X



トップページスマホゲーム
1002コメント322KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4810

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab3-0e0X [182.251.139.90])
垢版 |
2021/01/26(火) 16:30:36.52ID:phU34Yr7a
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4809
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611631493/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0804名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 55f3-N1Oq [14.9.1.1])
垢版 |
2021/01/26(火) 21:00:15.99ID:2tFOslk40
>>792
年金と腕の良い医者の話しもな😆
0807名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65eb-O2xx [220.102.63.165])
垢版 |
2021/01/26(火) 21:00:24.50ID:KVzvbFlA0
>>798
寝れないくらい仕事嫌とか辛いな。
転職するか、自分を洗脳して今の仕事に感謝するか、、、
0808名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 4b1e-Zp8o [153.160.137.127])
垢版 |
2021/01/26(火) 21:00:30.99ID:VoTSYlLt0
電子の方がエコでいいやん
0811名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1bee-rvE3 [175.132.230.236])
垢版 |
2021/01/26(火) 21:01:07.43ID:kGewtyD70
数学くんも頑張って年収保ってるんだね
ちなワイ年収8億
0818名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 9b0e-8PYP [39.111.105.92])
垢版 |
2021/01/26(火) 21:01:54.52ID:QRZt0+F/0
>>806
ASDかなにかしらのパーソナリティ障害
ちなみに病気じゃないんで治らない
害のあるポンコツ人間
0823名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-8xZo [126.182.186.25])
垢版 |
2021/01/26(火) 21:02:39.69ID:oy9nyGfvp
>>816
自営だがリーマンがうらやましいわ
ボーナスとかないんだぞ
0839名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW ad18-Palc [202.137.49.201])
垢版 |
2021/01/26(火) 21:06:19.45ID:s6/klBg50
今日のスレは一段とキツイな
0841名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 6df3-rvE3 [106.73.237.96])
垢版 |
2021/01/26(火) 21:07:44.22ID:wjEgpiar0
コロナ初期に集団感染集団免疫を推奨した偽医者がgotoに何か言う権利なんてねンだわ
0843名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65eb-O2xx [220.102.63.165])
垢版 |
2021/01/26(火) 21:07:47.48ID:KVzvbFlA0
>>836
ブラジャー引っ張り出してきてスマホで写真取ってる現場を嫁に見られたら、めちゃくちゃ気まずいだろな
0852名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-8xZo [126.182.186.25])
垢版 |
2021/01/26(火) 21:09:42.62ID:oy9nyGfvp
>>844
適材適所も大事だな
俺とか氷河期だから自営やってるけど公務員とか事務が向いてるんだは
(ロムるってなんだっけ…)
0855名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-Dpoh [126.35.24.61])
垢版 |
2021/01/26(火) 21:10:09.20ID:z9usd4KAp
飲食店長って大変だけど、学生バイトと懇ろになったり役得もある
0861名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 9b0e-8PYP [39.111.105.92])
垢版 |
2021/01/26(火) 21:11:33.42ID:QRZt0+F/0
>>856
ガチャガチャに備えて筋トレすべ💪😤
0862名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-8xZo [126.182.186.25])
垢版 |
2021/01/26(火) 21:11:46.89ID:oy9nyGfvp
>>855
高校生とかと店長が一発やったって話は聞くわね
自分の娘には絶対にバイトさせないと決めた
0868名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65eb-O2xx [220.102.63.165])
垢版 |
2021/01/26(火) 21:13:32.76ID:KVzvbFlA0
>>852
俺も。事務が向いてる。自営業で普段は人間関係無くて楽なんだけど、たまにお客さんやらメーカーやらと飲みに行ったりして楽しそうなフリしないといけないのが苦痛。人付き合い下手でも完全に一人では仕事できないのよな
0871名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-+HhN [1.75.242.184])
垢版 |
2021/01/26(火) 21:14:13.14ID:tfG3eOOXd
じゃりン子チエてどんなクソガキの話か思い出したくてつべの公式動画見たらめっちゃいい女でワロタ 総監督高畑勲だから普通におもろい
0872名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 55f3-rvE3 [14.8.146.64])
垢版 |
2021/01/26(火) 21:14:23.44ID:7xRxlEyv0
今北
今日は何スレだかわからなくて草
0877名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-gU/w [126.182.142.76])
垢版 |
2021/01/26(火) 21:15:00.22ID:o18274CGp
毎年温泉旅行行ってるが今年はどこ行こうかしら
0880名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65eb-O2xx [220.102.63.165])
垢版 |
2021/01/26(火) 21:15:07.96ID:KVzvbFlA0
>>871
大人になってから、ちびまる子ちゃん見るとまる子がクソガキでイラつく
0890名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-gU/w [126.182.142.76])
垢版 |
2021/01/26(火) 21:16:27.41ID:o18274CGp
ミリアムって恵まれてると思うわ
スタイル全部ドット新しいしポーズも全部違うんだぜ?
0891名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-Dpoh [126.35.24.61])
垢版 |
2021/01/26(火) 21:16:30.93ID:z9usd4KAp
けつねうろん食いてえ
0896名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-8xZo [126.182.186.25])
垢版 |
2021/01/26(火) 21:17:32.58ID:oy9nyGfvp
>>869
俺の顔を立てると思って謝ってや
俺じゃなくてとぼちりの顔でもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています