X



トップページスマホゲーム
1002コメント298KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4875

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8f28-DU0E [210.150.79.245])
垢版 |
2021/02/06(土) 13:25:59.56ID:7ZizCsCS0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4874
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612572651/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fd28-DU0E [210.150.79.245])
垢版 |
2021/02/06(土) 13:27:21.45ID:7ZizCsCS0
Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.技継承、マスターレベル、ステ育成など色々ある

Q.SS装備はどこで手に入る?
A.ストーリー1章VH15-2-5初回クリアで武器2つ、2章VH8-4-5や深奥の密林で防具数点
 他は全てイベントでのみ獲得だ、アキラメロン。

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回し推奨

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征がお勧めだよ!

Q.属性武器って?
A.対応している【属性アイコン(火とか水のマーク)】のみ威力が上がる(回復も含む)。
 効果に属性があっても【武器アイコン】であれば武器威力を参照

Q.基地外が多すぎ、Youtuberのステマが鬱陶しい
A.NGに入れて無視しよう。Youtuberは以下の単語を正規表現でNG
ばるーす|おじそ|オルソ|オジソ|みどり|緑|牧場|さんぞ|サンゾ|ひぐま|ヒグマ|なっちゃん|youtu|ばるーす|

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part51
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611296218/
0008名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ abee-6qHG [113.154.163.112])
垢版 |
2021/02/06(土) 14:51:57.09ID:hEh+NRyF0
https://youtu.be/yTPPV1NiCG4
古代人七英雄予習用
0009名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-EW42 [106.133.128.181])
垢版 |
2021/02/06(土) 14:52:11.02ID:ETp/uUBQa
さっきからハゲハゲってまだガラハドはハゲてないだろいい加減にしろ!
0010名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-m+ig [1.72.9.102])
垢版 |
2021/02/06(土) 14:52:31.62ID:fNvKVWAAd
指輪はホントに誰も得しないわ
0011名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-xhfH [106.130.138.53])
垢版 |
2021/02/06(土) 14:52:46.03ID:KXt5AXNga
指輪ミルザおりゅ?
0013名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-6GTC [49.106.202.51])
垢版 |
2021/02/06(土) 14:53:40.12ID:De7+XzrKd
指輪補正6とか出してしまったらダブルハゲ止め刺されるからな
0014名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-DtPA [1.66.96.11])
垢版 |
2021/02/06(土) 14:53:45.22ID:FffZ78icd
これでまた一歩完全な術士に近づいたな!
0019名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 451a-QgsX [220.254.185.204])
垢版 |
2021/02/06(土) 14:56:21.04ID:Qj6hAoqI0
最終女、ロックブーケ、ワグナス、ノエル
ロマ2の人気上位は全部出たな
だが性能的に見るべきところは正直ゼロだよな
回避アビと回復を持つ最終女がボス戦の回復役でアリかも知れないぐらいだが、他は無い
今回のガチャが回らないことでロマ2の今後の可能性が消えた
0023名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-6GTC [49.106.202.51])
垢版 |
2021/02/06(土) 14:57:47.09ID:De7+XzrKd
>>19
人気上位の女帝とブーケだけなんだが
2で人気上位入ってるの3人だけだったぞ後一人は最終皇帝男
0026名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-DtPA [49.97.98.14])
垢版 |
2021/02/06(土) 14:58:21.12ID:y1p5FF+qd
みんなブーケ引くんじゃないの
0028名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cb3a-djwo [153.217.243.193])
垢版 |
2021/02/06(土) 14:58:58.79ID:3IG1ZriJ0
チルド、ドッカンで暴れてて草

65 名無しですよ、名無し!(光) sage 2021/02/06(土) 13:43:55.71 ID:ciA6hSMeS
だから!チルドじゃなしにアスランとかプロゲーマーとか、ソシャゲの神って呼べ普通に
それか呼ぶな、名前だしてるわけじゃないんだから、馬鹿なの君たちは!何回言ったらわかる
0035名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a558-fmCa [118.0.107.137])
垢版 |
2021/02/06(土) 15:00:05.74ID:7nOt9lXH0
ブーケはいい加減1Tから撃てる全体雷よこせ
0036名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 05aa-JzUj [60.73.126.9])
垢版 |
2021/02/06(土) 15:00:32.65ID:Bpqprvsp0
>>20
なんかのついでに出て少し育成したけど弱すぎるから放置してる
0042名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-NIkp [60.76.78.104])
垢版 |
2021/02/06(土) 15:02:19.29ID:ZkasAUvg0
>>8
長いから要約してくれん?
0044名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-DtPA [1.75.246.72])
垢版 |
2021/02/06(土) 15:02:46.37ID:N2E4xmu7d
命中補正陣形はよ
0045名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ abee-6qHG [113.154.163.112])
垢版 |
2021/02/06(土) 15:02:50.84ID:hEh+NRyF0
古代の七英雄は潔く死んでいったのに
なぜ新八は死ぬ死ぬ詐欺でいつまでも生きてるの?
0048名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a558-fmCa [118.0.107.137])
垢版 |
2021/02/06(土) 15:03:02.75ID:7nOt9lXH0
タームブーケってもしかしてSlv上げずにベルトのパーツにした方が良かったりしないだろうか
0050名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMcb-ieHr [133.106.176.150])
垢版 |
2021/02/06(土) 15:03:34.64ID:lnz5R1I1M
ブーケ、冷術使いのカツアゲに遭い杖を喪失
0057名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 45eb-lUKJ [220.102.63.165])
垢版 |
2021/02/06(土) 15:05:17.90ID:le3F8Yh30
HP上げなんて意味無いし時間の無駄だと思ってやらなかったかけど世界塔のせいで1500まで上げたくなる
0059名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e310-Q2zP [147.192.24.219])
垢版 |
2021/02/06(土) 15:05:41.74ID:KB5UMNnZ0
ずっとハゲハゲ言い続けてるソーダーいつまでその話題続けてるん?
もう未来に目向けようよ
0061名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e310-Q2zP [147.192.24.219])
垢版 |
2021/02/06(土) 15:06:39.51ID:KB5UMNnZ0
>>48
精神下げ町長のが有能では?
0063名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-6GTC [49.106.202.51])
垢版 |
2021/02/06(土) 15:07:21.51ID:De7+XzrKd
実際ソードと死の剣両刀持ちが一番勝ち組だろ。ハゲなんぞ使わんし
0066名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMcb-ieHr [133.106.176.150])
垢版 |
2021/02/06(土) 15:07:52.72ID:lnz5R1I1M
螺旋の難度上げてss武器置いとけよ
常設なら誰も文句言わねえだろ
0067名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-6GTC [49.106.202.51])
垢版 |
2021/02/06(土) 15:08:38.63ID:De7+XzrKd
>>49
第二弾は帝国サイドでスカイア、ソウジ、コッペリアのS女帝とSS光大剣配布で
0068名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a558-fmCa [118.0.107.137])
垢版 |
2021/02/06(土) 15:08:58.93ID:7nOt9lXH0
>>61
単体相手なら町長でいいけど全体相手ならブーケの方がよくね?
ボルカノの精神デバフとどっちがええんかな
0073名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fd1f-6yrW [210.136.44.156])
垢版 |
2021/02/06(土) 15:11:36.93ID:PHlQ5UfC0
SS弓で出せそうなのってあとエリスの弓くらいしかないな
0083名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a558-fmCa [118.0.107.137])
垢版 |
2021/02/06(土) 15:13:48.16ID:7nOt9lXH0
もうロマ2のモブキャラ軍団なんて要らんわ
ジェラール終帝七英雄だけで十分です
0089名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-gRWr [49.96.18.237])
垢版 |
2021/02/06(土) 15:14:47.17ID:74wQpMrTd
メサルウンコに水杖欲しかったから助かる
ブーケはいい加減開幕雷全体持ってこい
0091名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e310-Q2zP [147.192.24.219])
垢版 |
2021/02/06(土) 15:15:17.15ID:KB5UMNnZ0
>>68
町長は単体のみだったか
その通りやね!
0093名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 7593-gRWr [180.54.103.121])
垢版 |
2021/02/06(土) 15:16:07.01ID:gLqBZFdc0
町長が育ってる奴www
0100名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cb58-6qHG [153.139.128.132])
垢版 |
2021/02/06(土) 15:19:52.94ID:xNCkEFpx0
とりあえずブーケはバフの検証終わったら引けば良いだろ
精神バフ25パー知力バフ15パーだったら引いても良いんじゃね
0111名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW e351-HHGj [211.134.228.34])
垢版 |
2021/02/06(土) 15:20:55.77ID:sO9bs2Kz0
以前のワグナスでた頃のみんなの反応どうだったの?
最近当たったけど何この技。
0112名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-uLyU [49.106.216.5])
垢版 |
2021/02/06(土) 15:21:14.72ID:5sIqBbK+d
ドッカンのコテヤバイの多すぎて勝つ時キレてて草

34 名前:名無しですよ、名無し!(光) [sage] :2021/02/06(土) 13:18:48.48 ID:ciA6hSMeS
たから!君たちは何に怒ってんの関係ないじゃん基本的には、騙されたいう話なら騙された人が怒ればいいだけ、君たち黙っとけ
僕はアカツキのガチャに騙された本人だから怒ってるんだよ、人の関係ない事怒る人は性格悪いから気をつけた方がいいからね
馬鹿みたく関係ない話にいつも怒ってるけれど、よくないと思う
0117名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e310-Q2zP [147.192.24.219])
垢版 |
2021/02/06(土) 15:22:22.37ID:KB5UMNnZ0
>>112
相変わらず日本語が分かりづらいなあ
0125名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-gRWr [49.96.18.237])
垢版 |
2021/02/06(土) 15:24:52.00ID:74wQpMrTd
やたらと上げられてたバウムやデスは使うとこがないから全く話題に上がらなくなったなー

下げられてたキャラは周回で便利だから出番がかなり多いけども
0127名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a558-fmCa [118.0.107.137])
垢版 |
2021/02/06(土) 15:25:13.10ID:7nOt9lXH0
たから!
0129名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ad92-P/KW [122.219.240.88])
垢版 |
2021/02/06(土) 15:25:32.25ID:/n9RP4EO0
どういう教育受けたらこんな文書けるようになるんだ
0135名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF09-EW42 [106.171.14.20])
垢版 |
2021/02/06(土) 15:26:53.24ID:rjDkqwDeF
勝つ時はホンモノだったのか
よく出来たビジネスゲージだと思ってたんだが…
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMcb-ieHr [133.106.176.150])
垢版 |
2021/02/06(土) 15:28:38.63ID:lnz5R1I1M
勝つ時レベルのごろごろしてるなここは
もう古参はめんどくせえから突っ込まなくなっとる
0139名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-gRWr [49.96.18.237])
垢版 |
2021/02/06(土) 15:29:21.21ID:74wQpMrTd
確率発動アビを毎ターン発動と思ってるガイジは多い

ラウンド開始時と書いてても毎ターンとかいうガイジも多い
0140名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-nouw [126.152.9.162])
垢版 |
2021/02/06(土) 15:29:39.28ID:z5wns74Rp
ロマおじはドッカンも嗜むのか
ドラゴボ世代だもんな
0141名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-Yiqe [106.128.51.84])
垢版 |
2021/02/06(土) 15:29:49.83ID:Z/zQs31ba
勝つ時くん監視スレになってるな
0143名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cdf3-JZr3 [106.73.136.131])
垢版 |
2021/02/06(土) 15:30:12.89ID:YoewmuOi0
ドッカン今から始めてもいける?
0144名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF09-EW42 [106.171.14.20])
垢版 |
2021/02/06(土) 15:30:57.04ID:rjDkqwDeF
>>143
ロマサガから逃げるな
遊びじゃないんだぞ
0148名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-nouw [126.152.9.162])
垢版 |
2021/02/06(土) 15:32:00.31ID:z5wns74Rp
なんか浦安の春巻回みたいになって来たな
0154名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-2xX2 [126.199.84.49])
垢版 |
2021/02/06(土) 15:33:42.01ID:iRJRfVQ+p
勝つ時くんの構文めっちゃ可愛いくてオジさん萌えちゃう
0155名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-JGRH [49.98.66.148])
垢版 |
2021/02/06(土) 15:34:26.41ID:mN5Kc6Xbd
>>152
ジョーと海娘とゼノンと玄竜と最終女
0157名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a558-fmCa [118.0.107.137])
垢版 |
2021/02/06(土) 15:34:54.69ID:7nOt9lXH0
勝つ時ですら麻雀できるなんて
俺は勝つ時以下の存在だったのか…
0160名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMcb-ieHr [133.106.176.150])
垢版 |
2021/02/06(土) 15:35:29.36ID:lnz5R1I1M
通すまでもなく普通にやって普通に程よく鴨になってるだろw
0163名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-nouw [126.152.9.162])
垢版 |
2021/02/06(土) 15:36:04.10ID:z5wns74Rp
>>159
35〜50歳の可愛い幼女だぞ
0164名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a558-fmCa [118.0.107.137])
垢版 |
2021/02/06(土) 15:36:12.66ID:7nOt9lXH0
>>161
なんだよ出来てねぇじゃねぇか…
0167名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMcb-ieHr [133.106.176.150])
垢版 |
2021/02/06(土) 15:36:55.94ID:lnz5R1I1M
ここでガイジごっこしてる時点でガイジなんだから本当にガイジかなんて迷う必要ないんだぞ
0168名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-nouw [126.152.9.162])
垢版 |
2021/02/06(土) 15:37:22.32ID:z5wns74Rp
>>161
可愛い過ぎかよ
マジモンのアホの子かな
0169名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a558-fmCa [118.0.107.137])
垢版 |
2021/02/06(土) 15:37:32.41ID:7nOt9lXH0
ルールも役もわかってなくてギャグマンガ日和の麻雀レベルだから麻雀の話に関してはあんまり勝つ時笑えない…
0178名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-2xX2 [126.199.84.49])
垢版 |
2021/02/06(土) 15:39:11.24ID:iRJRfVQ+p
たから!💎✨
0184名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMcb-iIVp [133.106.144.82])
垢版 |
2021/02/06(土) 15:40:35.74ID:iU7MjRZ0M
ナスさんは最高で1ターンBP6回復するん?
0185名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e310-Q2zP [147.192.24.219])
垢版 |
2021/02/06(土) 15:40:41.48ID:KB5UMNnZ0
勝つ時の生態は謎に包まれたままや
0187名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF09-EW42 [106.171.14.20])
垢版 |
2021/02/06(土) 15:41:36.46ID:rjDkqwDeF
>>176
あの味はなかなか出せるモンじゃないよな
パーティー名に勝つ時と付ける時点ですでに他とは違う光を放ってるわ
0195名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cdf3-JZr3 [106.73.136.131])
垢版 |
2021/02/06(土) 15:43:57.52ID:YoewmuOi0
>>184
多分するだろうけどファスト技無いから撃破系は完璧に調整無理ってグルピナさんが教えてくれた
0197名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-nouw [126.35.210.251])
垢版 |
2021/02/06(土) 15:44:41.48ID:dxGxCEgzp
>>191
他のガイジはネタじゃなくて本気で嫌われてるけどな
0199名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-Yiqe [126.33.21.170])
垢版 |
2021/02/06(土) 15:45:22.27ID:xuYmV5jcp
>>137
カッコいいですねwww
0201名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-DtPA [1.75.243.90])
垢版 |
2021/02/06(土) 15:46:28.25ID:Os9kM+aNd
ここは勝つ時スレか
0208名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cdf3-JZr3 [106.73.136.131])
垢版 |
2021/02/06(土) 15:48:03.79ID:YoewmuOi0
勝つ時って言うなちゃんとチルド大王って呼べ
0215名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-DtPA [1.75.8.10])
垢版 |
2021/02/06(土) 15:49:31.60ID:SH57at3vd
今月一杯はガチャ期間あるだろうし様子見でええ
0222名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ abee-6qHG [113.154.163.112])
垢版 |
2021/02/06(土) 15:51:29.31ID:hEh+NRyF0
ひぐまちゃんソーダーキタ――(゚∀゚)――!!
0231名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cdf3-JZr3 [106.73.136.131])
垢版 |
2021/02/06(土) 15:55:05.28ID:YoewmuOi0
次のガチャいらねーってわかっても回さずにいられないんだけどお前らどうやって抑制してんの?
0237名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a56c-LJK1 [118.105.218.58])
垢版 |
2021/02/06(土) 15:56:32.98ID:Z/D+enAN0
みんな、聞いてくれ。

手が、手が震えるんだよ。
ロマサガrsをやれない時間が辛くて辛くて、手が震えてくるんだよ。
これって禁断症状ってやつだよね?
ブーケガチャのリークがでても、月曜までガチャ出来ないとか気が狂いそうで、手てててて手が、震えるんだよよよよよよよよーん。(かつみさゆり風)やっべ、笑いをかっさらっちゃったなww

よく考えたらさ、正直何が楽しいのかよく分からないんだよね。
よく分からないまま周回をひた、ひたすらするだけの毎日。
でもそれがなぜか快感でさ。
でも楽しいのかつまらないのかすら分からない。
逆に思うんだけど、『これ、疑問をもっちゃいけないのかい?』(真理ってなんだろう)真顔)
今となってはこの通り、情けない話さ顔も震えてる。

これはクレオパトラをも中毒にさせたバックギャモンを思い起こされるね。あの時も凄かったな、みんな仕事もせずにずっとバックギャモーン。
これをまずいと思った偉い人がバックギャモン禁止令をだしてね、ついにはバックギャモンは誰一人としてやれなくなったわけさ。
あの時のエジプトは病んでたな。
そして現代。
俺は思うね、RS中毒者が気付かぬうちに日本中を陥れられるとね。
みんな、もうやめよう!!
もうやめよう!!
じがんがも"っだいだい!!これコビー風。

コピペに使ってもいいよ。
0245名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a56c-LJK1 [118.105.218.58])
垢版 |
2021/02/06(土) 15:59:15.53ID:Z/D+enAN0
>>237
自分で書いて、今自分で読み直したらめっちゃつまらんやん。
びびったわ。
0246名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-DtPA [1.75.208.144])
垢版 |
2021/02/06(土) 15:59:29.64ID:isZSpeYed
ジャンキーおるね
0247名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-Yiqe [106.128.51.84])
垢版 |
2021/02/06(土) 15:59:39.16ID:Z/zQs31ba
ギャンブル依存症じゃないですかね
0249名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 23b9-6qHG [59.170.2.206])
垢版 |
2021/02/06(土) 16:00:50.63ID:d6RhA0C00
>>8
このシナリオを描いた人も、ひょっとしてとちぼり木?
ロマサガ2ファンなんだけど、まるで素人が考えたようなレベルの出来に
これが公式だと思うとショックを隠せないw
0253名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0541-56gX [60.56.153.25])
垢版 |
2021/02/06(土) 16:01:57.95ID:p5T+O8qE0
腹減ってるときにスーパーやコンビニに行くと、腹減ってるせいで通常の食う量より余計に買ってしまう
ガチャ欲が高まってるときも同じだからそういうときはソシャゲから少し距離を置くか、ガチャシミュで遊ぶか
別の新規ソシャゲでリセマラしてガチャ引きまくればガチャ欲は収まる
0256名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ cb39-qeRW [153.171.131.43 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/06(土) 16:02:30.36ID:9ZagV/Xv0
月曜からガチャなのに実家から電話かかってきて金貸してくれって言われたわ
正直パチに使うの分かってるから貸したくないんだよなぁ
沖ドキGOD設置してあった時期なら分からんでもないが今金借りるほど夢中になる台って無いのに
まあ5万送るけど今回のガチャは引けなくなったわ
0258名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-RrkP [126.233.163.219])
垢版 |
2021/02/06(土) 16:03:18.64ID:G/WbLGShp
金持ちにもめちゃくちゃ稼いで金持ってる奴と、昔からめちゃくちゃケチで地味に金持ちになった奴がいるからな
金持ちで一括りには出来んわな
0259名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-2xX2 [126.199.84.49])
垢版 |
2021/02/06(土) 16:03:32.58ID:iRJRfVQ+p
復刻でアポロン引いてイキってた山下に勝つ時くんが上から目線で「よかったねそれはなかなかの当たりのキャラクターだよ、」みたいなこと言っててコーヒー吹いた
0260名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW cb1e-BME6 [153.160.137.127])
垢版 |
2021/02/06(土) 16:04:38.01ID:r+4nZOYu0
家族からパチ代貸してくれって、そんなウシジマくんみたいな家庭がこの世にホントに存在するんやなあ
0269名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cdf3-JZr3 [106.73.136.131])
垢版 |
2021/02/06(土) 16:06:02.73ID:YoewmuOi0
逆に沖どきやゴッドなら一瞬で五万消えるけど今のスロなら五万もありゃしばらく持つ
0270名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-WvPA [106.128.129.93])
垢版 |
2021/02/06(土) 16:06:22.88ID:K05O8Xrla
>>249
ベニ松
0271名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM21-ApF7 [36.11.224.80])
垢版 |
2021/02/06(土) 16:06:40.19ID:WFMNtZ/jM
仮面ライダーはクズばっかのオーズがおすすめ最後に暴れん坊将軍見ればめっちゃ感動する
0272名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW cb1e-BME6 [153.160.137.127])
垢版 |
2021/02/06(土) 16:06:50.48ID:r+4nZOYu0
>>266
ガチャやめたら?
0274名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fdd2-iNni [120.51.13.142])
垢版 |
2021/02/06(土) 16:07:08.14ID:cElaFhwF0
貧乏人が金無いとか言いながらタバコ買う金はあるのと逆か
0277名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cdf3-JZr3 [106.73.136.131])
垢版 |
2021/02/06(土) 16:08:17.53ID:YoewmuOi0
>>271
伊達さんはまともだろ!
0278名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 23b9-6qHG [59.170.2.206])
垢版 |
2021/02/06(土) 16:09:00.29ID:d6RhA0C00
>>270
wiki見てみたけど、早稲田文学部まで出てるのに
あんなの描いちゃうのか・・・
0283名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-DtPA [1.75.233.110])
垢版 |
2021/02/06(土) 16:10:28.50ID:02yNEdjOd
金は返せないけどタバコは止められない(減らせない)って奴には実際に遭遇したな
0288名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMcb-BME6 [133.106.78.206])
垢版 |
2021/02/06(土) 16:11:35.10ID:JpR6XMuLM
>>276
真面目な話、このゲームからガチャ無くしたら退屈で死ねるわw
0289名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-kh8G [106.154.122.31])
垢版 |
2021/02/06(土) 16:11:39.98ID:u6TkGHA3a
1.査収天井70連
2.ワグナス狙う
3.スルー
残り石24,000😂どうしよっかな
0291名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cdf3-JZr3 [106.73.136.131])
垢版 |
2021/02/06(土) 16:12:12.81ID:YoewmuOi0
🧑🏻‍🎤〈かっちかち
0297名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW cb1e-BME6 [153.160.137.127])
垢版 |
2021/02/06(土) 16:14:08.30ID:r+4nZOYu0
>>285
先週は十兵衛が突然キチゲージMAXにさせててワロタ
謀反までの持っていき方が雑過ぎるわ
0304名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cdf3-JZr3 [106.73.136.131])
垢版 |
2021/02/06(土) 16:16:50.74ID:YoewmuOi0
ワグナスはゴミ練達で急に化けておりゅ?させまくってからの再販にしか思えない
0308名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-WvPA [106.128.129.93])
垢版 |
2021/02/06(土) 16:17:24.92ID:K05O8Xrla
>>284
物書きはなんだかんだあたま良くないと無理だな
馬鹿が描いたらケータイ小説みたいなエピソードの寄せ集めしか書けん
0310名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW cb1e-BME6 [153.160.137.127])
垢版 |
2021/02/06(土) 16:17:35.10ID:r+4nZOYu0
>>276
じゃあお刺身は我慢しなきゃ!😠
0315名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-Y7fP [106.128.75.7])
垢版 |
2021/02/06(土) 16:20:07.35ID:hpKwVdMga
65 名無しですよ、名無し!(光) sage 2021/02/06(土) 13:43:55.71 ID:ciA6hSMeS
だから!チルドじゃなしにアスランとかプロゲーマーとか、ソシャゲの神って呼べ普通に
それか呼ぶな、名前だしてるわけじゃないんだから、馬鹿なの君たちは!何回言ったらわかる
66 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) sage 2021/02/06(土) 13:44:24.94 ID:OkM3/J8WS
>>65
雑魚チル昼飯何食ったの?
70 名無しですよ、名無し!(光) 2021/02/06(土) 13:46:45.81 ID:ciA6hSMeS
>>66
コンビニのパン

かわいい
0319名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW cb1e-BME6 [153.160.137.127])
垢版 |
2021/02/06(土) 16:21:35.00ID:r+4nZOYu0
麒麟は明日が最終回なんだ
秀吉でボコボコにやられて農民から竹槍でやられるまでじっくり描いて欲しかったわ
0321名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bca-HFVh [39.111.236.117])
垢版 |
2021/02/06(土) 16:22:57.45ID:gEag1ZOP0
良いこと考えたSR武器をあの緑色の石使ってSSRに昇格出来るようにしよう
既存のSSR武器は2色と能力補正でお気持ち表明していけ
0322名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 23b9-6qHG [59.170.2.206])
垢版 |
2021/02/06(土) 16:23:09.23ID:d6RhA0C00
>>284
イラストと音楽のクリエイターだけには恵まれている気がするw
0325名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-kh8G [106.154.122.31])
垢版 |
2021/02/06(土) 16:24:52.69ID:u6TkGHA3a
>>296
目が覚めました!!
0327名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-WvPA [106.128.129.93])
垢版 |
2021/02/06(土) 16:25:16.69ID:K05O8Xrla
戦国時代で一番盛り上がるところから近代の渋沢栄一はきついものがあるな
0328名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 05b9-qV7S [60.60.248.237])
垢版 |
2021/02/06(土) 16:26:04.04ID:eHDBkK4H0
洞窟の報酬全部取り終えて鬼面草ピース1万超えたんだけど。高難易度で使えるキャラは1460付近には大抵育てたし、戦闘力80000超え目指すしかやることないのかよ😰
0336名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 35f3-XJ0Q [14.12.4.226])
垢版 |
2021/02/06(土) 16:29:45.54ID:XHpe/16V0
>>284
今のゲーム会社は実質IT企業なんだよな
チームで何回も意思疎通するから昔みたいにコミュ障ゲームマニアでも実力あれば雇うぜ!なんて事は無い
河津も今の時代だったら落とされてた
0344名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-WvPA [106.128.129.93])
垢版 |
2021/02/06(土) 16:33:14.86ID:K05O8Xrla
>>336
島崎なんかまさにそんな感じだな
アイデアをゲームにする感じが微塵も見られない
0345名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 23b9-6qHG [59.170.2.206])
垢版 |
2021/02/06(土) 16:34:04.96ID:d6RhA0C00
そうこうしているうちに
タチアナちゃんの腕力がやっとくるりんしてくれた!
https://d.kuku.lu/fe98de4b4a
0352名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bca-HFVh [39.111.236.117])
垢版 |
2021/02/06(土) 16:36:52.37ID:gEag1ZOP0
>>343
魚の内臓が多い食べ物はプリン体が多く痛風の温床だぞ
ちりめんじゃことかいくらもな
と思ってググったらそうでもなかったわ
0354名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ bd25-6qHG [114.181.13.109])
垢版 |
2021/02/06(土) 16:37:17.41ID:PpFPgOVP0
森元『イット(IT)革命』
0358名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-DtPA [49.98.149.150])
垢版 |
2021/02/06(土) 16:38:21.20ID:5AjtZEDcd
大河ドラマ、勝つ時
0362名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-WvPA [106.128.129.93])
垢版 |
2021/02/06(土) 16:40:53.55ID:K05O8Xrla
年取るとお菓子は無理だな
ポテチはまだいけるがサッポロポテトとか無理だわ
0363名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-6GTC [49.106.202.51])
垢版 |
2021/02/06(土) 16:40:55.25ID:De7+XzrKd
女帝とハンニバルはブラックキャットのセフィリアとヴォルドー的なイメージだな
0365名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-6GTC [49.106.202.51])
垢版 |
2021/02/06(土) 16:41:34.42ID:De7+XzrKd
ヴォルドーではなくベルゼーだったか
0369名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 55ee-AMdX [36.14.199.205])
垢版 |
2021/02/06(土) 16:43:08.21ID:lDOSsJ6a0
ワグナスノエルブーケ以外の七英雄はもう出ないだろうな
出なくてもいいが
0375名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-WvPA [106.128.129.93])
垢版 |
2021/02/06(土) 16:45:32.69ID:K05O8Xrla
スービエの女好きエピソードは結構好き
0378名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bca-HFVh [39.111.236.117])
垢版 |
2021/02/06(土) 16:45:46.63ID:gEag1ZOP0
>>364
良いなー。大洗行くと絶対帰りにかねふくでお土産買うわ
0381名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cdf3-JZr3 [106.73.136.131])
垢版 |
2021/02/06(土) 16:46:18.40ID:YoewmuOi0
今回以外の七英雄はアウナスみたいに雑にガチャのハズレ枠としてぶち込まれるんだろうな
0382名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fdd2-iNni [120.51.13.142])
垢版 |
2021/02/06(土) 16:46:21.81ID:cElaFhwF0
来月のフェス前がUDX査収男で脇が残りの七英雄かな
0385名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-Yiqe [106.128.51.84])
垢版 |
2021/02/06(土) 16:47:13.21ID:Z/zQs31ba
>>315
漫才かな?
0388名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-WvPA [106.128.129.93])
垢版 |
2021/02/06(土) 16:47:56.96ID:K05O8Xrla
近所に明太パークあるけどあそこそんなにいい場所なのか?
0391名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ abee-6qHG [113.154.163.112])
垢版 |
2021/02/06(土) 16:48:30.27ID:hEh+NRyF0
>>384
古代人スービエはイケメン過ぎる
あれは主娘も惚れるわ
0395名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-6GTC [49.106.202.51])
垢版 |
2021/02/06(土) 16:50:19.13ID:De7+XzrKd
皇帝男と残りの七英雄のガチャとか余裕でスルーだな
0397名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-WvPA [106.128.129.93])
垢版 |
2021/02/06(土) 16:51:04.22ID:K05O8Xrla
>>389
明太子配分多いとのどやられるわ
0398名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-nouw [126.35.210.251])
垢版 |
2021/02/06(土) 16:51:44.66ID:dxGxCEgzp
ブーケも男の魔物吸収して股間にちんこ生えてたりするのかな
0402名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW cdf3-LJK1 [106.73.237.96])
垢版 |
2021/02/06(土) 16:52:39.35ID:UhobU1UM0
【そんなことはどうでもいい】レオニード(剣)がソウルスティール持ってくるまで待て
0410名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMcb-iIVp [133.106.144.82])
垢版 |
2021/02/06(土) 16:55:10.02ID:iU7MjRZ0M
味覚が市んでることを大人の舌というのだ
0411名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-WvPA [106.128.129.93])
垢版 |
2021/02/06(土) 16:55:14.68ID:K05O8Xrla
>>395
正直斬インフレさすなら最終皇帝男かギュスしかないで
ずーっと平々凡々な微増が続いてる
複属性で汎用性が高い!なんて誰も求めてねーんだわ
突環境壊したクローディアなみのぶっ壊れ希望
0413名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 23b9-6qHG [59.170.2.206])
垢版 |
2021/02/06(土) 16:55:41.79ID:d6RhA0C00
>>369
実質、舞台版ロマサガ2のレンタル・購入サービス開始記念ガチャみたいなもので
ドット絵もノエルとワグナスは舞台の衣装と同じ

こういう趣旨で残りの古代人七英雄だけをはぶくのは考えづらい
第2弾ガチャで、スービエ・クジンシー・ボクオーン・ダンタークのぶっ壊れ性能がくるような気がしないでもない
七英雄のなかでは訴求力が弱いといっても、残りのこの4人も舞台版(古代人)では皆イケメン設定だから
ガチャイラストも皆笑うくらいイケメン4人で登場しそう
0422名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (アウアウウー Sa09-XF0l [106.128.119.101 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/06(土) 16:58:41.31ID:xtuMxxYQa
大人になって苦いものも食べられるようになった
これが大人の舌というものかと喜んでいたのに舌には味蕾(味を感じる組織)がびっしり付いてて年齢と共にそれらが無くなっていくと知り衝撃を受けた
単なる敏感舌から鈍感舌になって許容範囲が増えただけだった
0429名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-WvPA [106.128.129.93])
垢版 |
2021/02/06(土) 17:00:24.66ID:K05O8Xrla
>>419
クジンシーはストーカーでボクオーンは人形好きの変態
0436名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-nouw [126.156.126.215])
垢版 |
2021/02/06(土) 17:01:32.81ID:kOlsl1YFp
このゲームとドッカンとミストドレインガールズならどれが一番面白い?
0445名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-18rO [106.133.97.141])
垢版 |
2021/02/06(土) 17:03:04.64ID:ITT94+O6a
>>403
明太子は元が旨味の塊だから手を加える必要がないような

強いて挙げるなら頂き物の明太子をカピカピにしちまうのが多いから飽きたらお茶漬けにしてるがこれを気に入ってる
酒のアテにバーナーで炙って香りを愉しみながらパクつくのもありだと思うよ
0447名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ad92-P/KW [122.219.240.88])
垢版 |
2021/02/06(土) 17:03:35.18ID:/n9RP4EO0
一時期めんたい食べ放題流行ったよな
0449名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2309-DtPA [61.4.160.72])
垢版 |
2021/02/06(土) 17:04:52.79ID:DguowbqJ0
言われてはじめて見たけど聖王こんなに頭悪かったんすね
0461名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 45dc-w34G [92.203.74.57])
垢版 |
2021/02/06(土) 17:07:52.68ID:Aa0uB53T0
昔、北海道の土産に生たらこと生すじこをいただいたことがあるんだが、食べたらあまりの塩辛さに衝撃を受けたぞ
こんなん食べれんやんと思ってたんだが、だんだん癖になってきたから旨いが身の危険を感じた。

あれ酒やご飯のあてとしては確かに良いと思うんやが、絶対寿命削ってるやろ。
0471名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 23b9-6qHG [59.170.2.206])
垢版 |
2021/02/06(土) 17:11:04.78ID:d6RhA0C00
>>377
クジンシーの黄龍剣の演出も元祖みたいに龍を吹いてほしかった
0478名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-nouw [126.152.18.248])
垢版 |
2021/02/06(土) 17:13:09.39ID:24qMBQvBp
>>469
だから戦場でミニスカ胸元全開なのか
0485名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-6GTC [49.106.202.51])
垢版 |
2021/02/06(土) 17:17:12.20ID:De7+XzrKd
>>411
そんないきなりクッソ環境破壊するとでも?
斬属性のみの火力が増えて終わりだろ
0486名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-g6HZ [182.251.139.57])
垢版 |
2021/02/06(土) 17:17:35.00ID:q2R+Z9iia
指輪の試練みたいなのは歓迎
0489名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-6GTC [49.106.202.51])
垢版 |
2021/02/06(土) 17:18:24.16ID:De7+XzrKd
聖王は男って主張を未だにする奴見てると天照男神説を推してる奴に通ずるよな
0510名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ad92-P/KW [122.219.240.88])
垢版 |
2021/02/06(土) 17:22:39.32ID:/n9RP4EO0
体力が4上がったら戦闘力が39上がったんだが倍率は小数点以下あるのか?
0528名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 45dc-w34G [92.203.74.57])
垢版 |
2021/02/06(土) 17:26:23.22ID:Aa0uB53T0
youtubeの広告メンションはブラウザのトラッキングとかからくるからロマサガの動画とかばかりみてるとやたらソシャゲのCMばかりでるようになるからな

googleで不動産やビジネスソフトを検索して、広告ページをクリックした後にyoutubeみたらそんなのばっかりくるぞ
0530名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-6GTC [49.106.202.51])
垢版 |
2021/02/06(土) 17:27:07.20ID:De7+XzrKd
>>502
多分脱ぐだろうな
一昨年の一周年前夜祭の女帝が脱いだんだ
去年前夜祭担当した聖王は脱ぐ
0536名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-nouw [126.152.18.248])
垢版 |
2021/02/06(土) 17:28:40.88ID:24qMBQvBp
聖王ちゃん簡単に脱ぐような安い女なん?😢
0539名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ab35-RNu4 [113.197.189.94])
垢版 |
2021/02/06(土) 17:29:33.54ID:EMUqFpSA0
森って炎上してるけど何したの?
0541名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 85b9-Q2zP [124.145.88.15])
垢版 |
2021/02/06(土) 17:29:56.26ID:HcBujHq20
聖王はレースクイーン的なハイレグが似合う
0546名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-DtPA [49.98.130.252])
垢版 |
2021/02/06(土) 17:30:21.64ID:2XjgveeJd
え?ジニーちゃんが脱ぐって!?
0549名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-6GTC [49.106.202.51])
垢版 |
2021/02/06(土) 17:31:14.60ID:De7+XzrKd
>>536
このゲームは皇帝陛下を脱がしてるからな。聖王くらいは脱ぐ
0550名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-nouw [126.152.18.248])
垢版 |
2021/02/06(土) 17:31:22.79ID:24qMBQvBp
>>541
身体百点顔五十点のえれんじゃないか!
0558名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ad92-P/KW [122.219.240.88])
垢版 |
2021/02/06(土) 17:34:54.57ID:/n9RP4EO0
クリッカーの広告は消したいぞ
いつもロマサガだが
0562名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cb58-kh8G [153.139.128.132])
垢版 |
2021/02/06(土) 17:35:58.89ID:xNCkEFpx0
塔は早くても6月やろな
3月は溜めてたストーリー一気に放出してボスレイドだろ
0567名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-nouw [126.152.18.248])
垢版 |
2021/02/06(土) 17:38:17.05ID:24qMBQvBp
ロード画面やたら鮮明になってるけど普段のキャラ絵ももっと鮮明にしろ😡
0574名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ad92-P/KW [122.219.240.88])
垢版 |
2021/02/06(土) 17:40:52.81ID:/n9RP4EO0
女は話が長い
まあ事実ではあるよな
0576名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 4b25-pgzr [121.117.164.202])
垢版 |
2021/02/06(土) 17:41:28.03ID:viHkpHB40
>>570
次実装したらきっとかみは突破できるけど、ストッパー調整だったから下方されてそう。
0579名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 85b9-Q2zP [124.145.88.15])
垢版 |
2021/02/06(土) 17:42:05.98ID:HcBujHq20
股間が硬派なだけ
0583名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-DtPA [1.66.101.30])
垢版 |
2021/02/06(土) 17:43:39.05ID:ptWC8HOWd
神人権が無くなるってマ?
0584名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-6GTC [49.106.202.51])
垢版 |
2021/02/06(土) 17:44:04.11ID:De7+XzrKd
敵がクソ雑魚でどんなptでも育成可能でかつ消費10しかなくて2ラウンドと短い
確かに最高の育成環境だよな今
0587名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 45aa-uGoL [220.12.18.168])
垢版 |
2021/02/06(土) 17:45:32.53ID:7XwRwXUd0
>>472
なんか回らんと思った
0599名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8528-DU0E [124.154.167.243])
垢版 |
2021/02/06(土) 17:50:00.60ID:enmR87xV0
>>597
そもそもYouTubeで広告見ないからな
0601名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM21-2OLC [36.11.225.18])
垢版 |
2021/02/06(土) 17:50:07.33ID:MRFfZ2DBM
スマホはYouTubeVancedだな
バックグラウンド再生もミニ画面でできるしええぞ
0605名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-QJYG [106.154.127.205])
垢版 |
2021/02/06(土) 17:50:42.00ID:FHQNSDOKa
広告見てる奴がいるのに驚き
0610名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cdf3-JZr3 [106.73.136.131])
垢版 |
2021/02/06(土) 17:52:16.72ID:YoewmuOi0
ここのおじはアフィとかYouTuberが少しでも稼ぐ事は絶対許さない嫌儲の集団だから広告ブロックは標準装備だぞ
0611名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-u2eN [49.106.213.222])
垢版 |
2021/02/06(土) 17:52:51.68ID:PCZyfoGvd
ネットは最近病院で袋あります?のやり取りが嫌でどうせなら買い物も全部バッグに入れようか色々見てたらアディダスばっかになったわw

アドなんたらも入れてるが開くの面倒だから直でYouTube見るよ
広告流れないアドなんたらはエロ専用
0619名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e3c3-o5UO [211.14.252.130])
垢版 |
2021/02/06(土) 17:55:01.42ID:95b6Llvg0
そういやきせかえの値上げとかあったけど、サービス皇帝のやつ今3000ジュエルだけどいくらだったの?
0620名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM21-2OLC [36.11.225.18])
垢版 |
2021/02/06(土) 17:55:30.42ID:MRFfZ2DBM
開くのが面倒とか直でYouTubeってのがちょっと意味分かんない
Adblock入れてりゃ勝手に広告切れるし、YouTubeVaocedもYouTubeアプリの代わりに開くだけだし切り替えも糞も無い
0627名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 451a-QgsX [220.254.185.204])
垢版 |
2021/02/06(土) 17:56:45.05ID:Qj6hAoqI0
バウム女体化したけど視覚的には何か分からんドットの塊だろ
というかそのくらい俗なことをやっていかないとむしろヤバイ
傍から見ればむさくるしい野郎だらけで
果てはオネエや浮浪者、腹の出たオッサンとかオリキャラもやべえ
未婚で出産、ネグレクト、リーゼントの女
不健康すぎて頭がおかしくなるぜ
0630名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 23b9-6qHG [59.170.2.206])
垢版 |
2021/02/06(土) 17:57:25.44ID:d6RhA0C00
>>472
ただの運なのでは
自分はいままでずっと上がらなかったタチアナの腕力が
ついさっき+4で137になってくれた
0632名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-6GTC [49.106.202.51])
垢版 |
2021/02/06(土) 17:58:31.78ID:De7+XzrKd
>>625
バーニィ擬人化とか回してねーわ
0636名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM21-2OLC [36.11.225.18])
垢版 |
2021/02/06(土) 17:59:39.62ID:MRFfZ2DBM
広告とは違うけど、ググった時の検索結果に出て来るピントレストだかピンタレストとかいうサイトクソウザくない?
我慢できなくて最近アドオン入れて弾いたわ
0645名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM21-2OLC [36.11.225.18])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:01:09.51ID:MRFfZ2DBM
>>634
どうした、お薬切れてきたか
0646名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-bp56 [106.128.20.166])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:01:25.30ID:D8MAFLI2a
ワグナス来ないやんけ!
0653名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMcb-iIVp [133.106.144.82])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:03:09.23ID:iU7MjRZ0M
セルフバで追撃してたらロマンシングだったんだけどなぁ、10010じゃロマンとは言えない
0660名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-DtPA [49.97.97.33])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:04:43.75ID:zo5heSZad
いつものスレに戻ってきたな
0664名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-Yiqe [106.128.51.84])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:06:21.43ID:Z/zQs31ba
ちんくる広告の通信量ハンパねえからadguardプロと280blocker入れてるわ
0666名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1b05-HHGj [183.86.154.218])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:07:14.86ID:8eRcLEBh0
広告カットとか特にしてないけど、
ロマサガのCMは見たことないわ
そんなやってる?
0669名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ad92-P/KW [122.219.240.88])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:07:30.91ID:/n9RP4EO0
YouTubeアプリでも広告消せるん?
0673名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMcb-HHGj [133.106.254.64])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:08:04.84ID:1vpzdoBhM
>>665
誰が誰ポジとか特にないだろ
0685名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-6GTC [49.106.202.51])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:10:34.49ID:De7+XzrKd
>>679
旧八は男女半々だけど新八は男5女3だし当てはめ無理じゃね
0687名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM21-2OLC [36.11.225.18])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:10:45.88ID:MRFfZ2DBM
>>669
AndroidならYouTubeVancedっての入れれば広告無しBG再生可能よ
0688名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1b05-HHGj [183.86.154.218])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:10:58.04ID:8eRcLEBh0
>>674
>>676
そうなんか
RSの検索もするし、Youtubeも普通に見てるんだけどなあ
テレビの話なら見ないからわからんけど
0698名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ad92-P/KW [122.219.240.88])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:12:51.38ID:/n9RP4EO0
>>687
まじかよブラウザだけだと思ってたわ!
0700名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2328-DU0E [61.194.146.207])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:12:56.75ID:GwlFzeri0
サクラ革命のバレンタインイベ楽しみだな
0719名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ad92-P/KW [122.219.240.88])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:15:18.84ID:/n9RP4EO0
>>694
正月にpremium3ヶ月無料だったから入ったわ
たしかに便利だけど自動更新は速攻オフにした🤗
0723名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-cr1q [106.132.83.201])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:15:37.78ID:83eHbFCOa
>アドなんたらも入れてるが開くの面倒だから直でYouTube見るよ
>広告流れないアドなんたらはエロ専用

これの意味がわからない
0735名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-WvPA [106.128.129.93])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:18:31.02ID:K05O8Xrla
>>475
s武器でもSS武器の香煙以上のダメージ出る
0746名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ad92-P/KW [122.219.240.88])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:23:10.13ID:/n9RP4EO0
真面目な話アドブロックは野放しでいいのか?
広告出してる方丸損やんけ
0750名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a328-DU0E [157.65.126.148])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:23:40.44ID:u0SXOxHj0
>>741
充電しろ
0751名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a558-fmCa [118.0.107.137])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:23:59.50ID:7nOt9lXH0
>>746
いい事やんけ
0757名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cdf3-JZr3 [106.73.136.131])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:24:54.09ID:YoewmuOi0
チューバーの話題には過剰反応でキレるけどスレ民が見ても広告ブロックしてんだから入んねーじゃんw
0764名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a558-fmCa [118.0.107.137])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:26:52.16ID:7nOt9lXH0
>>758
なんで太眉×ぱっつんなんて犬の糞×猫の糞のブレンド糞みたいな事してしまったのか
0767名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a328-DU0E [157.65.126.148])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:27:33.50ID:u0SXOxHj0
>>762
ブスはダメだろ
売る気あるのか?
0770名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-WvPA [106.128.129.93])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:27:56.15ID:K05O8Xrla
>>685
男ポルカゼノンシンドゥヴァルドー
女リズイーヴリンマドレーンブラウニー


ガイジ茸は数も数えられないのか?
0774名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a558-fmCa [118.0.107.137])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:28:53.44ID:7nOt9lXH0
ブラウニーっていうかようせいは♀でいいのか…?
0782名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cdf3-JZr3 [106.73.136.131])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:31:41.92ID:YoewmuOi0
シンサクラ大戦の世界って大神とか昔連中はすみれ以外のメンバーは全員死んだの?
0786名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-RrkP [60.114.89.93])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:32:31.27ID:kmUgRVEK0
>>741
ライバルが一回も聞いたことないアプリしかないのもやばいな
0787名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a558-fmCa [118.0.107.137])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:32:37.13ID:7nOt9lXH0
>>785
そもそも美人に対して飽きないからな
0798名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW cb1e-BME6 [153.160.137.127])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:34:48.13ID:r+4nZOYu0
アマプラでエヴァQ見たがマジでなんだこれって展開やな
これの続きと考えると、シンエヴァはあんま期待できそうにないな
0800名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-DtPA [49.98.165.180])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:35:03.40ID:k3ltJk0sd
佐賀ブーケやっぱ強いわ
SS杖も来るしあとは開幕全体複合術をよこせやぁ!
0801名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a558-fmCa [118.0.107.137])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:35:08.46ID:7nOt9lXH0
美人に飽きるんじゃなくて身体と性格がゴミの美人より多少ブスでも身体と性格が良い女の方がマシだよねって事だろあれ
0805名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-RrkP [60.114.89.93])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:36:12.32ID:kmUgRVEK0
美人は他人に紹介すると羨ましがられるから楽しいぞ
まあ性格はだいたい自分勝手だけどな
0806名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cdf3-JZr3 [106.73.136.131])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:36:22.91ID:YoewmuOi0
>>798
全部ゲンドウにハメられて負けたエンドだからしゃーない
0811名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a558-fmCa [118.0.107.137])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:37:30.87ID:7nOt9lXH0
>>808
希少種やな
往々にして顔面ブスは性格もブスやからな
0812名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a328-DU0E [157.65.126.148])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:37:49.36ID:u0SXOxHj0
>>800
ブーケに開幕全体複合がきたら強すぎるだろ
0815名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a558-fmCa [118.0.107.137])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:38:38.02ID:7nOt9lXH0
>>813
ちょいブサのロマおじに何ひとつ魅力なくて草
0817名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM21-2OLC [36.11.225.18])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:38:56.40ID:MRFfZ2DBM
やっぱ腹減ってるときにコストコなんか来るもんじゃないな
無限にカゴに入れたくなってくる
0820名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cdf3-JZr3 [106.73.136.131])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:39:31.71ID:YoewmuOi0
同じブスでもエロいブスは男にはモテるから逆転可能
逆に女には嫉妬でいじめられる
0822名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23da-bYH6 [125.196.208.160])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:39:50.13ID:R8OzBUPN0
みんな最近どう?
0826名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a558-fmCa [118.0.107.137])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:40:27.83ID:7nOt9lXH0
やっぱケンシロウよ
0827名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 23ee-RXZG [27.84.58.162])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:40:35.10ID:cDLxWIcW0
>>812
開幕全体ファスト複合→全体複合ループが出来るキャラが既にいるんだよなぁ…
0830名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-bIIU [126.245.25.138])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:41:13.07ID:zKgWLOdBp
>>793
それはある
美人過ぎると逆に勃たないンゴ
0831名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-Yiqe [106.128.51.84])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:41:25.31ID:Z/zQs31ba
ロマおじの時点でガイジなんだよなぁ
0834名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-bIIU [126.245.25.138])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:42:02.97ID:zKgWLOdBp
>>828
童貞だぞ
非処女だが
0838名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a558-fmCa [118.0.107.137])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:42:58.43ID:7nOt9lXH0
ガッキーや長澤まさみはイケる
佐々木希や石原さとみはイケない
この差は何だろう
0839名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-nouw [126.152.18.248])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:43:01.62ID:24qMBQvBp
ロマおじってリアルで見たことないわ
ドッカンやってるおじは見たことあるけど🤔
0841名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-bIIU [126.245.25.138])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:43:09.96ID:zKgWLOdBp
>>822
別に特にこれといってないな
0843名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cdf3-JZr3 [106.73.136.131])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:44:15.32ID:YoewmuOi0
>>839
パチンコ屋とマックで一度見たことあるわ
0850名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 45eb-lUKJ [220.102.63.165])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:45:46.61ID:le3F8Yh30
ガストのテイクアウトしてきた。今オードブルが999円。食べきれん
0852名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-DtPA [1.66.96.226])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:46:16.39ID:UUNcfggNd
ロマ手動おじボチボチいるんやね
0854名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-nouw [126.152.18.248])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:46:30.50ID:24qMBQvBp
頭ティベリウスだもんな
ロマおじは
0857名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cdf3-JZr3 [106.73.136.131])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:46:47.21ID:YoewmuOi0
俺が見たリアルロマおじはどっちも禿げてなかったぞよったな
0858名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-6KbE [126.166.44.111])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:46:53.57ID:8wOnjPZmp
石原さとみ余裕でいけてたけどこの前貼られたコロナ感染Yahooニュースの写真みてイケなくなった
0862名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 45eb-lUKJ [220.102.63.165])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:47:23.61ID:le3F8Yh30
>>840
まともだったり、リア充だったりする人はどんなソシャゲしてるんだろう?
0863名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e3c3-o5UO [211.14.252.130])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:47:30.85ID:95b6Llvg0
>>839
地下鉄とパチンコ屋でよくみるわ。
右手でハンドル、左手でポチポチしてた
0868名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e3c3-o5UO [211.14.252.130])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:48:28.13ID:95b6Llvg0
30前半はまだわかもんやろ
0870名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-bIIU [126.245.25.138])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:48:51.05ID:zKgWLOdBp
>>864
お兄さんだ
口の利き方に気を付けろよ
0874名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW cb1e-BME6 [153.160.137.127])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:49:20.30ID:r+4nZOYu0
オッサンかどうかは年齢じゃなくて見た目よな
0884名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5555-AmLE [36.3.190.16])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:50:21.54ID:77rooYMG0
ロマおじはシースルーバングなだけだから…
0886名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 45eb-lUKJ [220.102.63.165])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:50:29.31ID:le3F8Yh30
自分が高校生くらいの頃、30代とかもう年寄りで人生終わってると思ってた
0890名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 45eb-lUKJ [220.102.63.165])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:51:19.89ID:le3F8Yh30
>>879
それそれ。その写真みて余裕かと思ったけど実物は写真よりボリュームあった
0901名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cdf3-JZr3 [106.73.136.131])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:53:03.70ID:YoewmuOi0
RSでもポルカが俺もいつかハリードみたいなイケおじになりたいぜって言った後俺まだ33歳だってネタあったけど
ハリードよりポルカのが年上って事だよな?
0904名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a558-fmCa [118.0.107.137])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:54:15.34ID:7nOt9lXH0
>>861
童貞捨てんの遅かった奴ほど童貞捨てた後に調子こくぞ
0907名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ad92-P/KW [122.219.240.88])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:54:37.17ID:/n9RP4EO0
>>890
ほう
実物>写真なのか🤤
0908名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 45eb-lUKJ [220.102.63.165])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:54:37.20ID:le3F8Yh30
>>898
味は店の中で食べるやつと同じだと思った
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ab35-RNu4 [113.197.189.94])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:55:07.93ID:EMUqFpSA0
ロマおじは野菜なんて食べないでしょ
0916名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5555-AmLE [36.3.190.16])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:55:30.90ID:77rooYMG0
今のポルカは35ならゲンさんとタメやん
0920名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b25-kXYt [223.218.144.65])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:56:17.55ID:l/amSLPs0
ロマおじにとっての高級傷薬=ストゼロ
0921名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW cb9c-U98S [153.168.2.242])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:56:25.40ID:KfyjcQgW0
>>879
こんなの食うからハゲるんだぞ
0922名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a558-fmCa [118.0.107.137])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:56:25.69ID:7nOt9lXH0
誰がお前の精神年齢なぞ聞いた
0925名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b25-kXYt [223.218.144.65])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:57:41.78ID:l/amSLPs0
>>924
まずい魚ばかり与えてた
0927名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 45eb-lUKJ [220.102.63.165])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:57:51.07ID:le3F8Yh30
>>909
かなりうまそう
0936名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 45eb-lUKJ [220.102.63.165])
垢版 |
2021/02/06(土) 19:00:04.11ID:le3F8Yh30
>>929
結構満足感あったので次は1408円でも買ってもいいかなと思ったわ
0941名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM21-2OLC [36.11.225.18])
垢版 |
2021/02/06(土) 19:00:45.50ID:MRFfZ2DBM
昭和〜平成前半の30代ってなんであんな老けて見えるんだろうね
0942名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 23ee-RXZG [27.84.58.162])
垢版 |
2021/02/06(土) 19:00:54.17ID:cDLxWIcW0
TOのハボリムも見た目完全に50台なのに31歳とかだからな
0945名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 45eb-lUKJ [220.102.63.165])
垢版 |
2021/02/06(土) 19:01:16.64ID:le3F8Yh30
>>938
フェミがどこかにケチつけて怒りそう
0955名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-bIIU [126.245.25.138])
垢版 |
2021/02/06(土) 19:04:08.16ID:zKgWLOdBp
>>941
タバコは当然酒もガブガブ世代だからな
あと結婚が早いからおっさんを実感するのも早いとか
0956名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 45eb-lUKJ [220.102.63.165])
垢版 |
2021/02/06(土) 19:04:08.70ID:le3F8Yh30
ガストの持ち帰りは事前に電話してから取りに行くと待ち時間も無いしおすすめ
0959名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-Mtj2 [106.154.4.201])
垢版 |
2021/02/06(土) 19:05:16.69ID:yp65py9ya
>>851
ハゲて人生終わってるのに、
アイスソード選んだ俺は勝ち組www
とか言っちゃってるロマおじほんと可哀想だよね。
0965名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 45eb-lUKJ [220.102.63.165])
垢版 |
2021/02/06(土) 19:07:46.91ID:le3F8Yh30
別にそんなに漬け物好きじゃない癖に道の駅とか土産物屋行くと買いたくなる
0966名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 23ee-RXZG [27.84.58.162])
垢版 |
2021/02/06(土) 19:07:48.97ID:cDLxWIcW0
いぶりがっこ美味しいよな
俺も毎年岩手〜秋田に旅行いくけど絶対買ってるわ
0967名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a558-fmCa [118.0.107.137])
垢版 |
2021/02/06(土) 19:07:49.71ID:7nOt9lXH0
Wizardryの小説書いてたベニ松は好き
サガフロの小説書いてたベニ松は好きじゃない
とちぼりは嫌い
0971名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-bIIU [126.245.25.138])
垢版 |
2021/02/06(土) 19:08:55.26ID:zKgWLOdBp
>>969
俺は苦手
0975名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW cb1e-BME6 [153.160.137.127])
垢版 |
2021/02/06(土) 19:10:31.09ID:r+4nZOYu0
ハゲの同僚が毎朝納豆食べるとハゲが治ると熱弁してたな
0977名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM21-2OLC [36.11.225.18])
垢版 |
2021/02/06(土) 19:10:40.22ID:MRFfZ2DBM
蒙古タンメン中本の麺食ったあとの汁に、白米と卵落としてレンチンしたらクソ旨ピリ辛雑炊になってええぞ!
0980名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 45eb-lUKJ [220.102.63.165])
垢版 |
2021/02/06(土) 19:11:16.60ID:le3F8Yh30
鹿児島って何食っても糞甘かったけど、ラーメンも甘いのかな?
0982名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-bIIU [126.245.25.138])
垢版 |
2021/02/06(土) 19:11:51.85ID:zKgWLOdBp
>>975
答え合わせ草野
0985名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW cb9c-U98S [153.168.2.242])
垢版 |
2021/02/06(土) 19:14:24.65ID:KfyjcQgW0
鹿児島で食ったせいろ蒸し鍋みたいなヤツうまかったな
0990名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a558-fmCa [118.0.107.137])
垢版 |
2021/02/06(土) 19:16:32.64ID:7nOt9lXH0
>>984
コーディー殺したし変なオリキャラ出したから駄目
0993名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 75d0-2XAS [110.66.231.17])
垢版 |
2021/02/06(土) 19:18:38.01ID:oHqKJ2d80
>>978
俺はガラハド取ってからハゲてきた
0995名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-6GTC [49.106.202.51])
垢版 |
2021/02/06(土) 19:19:03.63ID:De7+XzrKd
>>770
ブラウニーなんざ女じゃねぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 54分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況