X



トップページスマホゲーム
1002コメント355KB
【KNIVESOUT】荒野行動 Part243【総合本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-pbRs [126.166.229.145])
垢版 |
2021/02/11(木) 03:46:43.85ID:i2IwUDnCr
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv

スレッドを立てる際、本文1行目から3行目に「!extend:on:vvvvvv」をコピペして下さい。

----
★当スレはスマホ版「荒野行動」のスレです★
----

●公式サイト
http://www.knivesout.jp/

●公式Twitter
http://twitter.com/game_knives_out

●公認実況者
https://www.knivesout.jp/m/star/

●注意事項
・次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒野と全く関係のない話題はスレが荒れる原因になります、自重しましょう。
・荒野と全く関係のない話題はスレが荒れる原因になります、自重しましょう。
・荒らしに対しては基本的にスルー、相手をするあなたも荒らしです。
・荒れる原因になるので複垢での自演擁護の可能性のある行為も禁止します。
・公認関係以外の動画のリンク貼り、チャンネル名や動画タイトル等宣伝禁止。
・粘着禁止



【公認一覧】
http://jump.5ch.net/?https://www.knivesout.jp/m/star/


●関連スレ
【5ch軍団】ねらーと荒野行動 part16【交流専用】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1582478168/

●前スレ
【KNIVESOUT】荒野行動 Part242【総合本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610686135/l50


↓スレを立てる方は以下を削除してください。
https://twitter.com/5chan_nel ;(5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0751名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-xUpw [126.208.156.6])
垢版 |
2021/02/28(日) 02:06:58.22ID:8Lr7rSB3r
潰しに来てるのは荒野の日本のマーケット(e-sport詐欺)をだよ。
まぁアプデの度にバグやラグがふえる荒野が潰れるのは時間の問題だがな。
0752名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa72-c4gK [111.239.162.196])
垢版 |
2021/02/28(日) 04:31:02.18ID:VOTFx1VYa
純粋に疑問なんだけど
運営が検出できないチートって荒野以外にもあるの?
あったとしても今回の場合は本人がチーターと認めていて周りも通報しまくってて明らかに黒なのにチーターとしてBANしないのは何故?自分の偽物はすぐBANするくせに
今回はユーザーの声を聞かずに勝手にアプデじゃなくて
ユーザーの声を聞かずに勝手にチーター賛称は笑うしかない
ここまでくるとガイキチやろ
0756名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-zwfF [126.166.46.115])
垢版 |
2021/02/28(日) 09:17:59.71ID:9gFze/14p
黒騎士スレって無くなったんか?久しぶりに覗いたら黒騎士の話題全然無くて お前らフォーリアの事好きだっただろ黒騎士の事神様だと崇めてただろ
0758名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-Gck9 [49.96.20.102])
垢版 |
2021/02/28(日) 09:31:53.49ID:FqOVPe7Cd
>>752
チートはどのゲームにも有るよ
エペやパブジーもチーターだらけだし
運営が排除に力入れた直後は減るけど業者もそれに対応して新しいチーターが出てきての繰り返し
荒野はマーケットが小さいし落ち目だからチーターもかなり少ない方
0760名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-/S2T [182.251.191.225])
垢版 |
2021/02/28(日) 10:10:35.72ID:Lm8lWXEka
いや流石に移動ゲーは楽しくないでしょ、僻地降りは前以上にセダンゲーになってるし
0764名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW faa4-EBT3 [203.104.113.138])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:10:14.19ID:B086cOsa0
いつかは来るだろうなと思ってたケーニグセグのパクリ
と思いきや公式なの笑った
0765名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6754-jB1a [218.220.0.147])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:33:45.21ID:cZ5sxkpO0
>>763
お、おう。
0771名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fbaa-NSa9 [126.243.62.85])
垢版 |
2021/02/28(日) 14:44:23.09ID:yRlf+n9W0
ここになにか発言する奴は先に以下の質問に答えてから書き込め
答えがない奴はチャンコロ工作員だという自白とみなす

1.尖閣は誰のものか?
2.支那共産党によるチベット・ウイグル人の虐殺についてどう思うか?
3.南京大虐殺()はあったと思うか?
4.支那による武漢肺炎ウィルステロについてどう思うか?
0772名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa72-Ee9m [111.239.253.109])
垢版 |
2021/02/28(日) 14:52:40.32ID:7MhdptXOa
>>766
前にチート動画で見たけどクラッシュばっかでまともに運転出来ない感じだったなw
0773名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6754-jB1a [218.220.0.147])
垢版 |
2021/02/28(日) 14:54:14.21ID:cZ5sxkpO0
>>772
やはりそうなんだね。
THX
0775名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-/S2T [182.251.191.225])
垢版 |
2021/02/28(日) 16:20:26.02ID:Lm8lWXEka
ついにランドにも車来たか。まあでも段差多いし道狭いしで微妙かな
0780名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-xUpw [126.208.157.6])
垢版 |
2021/02/28(日) 18:42:03.31ID:dOv1D+A9r
死にたい千葉はかまってちゃんかよ。
俺がネトウヨ界隈にいるわけないだろ、一番興味のない連中だ
俺は前にもいったように博愛合理主義
今の中国を政治的に肯定するのは難しい
それ知った上で金を落とすことは肯定する事と変わらない、それだけだ。
0783名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-jB1a [126.77.61.84])
垢版 |
2021/02/28(日) 20:08:59.85ID:yBj7nWbb0
永遠の限定盤強いからね
おれもほしい
0784名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW faa4-EBT3 [203.104.113.138])
垢版 |
2021/02/28(日) 20:42:19.94ID:B086cOsa0
>>783
上がっても30万なら多分確実に手に入るよね?
ゲームに30万って馬鹿なのって思うけどトータルでそんくらい課金するんなら今一気にいっとけばしばらく安泰だし悪くない選択肢だと思うぞ
0785名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-xUpw [126.186.44.198])
垢版 |
2021/02/28(日) 20:54:54.58ID:NAwyyIxFr
3000万の車買えないから30万の車で我慢してるの惨めすぎて泣ける
車スキンで有利不利があるバトロワに時間と金をかける奴ほど下手くそってだけなのにな笑
0788名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-Gck9 [49.96.20.102])
垢版 |
2021/02/28(日) 22:38:33.13ID:FqOVPe7Cd
MMOやってて今月の50万課金が3〜4ヶ月後にはゴミってのに慣れてるから2年前の車乗れてる荒野甘いと思うけどな
倒せば鍵取れるから限定持ってるやつ倒せばその試合は車困らないから無課金でも戦えるし
MMOやソシャゲだと無課金微課金は課金勢には逆立ちしても勝てないからね
0789名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ fbaa-XJqh [126.111.57.87])
垢版 |
2021/02/28(日) 22:43:18.11ID:A1h7kA6G0
PUBG2って出るんだなw
1もおそらくそのまま続くだろうし、さらに世界の覇権取ってきますわコレ
日本だけのゲームは惨めやな〜
0791名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW faa4-EBT3 [203.104.113.138])
垢版 |
2021/02/28(日) 23:44:11.45ID:B086cOsa0
世界の覇権w
年商100億と言い世界の覇権と言い笑わせてくれるなほんと
0792名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-jB1a [126.182.216.106])
垢版 |
2021/02/28(日) 23:51:53.76ID:JuBn873Tp
いつの間にかジャンプしながら回復できなくなってる…
意外と使うやつだったのに
0795名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 53b9-moQF [60.60.5.193])
垢版 |
2021/03/01(月) 00:35:41.91ID:qaQgiwDC0
永遠豪華限定盤でがっぽり貢がせて更に帰宿限定で絞りとるで〜
0796名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-fF7V [106.181.108.58])
垢版 |
2021/03/01(月) 04:55:58.83ID:tpSSzPDoa
ナンデコンナカワイソウナノ?
0797名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-fF7V [106.181.108.58])
垢版 |
2021/03/01(月) 05:39:08.72ID:tpSSzPDoa
>>793
東京来たときですらipodでまともにやってた人が減ったからなぁ
今の極メンヘラと業者と金渡してギャハハで楽しんでる人達にはかなりきつそうだよね
2年前からクソ腹痛いけど
0798名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa72-ESSk [111.239.173.212])
垢版 |
2021/03/01(月) 11:34:20.44ID:7seWp2i2a
永遠はピンマクレベルの高騰したみたいだな
強いんだろけどデザイン好きになれないなぁあれ
0799名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-vCeg [106.128.57.144])
垢版 |
2021/03/01(月) 12:10:38.33ID:6wX48uZya
今一番手争いしてる枕、永遠
対抗の旗艦
これ全部春節で初登場した車なんだよな
だから次の春節ガチャまでガチャやらなくても良さげな気がしてきた
0800名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM2b-ESSk [36.11.229.254])
垢版 |
2021/03/01(月) 12:57:39.06ID:EBkyofVLM
最近、豪華限定とガチャ限しか新車でなくなったな
もうチケで買える通常版は出ないんかな
次の豪華限定は帰宿だけど弱そう
0802名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb2-moQF [183.74.0.35])
垢版 |
2021/03/01(月) 15:46:47.57ID:QHqsLDvxd
旗艦跳ねなくなったとか言われてるからチケットで交換したのにめちゃくちゃ跳ねるやんw
0803名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3b08-6N+C [36.3.187.176])
垢版 |
2021/03/01(月) 16:06:30.16ID:eqryPdmf0
やっぱり車ゲーなんだな
初期の段階で課金車に性能差をつけたことが間違い
スキンだけにすればよかったのに欲をかきすぎたな
もう戻れないしeゲームにもできないし荒野は衰退するだろうな
0807名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3b08-6N+C [36.3.187.176])
垢版 |
2021/03/01(月) 18:25:50.67ID:eqryPdmf0
>>806
実際課金車とノーマル車で勝敗にどれほど影響あるんかな
大会とかでやってくれんかな
0808名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-19Zj [126.21.156.131])
垢版 |
2021/03/01(月) 18:31:13.90ID:vjOLkEuu0
>>736
まじそれな
0810名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW faa4-EBT3 [203.104.113.138])
垢版 |
2021/03/01(月) 19:00:16.58ID:oRLTr+Sq0
荒野ランドの待機所に車出るって聞いたから待機所入る出る繰り返してみたら10回前後やって100%出るんだけど
持ってる人全員出るはさすがに無いだろうしつまりbot補充ばっかって事だよなこれw
0813名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3a5e-/S2T [61.86.59.17])
垢版 |
2021/03/01(月) 19:34:56.70ID:Yxioz2t60
ランドも3階上がる所とかなんか引っ掛かるようになった。鉱山の隠し部屋も匍匐せな入れんしなんだこれ
0817名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 1b25-oL1e [222.150.2.211])
垢版 |
2021/03/01(月) 21:58:46.55ID:f70hkc8X0
ノーマルセダンからオレンジ車のハンターライトに変わった時は勝率上がったけど
ハンターライトから金車のミラクルに変わった時は勝率あまり変わってないな
なまじ性能いいだけに車に甘えた立ち回りしてるかもしれんけど

金車はミラクル(ランボ)だけ持ってるけど
加速と旋回性能はいいんだけどやたら段差に弱くて山丘で引っかかりやすいから
貰える金チケ1枚で金車交換するとしたらやっぱり光輪(マクラ)がいいの?
0820名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW faa4-EBT3 [203.104.113.138])
垢版 |
2021/03/02(火) 00:11:43.67ID:1U5GgH6/0
>>819
俺ほとんどドリキャしかやってないけどまだ遭遇した事ないぞ
待機所で付近からドラムの音が聞こえてきたらそれは多分俺だけどすまんな
0821名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3aee-VrZz [27.82.191.166])
垢版 |
2021/03/02(火) 00:52:20.82ID:bwKmiupG0
ドリームキャッチャーやっていると1日1回はチーターに遭遇するけど
オカマ軍団には会ったことないなあ
味方に毒ガス無効チート使っているやつがいたからみんなで通報しようってなって
1回通報したら運営から「不正ツールを利用した記録は検出されませんでした」ってメールが3通来たわ
大ダメージ受けるアンチでも数十秒以上ノーダメージだったのに
0824名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 53b9-moQF [60.60.5.193])
垢版 |
2021/03/02(火) 04:14:25.44ID:ASl6QoaF0
バレない程度にリロード早くできるチートとかありそう
0825名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa72-ESSk [111.239.173.212])
垢版 |
2021/03/02(火) 07:15:13.91ID:Ff5TzouIa
ピークとか行ったら車ゲーすぎて、人が車に動かされてるように見えてくる
そして俺は車にひかれないように気をつけて車をパンクさせて人を炙り出す作業、そこから更に後ろから車が来ての繰り返しで最終安置も車、車、車
俺は人じゃなく車と戦っているんかと錯覚する
0830名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c7b0-6N+C [122.25.249.53])
垢版 |
2021/03/02(火) 15:10:37.07ID:eeSTb+7L0
最近マジでPEAK分かりづらいチーター多い気がする
絶対いる
0832名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-8fem [1.75.218.203])
垢版 |
2021/03/02(火) 16:43:02.44ID:Ng9qRUzZd
>>805
ほんとぉ?
Fortniteなんか未だに視聴数トップだしPUBGは世界大会で同接380万とかいうバケモンみたいな数字出してるぞ
0834名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3b08-6N+C [36.3.187.176])
垢版 |
2021/03/02(火) 17:15:01.18ID:Qw+r6zTT0
そもそもここにいる皆なんで荒野やってんだ?
PUBG、COD、APEXと色々バトロワあるのに何で未だに荒野やってる?
俺は課金したから何となく続けてる
0836名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-8fem [1.75.218.203])
垢版 |
2021/03/02(火) 18:53:05.57ID:Ng9qRUzZd
>>833
数字落ちてきてるって言うからにはデータがあると思うんだけど持ってきてくれない?
俺が持ってる情報とは食い違ってるみたいだから
0839名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-jB1a [126.77.61.84])
垢版 |
2021/03/02(火) 20:13:31.00ID:QVi/wten0
荒野で慣れちゃったからpubgは動きに違和感ある
荒野の方がキャラコンとかスピード感あって好き
0843名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM2b-ESSk [36.11.229.53])
垢版 |
2021/03/02(火) 22:24:38.55ID:8p9sgraHM
ランド行きまくってるそんなに上手くないフレのキルレ5超えてて草
ランド無い時は1.0ぐらいだったのに
0846名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2bf3-8fem [14.13.160.129])
垢版 |
2021/03/02(火) 23:37:58.08ID:aonCBjs60
>>844
フォトナが未だにTwitchやYouTubeの視聴数上位であることやPUBGの同接数で示したと思うんだけど
それに対する反論をしてきたのはそっちなんだよね
0847名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-Gck9 [49.96.20.102])
垢版 |
2021/03/03(水) 00:21:27.41ID:ikOu37DJd
>>846
視聴数上位とか論点ズレ過ぎてるよ
同接数とかイベントで更新してるけど通常のアクティブ同接は2018がピークだったよね
同タイトルの過去と比較しなきゃ話にならないよ
加算式の数字は経年で増えて当然
大事なのはアクティブ数
それと俺は日本で取れなきゃ意味が無いとも書いてるからね
海外は衰退がなだらかだけど国内ではもう終わりつつある
荒野スレでスレ違いだからもう終わるね
0848名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-xUpw [126.194.201.248])
垢版 |
2021/03/03(水) 00:44:53.54ID:4s+Odbc+r
てかaD大量に脱退するみたいだな
危は確定みたいだしブルーも怪しいんじゃないか?キッドもか?
まぁ興味ないが無課金は終わるな。笑

てかなんであいつ他タイトル(世界大会があるe-sport)に本格参入
しようとしなかったんだろうな。荒野でのみイキってたキッズ
に現実を見せたくなかったんだろうが公共電波に出てるアイドルでもないし
金は得られても自由が制限されやりがいがなくなったらそりゃ離れていくわな。
やっぱ所詮中卒だな。冗談じゃなく自殺はすんなよ。洗脳されたキッズが後追いするかもしれんし。
0850名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-fF7V [106.181.118.91])
垢版 |
2021/03/03(水) 02:29:55.71ID:QxrIwMmda
障害とキッズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況