X



トップページスマホゲーム
1002コメント298KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4874

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大和國) (ワッチョイW 8f25-WTQx [114.189.159.103])
垢版 |
2021/02/06(土) 09:50:51.53ID:4g+DvtFX0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4873
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612546468/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0791名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2309-DtPA [61.4.160.72])
垢版 |
2021/02/06(土) 13:46:19.08ID:DguowbqJ0
追加された所で取るのは限られてるだろ
0795名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM21-ApF7 [36.11.224.80])
垢版 |
2021/02/06(土) 13:47:35.52ID:WFMNtZ/jM
>>782
確定じゃなかったんか…
ワグナス!原作で全体無双したのになんでそんな微妙なんだ!
0800名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-vaDw [106.129.211.55])
垢版 |
2021/02/06(土) 13:49:15.62ID:65zpr3hoa
スピード車検か自分で持っていってんだろ
ディーラーにお願いしたら持っていって終わらせてくるやん
0806名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a525-6qHG [118.17.154.143])
垢版 |
2021/02/06(土) 13:51:19.10ID:BsAnQgsr0
ワグナスは腕力ポジで閃光のワグナスが一番強いのか
C+Eって実質Sくらいになるんか?
0808名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-vaDw [106.129.211.55])
垢版 |
2021/02/06(土) 13:51:39.93ID:65zpr3hoa
そうそしてその為のお得石をガッツリ買っといちゃうまでがステップダウンの罠
考えたやつ天才だわ
0814名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a558-fmCa [118.0.107.137])
垢版 |
2021/02/06(土) 13:53:07.14ID:7nOt9lXH0
なんでアルドラで失敗したのにまだ術戦士を推すんだ…
0817名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMcb-0KOP [133.106.79.242])
垢版 |
2021/02/06(土) 13:54:25.97ID:qn9ej7C0M
SS済王 or SS草薙の剣

ええな
0824名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a558-fmCa [118.0.107.137])
垢版 |
2021/02/06(土) 13:57:43.56ID:7nOt9lXH0
最低限知力腕力50%上がる陣形と知力腕力共にモリモリ上がる装備と腕力技の命中を改善しないと術戦士のメリットなんて皆無だよね
0826名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cb58-6qHG [153.139.128.132])
垢版 |
2021/02/06(土) 13:57:52.44ID:xNCkEFpx0
>>816
55〜60パーくらいだろ
0829名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-6GTC [49.98.53.223])
垢版 |
2021/02/06(土) 13:58:09.84ID:o2ybo3EBd
術戦士ねぇ
ヒーラー戦士は術戦士とは言わんのか?
0835名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a558-fmCa [118.0.107.137])
垢版 |
2021/02/06(土) 14:01:51.37ID:7nOt9lXH0
何なら気絶の為だけに知力盛るか普通に腕力盛って戦うかでスイッチ出来てるアルベルトが一番術戦士っぽい気がしてきた
0845名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a558-fmCa [118.0.107.137])
垢版 |
2021/02/06(土) 14:06:10.88ID:7nOt9lXH0
ポルカス昔は術無しの純戦士だったの忘れてやるなよ…
0846名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cb58-6qHG [153.139.128.132])
垢版 |
2021/02/06(土) 14:06:45.66ID:xNCkEFpx0
>>839
このゲーム中は25大は40って印象だから特大は55くらいかなって言うわしの妄想だから実際は検証待ちやな
0853名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMcb-ieHr [133.106.176.150])
垢版 |
2021/02/06(土) 14:09:19.68ID:lnz5R1I1M
未だに一軍の姉生み出した三月の謎祭りでアクセル踏むから待っとれ
0854名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-6GTC [49.98.53.223])
垢版 |
2021/02/06(土) 14:09:25.16ID:o2ybo3EBd
SS三つのキャラって
アセルス、ユリアン、白薔薇、パイセン、紫エビ、バーバラ、ミルザ、ブルー
うんこ、窓、ミリアム、コーデリア、アザミ、赤海老、最終皇帝男、メサルティム、ハリード、ブラック
サラ、金獅子、シフ、セルマ
ウルピナ、トーマス、ジェラール、キャット、ギュス、アイシャ、ノエル、シルバー、ヘクター

こんなにいるのな
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMcb-ieHr [133.106.176.150])
垢版 |
2021/02/06(土) 14:10:17.86ID:lnz5R1I1M
大剣ssもっとくれよ
こんなんじゃダブルソーダーの圧勝だわ
0859名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ cdee-QgsX [106.159.247.58])
垢版 |
2021/02/06(土) 14:10:22.55ID:dPlBWeTK0
高難易度で人権になるかも…
練達来たら人権になるかも…
本体来たら人権になるかも…

とか考えて引いてたら石いくらあっても足りんからな
判断ホント難しい
というか運営の匙加減一つに手のひらで踊らされてるのが悔しい

即戦力になるキャラだけ引くのがベストなんだろうな
フォルみたいに後に人権になるケースは稀だし、そこまで考慮してたらキリ無い
0862名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM21-ApF7 [36.11.224.80])
垢版 |
2021/02/06(土) 14:11:13.47ID:WFMNtZ/jM
じしん だ!
0870名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-6GTC [49.98.53.223])
垢版 |
2021/02/06(土) 14:12:02.96ID:o2ybo3EBd
まじでガラハゲソードのせいでSS大剣の実装だけやたらと渋ってるのブレーキでしかないんだが
もう次のイベントでアイスソード持ってない人にはアイスソード配る、ダブルハーゲー民には死の剣配る、ハゲソーダー民には指輪配って一旦わだかまり解消しろよ
0871名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e310-Q2zP [147.192.24.219])
垢版 |
2021/02/06(土) 14:12:12.50ID:KB5UMNnZ0
地震来たな?
0873名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-fmCa [49.98.160.9])
垢版 |
2021/02/06(土) 14:12:25.94ID:95KHGIuId
>>848
ポルおじになってからも一度溺れてませんでしたっけ???
0881名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM21-ApF7 [36.11.224.80])
垢版 |
2021/02/06(土) 14:15:58.72ID:WFMNtZ/jM
>>875
臨時地震によると千葉が震源地だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況