X



トップページスマホゲーム
1002コメント326KB
メダロットS Part266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイーW 32da-r3ve [125.196.209.96])
垢版 |
2021/02/02(火) 17:49:57.75ID:mvHypOGt00202
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は↑『!extend::vvvvvv::』を3行書いて立ててね

次スレは>>950を踏んだ人または希望者が宣言してから立ててください
荒らしが立てたスレはスルー

※前スレ
メダロットS Part265
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611850403
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0244名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0b25-c2ZS [121.82.87.185])
垢版 |
2021/02/03(水) 17:20:51.15ID:QhXN4TwL0
>>232
多分だが頭部ゴーストの共通モーションがナインズの骨格と合ってなくて首伸びてんじゃね?
動きがブラックメイルの流用っぽいし
0246名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9943-x8w1 [124.159.182.52])
垢版 |
2021/02/03(水) 17:29:13.18ID:rOu5MMRQ0
>>244
コラボキャラに最も必要なビジュアルが難ありだとしたらかなり申し訳ない気持ちになるな
0248名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9943-x8w1 [124.159.182.52])
垢版 |
2021/02/03(水) 17:34:55.57ID:rOu5MMRQ0
じゃあOPの分解組み立てシーンの再現の可能性?
0252名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0b25-c2ZS [121.82.87.185])
垢版 |
2021/02/03(水) 18:16:28.26ID:QhXN4TwL0
>>246
>>250
まあガチだとすれば不具合って事で修正入るだろ
アドルフィンとか実装直後はチャージブレードが開かなかったし
0257名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0b25-c2ZS [121.82.87.185])
垢版 |
2021/02/03(水) 18:33:47.66ID:QhXN4TwL0
>>256
カメオは実装と同時に死んだから尚更詐欺じゃね?
0258名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9943-x8w1 [124.159.182.52])
垢版 |
2021/02/03(水) 18:34:42.73ID:rOu5MMRQ0
>>251
防御も不可なんだよなぁ・・・

ナーフしても特性がくれば救われるはずと我慢してた人達に与えられたのはゴミ同然の新規特性だった。
0262名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ a9f3-0YXi [14.9.14.64])
垢版 |
2021/02/03(水) 18:43:29.75ID:nhwUffCI0
カメオは3Dモデルもクソだからなあ
アンズドはかなりいい出来なのにどうしてああなった
0265名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9943-x8w1 [124.159.182.52])
垢版 |
2021/02/03(水) 18:47:07.78ID:rOu5MMRQ0
シンザンは特性もそうだが登場時でも左腕の★3パイルは合金に優しくそれなりに強いのもあって相方よりマシだった。
0273名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9943-x8w1 [124.159.182.52])
垢版 |
2021/02/03(水) 19:07:42.37ID:rOu5MMRQ0
シンザン左腕とシンセイバー右腕は揃えると刀とパイルがクロスしてカッコ良さ満点レベル。
ストレートでもいいしデッドラでもいい、これに格闘用の活かせる脚も多いのも良し。
0274名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ fbee-merL [175.134.131.241])
垢版 |
2021/02/03(水) 19:10:20.16ID:Yzk+pavF0
>>255
フラッシュ強すぎってのはあるが、
パワライに関してはライフル、ゴーストショット、ハイパービームとライバルが強すぎてな
所詮1.5倍の威力補正では、ゴーストやハイパーに勝てるはずもなく

まぁメガガトリングに関しては強いことなど一度もないのだが
0282名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1376-JrwG [125.30.87.49])
垢版 |
2021/02/03(水) 19:28:27.87ID:XMbnj0hI0
相手がパワライ3機で来ると嫌ではある
フラッシュパワライもなんだかんだまだ強いし
0283名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9943-x8w1 [124.159.182.52])
垢版 |
2021/02/03(水) 19:28:48.47ID:rOu5MMRQ0
アンズやろなぁ・・・
0288名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9943-x8w1 [124.159.182.52])
垢版 |
2021/02/03(水) 19:36:18.17ID:rOu5MMRQ0
アンズ・ティタン・ガンノウズかな?ガンノウズは脚以外はまだちゃんとしてる、脚以外は
0290名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9943-x8w1 [124.159.182.52])
垢版 |
2021/02/03(水) 19:41:07.30ID:rOu5MMRQ0
確かにこんな時だがスプレマシー効果は役に立つな
0291名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 13ee-M8vF [27.95.159.247])
垢版 |
2021/02/03(水) 19:41:59.50ID:4xhJmHIw0
(´・ω・`)かたさをもとめてデコトム作ったらんらんにクロトジルの話題がささります
(´・ω・`)クロトジルほしいなー
0301名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9943-x8w1 [124.159.182.52])
垢版 |
2021/02/03(水) 19:56:07.41ID:rOu5MMRQ0
>>295
スラッシュバイト一択、充填が高く開幕最速斬り向き。

ライトソーはコテツザンゲキより強く恒常だから選択されてる感じ。
0303名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 93df-EKwY [203.180.199.123])
垢版 |
2021/02/03(水) 20:07:15.10ID:kwDzRxXi0
鮫の右アサッシンは三本目に選ばれるんじゃない?
もちろん持っていればだけど。

威力1000のパワーライフルにパワーメダルと威力200のメダロッター載せた場合ってどっちになるんです?
全部乗算だと光学系とかステータス盛ったデットオアライブとか強そうだけども
(1000+400+200)*1.5=2400
(1000*1.5)+400+200=2100
0305名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b58-2JXE [153.242.8.134])
垢版 |
2021/02/03(水) 20:21:24.11ID:3SfbXe0c0
>>294
モンジロー好き
実装されたら相棒にする予定
0307名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f9ee-a2P1 [118.158.209.231])
垢版 |
2021/02/03(水) 20:33:29.63ID:fxI1yiV70
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2377344.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2377346.jpg

カブクワパーティーロボ!
0310名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM45-g8jf [36.11.228.216])
垢版 |
2021/02/03(水) 20:37:16.75ID:bXqnb/fFM
>>307
ランクが実力主義すぎてダメロボ!
0311名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9943-x8w1 [124.159.182.52])
垢版 |
2021/02/03(水) 20:37:58.04ID:rOu5MMRQ0
純正のお供はスノーフェンリルやな、妨害クリア出来るかどうかは手持ち純正に相談だからね。
0314名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 13b9-merL [27.141.42.196])
垢版 |
2021/02/03(水) 20:41:47.09ID:CY/LT5OR0
今度の純正は阿修羅神帝デウスで ブレイクはやめてね
0323名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H8b-rD2U [61.199.190.28])
垢版 |
2021/02/03(水) 20:48:48.72ID:HX9KVFs8H
ゴリラ、ガトー、オイルクレーでレジェタッチするから報告楽しみにしてるロボよ
0329名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9943-x8w1 [124.159.182.52])
垢版 |
2021/02/03(水) 20:51:07.60ID:rOu5MMRQ0
メダロットよぉ!!私は帰ってきたああああ!!! 核弾頭替わりにメガナパームとか作ろう
0330名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f9ee-a2P1 [118.158.209.231])
垢版 |
2021/02/03(水) 20:51:35.47ID:fxI1yiV70
>>327
ホントロボ
ゴリラの事ゴリラって呼ぶの止めてあげて欲しいロボ
0335名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9943-x8w1 [124.159.182.52])
垢版 |
2021/02/03(水) 21:14:04.91ID:rOu5MMRQ0
>>332
その特性がね、アラセ君入れてアサッシン5回当ててみるとあらびっくり、充冷1100とかなるで
0336名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 93df-EKwY [203.180.199.123])
垢版 |
2021/02/03(水) 21:14:05.15ID:kwDzRxXi0
トリガーハッピーはフリーズやフラッシュでサポートしないと確実性に欠けるし、射撃クリティカルなんて2回当てればゲーム終わってんだよなあ…

ガードメダルサケカースのサンジューロなら1回アサッシン当てれば格耐2000こえるけど実用性あるんだろうかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況