X



トップページスマホゲーム
1002コメント322KB
原神総合スレ Part1792
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW bf6c-RYFu [124.18.44.49])
垢版 |
2021/01/25(月) 23:48:54.82ID:VPAa4nIe0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/...R6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
https://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■マルチ募集スレ
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1606749349/

■質問スレ
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1611483932/

■前スレ
原神総合スレ Part1791
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611579605/l50 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 95fc-gTNq [180.146.158.155])
垢版 |
2021/01/26(火) 01:27:50.64ID:1/H31b9F0
なんだかんだでコクセイちゃんの話題で埋まってるあたり原神のメインヒロインはやっぱりコクセイちゃんなんだなぁって
0852名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-DSzg [126.157.15.251])
垢版 |
2021/01/26(火) 01:28:04.30ID:42UDfeJPp
ディルックは半ケツだけ出してほぼ甘雨
0854名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23ee-aLlF [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/26(火) 01:28:13.97ID:YVr9Hzfn0
男キャラはホスト系やショタ系じゃなくてそろそろイケオジ系ほしいわ
0858名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23ee-aLlF [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/26(火) 01:28:51.88ID:YVr9Hzfn0
コクセイって完凸するとディルックや甘雨やタルタル並にぶっ壊れるの?
0859名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 6558-Dpoh [220.96.69.139])
垢版 |
2021/01/26(火) 01:28:53.24ID:pch77mX80
強いやつがもってるコクセイは強いし
弱いやつがもってるコクセイは弱いよ
そんなもんだろ
0860名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbee-EMSm [121.109.182.80])
垢版 |
2021/01/26(火) 01:28:58.21ID:NWrx1VyZ0
>>856
変わったのは喋り方だけか?
0862名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 6df3-u2K8 [106.73.103.160])
垢版 |
2021/01/26(火) 01:29:13.45ID:sp+qB1Z70
YouTube見てたら回ってきたんだがショウのプレイ動画8ヶ月以上前にすでにあるんだな
ナーフできないしガチャ命だから慎重になるのはわかるんだけどそこまでこだわる必要あるのか
0868名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f5aa-9M3E [126.4.196.1])
垢版 |
2021/01/26(火) 01:29:39.53ID:zpIuzOZI0
>>848
今日野良マルチで精鋭ツアーしてた時に初めてジン団長の2凸の移動速度アップ体感したんだけどヤバいなあれ
正直他がどれだけインフレに取り残されてもあれだけでも席あるなって思ったわ
0870名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 25aa-Jq7D [60.66.233.17])
垢版 |
2021/01/26(火) 01:30:09.25ID:0mskBf940
>>816
話が通じない親殺されたガイジはともかく、属性は雷だわ武器は短剣だわ銃撃で雑魚ぶっ飛ばすわで普段使い(どこでも行けるとかワープが便利とかじゃなくて)が不便極まりないけど
飛ばない相手の単体DPSだけはトップとかいうピーキー性能で螺旋やイベントではえらい刺さるときもあるから、信者ガイジの間でも話が噛み合わんのだろ
聖遺物だって雷の聖遺物なんか普通は厳選したくないし
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23ee-aLlF [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/26(火) 01:30:59.17ID:YVr9Hzfn0
>>864
アクナイのヘラグみたいなキャラ欲しいんだけどね
原神のモデルとじゃ相性悪そうなのもな……
0876名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f5aa-9M3E [126.4.196.1])
垢版 |
2021/01/26(火) 01:31:22.84ID:zpIuzOZI0
>>871
ノエルに似合いそうなデザインだなあ
武器のスキンだけ変えさせてほしいわ
0881名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23ee-aLlF [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/26(火) 01:31:52.79ID:YVr9Hzfn0
>>872
ディルックやショウリ先生はかっこいいけどホスト系だしなぁ…
やっぱイケオジでアタッカーしてぇわ
0882名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMc1-uG8y [36.11.229.36])
垢版 |
2021/01/26(火) 01:31:56.54ID:kqh0rzBJM
どうせまんさんに媚びた男しか出てこないんだ🤮
0888名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f5aa-9M3E [126.4.196.1])
垢版 |
2021/01/26(火) 01:32:17.79ID:zpIuzOZI0
>>878
出て来てたよ
課金したの若干後悔してそうな感じだったわ
0893名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-DSzg [126.157.15.251])
垢版 |
2021/01/26(火) 01:32:50.10ID:42UDfeJPp
片手剣ってかなりのデバフだよな
盾割れない鉱石割れない敵を吹き飛ばすの三拍子
0899名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-JXCt [126.224.84.92])
垢版 |
2021/01/26(火) 01:33:12.26ID:JPmh7hSA0
イケオジ欲しいな
0902名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f5aa-9M3E [126.4.196.1])
垢版 |
2021/01/26(火) 01:33:24.09ID:zpIuzOZI0
>>879
ちょうど先導のホストがウェンティだったから超高速バニホであっという間に置いてかれて笑ったわ🤣
0907名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 6df3-u2K8 [106.73.103.160])
垢版 |
2021/01/26(火) 01:33:49.67ID:sp+qB1Z70
>>885
たしかに俺の「負け」や
ストック切れた感じするね
0908名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23ee-aLlF [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/26(火) 01:34:10.89ID:YVr9Hzfn0
>>880
爆弾魔ちゃんがいるだろ?
0910名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMc1-uG8y [36.11.224.153])
垢版 |
2021/01/26(火) 01:35:11.16ID:3Jxm7ch4M
1キャラの開発コストも高いしおっさんが実装される見込みは低いだろう
0919名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23ee-aLlF [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/26(火) 01:36:43.34ID:YVr9Hzfn0
タルタルはなんかあんま使う気起きないわ
伝説任務やってもなんかそんなに好きになれなかった
0922名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-u2K8 [106.180.27.72])
垢版 |
2021/01/26(火) 01:37:02.78ID:BZBcgtxQa
イケおじってまんさんうけどうなんだ
最近色々ありすぎてデイリーやらイベントやら生真面目にこなして石ためてるちんさんより、原石なくて課金するまんさんうけのほうが伸びる気すらしてきたわ
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1bee-A1cS)
垢版 |
2021/01/26(火) 01:37:40.36ID:5WjGZ0CU0
ここでよく挙がる作品の男キャラってこんな感じか

原神:https://dotup.org/uploda/dotup.org2369820.jpg
アークナイツ:https://dotup.org/uploda/dotup.org2369821.png
FGO:https://dotup.org/uploda/dotup.org2369822.jpg
プリコネ:https://dotup.org/uploda/dotup.org2369823.jpg
PSO2(es含む):https://dotup.org/uploda/dotup.org2369824.jpg

お前らどの路線なら納得するんだ?
0937名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-u2K8 [106.180.27.72])
垢版 |
2021/01/26(火) 01:39:27.82ID:BZBcgtxQa
ディルックあたりはまんさんうけしなさそうだしキャラ的にももっとガタイ良くても良かった気はする
0939名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23ee-aLlF [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/26(火) 01:39:44.28ID:YVr9Hzfn0
>>933
FateZeroで一番好きだったわ
0940名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMc1-uG8y [36.11.229.134])
垢版 |
2021/01/26(火) 01:39:51.38ID:Mj7qnvgzM
>>933
ここに載ってないけどパトリオットも最期がイスカンダルみたいでカッコいいんだ🤗
0948名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f5aa-9M3E [126.4.196.1])
垢版 |
2021/01/26(火) 01:41:23.79ID:zpIuzOZI0
オッサンキャラも居たほうが世界観には幅が出るだろうけどな
でも本来そういうのって人気出そうな目玉キャラを★5で出して人気出るか微妙なのは★4みたいにしてバランス取るべきなんだろうけど
もう★5すら満足に追加出来ないから望みは絶たれたんだ😭
0950名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 6df3-u2K8 [106.73.103.160])
垢版 |
2021/01/26(火) 01:41:26.35ID:sp+qB1Z70
>>943
声がね…
英語版で見るとショウリもガイアも多少イケオジにみえて来なくもない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況