X



トップページスマホゲーム
1002コメント298KB

【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part70

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ff25-ocRr [223.218.196.171])
垢版 |
2021/02/05(金) 10:49:05.56ID:hNGJzAgg0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行以上重ねてスレ立て
2021年1月20日配信開始 アサルトリリィ Last Bulletのスレッドです

公式サイト
https://assaultlily.bushimo.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/assaultlily_lb

※次スレは>>800が宣言して立ててください。
立てられなかった場合は安価で代理を指定、または有志の宣言によりスレ立ての代行が可能です。
※重複防止の為、スレ立て時の宣言は必ず行いましょう。
※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先してください。
※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

レギオンに勧誘したい、入りたい人はこちらへどうぞ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet レギオンメンバー募集スレ
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1611644863/

前スレ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part69
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612435243/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-0KOP [126.33.24.76])
垢版 |
2021/02/05(金) 13:23:18.63ID:nCXvwR0zp
ワイ将、たった今CHARMの限凸星6にすればレベルマにする必要無いことを知る😢
3本目なんだ😭
0123名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-0KOP [126.33.24.76])
垢版 |
2021/02/05(金) 13:39:54.65ID:nCXvwR0zp
試してないけどかからんじゃろ
スキップに効果乗らん時点でゴミやから育成するだけ無駄やぞ
アホラボはバグすら修正せんし改善の見込みもないから餌にしとけ
0142名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-wsbf [106.132.86.112])
垢版 |
2021/02/05(金) 14:00:31.72ID:yLIVaaRNa
一番性欲の強そうなリリィを教えてくれ
0150名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 23ee-62b2 [27.89.30.49])
垢版 |
2021/02/05(金) 14:02:48.18ID:NbSub0UI0
レギオン気付いたら新しい人が入ってたんだけどこれ大丈夫か…?
抜けた人にも得ないし集計終わってから抜けたと信じたい
0159名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ fd3a-k+kJ [210.157.243.193])
垢版 |
2021/02/05(金) 14:06:24.38ID:KFVJGWXq0
>>138
私なら総とっかえしますわね
0160名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 05aa-s+z5 [60.90.64.226])
垢版 |
2021/02/05(金) 14:07:17.03ID:0mRWM0X10
付いてたら危険なのは間違いなく楓
0161名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cdf3-kZzQ [106.72.135.33])
垢版 |
2021/02/05(金) 14:07:56.77ID:ebk0N3lN0
なんかAP全回復がめちゃくちゃなタイミングで来るようになった
0173名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-R7ib [1.75.2.57])
垢版 |
2021/02/05(金) 14:15:30.04ID:F4dYT1vSd
レギマで壁になりたいからオプションでHPとDEF積んでますがだめなんですの??
0182名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ bd93-fCEL [114.160.142.65])
垢版 |
2021/02/05(金) 14:18:58.24ID:7q6QCPLJ0
後衛的にはチャームオプションなにを厳選するのが正解なんですの?
とりあえず戦力盛るためにATKとか付けてますけど叩かないから意味ありませんわよね?
0190名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cdf3-sEHH [106.73.66.32])
垢版 |
2021/02/05(金) 14:21:19.32ID:aTlB9fZh0
>>169
その通知の文章って隊長副隊長が変えられるんだぜ
レギマタイムにアプリ起動してないやつは嫌がらせしてやる🥺
0198名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ bd93-fCEL [114.160.142.65])
垢版 |
2021/02/05(金) 14:25:59.81ID:7q6QCPLJ0
>>188
>>189
え、そういう意味だったんですの?回復担当なのに全部ATKとか付けてましたわ。
メンテ終わったら変えてきますわ、ありがとうですわぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況