ [126.233.40.134])
垢版 |
2021/01/22(金) 00:15:49.87ID:7o1tPeg3p
>>931
サントラとしては有能だよな
0937名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8dc2-WBys [218.40.82.161])
垢版 |
2021/01/22(金) 00:18:07.24ID:6tnet1zZ0
なんかこのゲームのBGMタイトルがアトリエシリーズっぽい
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sac1-QEgK [36.12.17.161])
垢版 |
2021/01/22(金) 00:18:12.44ID:0o9L/Dw7a
ごちゃごちゃしすぎだしギルド絡みが糞ゲーにしか思えないけどレベルを上げて物理で殴る感は楽しい
0939名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/22(金) 00:18:28.55ID:whEARk8q0
レギオンレベルの為に入ってきた奴が寄付し終わったら蹴り飛ばして新しいのを入れるっていう悪魔のような行為をしてる奴がいるって聞いた
0941名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-21w2 [1.72.0.217])
垢版 |
2021/01/22(金) 00:19:49.18ID:+RKQR1QAd
久々にアゾンのページ見たけど叶星がこれから商品化か…悩むな
あとシェンリンの商品画像顔がアレなのか実際アニメはヤバい表情するやつなのか?
4つ目のフェイスはエロマンガでフェラ待機みたいに見える
0942名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 25aa-F8sm [60.83.102.148])
垢版 |
2021/01/22(金) 00:20:22.43ID:rp93NU9r0
六角のcharm二刀流はこのゲームのシステム的に実装されたら間違いなくぶっ壊れだからな引くしかない
メインは六角固定みたいになるでしょ
0948名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 25aa-FR/P [60.73.165.81])
垢版 |
2021/01/22(金) 00:21:55.16ID:Yhs1VD0a0
>>944
後編きてたのかw
0950名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sac1-QEgK [36.12.17.161])
垢版 |
2021/01/22(金) 00:22:25.44ID:0o9L/Dw7a
>>946
同じの装備できないし凸していいと思う
0951名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 25aa-LePu [60.107.219.191])
垢版 |
2021/01/22(金) 00:22:29.25ID:GK2gn53T0
これレギオン抜けるときどうやってぬけんの?
0956名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/22(金) 00:24:20.59ID:whEARk8q0
>>951
メンバー見れるところから
0962名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 0322-bEUe [133.209.125.126])
垢版 |
2021/01/22(金) 00:26:33.41ID:rzPi4Boe0
リセマラおすすめだれですー?
0964名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 25aa-LePu [60.107.219.191])
垢版 |
2021/01/22(金) 00:27:08.80ID:GK2gn53T0
せんきゅー抜けれたわ
これどこはいればいいのかわからんくて適当に入っただけのところだったから助かった
0965名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp41-htI+ [126.233.40.134])
垢版 |
2021/01/22(金) 00:27:30.15ID:7o1tPeg3p
>>962
てぃまい強いらしいよ
0973名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sac1-QEgK [36.12.17.161])
垢版 |
2021/01/22(金) 00:29:31.84ID:0o9L/Dw7a
くれはちゃん至高のアクセントが完全にシコだった
0975名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 25aa-FR/P [60.73.165.81])
垢版 |
2021/01/22(金) 00:30:46.47ID:Yhs1VD0a0
>>974
これすき
0979名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8dc2-WBys [218.40.82.161])
垢版 |
2021/01/22(金) 00:31:20.96ID:6tnet1zZ0
なんか夢結すぐ死ぬんだけど、もしかしてルナティックトランサー中って回復も受けられない?
0981名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/22(金) 00:31:47.50ID:N3uy9A7b0
28000から上行かないんだが��
もうイベントハード9クリアできないし��
0987名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sac1-QEgK [36.12.17.161])
垢版 |
2021/01/22(金) 00:33:56.66ID:0o9L/Dw7a
>>981
ストーリー進めてチャームの強化まではできるようにしたほうが良い
0990名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 25aa-F8sm [60.83.102.148])
垢版 |
2021/01/22(金) 00:34:35.96ID:rp93NU9r0
ヤル気見るなら戦闘力よりもランクじゃね?
ランク50以下はヤル気あんまないだろ
0992名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/22(金) 00:34:59.23ID:whEARk8q0
出力8までいったのに間違えてタッチして7に下がったわクソが
はーほんとおもんなw
1000名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/22(金) 00:39:15.46ID:whEARk8q0
1000なら今日詫び石3000個配布確定
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況