X



トップページスマホゲーム
1002コメント325KB

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3039

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-Qljn [106.128.25.105])
垢版 |
2021/02/07(日) 11:42:30.31ID:IhMl39jQa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上になるようコピペしてください。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています

関連スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part490
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612650964/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part56
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610355409/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601517189/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3038
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612624055/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0766名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMcb-i1g6 [133.106.198.117])
垢版 |
2021/02/07(日) 15:56:57.81ID:0M58hv9JM
俺たちはプリコネを愛しているわけじゃん?
でもさぁ愛した人でもさちょっと年を取ってしまったんだよ
さすがにその美貌にも衰えが隠せなくなってきた
そこに昔愛した人の若い頃にそっくりのめっちゃ可愛い娘と出逢ってしまったわけよ
この娘を愛してもプリコネを愛してる事には違いはないんだよ
だってこの殆どプリコネだし…
だからこれは浮気じゃない☺
0774名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 2325-Tbbn [219.167.106.28])
垢版 |
2021/02/07(日) 15:58:05.12ID:mhCim+fo0
ブルアカ
天井75000
石配布も結構ある
育てたら強くなる
運営が積極的
アリーナはしょぼいが上位でガイバト起きない

プリコネ
天井90000
石配布は最近しょぼい
育てたら弱くなるメインキャラが多い
運営が消極的
アリプリの報酬のばらつきが酷いのでガイバト頻発

新規はどちらやるかわかるな?
0776名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 45b0-4G96 [220.104.168.233])
垢版 |
2021/02/07(日) 15:58:07.21ID:9Bdz5M690
プリコネは配布多いから続くけどブルアカはどうかな?��
0780名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-UdgK [49.98.225.32])
垢版 |
2021/02/07(日) 15:58:46.49ID:8YZgl8Jmd
プリコネにはアニメーションがあるから(スキップ)
ゲームシステムじゃ後出しだしボロ負けしてるけど正直プリコネの統一性のある絵とか規則正しい日程とかその辺は好きだぞ🤔
0789名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 05aa-WlL2 [60.133.202.72])
垢版 |
2021/02/07(日) 16:00:41.12ID:zZS+5yJh0
何かほかにも中華にパクられて終了したのあったな
たしかニコ‥
0790なまえ(神奈川県) (ワッチョイW bd09-ald0 [114.159.53.78])
垢版 |
2021/02/07(日) 16:00:41.23ID:2noYcYlx0
>>772
ウマ娘はナイスネイチャンというのが可愛いよ
0795名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW ed22-EJuX [218.42.86.142])
垢版 |
2021/02/07(日) 16:01:40.32ID:2nLqddpA0
今回ガチの真のプリコネきたから
焦ってるな��
原神はまたジャンル違うからよかったけど
ブルーアーカイブは真のプリコネの名にふさわしい��
0799名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bf3-XJ0Q [111.109.78.107])
垢版 |
2021/02/07(日) 16:02:29.00ID:lDdnw6AT0
>>787
プリンセスコネクトっていうブルアカに似たゲームがあるんだけどどうかな?😎
0800名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7509-p6/k [180.2.159.68])
垢版 |
2021/02/07(日) 16:03:01.42ID:XbEtkMB90
プリコネは1年前におわってるしなウマきたらサイゲーも見捨てそう
0805名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4b2c-6qHG [121.103.137.97])
垢版 |
2021/02/07(日) 16:03:33.89ID:hagRS0SD0
>>778
あのゲーム別に人権レベルの最強いないしキャラ数多いから代用きくしそいつにこだわんなくてもよくね
てか酒焼けって誰
0806名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23ee-4xrP [27.94.222.52])
垢版 |
2021/02/07(日) 16:03:42.52ID:cgboRe2r0
プリコネは1日5回の嫌がらせ限定ショップがそのまま放置されてるからなw
テンポ悪くなるからストック制にしろって言われてる未だに無視

開発の人は忙しいんやろなー
0813名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ab18-mTpx [49.251.116.38])
垢版 |
2021/02/07(日) 16:04:46.26ID:wJdzbHT+0
誰からも望まれてないみたいだしとっととプリコネ畳めばいいのに
0816名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW ed22-EJuX [218.42.86.142])
垢版 |
2021/02/07(日) 16:04:50.28ID:2nLqddpA0
限定ショップクソすぎるよな
これのせいで引退したわ
0821名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 05aa-WlL2 [60.133.202.72])
垢版 |
2021/02/07(日) 16:05:43.22ID:zZS+5yJh0
限定ショップのポーション美味しいんだが?
0824名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 0525-UdgK [60.46.154.89])
垢版 |
2021/02/07(日) 16:06:01.45ID:a+3fAO5m0
れおん◯も完全に脱走したとかこれ完全にプリコネオワやな😅もう擁護できんやろ🥺
0833名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 23cb-56gX [59.84.1.68])
垢版 |
2021/02/07(日) 16:07:11.68ID:SI+Lz98Q0
>>797
おかしいですね。
ご当地ブス集めは最新だったのに。
0837名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-UdgK [49.98.225.32])
垢版 |
2021/02/07(日) 16:07:27.98ID:8YZgl8Jmd
お前らがあんだけトンチンカンなアリプリ改善案出してた中ブルアカで正解出されて悔しくないんか?😡
俺は悔しい😭
0844名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 05aa-WlL2 [60.133.202.72])
垢版 |
2021/02/07(日) 16:08:39.14ID:zZS+5yJh0
>>827
買える時は買ってるぞ
でも更新してまでは買いたくない
0845名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4b2c-6qHG [121.103.137.97])
垢版 |
2021/02/07(日) 16:08:43.57ID:hagRS0SD0
ナツのせいで仲良しガイジがうざいからちゃんと引き取ってくれよ
0848名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7509-p6/k [180.2.159.68])
垢版 |
2021/02/07(日) 16:09:17.53ID:XbEtkMB90
>>816
チャイナゲーだけやってろよ脱落者w
0850名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-EJuX [182.251.123.8])
垢版 |
2021/02/07(日) 16:09:32.40ID:Ct+9pK0sa
プリコネ
「アリーナ50位以外スキップ実装するで��」


ブルーアーカイブ
「毎日誰でも一位報酬取れるようにするで
3時決まりとかの時間制限は一切なしやで」


ブルーアーカイブの運営凄すぎる、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況